bonivur 17 937 Опубликовано: 11 июля, 2021 Граль. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 11 июля, 2021 Голоса. 13 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 11 июля, 2021 Лемонграс. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 11 июля, 2021 АК-47 13 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 11 июля, 2021 Общак. 20 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 11 июля, 2021 Ну и для разнообразия. 17 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 11 июля, 2021 Ну и для разнообразия.Красава!Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 11 июля, 2021 Братка, все будет гуд, начинают набирать обороты, Думаю, что за месяц с чем то они еще успеют порадовать тебя в первую лчередь пышностью и ростом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 июля, 2021 22 часа назад, bonivur сказал: Ну и для разнообразия. Красаучег совсем Все вспоминаю тебя в лодке и в твоем светлом костюме 22 часа назад, bonivur сказал: АК-47 Бро а акашка моя? , ранняя ? 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июля, 2021 8 минут назад, GreenOM сказал: Все вспоминаю тебя в лодке и в твоем светлом костюме Братишка, в лодке с банками был отец, а здесь уже я. 10 минут назад, GreenOM сказал: Бро а акашка моя? , ранняя ? Да, АК-47 твоя, ранняя версия, ту что ты раньше прислал. Запаха почти нет, за то Кинг сканк прилично начинает пахнуть. Пурпурного деда, который автоматизировался я потерял, но одну веточку спас, ее не фоткал, надеюсь что попробую. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июля, 2021 Вчера растягивал по сетке девок, отломалась ветка Кинг сканка, сделал три клона, высадил по старому дедовскому рецепту, посмотрю как приживутся. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 12 июля, 2021 32 минуты назад, bonivur сказал: Вчера растягивал по сетке девок, отломалась ветка Кинг сканка, сделал три клона, высадил по старому дедовскому рецепту, посмотрю как приживутся. Братка, ты режишь клоны лезвием под наклоном 45 ° и сразу в землю, обильно пролив водичкой и на подоконник.Не накрываешь пластиком для эффекта парника? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июля, 2021 Та каким лезвием, просто ножницами порезал, крупный лист нафиг, мелкий подрезал немного, покупную землю в двойной стакан, пролил до дренажа, туда клон, стакан сверху (без дырок) и на подоконник (не под прямые лучи солнца). Переодически водой с пульвика оббрызгиваю. Две недели и корень на весь стакан. Я уже писал, у меня учитель старой школы был, я тоже консерватор, все гениальное просто. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 12 июля, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Та каким лезвием, просто ножницами порезал, крупный лист нафиг, мелкий подрезал немного, покупную землю в двойной стакан, пролил до дренажа, туда клон, стакан сверху (без дырок) и на подоконник (не под прямые лучи солнца). Переодически водой с пульвика оббрызгиваю. Две недели и корень на весь стакан. Я уже писал, у меня учитель старой школы был, я тоже консерватор, все гениальное просто. Чисто для эксперимента, завтра-послезавтра пойду с камышовых ранников срежу нижнюю веточку для клонов, сделаю все на месте и потащу домой, посмотреть что выйдет, так как клонирование имеет огромные плюсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июля, 2021 @Ramigoalah Братик, у меня есть семена особо ценных (для меня) сортов в ограниченом количестве, с их делаю клоны под высадку в аут и это не 10-20 клонов, а гараздо больше. Этот метод клонирования использую больше десяти лет, результат меня устраивает. На следующий год в список элиты пойдет Горила глу от Дарк Хорсе, 10 семян которых были куплены отцом здесь на форуме у бразы с ником Акела, низкий ему поклон от меня, давно я не встречал сорт такого высокого качества, сказать что это убойный сорт это ничего не сказать. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 12 июля, 2021 25 минут назад, bonivur сказал: @Ramigoalah Братик, у меня есть семена особо ценных (для меня) сортов в ограниченом количестве, с их делаю клоны под высадку в аут и это не 10-20 клонов, а гараздо больше. Этот метод клонирования использую больше десяти лет, результат меня устраивает. На следующий год в список элиты пойдет Горила глу от Дарк Хорсе, 10 семян которых были куплены отцом здесь на форуме у бразы с ником Акела, низкий ему поклон от меня, давно я не встречал сорт такого высокого качества, сказать что это убойный сорт это ничего не сказать. Медок-сахарок Сколько по весу выйшло с индора? Классный метод с клонированием, если этот аут пойдет, то в следующем попробую и я с клонами нагонять элитных сортов через барабашку. Правда в маштабных целях мне больше нравится сажать семками в аут, меньше возни, но лучше все варики использовать и так и рассадой и клонами, чтобы при любом раскладе остаться довольным. Спасибо тебе Братка за пояснения, +опыт в каробочку по клонированию, всегда этим интересовался, раз делал в воде, сгнила нах и забросил эту затею) Хотел в этом году делать рассаду по твоему совету с лампочками, но по причине палева дома отказался в этом году от этой затеи. Буду наблюдать за репортажем с интересом. Братка, а ты делал клоны в этом году? Если да, как успехи с.