Перейти к публикации

Amherst Sour Diesel / PC case / LED / Coco / Biobizz

Рекомендованные сообщения

В 22.10.2021 в 13:29, qasrot сказал:

Приехали удобры на цвет - Powder Feeding Hybrid и Booster. Смешиваю их в пропорции 70/30. Полив сегодня - вход 500ppm и 6.1pH, выход - 700ppm и 5.3ph.

Рад что фотик выбрал - дал понять из-за чего прошлый гров похерился и дал время на исправление ситуации в текущем грове.

Ещё после каждой стрижки пакет лопухов выходит, жалко их выбрасывать, есть ли смысл делать из них масло или что-нибудь подобное?

IMG_3379.thumb.JPG.815b86c37a6185adca40fa2be2a19204.JPG IMG_3381.thumb.JPG.5bd85fb7d2261790771f973eb9b69835.JPG

Бро, выглядит огненно!:perfect:
Я как не посмотрю на гровы в системниках, так сразу и сам тоже хочу в эту затею вписаться, не знаю зачем, просто безумно интересно это все. Может запусить параллельный гров в системнике на кокосе?) Сори за оффтоп:oftop:

Поделиться сообщением

Попробуй покурить эти листья, если не накрывают, то и смысла делать масло и прочее нет. 
Теперь хоть куст, на куст стал похож) Топнуть не хочешь его?

Только если в светильник упрется, но по высоте запаса достаточно еще.

Поделиться сообщением

В 22.10.2021 в 16:29, qasrot сказал:

есть ли смысл делать из них масло

Никогда не выбрасываю лопухи, с индора, аута, автики, фотики - все. Туда же в кучу сахарные после трима, мелкие. нижние шишки. побитые плесенью

(если есть) . Потом перебиваю, декарбоксилирую (блядь, слово такое) и варю масло. Потом печеньки. В коробочку положил, и всё. По настроению или по поводу всегда есть чё.

Поделиться сообщением

подпишусь, сатива в системнике - интересное зрелище. легкого грова)

кстати, гхс не рекомендует использовать фидинги совместно с калмагом, якобы нужен их кальциум. но видел репорты где на фидингах и калмаге все растет прекрасно

Поделиться сообщением

11 часов назад, speyside сказал:

подпишусь, сатива в системнике - интересное зрелище. легкого грова)

кстати, гхс не рекомендует использовать фидинги совместно с калмагом, якобы нужен их кальциум. но видел репорты где на фидингах и калмаге все растет прекрасно

Они не рекомендуют калмаги если в них магния больше чем кальция, т.к. у них в удобрах магния достаточно и можно словить передоз. Но я последнюю неделю отстоянную крануху использую.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2021 в 20:14, HateMornings сказал:

Бро, выглядит огненно!:perfect:
Я как не посмотрю на гровы в системниках, так сразу и сам тоже хочу в эту затею вписаться, не знаю зачем, просто безумно интересно это все. Может запусить параллельный гров в системнике на кокосе?) Сори за оффтоп:oftop:

Стелс прикольно, только заморачиваться много придется с гнутьём, обрезкой листвы, с запахом, температурой и т.д.

Поделиться сообщением

Последнюю неделю поливаю кранухой ~150ppm + удобры, общий ppm 550. pH колеблется в районе 5.3-5.7, ppm на выходе последние 3 полива был 700, сегодня вышел 750. Температура 28 днем и 20 ночью, влажность 30-40%.

Ещё пару фоточек запилил сегодня -

1_1.thumb.jpg.ba7c68a9079725992267c94a759abc73.jpg1_2.thumb.jpg.b9b3b6fa59fe3033e94b4efc7753ed25.jpg1_4.thumb.jpg.f357c46b714c7755c16f845f42350862.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ожидал выстрела в рост при переводе на цвет, но его не случилось, по высоте огромный запас остался.

Растение получилось кустистым и компактным, междоузлия короткие - видимо к концу жизни основные ветви превратятся в моно шишки.

