Перейти к публикации

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 16.06.2021 в 17:36, bonivur сказал:

Да простит меня Бог и соседка.:pray: Вариантов больше нет, как согрешить. 14 автоматов пристроил на заброшеном соседском огороде,  палевно пиздец, заигрую с чертями.:facepalm: По одному ТР и WW от Кактуса, два Делипиуса, по три Ог куша и Биг сканка и четыре Амнезии, все от Гудмастера.  Может хоть что то нарастет.:pray:

imgonline-com-ua-Compressed-k3xY4nGqqhJdvFy.jpg

Показать больше  

Братка, думаю все будет хорошо, главное печатки ладоней чтобы смыло от дождей:rasta_biggrin:

А вообще, там все равно никто не живёт, никто ничего не садил на том куске.что земле пропалать, Бог сказал делится)

Думаю в этом мире никому не будет трагедией, что растут мыле и симпатичные автики, никому не мешающим и не вредящим)

Наоборот, вскопал землю, сорвал кропиву, помог так скажем🤔

Сегодня наконец то  и мне выпал один день съездить в долгожданное путишествие:rasta_biggrin::respect:

Результатом проделанной работы остался доволен.. на первом пленте правда смыло от ливней часть растих, но из плюсов что прорядить больше не надо, в рост выстрелили и растения ушли  на стадию веги.. но вот больше всего понравился результат га втором местяке.. там было можно сказать без заморочек с рассадой и прочьего.. 1 день перекопка почвы, и один день  посажка проросшими семками, и то там было от силы 30-40 процент с хаостиками.

Посадил, полил водичкой и две недели из-за погоды не мог проникнуть туда.

Результатом доволен 60-70 процент всходов без епотни с рассадой и начинает развиваться. 

Каждый закучевал по семядоли и досадил рассадой 11ранников и 7 автиков..

Увидев, какие результаты показала паданка в муравенике, решил что осташейся 50-60 автиков посадить без  проращивания семкой в муравейники желтых🐜 по 2-3 штучки  на каждый горбик чуть гжубже посадкой чем обычно, чтобы не смыло и мыравьи не стащили:giggling:.. с завтрашнего дня опять входим в стадию дождей что будет только на руку.земля пушистая и влажная, и заморачиваться не надо с вскопкой, результаты скорей всего узнаю через недельку две, думаю будет гуд все.

Братка,  автики еще не поздно сажать, можно подискать пару заброшек)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот паданка на муравейнике, одна делянка лемонграсы -латифы, к которым присоединился граль 3 фото в самом низу с левой стороны.

IMG_20210617_001650_294.jpg

IMG_20210617_001705_946.jpg

IMG_20210617_001657_687.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 21:36, Ramigoalah сказал:

в Украине леса рубят и продают за границу как фею по кругу для своей выгоды, а Европейцы свои леса берегут, у нас покупают.

Показать больше  

кто же нам доктор :fool:

Поделиться сообщением

В 17.06.2021 в 21:05, Лазаренко сказал:

кто же нам доктор :fool:

Показать больше  

:dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Так как в этом сезоне аут я прощелкал, то буду показывать хоть то что осталось. Сегодня понагибал девчат, у Голосы ствол толстый, пришлось ломать. Буду ставить позже сетку.

Автоматизироваый пурпурный дядько.

imgonline-com-ua-Compressed-d4LeP07682IO3.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 20.06.2021 в 16:17, bonivur сказал:

аут я прощелкал

Показать больше  

А у нас все планы дождь испортил, но пару автиков все же высажу, не индором единым

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

@BlueberryMuffin Так у меня тоже, то погодные условия, то перепахали, так и остался как баба у разбитого корыта.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2021 в 16:17, bonivur сказал:

Всем привет.

Так как в этом сезоне аут я прощелкал, то буду показывать хоть то что осталось.

Показать больше  

У большей части аутдорщиков,в часности у меня,белая зависть,глядя на твой « прощелканый» аут.Хорошо пошли :perfect:,будут достойные кусты.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

неплохо бы ядом обработать! кто-то жрёт листики, а скоро бабочки яйца отложуть и червяк может завестить в стволе.)  хотя, ты сам всё знаеш) респект, хорошие кустики!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет.:drujba:

Разкажу сегодняшнюю историю как можно спалится на ровном месте.