этим направлением? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июля, 2021 12 минут назад, Ramigoalah сказал: Братка, а ты делал клоны в этом году? Если да, как успехи с.этим направлением? Делал, только не здесь, а у себя дома. Примерно 10% неприживаемости получается, но меня при таком обьеме это устраивает. Только начался процесс трима, так что вес еще не знаю. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 12 июля, 2021 Хороший подход бро. Вижу всё гуд у тебя так держать. Красивые дамы растут, я рад за вас! Горила глу от Дарк Хорсе подымал уже в ауте? ответь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июля, 2021 @Dzhonson Спасибо братан на добром слове. В ауте не подымал, это была пробная партия в индоре, 4 штуки были высажены, ровность фенотипа поражает, как клоны. Сорт очень мощный, эфект индичный, плавнонаходящий, убивает очень сильно даже прокуренного до костей со стандартной дозы, будете смеятся, но трим с ее лупит как шишки мощного фотика. Вся липкая до безобразия, тримить тяжело, ножницы после каждой шишки нужно чистить, пальцы тоже. Даже без пролечки заходит легко, эфект долгий и божественный. Росли на покупном голимом грунте для расады, местного разлива, без удобр, только чистая вода. Редко какой сорт может похвастаться таким положительным набором. Но есть и ложка дегтя в бочке меда, цвела она у меня 105 дней и еще можно держать было. Так что в ауте навряд ли она вызреет 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 12 июля, 2021 6 минут назад, bonivur сказал: @Dzhonson Спасибо братан на добром слове. В ауте не подымал, это была пробная партия в индоре, 4 штуки были высажены, ровность фенотипа поражает, как клоны. Сорт очень мощный, эфект индичный, плавнонаходящий, убивает очень сильно даже прокуренного до костей со стандартной дозы, будете смеятся, но трим с ее лупит как шишки мощного фотика. Вся липкая до безобразия, тримить тяжело, ножницы после каждой шишки нужно чистить, пальцы тоже. Даже без пролечки заходит легко, эфект долгий и божественный. Росли на покупном голимом грунте для расады, местного разлива, без удобр, только чистая вода. Редко какой сорт может похвастаться таким положительным набором. Но есть и ложка дегтя в бочке меда, цвела она у меня 105 дней и еще можно держать было. Так что в ауте навряд ли она вызреет Горила глу от Дарк Хорсе в упаковке покупали? фирменные орехи ?оригинал. есть фото упаковки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 12 июля, 2021 44 минуты назад, bonivur сказал: цвела она у меня 105 дней 44 минуты назад, bonivur сказал: в ауте навряд ли она вызреет если трим так гребёт, то и 40 дней цветения в ауте будет вполне норм 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 12 июля, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: я тоже консерватор, все гениальное просто. Ну это лютый плюс 👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июля, 2021 1 час назад, Dzhonson сказал: Горила глу от Дарк Хорсе в упаковке покупали? фирменные орехи ?оригинал. есть фото упаковки? Бес его знает фирминные или нет, много споров об этом сорте ходит, типа что только клоны оригинальные, а орехи уже типа Ф-2, хотя сами их продают как оригинал. Вот. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июля, 2021 38 минут назад, Лазаренко сказал: если трим так гребёт, то и 40 дней цветения в ауте будет вполне норм Нифига. Даже после 60 дней цвета она не выдает даже половины той силы что полностью созревшая. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 12 июля, 2021 10 минут назад, bonivur сказал: Бес его знает фирминные или нет, много споров об этом сорте ходит, типа что только клоны оригинальные, а орехи уже типа Ф-2, хотя сами их продают как оригинал. Вот. Там целая санта-барбара была,связаная с этой покупкой.Широкий еще поднакинул,шо акела его с бабками нагрел,типа мошенник и семки которые он продает хер знает оригинал или нет,,,и всякое в том же духе,ну и подключались к обсуждению оригинальности,несколько человек...Но по факту,семки оказались хорошего качества. П.с. на цвете столько держать....это надо иметь сильное желание,и знакомых в энергосбыте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас