Перейти к публикации
  • 0

Почему никто не гнет?

Par9

Вопрос

Столько вопросов по растихам в теме вопрос-ответ, смотрю фотки, никто не гнёт, то есть нет смысла при отсутсвии ограничения по высоте?

Но как на ледах то, там же жесть как падает кпд при увелечении расстояния!!

У меня днат, одну гну, другая карлик, даже не трогаю, хотелось бы узнать от форумчан... Есть ли смысл!?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@kindman воевал как-то с растишкой! Милкин талибан, растил в ауте, суперкроппами просто заебал его, а он меня, как будто, падла, не замечает его, сломал, казалось бы, конкретней не бывает, через несколько дней он зарос и выпрямился, практически, до прямой линии! Местяк был паливный, хотел замаскировать растишку и сделать, как можно ниже! С таким еще не встречался! Жаль было до боли, когда его спиздили!

При скроге многие обдирают листву конкретно, я думаю, это и дает стресс. а не сам скрог! Сам гну растишки постоянно, никаких стрессов не заметил, что авты, что фоты! Наоборот, по-моему, это растению нравится - получает больше света намного!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я уже заебался гнуть. Тупо делаю закритие переломи веток что в лампу впираются только на прецвете или веге. На цвете не советую.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Par9 сказал:

Давай пруфы, это теория, теория на практике, по крайней мере у меня нихуя не сходится, вот и всё...

то ты просто атмосферное давление не настроил поэтому и не сходится:rasta_biggrin:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, БенЛаден сказал:

На цвете не советую.

с чего это вдруг? на цвете тоже можно не сцы)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Португалец сказал:

с чего это вдруг? на цвете тоже можно не сцы)

бро, смысл? За вегу ты должен полностью сформировать крону. Объем и размер. При цветении она уже не растет!

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, alexeygrover сказал:

При цветении она уже не растет!

кто тебе такое сказал что не растет?

на середине цвета была заломанаlarge.20201223_220529.jpg.a0a53f7d68c410713297cee1b22b3c2f.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, RoKeRo сказал:

Ты не шаришь) Он просто настолько крутой гровер, что у него все вопреки всему растет) бабы наверно от страху просто растут:giggling:

ебать ты еще здесь? у меня все отлично растет а вот у тебя походу не ахти что ты даже начал гвозди в землю забивать с магнитами дурило картоновое

Поделиться сообщением

• 0

3 недели цвета,загнул две выскочки(колы)ничего страшного не произошло,все растет,цветет и пахнет:tyanet:

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, RoKeRo сказал:

бабы наверно от страху просто расту

баобабы

40 минут назад, Португалец сказал:

кто тебе такое сказал что не растет?

если это фот, у него две раздельные фазы, вега и цвет. На веге идет рост, на цвете рост уже оснановился. Авт одновременно растет и цветет. Мне никто не говорил ничего. информацию читал на форуме, потом это все проходил на своей практике!

42 минуты назад, Португалец сказал:

на середине цвета была заломана

зачем?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
11 часов назад, RoKeRo сказал:

Опять хамишь?  ты не далекий, а врач на слабоумных не обижаетсяconnie_girl_pet_kitty.gif.e3964d5bd667e886ff20dc8058320784.gif

конечно опять,потому что таких врачей как ты самих лечить надо:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, alexeygrover сказал:

зачем?

глупый вопрос

11 часов назад, alexeygrover сказал:

если это фот, у него две раздельные фазы, вега и цвет. На веге идет рост, на цвете рост уже оснановился. Авт одновременно растет и цветет.

и? понятно что ветки уже не растут но шишки то растут и речь пошла за то что типа нельзя ломать  когда уже цветет,вот и спрашиваю с каких херов нельзя?

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Par9 сказал:

Согласен с тобой.

Пауз в росте после лст вообще не заметил, бред это всё, это же не повреждения растихи:weedsport2:

То есть по этой теории и после того, как лопухи загнешь то стресс:giggling:

А супперкропинг вообще не допустим для автиков, а фотики будут расти пол года)

Тут на форуме делают фотикам сразу 12/12 и зацветают они как автики, тогда получается, что автики только для проблематичного аута, а фотики только для того, чтобы пытать растиху, так как они терпят стрессы и возобновляют вегу)

Вы вообще вчитываетесь, что я пишу?? пиздец, лишь бы пять копеек вставить.

Я говорю,что разница заметна, когда ты начинаешь гнуть сразу растение и когда ты  его не трогаешь и потом уже  гнешь под скрогом  через 3-4 недели ..

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, alexeygrover сказал:

На веге идет рост, на цвете рост уже оснановился

Ошибочное мнение. Рост и после зацветания идет, по началу активно, потом замедляется и его незаметно, но ведь шишки растут, значит рост продолжается. Остановка роста  растения завершается когда соцветия уже идут на созревание.

При скроге нет никакого стреса, гнуть или не гнуть дело каждого, кто как хочет так и делает. Мне скрог/пригибание/растягивание по душе в ауте, в индоре все от задач зависит, бывает гну, бывает елками растут. Что бы не быть голословным, вот аут в скроге, два ряда сетки.

imgonline-com-ua-Compressed-mT5IthaH25B.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-ep77isORaHmgfeLV.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-jOK8S28fc5.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, bonivur сказал:

Ошибочное мнение. Рост и после зацветания идет, по началу активно, потом замедляется и его незаметно, но ведь шишки растут, значит рост продолжается. Остановка роста  растения завершается когда соцветия уже идут на созревание.

