HateMornings 152 Опубликовано: 23 октября, 2021 В 22.10.2021 в 13:29, qasrot сказал: Приехали удобры на цвет - Powder Feeding Hybrid и Booster. Смешиваю их в пропорции 70/30. Полив сегодня - вход 500ppm и 6.1pH, выход - 700ppm и 5.3ph. Рад что фотик выбрал - дал понять из-за чего прошлый гров похерился и дал время на исправление ситуации в текущем грове. Ещё после каждой стрижки пакет лопухов выходит, жалко их выбрасывать, есть ли смысл делать из них масло или что-нибудь подобное? Бро, выглядит огненно! Я как не посмотрю на гровы в системниках, так сразу и сам тоже хочу в эту затею вписаться, не знаю зачем, просто безумно интересно это все. Может запусить параллельный гров в системнике на кокосе?) Сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 23 октября, 2021 Попробуй покурить эти листья, если не накрывают, то и смысла делать масло и прочее нет. Теперь хоть куст, на куст стал похож) Топнуть не хочешь его?Только если в светильник упрется, но по высоте запаса достаточно еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 23 октября, 2021 В 22.10.2021 в 16:29, qasrot сказал: есть ли смысл делать из них масло Никогда не выбрасываю лопухи, с индора, аута, автики, фотики - все. Туда же в кучу сахарные после трима, мелкие. нижние шишки. побитые плесенью (если есть) . Потом перебиваю, декарбоксилирую (блядь, слово такое) и варю масло. Потом печеньки. В коробочку положил, и всё. По настроению или по поводу всегда есть чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speyside 142 Опубликовано: 27 октября, 2021 подпишусь, сатива в системнике - интересное зрелище. легкого грова) кстати, гхс не рекомендует использовать фидинги совместно с калмагом, якобы нужен их кальциум. но видел репорты где на фидингах и калмаге все растет прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 27 октября, 2021 11 часов назад, speyside сказал: подпишусь, сатива в системнике - интересное зрелище. легкого грова) кстати, гхс не рекомендует использовать фидинги совместно с калмагом, якобы нужен их кальциум. но видел репорты где на фидингах и калмаге все растет прекрасно Они не рекомендуют калмаги если в них магния больше чем кальция, т.к. у них в удобрах магния достаточно и можно словить передоз. Но я последнюю неделю отстоянную крануху использую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 27 октября, 2021 В 23.10.2021 в 20:14, HateMornings сказал: Бро, выглядит огненно! Я как не посмотрю на гровы в системниках, так сразу и сам тоже хочу в эту затею вписаться, не знаю зачем, просто безумно интересно это все. Может запусить параллельный гров в системнике на кокосе?) Сори за оффтоп Стелс прикольно, только заморачиваться много придется с гнутьём, обрезкой листвы, с запахом, температурой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 27 октября, 2021 Последнюю неделю поливаю кранухой ~150ppm + удобры, общий ppm 550. pH колеблется в районе 5.3-5.7, ppm на выходе последние 3 полива был 700, сегодня вышел 750. Температура 28 днем и 20 ночью, влажность 30-40%. Ещё пару фоточек запилил сегодня - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 1 ноября, 2021 Ожидал выстрела в рост при переводе на цвет, но его не случилось, по высоте огромный запас остался. Растение получилось кустистым и компактным, междоузлия короткие - видимо к концу жизни основные ветви превратятся в моно шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Я только сегодня допер, что у меня кувшин на 2 литра, а я все удобрения как на 1 литр добавлял, т.е. в 2 раза меньше . Интересно почему у меня дефицитов не вылезло - кальция например. Может поэтому на биобиззах у меня траблы были? Сейчас куст начал меньше пить. Раньше через день кокос уже сухой был, а сейчас только на второй день подсох. По поводу Powder Feeding - по таблице там идет 1гр на литр, я сейчас добавляю ~1.2гр на 2 литра (70/30%, hybrid/booster). Ориентируюсь на ppm выхода. На сегодня - вход 2л компота 615ppm, 7.1pH, выход - 700ppm, 6.0pH. Камера iphone xs просто жесть какая дерьмовая, приходится по несколько минут сидеть и делать десятки фото чтобы найти одну нормальную. Камера просто отказывается нормально сфокусироваться на растишке, хотя все остальное фотает нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Мне кажется каким то ненормальным цвет. Стебли фиолетовые, лист как лакированный. Я диагноз поставить не могу ввиду неопытности, но тут будто дефицит фосфора и переизбыток азота, но это не точно. Я бы в скорую звонил, местным знатокам, бро. 2 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Междоузлия растягиваются в предцвете за счет фосфора( а она у тебя не выстрелила), красный цвет стеблей тоже говорит о дефе этого элемента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Листья выглядят лакированными с самого начала, я буду очень удивлен, если это действительно передоз азота, т.