Перейти к публикации

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

1 час назад, bonivur сказал:

Кстате Кандагар воняет очень прилично.

Я мужиков повырывал недавно,так вот они пахли сосной крепко,руки склеивались от них)).Сажал ранней весной семенами,не поливал не разу.. 

• Like +1 6

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Хороший лес.:perfect::respect:

Кандагар+Граль хороший должен получится, крепкая генетика у его. Я бы мог забить на те 5 растих, но не могу. Во первых они тестовые, во вторых они выжили после ада и даже очухались и растут на таком гамне что даже бурьян не хочет расти. После этого это дело чести  довести их до харва. Ну и попробывать тоже хочется, чего уж там скрывать.:embarased: Мне не так важно, что будут они маленкие и соберу совсем крапаль, мне важно увидить время зацветания и вызревания, ну и само собой на первом месте это качество.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

10 часов назад, yyarik сказал:

Так он же Лемонграссы от Хумбольтов,но я так понимаю что Грин их с Crazy Horse забабахал для более раннего цветения, а так посмотри там есть у них гибрид Jelly Rancher(45 дней заявлено)

Я на данный момент Jelly Rancher в ауте подымаю, тоже интересно посмотреть на  реальные сроки цветения.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Лемонграс тоже ихний и пишет 45 дней , так  же блюбери мафин , ананас мафин - посмотрим как в ауте отцветут. У меня блюбери мафин и лемонграс в ауте тоже стоят. Но я еще там небыл. Уже три недели как.

Есть так же регулярные версии этих сортов в продаже, не всех вроде. Смотрите на оф сайте. Регулярки не однородны и попадаются разные мамки. Более однородные мафины. Сорта очень ароматные , среднесильные.

• Like +1 4

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kaktuss сказал:

Я мужиков повырывал недавно,так вот они пахли сосной крепко,руки склеивались от них)).Сажал ранней весной семенами,не поливал не разу.. 

какие прогнозы на то когда зацветёт ? )

Поделиться сообщением

55 минут назад, Лазаренко сказал:

какие прогнозы на то когда зацветёт ? )

:drujba:Конец августа-сентябрь начало. :smile: 

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kaktuss сказал:

:drujba:Конец августа-сентябрь начало. :smile: 

:jumping:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет.:drujba:

Нового ничего нет, все растут. Натянул второй ряд сетки, первый ряд металический, второй пластмассовый. Позже почищу низа и обрежу безперспективные ветки. Пока что так.

imgonline-com-ua-Compressed-wV4ANKsV4wWShN.jpg

• Like +1 19

Поделиться сообщением

Инвалиды, фронтовики, участники боевых действи и просто замученые этой жизнью. Высажены 29.06. Форестер ЕФВ, Латифа, Голоса, Граль, Кандагар+WR (желтые листья внутри),  ДоСиДос (зацветает).

imgonline-com-ua-Compressed-7R3iksV9rm2JtmR.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-8OQqbXruRAug.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-20WBlaSR8INivU.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-aHJSkJ4qvsd4e.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-CVkVCeLMqCn9.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-KTXfX034qAju.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-rhwnsGFERd.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-RT2Qc6HMnN.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-SpbasSwwDA.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-u260XPsMWth.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-za33zseMTNJ0.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Клоны Голосы и Кинг сканка. Коты разрыли  все три Кинг сканка и шесть Голос и им пришел пиздец.:demon1: Пидары!!!  Осталось в живых тринадцать клонов Голосы, все не фоткал.

IMG_20210809_093317.jpg

IMG_20210809_093336.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Только не смейтесь. Всю паданку убрал с плантаря, но вылезла позняя в июне, оставил одну, понимаю что бадыль вероятней всего, но пусть будет.

imgonline-com-ua-Compressed-Bt1CFHXAOyiE7p.jpg

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Прошла дегустация GDP от Грин ома который автоматизировался.