IMG_3428.thumb.JPG.15af264e204cb4f988bd99c0a6a713fc.JPGIMG_3430.thumb.JPG.f5df5c7ca5b0ee3f3aba8af0a7d158be.JPG

IMG_3432.thumb.JPG.9ec87e724324a6ff47460e7268b81186.JPG

Поделиться сообщением

Я только сегодня допер, что у меня кувшин на 2 литра, а я все удобрения как на 1 литр добавлял, т.е. в 2 раза меньше :fool:. Интересно почему у меня дефицитов не вылезло - кальция например. Может поэтому на биобиззах у меня траблы были?

Сейчас куст начал меньше пить. Раньше через день кокос уже сухой был, а сейчас только на второй день подсох.

По поводу Powder Feeding - по таблице там идет 1гр на литр, я сейчас добавляю ~1.2гр на 2 литра (70/30%, hybrid/booster). Ориентируюсь на ppm выхода.

На сегодня - вход 2л компота 615ppm, 7.1pH, выход - 700ppm, 6.0pH.

IMG_3473.thumb.JPG.82ab75990b0af66fc014f229c46ce2a8.JPG

Камера iphone xs просто жесть какая дерьмовая, приходится по несколько минут сидеть и делать десятки фото чтобы найти одну нормальную. Камера просто отказывается нормально сфокусироваться на растишке, хотя все остальное фотает нормально.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Мне кажется каким то ненормальным цвет. Стебли фиолетовые, лист как лакированный. Я диагноз поставить не могу ввиду неопытности, но тут будто дефицит фосфора и переизбыток азота, но это не точно. Я бы в скорую звонил, местным знатокам, бро.:tyanet: 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Междоузлия растягиваются в предцвете за счет фосфора( а она у тебя не выстрелила), красный цвет стеблей тоже говорит о дефе этого элемента.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Листья выглядят лакированными с самого начала, я буду очень удивлен, если это действительно передоз азота, т.к. в компоте азота довольно мало.

На счет фосфора - действительно похоже на дефицит, поэтому решил большую дозу фосфора дать, дальше посмотрим как пойдет.

Полил 2л компота - PF Hybrid и Booster 1к1, 850ppm, 6.45pH. Выход - 900ppm, 5.3pH.

На самой верхней шишке можно заметить покраснение кончиков листьев:

IMG_3508.thumb.JPG.ddeb8efe70de1a12c21b517778ec3d73.JPG

IMG_3512.thumb.JPG.aa8e4dbfe5f2324c2d345839292ccbb1.JPGIMG_3514.thumb.JPG.268564e7fcfcc9f51971c39021e6f883.JPG

Меня сейчас другое больше беспокоит - запашок через фильтры начал пробиваться. Причем запах очень специфический - острый и приторно сладкий, сильно бьёт по носу. Если системник открыть - то вообще ахтунг, всю комнату надо проветривать.

В ближайшие дни думаю дефолиацию устроить - все впритык растет уже.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Стебли и листья так же могут краснеть из-за уф излучения. Если в лампе есть УФ светодиоды то возможно красный оттенок из-за них. У меня всегда они краснеют из-за этого. Так же возможно из-за особенности сорта. Посмотри другие репорты с этим сортом чтобы понять. Но то что она не вытянулась, это действительно очень странно. Я видел репорты с этим сортом, там нормальные по высоте елки выростали...

Поделиться сообщением

Бро не знал что ты ее в системник запихнешь, учитывая что он адо 3 м высотой стреляет в ауте, круто!)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fibbo сказал:

Стебли и листья так же могут краснеть из-за уф излучения. Если в лампе есть УФ светодиоды то возможно красный оттенок из-за них. У меня всегда они краснеют из-за этого. Так же возможно из-за особенности сорта. Посмотри другие репорты с этим сортом чтобы понять. Но то что она не вытянулась, это действительно очень странно. Я видел репорты с этим сортом, там нормальные по высоте елки выростали...

Есть досветка quantum board, но там только 1 уф диод 390nm. Другие репорты смотрел, там или темно-зеленые или черно-фиолетовые, красных оттенков не нашел.

