Перейти к публикации
  • 0

Проверенные банки семян!!!

Tom-Hanks

Вопрос

Ребят, здрасьте! 

Короче ситуация следущая, нужен банк семян (магазин), такой чтоб без лотереи с орехами! Чтоб заказал и был уверен, что придёт хорошая генетика!!!

ES без вариантов, от них выросло 5 карликов в разных условиях с 3 разных сортов.
Остались ещё семки, хочу сделать сравнительный репорт и расставить точки над ” i “. 

P.s: Кого интересуют подробности - смотрите РЕПОРТ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В 08.08.2021 в 14:14, RoKeRo сказал:

я беру тут у них орехи с отличной генетикой.

я немного не догоняю, зачем покупать у посредников, если в наше время легко можно заказать на том же самом гринхаусе, или барни фарм. Я понимаю, если у них есть филиалы, или дистрибьюторы, т.е., фирма - резидент, которая не поднимает цены, а для удобства просто реализует товар. Я могу тоже завтра организовать магазин, при наличии средств прокачать его, закупать оптом семки на том же гринхаусе и тут торговать ими, но тогда я уже посредник. проще говоря, спекулянт!

Черт с ним, можно понять бизнес, когда закупаешь семки оптом, продаешь врозницу, имеешь на разнице и цену не добалтываешь своими наценками. Но тут еще возникает такой вопрос: не долбанет ли меня соблазн продукцию грихауса перекрестить, феминизировать и продавать, как оригинал! Понимаю, что генетика сохраняется, но..., такие орехи должны быть дешевле уже в разы, если бридер, проводящий перекрестное опыление, распиздяй, ему главное - семки получить, а на качество очень даже влияют условия выращивания. Генетика генетикой, но, допустим, если свет слабенький, это может на потомстве отразиться. Как пример, генетическая память растения. размножаясь при слабом свете, растение теряет силу в потомках. В общем нюансты определенно есть!

Вижу два путя, или брать оригиналы, или брать у бридеров наших, которые заинтересованы в качестве и блюдут свою репутацию (ну и цена у них полегче, чем в гринхаусах)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...