bonivur 18 016 Опубликовано: 16 августа, 2021 Точки на листьях это следы преперата после обработки. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 16 августа, 2021 52 минуты назад, bonivur сказал: Ебуть калапуть Украина, штат Калифорния! 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 16 августа, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Нехуй по утрам курить. Фото нихуя не получаются, солнце слепит, а с другой стороны нельзя снять, места нет. Общее фото и Латифа с Форестером с позней высадки. Позже может сделаю нормальные. Рука мастера А ты переживал шо кусты маленькие,нихуа эти деревья не маленькие... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 9 242 Опубликовано: 16 августа, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Точки на листьях это следы преперата после обработки. Чем обработал,и от чего? фунгицид? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 16 августа, 2021 Вангую шо ридомилом обработал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 16 августа, 2021 6 минут назад, hron228 сказал: Вангую шо ридомилом обработал БИ-58 + Радомил + прилипач. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 210 Опубликовано: 16 августа, 2021 Приветствую брокак там Лемонграссы,не цветут ещё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 16 августа, 2021 2 часа назад, yyarik сказал: Приветствую брокак там Лемонграссы,не цветут ещё? Нет пока, вроде хочет, но не может. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 августа, 2021 18 часов назад, ДикийТабак сказал: Лост Пирл вообще молчу,кстати шо по нему скажешь,по маске как оно и шо по харвесту ожидать? Средне урожайная , много смолы , слабо ароматная. Среднесильная , мне не зашла. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 19 августа, 2021 Всем привет. Вроде дело пошло. Семь девок растянуты на площади 17м на 2м и в высоту 1,7-2м и Латифа с Форестером с поздней высадки, все потихоньку идут на цвет Только 11 роз с Д.Дизелем поздние будут, ну и Латифа. Пока что так. 21 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 21 августа, 2021 Был сегодня на болоте. ну что сказать, болото оно и в Африке болото. Кислотный субстракт хрен РН сломаешь, да и солнца практически не видят, не хотят они расти в таких условиях и это нормально, но ради теста тяну их. И так Потеряная жемчужина зацвела @GreenOM братуха, считай ранник получился, посмотрим что он по накуру покажет. Форестер EFV тоже зацвел, очень стабильный сорт, мне он понравился. Кандагар+Грал реги пока еще даже не мурлычут, но девки обе выносливый, неприхотливый, даже на таком кислом грунте растет, им бы условия и думаю были бы баобабы.@Kaktuss я надеюсь что он меня порадует по харву. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 22 августа, 2021 Тестовые девки , которые были высажены 29.06., два автомата Гудовских и 13 клонов Голосы (сфоткал одного). Где то одно фото Голосы потерялось. 18 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 24 августа, 2021 @GreenOM Братуха, а почему ты Досидоса списал в утиль? Растет хороший кустик, как на позднюю высадку (29.06), зацвел числа 10 августа, сейчас красиво цветет, видно что шишкастая будет. По накуру посмотрим. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 августа, 2021 Не выдерживал стресса исходник и гермился бро. Нужно подобрать другой материал. А тут переполох произошел, объявилась темная лошадка и сейчас проверяем этот материал в очень ускоренном темпе. Потому все планы с ног на голову и обратно. Вообщем по делу - сори но досика не будет в 22 сезоне третьего тысячелетия 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 25 августа, 2021 23 часа назад, GreenOM сказал: объявилась темная лошадка А что за лошадка такая? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 25 августа, 2021 У меня на тесте В-52 от AlexSteel Тестировал этот витамин на двух едентичных по размерам и формированию корней клонах Голосы. Условия одинаковые во всем, только одному клону раз в неделю с водой давал В-52 2мл/л, второй поливал чистой водой без витамина. Вот что получилось. 9 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 25 августа, 2021 Только что заметил. Вставлял подпись на фото и низ рулетки подняло на обеих фото, как будь то бы низ рулетки не стоит на земле. На самом деле рулетка касается земли, высота клонов 60-65см в наклоненом положении, они почти одинаковые, разница в развитии боковых веток. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 25 августа, 2021 Но из наставлений, которые мне давал мой учитель, опираясь на тридцатилетний опыт, да и мои наблюдения подтверждают правильность этой теории, что самое главное в успешном ауте, это качество земли и его влажность и максимальная освещенность куста, от расвета до заката. То есть если почва где растет куст хорошо заряжена и систематически поливается/удобряется и солнце этот куст видит от расвета до заката, то такие условия идеальные для роста и плодоношения куста. 