Перейти к публикации

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ну и для разнообразия.
IMG_20210709_220025.thumb.jpg.f7609d5f1107eb8eec2b98fadf0c65a2.jpg
Красава!

Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Братка, все будет гуд, начинают набирать обороты,:jahwatering:

Думаю, что за месяц с чем то они еще успеют порадовать тебя  в первую лчередь пышностью и ростом.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, bonivur сказал:

Ну и для разнообразия.:smile:

Красаучег совсем :perfect:

Все вспоминаю тебя в лодке и в твоем светлом костюме :wub::perfect::cannabis:

22 часа назад, bonivur сказал:

АК-47

Бро а акашка моя? , ранняя ?

• Like +1 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

8 минут назад, GreenOM сказал:

Все вспоминаю тебя в лодке и в твоем светлом костюме

Братишка, в лодке с банками был отец, а здесь уже я. :smile:

10 минут назад, GreenOM сказал:

Бро а акашка моя? , ранняя ?

Да, АК-47 твоя, ранняя версия, ту что ты раньше прислал. Запаха почти нет, за то Кинг сканк прилично начинает пахнуть. Пурпурного деда, который автоматизировался я потерял, но одну веточку спас, ее не фоткал, надеюсь что попробую.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вчера растягивал по сетке девок, отломалась ветка Кинг сканка, сделал три клона, высадил по старому дедовскому рецепту, посмотрю как приживутся.

IMG_20210712_122641.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

32 минуты назад, bonivur сказал:

Вчера растягивал по сетке девок, отломалась ветка Кинг сканка, сделал три клона, высадил по старому дедовскому рецепту, посмотрю как приживутся.

IMG_20210712_122641.jpg

Братка, ты режишь клоны лезвием под наклоном 45 ° и сразу в землю, обильно пролив водичкой и на подоконник.Не накрываешь пластиком для эффекта парника?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Та каким лезвием, просто ножницами порезал, крупный лист нафиг, мелкий подрезал немного, покупную землю в двойной стакан, пролил до дренажа, туда клон, стакан сверху (без дырок) и на подоконник (не под прямые лучи солнца). Переодически водой с пульвика оббрызгиваю. Две недели и корень на весь стакан. Я уже писал, у меня учитель старой школы был, я тоже консерватор, все гениальное просто.:flower:

• Like +1 10

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

Та каким лезвием, просто ножницами порезал, крупный лист нафиг, мелкий подрезал немного, покупную землю в двойной стакан, пролил до дренажа, туда клон, стакан сверху (без дырок) и на подоконник (не под прямые лучи солнца). Переодически водой с пульвика оббрызгиваю. Две недели и корень на весь стакан. Я уже писал, у меня учитель старой школы был, я тоже консерватор, все гениальное просто.:flower:

Чисто для эксперимента, завтра-послезавтра пойду с камышовых ранников срежу нижнюю веточку для клонов, сделаю все на месте и потащу домой, посмотреть что выйдет, так как клонирование имеет огромные плюсы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Ramigoalah Братик, у меня есть семена особо ценных (для меня) сортов в ограниченом количестве, с их делаю клоны под высадку в аут и это не 10-20 клонов, а гараздо больше. Этот метод клонирования использую больше десяти лет, результат меня устраивает. На следующий год в список элиты пойдет Горила глу от Дарк Хорсе, 10 семян которых были куплены отцом здесь на форуме у бразы с ником Акела, низкий ему поклон от меня, давно я не встречал сорт такого высокого качества, сказать что это убойный сорт это ничего не сказать.

IMG_20210712_144800.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

25 минут назад, bonivur сказал:

@Ramigoalah Братик, у меня есть семена особо ценных (для меня) сортов в ограниченом количестве, с их делаю клоны под высадку в аут и это не 10-20 клонов, а гараздо больше. Этот метод клонирования использую больше десяти лет, результат меня устраивает. На следующий год в список элиты пойдет Горила глу от Дарк Хорсе, 10 семян которых были куплены отцом здесь на форуме у бразы с ником Акела, низкий ему поклон от меня, давно я не встречал сорт такого высокого качества, сказать что это убойный сорт это ничего не сказать.

IMG_20210712_144800.jpg

Медок-сахарок:rasta_peace:

Сколько по весу выйшло с индора? 

Классный метод с клонированием, если этот аут пойдет, то в следующем попробую и я с клонами нагонять элитных сортов через барабашку. Правда в маштабных целях мне больше нравится сажать семками в аут, меньше возни, но лучше все варики использовать и так и рассадой и клонами, чтобы при любом раскладе остаться довольным.

Спасибо тебе Братка за пояснения, +опыт в каробочку по клонированию,  всегда этим интересовался, раз делал в воде, сгнила нах и забросил эту затею)

Хотел в этом году делать рассаду по твоему совету с лампочками, но по причине палева дома отказался в этом году от этой затеи.

Буду наблюдать за репортажем с интересом. 

Братка, а ты делал  клоны в этом году? Если да, как успехи с.этим направлением?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ramigoalah сказал:

Братка, а ты делал  клоны в этом году? Если да, как успехи с.этим направлением?

Делал, только не здесь, а у себя дома. Примерно 10% неприживаемости получается, но меня при таком обьеме это устраивает.

Только начался процесс трима, так что вес еще не знаю.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хороший подход  бро. Вижу всё гуд у тебя так держать. Красивые дамы растут, я рад за вас!

Горила глу от Дарк Хорсе  подымал уже в ауте? ответь

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Dzhonson Спасибо братан на добром слове.:drujba:

В ауте не подымал, это была пробная партия в индоре, 4 штуки были высажены, ровность фенотипа поражает, как клоны. Сорт очень мощный, эфект индичный, плавнонаходящий, убивает очень сильно даже прокуренного до костей со стандартной дозы, будете смеятся, но трим с ее лупит как шишки мощного фотика. Вся липкая до безобразия, тримить тяжело, ножницы после каждой шишки нужно чистить, пальцы тоже. Даже без пролечки заходит легко, эфект долгий и божественный. Росли на покупном голимом грунте для расады, местного разлива, без удобр, только чистая вода. Редко какой сорт может похвастаться таким положительным набором. Но есть и ложка дегтя в бочке меда, цвела она у меня 105 дней и еще можно держать было. Так что в ауте навряд ли она вызреет

• Like +1 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, bonivur сказал:

@Dzhonson Спасибо братан на добром слове.:drujba:

В ауте не подымал, это была пробная партия в индоре, 4 штуки были высажены, ровность фенотипа поражает, как клоны. Сорт очень мощный, эфект индичный, плавнонаходящий, убивает очень сильно даже прокуренного до костей со стандартной дозы, будете смеятся, но трим с ее лупит как шишки мощного фотика. Вся липкая до безобразия, тримить тяжело, ножницы после каждой шишки нужно чистить, пальцы тоже. Даже без пролечки заходит легко, эфект долгий и божественный. Росли на покупном голимом грунте для расады, местного разлива, без удобр, только чистая вода. Редко какой сорт может похвастаться таким положительным набором. Но есть и ложка дегтя в бочке меда, цвела она у меня 105 дней и еще можно держать было. Так что в ауте навряд ли она вызреет

Горила глу от Дарк Хорсе в упаковке покупали? фирменные орехи ?оригинал. есть фото упаковки?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, bonivur сказал:

цвела она у меня 105 дней

44 минуты назад, bonivur сказал:

в ауте навряд ли она вызреет

если трим так гребёт, то и 40 дней цветения в ауте будет вполне норм  :yes:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonivur сказал:

я тоже консерватор, все гениальное просто.:flower:

Ну это лютый плюс 👍

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dzhonson сказал:

Горила глу от Дарк Хорсе в упаковке покупали? фирменные орехи ?оригинал. есть фото упаковки?

Бес его знает фирминные или нет, много споров об этом сорте ходит, типа что только клоны оригинальные, а орехи уже типа Ф-2, хотя сами их продают как оригинал.

Вот.

IMG_20210712_173222.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Лазаренко сказал:

если трим так гребёт, то и 40 дней цветения в ауте будет вполне норм  :yes:

Нифига. Даже после 60 дней цвета она не выдает даже половины той силы что полностью созревшая.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, bonivur сказал:

Бес его знает фирминные или нет, много споров об этом сорте ходит, типа что только клоны оригинальные, а орехи уже типа Ф-2, хотя сами их продают как оригинал.

Вот.

IMG_20210712_173222.jpg

Там целая санта-барбара была,связаная с этой покупкой.Широкий еще поднакинул,шо акела его с бабками нагрел,типа мошенник и семки которые он продает хер знает оригинал или нет,,,и всякое в том же духе,ну и подключались к обсуждению оригинальности,несколько человек...Но по факту,семки оказались хорошего качества.

П.с. на цвете столько держать....это надо иметь сильное желание,и знакомых в энергосбыте :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...