Сделал я концентрат, набрал в тару, а остаток, которого прилично осталось в миске, я затер табаком. Затертый табак липкий, добавил чуть обычного, перемешал, забил косяк и поплелся на соседский огород проведать автоматы. Местяк в двух метрах от моего огорода, так что шифроваться не надо, да и осмотрев округу не увидел никого. Подошел к плантарику закурил косяк и давай осматривать покуривая. Скурив 2/3 косяка меня уже  хорошо так поменяло, подымаю глаза и вижу что соседка на огороде которой я высадил автоматы, метется ко мне парадным шагом. А меня уже начало накрывать пиздец как, с переляку наверное, но со скоростью метиора, два метра были преодолены и я уже тоже быстрой походкой двигался в ее направлении, (тогда мне так казалось) что бы как можно дальше от плантаря мы встретились. По дороге добил косяк, Здастье-здрасть, оказывается соседка бежала почесать со мной языка и посплетничать, меня немного попустило в плане стрема, но затертый табак все больше и больше уносил в космос, соседка все щебетала, я с умным видом только мог махать головой и пытался как то сьехать с разговора и уйти, а то я понимал что еще минут пять и я уже хрен двинусь, как то неуклюже но сьехал с разговора и потихоньку с горем пополам добрался до дома и два часа полетов по галактикам. Вот так вот, проеби я еще секунд 10-15 и соседка спалила бы меня как пацана. Оказывается она тоже на огороде была, я ее не увидел, а она увидела меня и пришла, но она не поняла что я у ее огороде был.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 10

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 04:10, sanya7777 сказал:

неплохо бы ядом обработать! кто-то жрёт листики,

Показать больше  

Похоже на блошку, она из листьев скелеты делает)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Эта растиха поражена септориозом. Это грибковое заболевание, которое как раз и проявляется в виде тех жёлтых пятен с некротической ржавчиной и конечным отмиранием листа. Обязательно нужно обработать фунгицидами! Желательно также те наиболее сильно пораженные нижние лопухи удалить. Ибо от этой заразы будет избавиться очень сложно! Которая может и погубить куст или ухудшить развитие, и перебраться на другие растения.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 17:33, bonivur сказал:

Разкажу сегодняшнюю историю как можно спалится на ровном месте.

Сделал я концентрат, набрал в тару, а остаток, которого прилично осталось в миске, я затер табаком. Затертый табак липкий, добавил чуть обычного, перемешал, забил косяк и поплелся на соседский огород проведать автоматы. Местяк в двух метрах от моего огорода, так что шифроваться не надо, да и осмотрев округу не увидел никого. Подошел к плантарику закурил косяк и давай осматривать покуривая. Скурив 2/3 косяка меня уже  хорошо так поменяло, подымаю глаза и вижу что соседка на огороде которой я высадил автоматы, метется ко мне парадным шагом. А меня уже начало накрывать пиздец как, с переляку наверное, но со скоростью метиора, два метра были преодолены и я уже тоже быстрой походкой двигался в ее направлении, (тогда мне так казалось) что бы как можно дальше от плантаря мы встретились. По дороге добил косяк, Здастье-здрасть, оказывается соседка бежала почесать со мной языка и посплетничать, меня немного попустило в плане стрема, но затертый табак все больше и больше уносил в космос, соседка все щебетала, я с умным видом только мог махать головой и пытался как то сьехать с разговора и уйти, а то я понимал что еще минут пять и я уже хрен двинусь, как то неуклюже но сьехал с разговора и потихоньку с горем пополам добрался до дома и два часа полетов по галактикам. Вот так вот, проеби я еще секунд 10-15 и соседка спалила бы меня как пацана. Оказывается она тоже на огороде была, я ее не увидел, а она увидела меня и пришла, но она не поняла что я у ее огороде был.

Показать больше  

Хорошо что еще так все закончилось и без прямого палева.. я бы тоже поймал измену в данной ситуации. А не варик лучше ночью наведывать поляну? Думаю во тьме ночной-без света дня и вспышки фонаря будет лучшим вариком...

Я конечно не хочу нагонять на измену, но что если она уже пропалила ранее плэнтик, и увидев тебя, быстро помчалась споймать на горячем, ну или увидеть как раз таки состояние не употреблял ли ты? 

