Бивис 106 Опубликовано: 17 июля, 2021 Такое дело, в банке на нескольких шишках обнаружил белые наросты, плесень, на остальных ее нет, можно ли курить такие шишки? Чем грозит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTMODERN131 116 Опубликовано: 17 июля, 2021 темпер словишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 17 июля, 2021 Абсолютно всё из той банки выкидывай! Это очень опасный грибок, который употреблять ни в коем случае нельзя. Опасность заключается даже не в том, что если покуришь, то из-за токсинов труханёт, а что могут быть впоследствии очень серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до раковых заболеваний. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 17 июля, 2021 1 час назад, Бивис сказал: Такое дело, в банке на нескольких шишках обнаружил белые наросты, плесень, на остальных ее нет, можно ли курить такие шишки? Чем грозит? Лучше утилизируй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 17 июля, 2021 Понял пацаны, уже выкинул, тут возникли подозрения по поводу остальных банок, как можно распознать плесень на ранних этапах развития? На всех шишечных стебельках есть что-то типо трихом, но я уже на паранойю подсел, вдруг это тоже плесень)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 932 Опубликовано: 17 июля, 2021 @Бивис я бы викинул. чуть лучше просушивай следующий раз. Если сам выращиваешь должно хватать травы (это по уже выкинутой банке) 16 минут назад, Бивис сказал: Понял пацаны, уже выкинул, тут возникли подозрения по поводу остальных банок, как можно распознать плесень на ранних этапах развития? На всех шишечных стебельках есть что-то типо трихом, но я уже на паранойю подсел, вдруг это тоже плесень)) скинь фотки. В Банках нельзя сильно трамбовать, и молотую не желательно в банках хранить. Открой их пусть подсохнет трава. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 июля, 2021 3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: и молотую не желательно в банках хранить. А молотую то почему нельзя. Я и в шишках -то раньше не хранил, только перебитую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 932 Опубликовано: 17 июля, 2021 1 час назад, AriesOven сказал: А молотую то почему нельзя. Я и в шишках -то раньше не хранил, только перебитую по той же причине почему не рекомендуют тромбовать шишки и/или заполнять ими банки на 100% потому что трава не продувается может запреть и пойдет плесень. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 17 июля, 2021 5 часов назад, Бивис сказал: Понял пацаны, уже выкинул, тут возникли подозрения по поводу остальных банок, как можно распознать плесень на ранних этапах развития? На всех шишечных стебельках есть что-то типо трихом, но я уже на паранойю подсел, вдруг это тоже плесень)) Бро как ты говоришь на шишечных стебельках если есть что подозрительное сероватого или коричнего цвета то это оно и есть)))кстати если она уже высохла то забей дальше распостраняться не будет. Курить тоже можно ниче с тобой не случиться! Проверено ни раз!Ну это не точно! всякое бывает ))если есть какие то проблемы с легкими я бы не рисковал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 17 июля, 2021 27 минут назад, ganja94 сказал: Бро как ты говоришь на шишечных стебельках если есть что подозрительное сероватого или коричнего цвета то это оно и есть)))кстати если она уже высохла то забей дальше распостраняться не будет. Курить тоже можно ниче с тобой не случиться! Проверено ни раз!Ну это не точно! всякое бывает ))если есть какие то проблемы с легкими я бы не рисковал... В духовку двести градусов на пять минут, прожарил их ) проверено ни раз? Сильно плесневелые курил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 17 июля, 2021 14 часов назад, Бивис сказал: В духовку двести градусов на пять минут, прожарил их ) проверено ни раз? Сильно плесневелые курил? курил слегка плесневелые)разницы особо не заметил! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 17 июля, 2021 7 часов назад, Бивис сказал: Понял пацаны, уже выкинул, тут возникли подозрения по поводу остальных банок, как можно распознать плесень на ранних этапах развития? На всех шишечных стебельках есть что-то типо трихом, но я уже на паранойю подсел, вдруг это тоже плесень)) Да никак.. Высыпь из банок и просуши хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 17 июля, 2021 10 часов назад, POSTMODERN131 сказал: темпер словишь если такая херня прилетит, лучше и правда ловить, но не лицом, ее металическая часть доволи увесистая чтобы нанести тяжкие телесные) 1 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 нервный 581 Опубликовано: 17 июля, 2021 Еммм так как же определить плесень на цвете в бошках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 нервный 581 Опубликовано: 