При скроге нет никакого стреса, гнуть или не гнуть дело каждого, кто как хочет так и делает. Мне скрог/пригибание/растягивание по душе в ауте, в индоре все от задач зависит, бывает гну, бывает елками растут. Что бы не быть голословным, вот аут в скроге, два ряда сетки.

пойдут шарики):perfect:

а зачем два ряда? шо бы ветром не сдуло?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Португалец сказал:

а зачем два ряда? шо бы ветром не сдуло?

Первый ряд железная сетка, ячейка 13*13см, расположена на высоте 80см от земли, ветки растения пронизуют ее, потом по верху растягиваю  их по площади, выравниваю колы по горизонтали и еще железная сетка служит как каркас для поддержания основных веток от ствола и самого ствола в будущем. На предцвете ставлю второй ряд сетки с такой же ечейкой, для простоты беру пластковыу сетку и натягиваю на растоянии 1,5м от земли. Она служит для дальнейшего растягивани, но уже колы перекидую по ечейкам пластиковой сетки, ну и для поддержания колов. Иначе когда шишмаки нарастут, а ветер и дожди осенью непременно будут, то колы начнет ломать, сетка их будет фиксировать. Как то так.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, bonivur сказал:

Нихрена себе стволы)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, bonivur сказал:

Первый ряд железная сетка, ячейка 13*13см, расположена на высоте 80см от земли, ветки растения пронизуют ее, потом по верху растягиваю  их по площади, выравниваю колы по горизонтали и еще железная сетка служит как каркас для поддержания основных веток от ствола и самого ствола в будущем. На предцвете ставлю второй ряд сетки с такой же ечейкой, для простоты беру пластковыу сетку и натягиваю на растоянии 1,5м от земли. Она служит для дальнейшего растягивани, но уже колы перекидую по ечейкам пластиковой сетки, ну и для поддержания колов. Иначе когда шишмаки нарастут, а ветер и дожди осенью непременно будут, то колы начнет ломать, сетка их будет фиксировать. Как то так.

нормально ты так заморочился)

я вообще жду когда растение вырастит потом наклоняю его и сверху сетку пластиковую и потом уже просто привязываю к ней ветки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 27.08.2021 в 10:17, bonivur сказал:

Ошибочное мнение

Я бы по-другому выразился. Остановка роста при цветении - это стандартное свойство, у которого могут быть исключения. Те же авты, сорта разные бывают. А классический фот так и поступает. Ты и растишь его с учетом этого свойства. Сперва режим веги, когда заполнится пространство (которое ты отпустил для растения) и растения наберет высоту нужную (чтобы до лампы не доставало) меняешь режим 12/12. Все, рост остановился и начался цвет. Классический вариант, у котрого, как уже выше написал, могут быть исключения. Предцветы не в счет (ну первые цветочки на развилках веточек и ствола). Честно говоря, я даже немного удивлен, что ты так категоричен.

@bonivur бро, твоя работа? Просто охуеть, мои поздравления! Где-нибудь в Испании гровишь? В нашей стране за такую работу будешь прославлен, даже по телеку могут показать, только в наручниках.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@alexeygrover  Я говорю что рост продолжается и при цветении потому что так и есть, шишки ведь растут. Но если смотреть со стороны гровера, то ты прав, стебель не растет и массу в основном набирают соцветия. Но ты для эксперимента возьми померяй колу когда она зацвела и когда будешь харвить.

30 минут назад, alexeygrover сказал:

бро, твоя работа?

:yes:

31 минуту назад, alexeygrover сказал:

Где-нибудь в Испании гровишь?

У атамана нет золотого запасу что бы жить в Испании.:rasta_biggrin:

32 минуты назад, alexeygrover сказал:

В нашей стране за такую работу будешь прославлен, даже по телеку могут показать, только в наручниках.

Типун тебе на язык.:giggling: Скажешь такое, и так колотит всего, вонь на всю округу и это только начало.:oops:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, bonivur сказал:

Типун тебе на язык

Бро, отбрось все страхи и суеверия! Тут чистый расчет нужен! А за Испанию жаль, что нет запасу! Люди такие шары поднимают! Называют объемным скрогом и страшно смотреть на эти гигантские растения!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, alexeygrover сказал:

Бро, отбрось все страхи и суеверия! Тут чистый расчет нужен! А за Испанию жаль, что нет запасу! Люди такие шары поднимают! Называют объемным скрогом и страшно смотреть на эти гигантские растения!

Страха нет, а вот параноя это спутник по жизни. Это не означает что я шугаюсь от каждого шороха, холодная голова и трезвая оценка ситуации всегда присудствует. С другой стороны параноя помогает не раслаблятся.

А по поводу кустов и их размера, то разницы особой нет где растить. По бедности и здесь можно подымать шедевры не хуже чем в Испании, главное что бы руки ровные были и желание присудствувало.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
10 годин тому, bonivur сказав:

С другой стороны параноя помогает не раслаблятся

Хороші слова! В точку бляха:drujba:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...