Даже если не пропалила, то в дальнейшем не дай Бог наткнётся случайно, но +- может заподозревать. 

Тьху-три раза сплюнуть. 

В общем братка, все будет пучком, в любом случае можно даже договорится в крайнем случае. 

Наверное больше напаленым не будешь наведивать🙃 Я раньше тоже без двух банок никак, но покурив, вообще не до работы, а наоборот звёздочки в голове, хочется присесть) 

С тех пор как стемнело у меня в глазах от 3 банок и чуть не псданулся с 4-мя 6литровками, вознаграждаю себя плюшками только после проделанной работы)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 19:06, Ramigoalah сказал:

лучше ночью наведывать поляну?

Показать больше  

ага,совсем не палевно среди ночи в чужом огороде..днем еще ладно,можно придумать- котенок или щенок сбежал..а ночью?  мамо !!!хто цэ,мамо?

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 18:09, Бакс сказал:

Похоже на блошку, она из листьев скелеты делает)

Показать больше  

В 21.06.2021 в 19:05, kivalrd сказал:

Эта растиха поражена септориозом. Это грибковое заболевание, которое как раз и проявляется в виде тех жёлтых пятен с некротической ржавчиной и конечным отмиранием листа. Обязательно нужно обработать фунгицидами! Желательно также те наиболее сильно пораженные нижние лопухи удалить. Ибо от этой заразы будет избавиться очень сложно! Которая может и погубить куст или ухудшить развитие, и перебраться на другие растения.

Показать больше  

Не паникуйте вы так, я же не совсем пропащий гровер, хуй по тем листьям, новые наростут. Обрабатывались постоянно, но толку если дожди шли.

лучше ночью наведывать

Показать больше  

:giggling: Представляю как я ночью по своему огороду как лунатик хожу. А вдуг соседку ссать приспичит, а тут привидение .....:giggling:

можно даже договорится в крайнем случае.

Показать больше  

Я думаю что наврят ли. Бывший муж начальником в каким то в районной полиции, да и она тоже там работала.:demon1:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 21:04, bonivur сказал:

Не паникуйте вы так, я же не совсем пропащий гровер, хуй по тем листьям, новые наростут. Обрабатывались постоянно, но толку если дожди шли.

:giggling: Представляю как я ночью по своему огороду как лунатик хожу. А вдуг соседку ссать приспичит, а тут привидение .....:giggling:

Я думаю что наврят ли. Бывший муж начальником в каким то в районной полиции, да и она тоже там работала.:demon1:

Показать больше  

Та всем нужны день-гы) так что предложить взятку надо:giggling:

Часто навещали дичко-мысли "а что если найти в глуши села с безпалевным огородиком пенсионера, и предложить ему 10-15 тыс грн за пару десятков метров²?"в картошке-автоцветы засадить, чуть глубже огорода-ранники

НЕ, ну а что, у кого есть нужда в деньгах, отдаст и весь огород в аренду, вопрос в цене:drujba:

Правда, рискуешь своим гроверским лицом, + человек может нах послать за использование его територии для пр-одства дури🤔😁

Поделиться сообщением

Аномалии погоды продолжаются, видать кинофантасты как пророки, предсказвают что на этом шарике скоро для людей будет пиздец. То заливные дожди, то град с орех, теперь пбольше недели пустыня, в тени +42, на солнце цыфровой термометр на +55 почернел :giggling: Автоматы сгорели нахуй, только верхушки остались и хрен они расли, даже полив не помог. Ну то такое, главное часть тестовых которые остались жывы. Полив по ведру воды на куст два раза в неделю, сегодня удобрил второй раз. Так как я удобры с куряка, пепла, крапивы и дрождей не сделал, то удобряю микрой от Алекс стила и гуматом, фото ниже, на ведро воды 10мл микры и 15мл гумата. Поставил металическую сетку ячейка 10см*10см, по мере роста буду доставлять еще. На Лемонграс и АК-47 поставлю в завтра. Сразу скажу что Голоса не годится для скрога, очень толстый стебель, гнуть его нельзя, он сразу ломается, у меня вариантов нет я его ломаю, на фото видно.

IMG_20210627_184852.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...