Ну это все же не 100% сатива чтобы в рост дико стрелять, тут горшок маленький и мне кажется я его недокармливал постоянно.

Поделиться сообщением

12 минут назад, YG2020 сказал:

Бро не знал что ты ее в системник запихнешь, учитывая что он адо 3 м высотой стреляет в ауте, круто!)

Да все пишут что автоцветы рядом с фотопериодами и рядом не стоят, вот и решил во все тяжкие пуститься и такой сорт вырастить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, qasrot сказал:

Да все пишут что автоцветы рядом с фотопериодами и рядом не стоят, вот и решил во все тяжкие пуститься и такой сорт вырастить.

Я боюсь микрогрова, мне кажется что это очень проблематично уместить растение в такое маленькое пространство, особенно с фотопериодами да еще и с сативными сортами - слишком дерзко) Есть чувак с ником ctm, он в серверном системнике поднимал вроде 1.5 кг шишек, вот это высший пилотаж!

Поделиться сообщением

Утром во время ежедневного осмотра заметил пушок плесени на кокосе - это место ствол закрывает от продува. Кусок кокоса с плесенью выбросил и палкой поковырялся, чтоб кокос лучше сох.

Кокос мокрый, потому-что полив недавно был. Если дальше плесень будет лезть, то придется пускать в дело фитоспорин.

IMG_3516.thumb.JPG.a09c3329017be6da3d2eaceb8b2ed08d.JPGIMG_3515.thumb.JPG.bd2b79ec252b524b38d023517252d7b4.JPG

Решил сразу же устроить дефолиацию - поковырялся без перчаток около часа, потом никак не смог отмыть вонь с рук. Пол дня ходил с вонючими руками, только после бани запах ушел.

Ночью температура в боксе падает до 16 градусов, а влажность повышается до 65%. Видимо из-за этого лезет плесень, постараюсь сбить влажность ночью.

IMG_3520.thumb.JPG.2ec8088d07e2ba9a9fff9f72be52ca85.JPGIMG_3528.thumb.JPG.de13a0bdfcc6f179dde3c579dd37e777.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, qasrot сказал:

Да не всегда, бро. Вон у меня в 80х80 не вмещаются уже два автомата, а кто-то свободно в системнике фотик поднимает.  

Поделиться сообщением

1 час назад, YG2020 сказал:

Я боюсь микрогрова, мне кажется что это очень проблематично уместить растение в такое маленькое пространство, особенно с фотопериодами да еще и с сативными сортами - слишком дерзко) Есть чувак с ником ctm, он в серверном системнике поднимал вроде 1.5 кг шишек, вот это высший пилотаж!

1.5 кг это не реально, ты ошибаешься, бро.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ВасяДжян сказал:

У меня после грова вышло 3 трехлитровых банки. В 3х литровую влазит 100 г, если не приминать. В серверном системнике 45 Л есть (и это уже сухое шишло, без веток и листьев)?
@YG2020 , ты имеешь ввиду наверное репорт с CBD Blue Dream, там 300-400 сухого вышло.
Смотри, при удачном грове и сорте - 2 гр/Вт отличный результат (чаще бывает меньше), это значит, что для 1,5 кг у него должно было быть этак 700 ватт света, что физически нереально впихнуть в такое пространство.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ВасяДжян сказал:

пардон, видимо читал между строк, наверно

@smalinet
там видос был с репортом под транс какай-то вроде, кажется кбд, видос не сильно старый. Пытался найти, но Дзаги не открывается нормально

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@smalinet @YG2020  231гр.

вес.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ВасяДжян сказал:

231гр

Да, оно самое. Значит ещё меньше, но в сыром виде это +- килограмм шишек без палок и веток, которые нужно запихнуть в пространство системника.
Вспоминая, каким размером была Рок Машина (220 гр),  для такого пространства топовый результат (не меньше). Как минимум ещё тем удовольствием было придать форму кусту и шишкам (да, шишки он скорее всего тоже тренировал до нужной формы).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, smalinet сказал:

да, шишки он скорее всего тоже тренировал до нужной формы).

:rastadick::giggling: тренировал, шишки :weedsport2:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...