к. в компоте азота довольно мало. На счет фосфора - действительно похоже на дефицит, поэтому решил большую дозу фосфора дать, дальше посмотрим как пойдет. Полил 2л компота - PF Hybrid и Booster 1к1, 850ppm, 6.45pH. Выход - 900ppm, 5.3pH. На самой верхней шишке можно заметить покраснение кончиков листьев: Меня сейчас другое больше беспокоит - запашок через фильтры начал пробиваться. Причем запах очень специфический - острый и приторно сладкий, сильно бьёт по носу. Если системник открыть - то вообще ахтунг, всю комнату надо проветривать. В ближайшие дни думаю дефолиацию устроить - все впритык растет уже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Стебли и листья так же могут краснеть из-за уф излучения. Если в лампе есть УФ светодиоды то возможно красный оттенок из-за них. У меня всегда они краснеют из-за этого. Так же возможно из-за особенности сорта. Посмотри другие репорты с этим сортом чтобы понять. Но то что она не вытянулась, это действительно очень странно. Я видел репорты с этим сортом, там нормальные по высоте елки выростали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Бро не знал что ты ее в системник запихнешь, учитывая что он адо 3 м высотой стреляет в ауте, круто!) CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 9 ноября, 2021 43 минуты назад, Fibbo сказал: Стебли и листья так же могут краснеть из-за уф излучения. Если в лампе есть УФ светодиоды то возможно красный оттенок из-за них. У меня всегда они краснеют из-за этого. Так же возможно из-за особенности сорта. Посмотри другие репорты с этим сортом чтобы понять. Но то что она не вытянулась, это действительно очень странно. Я видел репорты с этим сортом, там нормальные по высоте елки выростали... Есть досветка quantum board, но там только 1 уф диод 390nm. Другие репорты смотрел, там или темно-зеленые или черно-фиолетовые, красных оттенков не нашел. Ну это все же не 100% сатива чтобы в рост дико стрелять, тут горшок маленький и мне кажется я его недокармливал постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 9 ноября, 2021 12 минут назад, YG2020 сказал: Бро не знал что ты ее в системник запихнешь, учитывая что он адо 3 м высотой стреляет в ауте, круто!) Да все пишут что автоцветы рядом с фотопериодами и рядом не стоят, вот и решил во все тяжкие пуститься и такой сорт вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 9 ноября, 2021 4 минуты назад, qasrot сказал: Да все пишут что автоцветы рядом с фотопериодами и рядом не стоят, вот и решил во все тяжкие пуститься и такой сорт вырастить. Я боюсь микрогрова, мне кажется что это очень проблематично уместить растение в такое маленькое пространство, особенно с фотопериодами да еще и с сативными сортами - слишком дерзко) Есть чувак с ником ctm, он в серверном системнике поднимал вроде 1.5 кг шишек, вот это высший пилотаж! CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Утром во время ежедневного осмотра заметил пушок плесени на кокосе - это место ствол закрывает от продува. Кусок кокоса с плесенью выбросил и палкой поковырялся, чтоб кокос лучше сох. Кокос мокрый, потому-что полив недавно был. Если дальше плесень будет лезть, то придется пускать в дело фитоспорин. Решил сразу же устроить дефолиацию - поковырялся без перчаток около часа, потом никак не смог отмыть вонь с рук. Пол дня ходил с вонючими руками, только после бани запах ушел. Ночью температура в боксе падает до 16 градусов, а влажность повышается до 65%. Видимо из-за этого лезет плесень, постараюсь сбить влажность ночью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 9 ноября, 2021 40 минут назад, qasrot сказал: Да все пишут что автоцветы рядом с фотопериодами и рядом не стоят, вот и решил во все тяжкие пуститься и такой сорт вырастить. Да не всегда, бро. Вон у меня в 80х80 не вмещаются уже два автомата, а кто-то свободно в системнике фотик поднимает. Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 ноября, 2021 1 час назад, YG2020 сказал: Я боюсь микрогрова, мне кажется что это очень проблематично уместить растение в такое маленькое пространство, особенно с фотопериодами да еще и с сативными сортами - слишком дерзко) Есть чувак с ником ctm, он в серверном системнике поднимал вроде 1.5 кг шишек, вот это высший пилотаж! 1.5 кг это не реально, ты ошибаешься, бро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 ноября, 2021 1 час назад, ВасяДжян сказал: 1.5 кг это не реально, ты ошибаешься, бро. У меня после грова вышло 3 трехлитровых банки. В 3х литровую влазит 100 г, если не приминать. В серверном системнике 45 Л есть (и это уже сухое шишло, без веток и листьев)?@YG2020 , ты имеешь ввиду наверное репорт с CBD Blue Dream, там 300-400 сухого вышло. Смотри, при удачном грове и сорте - 2 гр/Вт отличный результат (чаще бывает меньше), это значит, что для 1,5 кг у него должно было быть этак 700 ватт света, что физически нереально впихнуть в такое пространство. 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 9 ноября, 2021 2 часа назад, ВасяДжян сказал: 1.5 кг это не реально, ты ошибаешься, бро. пардон, видимо читал между строк, наверно @smalinet там видос был с репортом под транс какай-то вроде, кажется кбд, видос не сильно старый. Пытался найти, но Дзаги не открывается нормально 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 ноября, 2021 @smalinet @YG2020 231гр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 ноября, 2021 52 минуты назад, ВасяДжян сказал: 231гр Да, оно самое. Значит ещё меньше, но в сыром виде это +- килограмм шишек без палок и веток, которые нужно запихнуть в пространство системника. Вспоминая, каким размером была Рок Машина (220 гр), для такого пространства топовый результат (не меньше). Как минимум ещё тем удовольствием было придать форму кусту и шишкам (да, шишки он скорее всего тоже тренировал до нужной формы). 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 ноября, 2021 23 минуты назад, smalinet сказал: да, шишки он скорее всего тоже тренировал до нужной формы). тренировал, шишки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас