Перейти к публикации
  • 0

Машинка для трима.

Вопрос

Всем доброго время суток. :drujba:

Так как с возростом приходит мудрость, а за ней лень, стал вопрос об облегчении труда, как говорится "лень двигатель прогресса". Вопрос в том что выбрать с моделей и производителей, так что бы оно действительно тримило и стояло не космических денег. Объем не большой, 10-30кг сухих шишек на выходе. Может у кого был или есть опыт использования такой техники, хотел бы услышать все + и -, заодно может кто подскажет по сеткам-сушкам ярусным. Бьюджет на тример до 500$ если оно того стоит могу бьюджет увеличить.

Где то видел тему по этому вопросу, но два часа поисков на форуме результатов не дали. Так что извиняюсь за растянутый баян.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
А НДС 20% + пересылка, вот и 20 получается.
Ааа, ты не с юа.. понятно

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, KentKenta сказал:
3 минуты назад, bonivur сказал:
А НДС 20% + пересылка, вот и 20 получается.

Ааа, ты не с юа.. понятно

:rasta_biggrin: Братик сразу видно что ты не занимался онлайн покупками. Тот товар что по твоему мнению продается в УА на самом деле находится за рубежем, а сайт на который ты выше ссылку кинул, это онлайн магазин, то есть посредник между тобой и продавцом. В цену заложен уже его интерес. По итогу,  этот тример тебе обойдется в туже двадцатку.

Поделиться сообщением

• 0
:rasta_biggrin: Братик сразу видно что ты не занимался онлайн покупками. Тот товар что по твоему мнению продается в УА на самом деле находится за рубежем, а сайт на который ты выше ссылку кинул, это онлайн магазин, то есть посредник между тобой и продавцом. В цену заложен уже его интерес. По итогу,  этот тример тебе обойдется в туже двадцатку.
Они написали "в наявності".. о люди

Поделиться сообщением

• 0
Только что, KentKenta сказал:
1 минуту назад, bonivur сказал:

Они написали "в наявності".. о люди

Не читайте по утрам советских газет.:rasta_biggrin: Я общался с девушкой менеджером этого шопа, по этому знаю.  Не все то золото что блестит.:roll:

Поделиться сообщением

• 0

Они и ручные оказывается бывают, оч интересно, может себе собрать?)

Поделиться сообщением

• 0

Есть, только с автоматическим приводом процесс трима проходит быстрее, без остановки, в ручном режиме мне кажется будет чуть гемаройней и дольше. Но это я только преполагаю, отзыв о трим-машине в своей теме отпишу, может кому полезный будет, может фото и видео его работы сниму.

Делать самому, даже не знаю. :fool: Навряд ли получится сделать подобное в кустарных условиях, а если детали заказывать или делать под заказ, то шкура вычинки стоять не будет. Время, беготня, поиски где купить/сделать и в финансовом плане думаю что не намного дешевле получится. У каждого свой путь для достижения цели, я выбрал этот.

Поделиться сообщением

• 0
В 13.06.2021 в 21:52, bonivur сказал:

У меня еще 21 трехлитровая банка шишек не отманикюреных осталась, за недельку думаю справлюсь. Потом отдых, море, акваланг,:madeitation: а то загнался я.:lalala:

Акваланг бомба,последний раз на Кимбурской косе прокурорские с Киева отдыхали рядом с нами,лет восемь назад ещё кума жива была,дали пару раз нырнуть дорогое удовольствие,но впечетлений труба:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Bodach сказал:

Привет бро. Я пользуюсь таким. Дорого, но он того стоит. Хорошо тримит мокрое и сухое. На 2кг сухой уходит в общем примерно 40 мин. Если материал сухой, то выше 2ой скорости не рекомендую. Да, вид просто бомба но и потери много 

elektryczny-trymer-do-roslin.jpg

Успокоил ты меня братуха. Когда заказывал, были сомнения по поводу качества и скорости трима этой машинкой, теперь немного отлегло.

Поделиться сообщением

• 0
В 21.08.2021 в 16:15, bonivur сказал:

Всем привет.:drujba: В общем принял решение покупать вот такую машинку как на фото ниже. Цена вопроса с доставкой, НДСом и остальной лабудой 20000грн. Вроде дороговато, но вроде маде ин Германия и доставка 7 дней. Ну если покупать эту машинку то надо покупать и такие сушки, размер 50*50*100см, 5 полок, цена 220грн/шт, взял 10шт.

ну, выглядит неплохо. Посмотрим как оно будет на деле. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

То есть, когда я закрою вентилятор сеткой, для того, чтобы растиху не закоцало, то я сделаю вещь за 500 баксов!?:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Par9 сказал:

То есть, когда я закрою вентилятор сеткой, для того, чтобы растиху не закоцало, то я сделаю вещь за 500 баксов!?:eyes:

Это тоже самое что запустить Карлсона в космос.:giggling: Нет, то ты не вещь сделаешь за 500$, а просто вентелятор закроешь сеткой. :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, bonivur сказал:

Это тоже самое что запустить Карлсона в космос.:giggling: Нет, то ты не вещь сделаешь за 500$, а просто вентелятор закроешь сеткой. :giggling:

Ну вроде как на первой странице продемонстрирована штука, которая тупо бреет листья, когда подносишь к ней колу, я даже вентилятором без сетки смогу так сделать, думаю нужны только прямые руки)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Par9 Понял о какой ты. Та то парнография, а не тример. Я лопухи еще на корне обрезаю, та машинка не шишки тримить, а листья с веток обрезает, при наших объемах безполезная вещь. А та машинка что я выбрал, тримит сами шишки. За качество ее работы не скажу, как начнется харв, в этой теме отпишу отзыв о ней.

Поделиться сообщением

• 0
В 10.06.2021 в 16:19, GG19876 сказал:

около 3-5 килобаксов

:giggling:

В 10.06.2021 в 16:39, GG19876 сказал:

ну точнее нашел ... за 3-5-10 тыщ баксов 

если тонами считать харвест, то это так, как-будто новую машинку для стрижки выбрать

strijka-brovej-main.jpg.e7f9ad28744b5f1868f866ae9944b3b6.jpg

Изменено пользователем alexeygrover

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...