6 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 августа, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: А что за лошадка такая? Пока еще рано что то сказать браза. Жду тестов. Скажу что сорт аутный. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Всем привет. Сегодня у нас 5.09 и с этого числа начинаю считать цвет у 11 Роз и Д.Дизеля. Разродились вроде, ура товарищи!!! Теперь молюсь на теплую, солнечную осень. Кандагар+Граль и Кандагар+WR от Кактуса зацвели 1.09. А так все идет по плану, автоматы все схарвлены, посушеные, потримленые, пролеченые и скуреные. Тестовых там нет, так что оценки давать не буду, единственное скажу, что автоматы от Гуда показали достойный результат, а если учесть цену на орехи, то отличный. Но в свете недавних событий, я так понимаю, орехов от этого бридера в ближайшем будущем не видать. Оценку по развитию и зацветанию тестовых ранников/фотиков от Гринома и Кактуса сделаю позже, наперед скажу что не все сорта прошли тест, но есть и интересные экземпляры в обоих бридеров, на которые стоит обратить внимание. Но об этом позже. За качество фото пардонте, в следующий раз сделаю лучше. Всем мира, теплой осени и хороших урожаев. 19 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Делал два раза подрезку низов и чуть лопухи скубал, но они этого и не заметили. Впереди будет еще две обрезки, одним заходом уберу все не перспективные ветки в кустах и чуть обрежу лопухи, вторым, после третей недели цвета, уберу все лопухи которые мешают солнцу проникать во внутрь куста. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 974 Опубликовано: 5 сентября, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Всем привет. Сегодня у нас 5.09 и с этого числа начинаю считать цвет у 11 Роз и Д.Дизеля. Разродились вроде, ура товарищи!!! Теперь молюсь на теплую, солнечную осень. Кандагар+Граль и Кандагар+WR от Кактуса зацвели 1.09. А так все идет по плану, автоматы все схарвлены, посушеные, потримленые, пролеченые и скуреные. Тестовых там нет, так что оценки давать не буду, единственное скажу, что автоматы от Гуда показали достойный результат, а если учесть цену на орехи, то отличный. Но в свете недавних событий, я так понимаю, орехов от этого бридера в ближайшем будущем не видать. Оценку по развитию и зацветанию тестовых ранников/фотиков от Гринома и Кактуса сделаю позже, наперед скажу что не все сорта прошли тест, но есть и интересные экземпляры в обоих бридеров, на которые стоит обратить внимание. Но об этом позже. За качество фото пардонте, в следующий раз сделаю лучше. Всем мира, теплой осени и хороших урожаев. Братка, золотые руки у тебя👍 Скажи пожалуйста, в каких пропорциях заряжал лунки биогумусом на ранники? Пол мешка- это гдето 12-15кг? Если сравнить с перегроем, результаты отличаются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Прикольные Голосы клончики получились А от Дизеля я ожидал более раннего цветения. Ну генетика длинной сативы берет верх. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 5 сентября, 2021 58 минут назад, Ramigoalah сказал: Братка, золотые руки у тебя👍 Скажи пожалуйста, в каких пропорциях заряжал лунки биогумусом на ранники? Пол мешка- это гдето 12-15кг? Если сравнить с перегроем, результаты отличаются? В лунке по 15кг биогумуса и по пол ведра перлита, лунки 80л+/-, разницы особой ты не увидишь, если будет там 2-3 ведра перегноя вместо биогумуса. Я уже писал, но еще раз повторюсь, нельзя слепо копировать кого то, только из-за того что у его хорошие показатели. Тут важны комплексные мероприятия и индивидуальный подход не только к каждому сорту, ну и к каждому растению. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 5 сентября, 2021 53 минуты назад, GreenOM сказал: Прикольные Голосы клончики получились Спасибо. Это я бразе@Ramigoalah показывал как без танцев можно клонировать с неплохим результатом, я не собирался их растить, но выкинуть рука не поднялась, вот и растут 13 клонов, будут по размеру как средние автоматы. 56 минут назад, GreenOM сказал: А от Дизеля я ожидал более раннего цветения. Ну генетика длинной сативы берет верх Как есть так есть, 5 сентября это не приговор, бывает куда позже зацветают, посмотрим что по накуру покажет. Но вот строение куста мне не понравилось, а в частности как растение держит боковые ветки. При интенсивном выращивании она их совсем не держит даже в скроге, фото ниже, это результат уже с танцами вокруг ее. Не буду тянуть интригу и скажу, что мне понравились четыре сорта, Форестер EFV и АК-47 от Грин Ома и Граль и Голоса от Кактуса, если по харву шишки будут хорошего товарного вида и качественные по накуру, то эти сорта пойдут в следующий сезон. Все кроме АК-47 растут в нескольких экземплярах и на всех применялись разные техники тренировки, обрезки и кормления, это делалось для того что бы понять, как лучше работать с сортом при масоввом выращивании 15 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас