Перейти к публикации

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

В 11.07.2021 в 10:05, bonivur сказал:
Ну и для разнообразия.
IMG_20210709_220025.thumb.jpg.f7609d5f1107eb8eec2b98fadf0c65a2.jpg
Показать больше  
Красава!

Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Братка, все будет гуд, начинают набирать обороты,:jahwatering:

Думаю, что за месяц с чем то они еще успеют порадовать тебя  в первую лчередь пышностью и ростом.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 11.07.2021 в 10:05, bonivur сказал:

Ну и для разнообразия.:smile:

Показать больше  

Красаучег совсем :perfect:

Все вспоминаю тебя в лодке и в твоем светлом костюме :wub::perfect::cannabis:

В 11.07.2021 в 09:51, bonivur сказал:

АК-47

Показать больше  

Бро а акашка моя? , ранняя ?

• Like +1 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 08:46, GreenOM сказал:

Все вспоминаю тебя в лодке и в твоем светлом костюме

Показать больше  

Братишка, в лодке с банками был отец, а здесь уже я. :smile:

В 12.07.2021 в 08:46, GreenOM сказал:

Бро а акашка моя? , ранняя ?

Показать больше  

Да, АК-47 твоя, ранняя версия, ту что ты раньше прислал. Запаха почти нет, за то Кинг сканк прилично начинает пахнуть. Пурпурного деда, который автоматизировался я потерял, но одну веточку спас, ее не фоткал, надеюсь что попробую.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вчера растягивал по сетке девок, отломалась ветка Кинг сканка, сделал три клона, высадил по старому дедовскому рецепту, посмотрю как приживутся.

IMG_20210712_122641.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 09:31, bonivur сказал:

Вчера растягивал по сетке девок, отломалась ветка Кинг сканка, сделал три клона, высадил по старому дедовскому рецепту, посмотрю как приживутся.

IMG_20210712_122641.jpg

Показать больше  

Братка, ты режишь клоны лезвием под наклоном 45 ° и сразу в землю, обильно пролив водичкой и на подоконник.Не накрываешь пластиком для эффекта парника?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Та каким лезвием, просто ножницами порезал, крупный лист нафиг, мелкий подрезал немного, покупную землю в двойной стакан, пролил до дренажа, туда клон, стакан сверху (без дырок) и на подоконник (не под прямые лучи солнца). Переодически водой с пульвика оббрызгиваю. Две недели и корень на весь стакан. Я уже писал, у меня учитель старой школы был, я тоже консерватор, все гениальное просто.:flower:

• Like +1 10

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 10:29, bonivur сказал:

Та каким лезвием, просто ножницами порезал, крупный лист нафиг, мелкий подрезал немного, покупную землю в двойной стакан, пролил до дренажа, туда клон, стакан сверху (без дырок) и на подоконник (не под прямые лучи солнца). Переодически водой с пульвика оббрызгиваю. Две недели и корень на весь стакан. Я уже писал, у меня учитель старой школы был, я тоже консерватор, все гениальное просто.:flower:

Показать больше  

Чисто для эксперимента, завтра-послезавтра пойду с камышовых ранников срежу нижнюю веточку для клонов, сделаю все на месте и потащу домой, посмотреть что выйдет, так как клонирование имеет огромные плюсы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Ramigoalah Братик, у меня есть семена особо ценных (для меня) сортов в ограниченом количестве, с их делаю клоны под высадку в аут и это не 10-20 клонов, а гараздо больше. Этот метод клонирования использую больше десяти лет, результат меня устраивает. На следующий год в список элиты пойдет Горила глу от Дарк Хорсе, 10 семян которых были куплены отцом здесь на форуме у бразы с ником Акела, низкий ему поклон от меня, давно я не встречал сорт такого высокого качества, сказать что это убойный сорт это ничего не сказать.

IMG_20210712_144800.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 11:52, bonivur сказал:

@Ramigoalah Братик, у меня есть семена особо ценных (для меня) сортов в ограниченом количестве, с их делаю клоны под высадку в аут и это не 10-20 клонов, а гараздо больше. Этот метод клонирования использую больше десяти лет, результат меня устраивает. На следующий год в список элиты пойдет Горила глу от Дарк Хорсе, 10 семян которых были куплены отцом здесь на форуме у бразы с ником Акела, низкий ему поклон от меня, давно я не встречал сорт такого высокого качества, сказать что это убойный сорт это ничего не сказать.

IMG_20210712_144800.jpg

Показать больше  

Медок-сахарок:rasta_peace:

Сколько по весу выйшло с индора? 

