Перейти к публикации
  • 0

удобры

Вопрос

братаники :rasta_peace:никогда не сталкивался с такой ситуацией)) Кароче растут на балконе растихи кормил их на вегу биобизом гров + энзимы ( по рецепту старого mr.haze ) всё норм ! Но вот скоро уже по сути начнёться цветенеие и тут я столкнулся с такой  ситуацией- не могу в инете купить блума .. Практически везде нет в наличии ( а там  где типа есть  тоже походу нету :giggling: на нескольких сайтах сделал заказы так в ответ тишина .Подозреваю что у них тоже нету некуя ...пздц что делать ? ))) покупать минералку ? или мож сылочку кто-нибудь даст ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можешь купить МФК,(монофосфат-калия) обычно его юзают на цвете . 

0,3 грам/ на 1 литр., а затем постепенно поднимешь до 1грм

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, GrandGrower сказал:

Можешь купить МФК,(монофосфат-калия) обычно его юзают на цвете . 

0,3 грам/ на 1 литр., а затем постепенно поднимешь до 1грм

бро вопросов в принципе чем если что кормить у меня нету если не получиться купить биобиз )) просто не сталкивался ещё с таким поэтому переживаю что бы косяков никаких не пошло и за перехода c органики на минералку ..вот что меня беспокоить )) 

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, ganja94 сказал:

бро вопросов в принципе чем если что кормить у меня нету если не получиться купить биобиз )) просто не сталкивался ещё с таким поэтому переживаю что бы косяков никаких не пошло и за перехода c органики на минералку ..вот что меня беспокоить )) 

Я думаю переход с органики на минералку либо наоборот , не должен влиять на растение , растят как и на том так и на другом .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, GrandGrower сказал:

Я думаю переход с органики на минералку либо наоборот , не должен влиять на растение , растят как и на том так и на другом .

да у меня просто с минералкой опыта не так уж и много ..там как я понимаю желательно пш компота контролировать а пшника нету )) ладно завтра если магазы со мной не свяжуться возьму у криса

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ganja94 сказал:

Бери минералку, растение органику не употребляет если шо:rasta_biggrin:

https://jahforum.net/topic/69746-organika-ili-mineralka/?tab=comments#comment-1633991

• Джа Пре +1 1

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, fires сказал:

Бери минералку, растение органику не употребляет если шо:rasta_biggrin:

ахах ) после твоего сообщения я осознал тупость своего вопроса :giggling:вроде много раз читал что покуй органика или минералка (кстати в твоей теме я кажеться это и узнал ) растение усваивает всё равно химические элементы ...кароче тема закрыта всю память прокурил бла:rasta_biggrin: всё же хотелось бы взять биобиза на них вообще можно ни о чём не париться ..Да и привык уже к ним но походу не судьба 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@ganja94 Пофиг органика или минералка. Равно как и промывать кусты перед харвом не нужно. Это скорее вредит чем помогает

п.с у органики есть и бенефиты которые отсутствуют у минералки. Аминокислоты, фитогормоны, витамины, сахара и гуматы + все в таком духе. Так что тут тема открытая.

(с основными элементами все понятно) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@ganja94 у многих гроверов в головах затесались мифы основанные на неправильной интерпретации эмпирического опыта. 

Хорошо что научное сообщество двигается вперед и многие из подобных мифов которые 5-10 лет назад были "неоспоримой истиной" = сейчас вызывают только улыбку. 

Что там было за это время ?

Эффект линзы от капли воды на листе, красно-синий свет лучше всех, лунный календарь, органико-минералка. Что там еще ? может кто дополнить ? 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GG19876 сказал:

@ganja94 Пофиг органика или минералка. Равно как и промывать кусты перед харвом не нужно. Это скорее вредит чем помогает

п.с у органики есть и бенефиты которые отсутствуют у минералки. Аминокислоты, фитогормоны, витамины, сахара и гуматы + все в таком духе. Так что тут тема открытая.

(с основными элементами все понятно) 

Я так же в своё время завис типа на органике, но понял что всё это фигня... Это просто каким способом сделаны удобрения(химическим путём или так сказать путём разложения органических составляющих на ту же химию).

На данный момент можно к обычной минералке, так же добавлять те же минеральные удобры с добавленными туда фитогормонами, витаминами и т.д. Если память не изменяет это удобры из серии Valagro(дёшево и сердито). 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, GG19876 сказав:

@ganja94 у многих гроверов в головах затесались мифы основанные на неправильной интерпретации эмпирического опыта. 

Хорошо что научное сообщество двигается вперед и многие из подобных мифов которые 5-10 лет назад были "неоспоримой истиной" = сейчас вызывают только улыбку. 

Что там было за это время ?

Эффект линзы от капли воды на листе, красно-синий свет лучше всех, лунный календарь, органико-минералка. Что там еще ? может кто дополнить ? 

Ветровой ожог😀

Поделиться сообщением

• 0

@Marakanec добавки валагро - органо-минеральные, а не чисто минеральные. Базовые элементы - минералка. Остальное - органика

2 часа назад, bioaccessory сказал:

Ветровой ожог😀

под ветровым ожогом обычно подразумевают комбинацию из жары + сухости + сильного ветра. И подобный момент существует, но можно ли его назвать именно ветровым и именно ожогом = хз. Ведь ветер там далеко не самый важный параметр. 

Поделиться сообщением

• 0

Тут же возник вопрос ? Возможно юзать для растений , витаминный комплект для человека . Осталось несколько витаминовых комплексов для спортсменов , в составе очень много разных веществ , будет польза от полива таким компотом?

Поделиться сообщением

• 0

@GrandGrower а вот *уй его знает. Нужно пробовать 

В принципе от витаминок зачастую особо эффекта не ждешь в грове. Тем более от применяемых не по назначению. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...