Способ употребления через косяк, что бы ощутить вкус и аромат, хоть и ШШ не пролечена. 0,5г в косяк (стандарт) и чуть табака. Вкус насыщенный, сладкий, послевкусье приятное. Не горчит, на меха не давит, курится очень легко от начала до конца. Аромат тропических фруктов. На этом все. Какого то изменения сознания в течении часа я так и не увидел, спина как болела, так и дальше болит. Забил Ог куша и дело пошло на поправку.:eyes::rasta_biggrin:

Мой вердикт такой: вкусный, ароматный бадыль.

Правильно что Грин ом его в продажу не пустил, а сделал только для теста. Мудрый поступок.:respect:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Отличные кусты,шикарный аут:respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, bonivur сказал:

Только не смейтесь. Всю паданку убрал с плантаря, но вылезла позняя в июне, оставил одну, понимаю что бадыль вероятней всего, но пусть будет.

imgonline-com-ua-Compressed-Bt1CFHXAOyiE7p.jpg

Когда с твоими семками занимался то жменьку на землю возле гаража обронил. Собирать из травы не стал. Там чуть-чуть совсем. Просто ногой пнул. Потом случайно увидел растишку,вторую, третью. Бля! Полянка! Косить не стал. Так и растут малявки в глине с щебнем)

• Like +1 2

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, bonivur сказал:

Мой вердикт такой: вкусный, ароматный бадыль.

Правильно что Грин ом его в продажу не пустил, а сделал только для теста. Мудрый поступок.:respect:

Я тоже по началу гровил как разработку элитных испанских бридеров, а как попробовал то не понял. ДУмал что толлер нагнал и не понял но бро ты все поровнял :peace:

Благодарствую за отзыв :flagdja:

• Like +1 3

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

10 минут назад, GreenOM сказал:

Я тоже по началу гровил как разработку элитных испанских бридеров, а как попробовал то не понял. ДУмал что толлер нагнал и не понял но бро ты все поровнял :peace:

Благодарствую за отзыв :flagdja:

Братуха, писал как думал, а думал как ощущал. У меня получилось так у кого то может по другому будет. Что растил не пожалел, + к опыту всегда хорошо, та и растить я люблю, видишь, даже дикарь ращу и ничего в этом зазорного не вижу, хотя  вроде и сортового хватает (в кадре только малая часть), но мне интересно. Так что братишка спасибо тебе за посевной материал на тест, :drujba: немного жаль что не вышел сорт, но это всего лишь одна страница из "Шахнаме", все лучшее еще впереди.:peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, хтось сказал:

Когда с твоими семками занимался то жменьку на землю возле гаража обронил. Собирать из травы не стал. Там чуть-чуть совсем. Просто ногой пнул. Потом случайно увидел растишку,вторую, третью. Бля! Полянка! Косить не стал. Так и растут малявки в глине с щебнем)

Удобряй, поливай, может что то путнее попадет. Там семена есть с очень мощных сортов.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonivur сказал:

Удобряй, поливай, может что то путнее попадет. Там семена есть с очень мощных сортов.

Ну теперь конечно поливаю) раз уж они так жить хотят. Бывает мудохаешся а оно по той или иной причине не ростеть. А здесь гаражная земля. Глина с песком из литейного завода плюс щебень,плюс мазут всякий а они растут. Маленькие такие. Видать корнями в камни упираются. Самому аж интересно стало что из них выйдет. По итогу отпишу. Если соседи по кооперативу не скурят) 

• Like +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

В 09.08.2021 в 10:29, bonivur сказал:

Всем привет.:drujba:

Привет друг:drujba:! За прошежшую неделю никто не зацвел у тебя?:smile:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaktuss сказал:

Привет братуха.:drujba: Нет никто не зацвел с твоих. ДоСиДос от Гринома зацвел. С 10 августа можно считать цвет, но он высажен 29.06 и будет небольшой кустик.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Что то долго бро не цветут. Проба бы уже хоть наклюнуть предцветы им....:flagdja:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kaktuss сказал:

36 минут назад, GreenOM сказал:

Что то долго бро не цветут. Проба бы уже хоть наклюнуть предцветы им....:flagdja:

Через неделю будут цвести все

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...