Классный метод с клонированием, если этот аут пойдет, то в следующем попробую и я с клонами нагонять элитных сортов через барабашку. Правда в маштабных целях мне больше нравится сажать семками в аут, меньше возни, но лучше все варики использовать и так и рассадой и клонами, чтобы при любом раскладе остаться довольным.

Спасибо тебе Братка за пояснения, +опыт в каробочку по клонированию,  всегда этим интересовался, раз делал в воде, сгнила нах и забросил эту затею)

Хотел в этом году делать рассаду по твоему совету с лампочками, но по причине палева дома отказался в этом году от этой затеи.

Буду наблюдать за репортажем с интересом. 

Братка, а ты делал  клоны в этом году? Если да, как успехи с.этим направлением?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 12:23, Ramigoalah сказал:

Братка, а ты делал  клоны в этом году? Если да, как успехи с.этим направлением?

Показать больше  

Делал, только не здесь, а у себя дома. Примерно 10% неприживаемости получается, но меня при таком обьеме это устраивает.

Только начался процесс трима, так что вес еще не знаю.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хороший подход  бро. Вижу всё гуд у тебя так держать. Красивые дамы растут, я рад за вас!

Горила глу от Дарк Хорсе  подымал уже в ауте? ответь

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Dzhonson Спасибо братан на добром слове.:drujba:

В ауте не подымал, это была пробная партия в индоре, 4 штуки были высажены, ровность фенотипа поражает, как клоны. Сорт очень мощный, эфект индичный, плавнонаходящий, убивает очень сильно даже прокуренного до костей со стандартной дозы, будете смеятся, но трим с ее лупит как шишки мощного фотика. Вся липкая до безобразия, тримить тяжело, ножницы после каждой шишки нужно чистить, пальцы тоже. Даже без пролечки заходит легко, эфект долгий и божественный. Росли на покупном голимом грунте для расады, местного разлива, без удобр, только чистая вода. Редко какой сорт может похвастаться таким положительным набором. Но есть и ложка дегтя в бочке меда, цвела она у меня 105 дней и еще можно держать было. Так что в ауте навряд ли она вызреет

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 13:18, bonivur сказал:

@Dzhonson Спасибо братан на добром слове.:drujba:

В ауте не подымал, это была пробная партия в индоре, 4 штуки были высажены, ровность фенотипа поражает, как клоны. Сорт очень мощный, эфект индичный, плавнонаходящий, убивает очень сильно даже прокуренного до костей со стандартной дозы, будете смеятся, но трим с ее лупит как шишки мощного фотика. Вся липкая до безобразия, тримить тяжело, ножницы после каждой шишки нужно чистить, пальцы тоже. Даже без пролечки заходит легко, эфект долгий и божественный. Росли на покупном голимом грунте для расады, местного разлива, без удобр, только чистая вода. Редко какой сорт может похвастаться таким положительным набором. Но есть и ложка дегтя в бочке меда, цвела она у меня 105 дней и еще можно держать было. Так что в ауте навряд ли она вызреет

Показать больше  

Горила глу от Дарк Хорсе в упаковке покупали? фирменные орехи ?оригинал. есть фото упаковки?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

цвела она у меня 105 дней

Показать больше  

в ауте навряд ли она вызреет

Показать больше  

если трим так гребёт, то и 40 дней цветения в ауте будет вполне норм  :yes:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 10:29, bonivur сказал:

я тоже консерватор, все гениальное просто.:flower:

Показать больше  

Ну это лютый плюс 👍

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 13:24, Dzhonson сказал:

Горила глу от Дарк Хорсе в упаковке покупали? фирменные орехи ?оригинал. есть фото упаковки?

Показать больше  

Бес его знает фирминные или нет, много споров об этом сорте ходит, типа что только клоны оригинальные, а орехи уже типа Ф-2, хотя сами их продают как оригинал.

Вот.

IMG_20210712_173222.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 14:05, Лазаренко сказал:

если трим так гребёт, то и 40 дней цветения в ауте будет вполне норм  :yes:

Показать больше  

Нифига. Даже после 60 дней цвета она не выдает даже половины той силы что полностью созревшая.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 14:36, bonivur сказал:

Бес его знает фирминные или нет, много споров об этом сорте ходит, типа что только клоны оригинальные, а орехи уже типа Ф-2, хотя сами их продают как оригинал.

Вот.

IMG_20210712_173222.jpg

Показать больше  

Там целая санта-барбара была,связаная с этой покупкой.Широкий еще поднакинул,шо акела его с бабками нагрел,типа мошенник и семки которые он продает хер знает оригинал или нет,,,и всякое в том же духе,ну и подключались к обсуждению оригинальности,несколько человек...Но по факту,семки оказались хорошего качества.

П.с. на цвете столько держать....это надо иметь сильное желание,и знакомых в энергосбыте :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...