17 июля, 2021 Есть симптомы? Догадки? Чуйки? У меня допустим, есть пару бошек в растихе которые, чуйка говорит, плесень, мейби. Как разглядеть её заранее? А то флуд да ылуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 18 июля, 2021 10 часов назад, dennibg сказал: симптомы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 18 июля, 2021 15 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: по той же причине почему не рекомендуют тромбовать шишки и/или заполнять ими банки на 100% Если трава прошла через сито, то нихрена ей уже не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 18 июля, 2021 Есть симптомы? Догадки? Чуйки? У меня допустим, есть пару бошек в растихе которые, чуйка говорит, плесень, мейби. Как разглядеть её заранее? А то флуд да ылуд. Да бля... Берешь шишку и пальЦами так вжик-вжух-трам-парам и смотришь нет ли внутри шишки черной, серой или белой плесени, все!Симптомы это когда куст созревает при большой влажности, у реки например или туманы там постоянные, роса, погода тучная и не даёт цветам просохнуть в течении дня.. Симптомов как симптомов нету! потому и обнаруживается она в значительной мере уже при харве, разглядеть можно перебирая пальЦами живые ещё шишки и при обнаружении удалить полностью источник заразы, есть вроде препараты для профилактики, только я не пользовался и что то не помню чтобы кто то писал о постоянном их использовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 18 июля, 2021 16 часов назад, dennibg сказал: Есть симптомы? Догадки? Чуйки? У меня допустим, есть пару бошек в растихе которые, чуйка говорит, плесень, мейби. Как разглядеть её заранее? А то флуд да ылуд. Если листья торчащие из шишки резко начали вянуть или сохнуть, то это нехороший сигнал. Плесень часто прячется в самой середине жирных шишек. 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 нервный 581 Опубликовано: 18 июля, 2021 7 минут назад, Greensoul сказал: Если листья торчащие из шишки резко начали вянуть или сохнуть, то это нехороший сигнал. Плесень часто прячется в самой середине жирных шишек. Спасибо бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 21 июля, 2021 В 18.07.2021 в 00:54, dennibg сказал: разглядеть Ищи в тех местах где цвет листка отличается от основной массы, обычно коричневеют или сереют листочки, в этом месте раздвинь шишку и заглянул вовнутрь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 22 июля, 2021 Ппс тебе тут советуют. Роститить 3-4 месяца и выкинуть, не согласен. Те шишки которые с плесенью выкинь, и перебери все шишки, с плесенью выкинь а которые нормальные, хорошо про суши и положи только в другую банку, не трамбуй. И на будущее, как положил шишки в банку, то обезательно первую неделю нужно открывать банку, каждый день на пару минут, лучше 2 раза в день. Если делал бы эти процедуры то не было бы этой темы. Всем здоровья и огромных шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 22 июля, 2021 В 17.07.2021 в 14:53, kivalrd сказал: Абсолютно всё из той банки выкидывай! Это очень опасный грибок, который употреблять ни в коем случае нельзя. Опасность заключается даже не в том, что если покуришь, то из-за токсинов труханёт, а что могут быть впоследствии очень серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до раковых заболеваний. Легко кому-то то сказать выкидывай. От куда такие познания? Или это твои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 22 июля, 2021 Ахаха , смешно, пришли мне шишек с плесенью. Скурил 4 бутля шишек с плесенью год назад и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 542 Опубликовано: 22 июля, 2021 Ахаха , смешно, пришли мне шишек с плесенью. Скурил 4 бутля шишек с плесенью год назад и все ок.Бутля 3х литровых ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 нервный 581 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 22.07.2021 в 06:08, Bond1975 сказал: Ппс тебе тут советуют. Роститить 3-4 месяца и выкинуть, не согласен. Те шишки которые с плесенью выкинь, и перебери все шишки, с плесенью выкинь а которые нормальные, хорошо про суши и положи только в другую банку, не трамбуй. И на будущее, как положил шишки в банку, то обезательно первую неделю нужно открывать банку, каждый день на пару минут, лучше 2 раза в день. Если делал бы эти процедуры то не было бы этой темы. Всем здоровья и огромных шишек Я, те шишки которые с плесенью были. Вырезал все вокруг. Нещадно. Да жалко. Но свое хп тож важно. При том что на 50 гр выбросил 3-4. Я тоже стараюсь теперь перебздеть, чем недобздеть😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бивис 106
Такое дело, в банке на нескольких шишках обнаружил белые наросты, плесень, на остальных ее нет, можно ли курить такие шишки? Чем грозит?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас