Перейти к публикации

Green Poison by Kriss / Кокос 1 л / Led

Рекомендованные сообщения

В 13.09.2021 в 02:13, RoKeRo сказал:

Довольно важно просто поддерживать пш входа компота на веге около 6.0-6.3 это нормально, при обильных проливах избытки соединений создающих фон пш будут вымываться. С переходом на цвет, разумеется держим пш 6.0-5.8 и на поздних этапах можно опустить до 5.5 ради доступа к фосфору. (это если по правильному) 

В твоем случае, если ты литровый горшок каждый раз будешь обильно проливать, то засолы и странные пш в дренаже тебя уже не будут удивлять.

Осмос,  калмаг  добавляется в воду первым, но все это варево должно постоять пару дней, так буферная стабильность воды лучше.

А кормить корми бро по полной, накидывай им фосфора) Вид у твоих девок вообще отличный:perfect:,  но без жратвы не оставляй))

Показать больше  

Приветствую Бро) спасибо, что заглянул)

Да, калмаг добавляю первым, потом остальное) но настаиваться конечно не даю) сразу на полив. 
Короче все сводится к тому, что б навалить компоту) так и сделаю .Посмотрим что будет

Я бы и не суетил народ, так как девки растут бодро, но ПШ в дренаже чуть огорчил) лучше перебдеть

• Like +1 1

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Выглядит прекрасно, бро. Кажется скоро будут куляться в таком маленьком горшочке :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 05:10, boyarskiy сказал:

ПШ в дренаже чуть огорчил

Показать больше  

Меня этот дренаж огорчает с самого начала цикла.
Только сейчас, когда растение начало набирать обороты - кое-как в 5,6 влез, а до этого всё 5.4 вытекало (пару раз 5,2).
Промывал, лил компот 6,2-6,5 - и хрен там пел. При этом вход 900, а выход 400 - норм закисон? :giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 11:34, smalinet сказал:

Меня этот дренаж огорчает с самого начала цикла.
Только сейчас, когда растение начало набирать обороты - кое-как в 5,6 влез, а до этого всё 5.4 вытекало (пару раз 5,2).
Промывал, лил компот 6,2-6,5 - и хрен там пел. При этом вход 900, а выход 400 - норм закисон? :giggling:

Показать больше  

Бро, а Б52 юзаешь ? 
мои личные наблюдения по нему, он кислит неслабо)  Ради интереса. попробуй без него поливы) ничего не потяряешь точно) У меня на двц в том цикле с ним ПШ прыгал, только убрал его. стало стабильней. ХЗ, может еще что до кучи повлияло, но мне кажется именно он, Б 52

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 14:41, boyarskiy сказал:

Бро, а Б52 юзаешь ? 
мои личные наблюдения по нему, он кислит неслабо)  Ради интереса. попробуй без него поливы) ничего не потяряешь точно) У меня на двц в том цикле с ним ПШ прыгал, только убрал его. стало стабильней. ХЗ, может еще что до кучи повлияло, но мне кажется именно он, Б 52

Показать больше  

Юзать уже после начал (с самого старта кисляк), в небольших пропорциях. И  сейчас прибавил Б52, а рН возрастать начал. В этот гров наоборот, позже начал давать и в меньшем количестве.
2 грова автиков с аналогичным комплектом удобр - без проблем.
Что-то нестандартное короче, но как и предполагал, стоило расте отойти от стресса и проявить аппетит - рН тихонечко пополз вверх. 

Изменено пользователем smalinet

Поделиться сообщением

Доброго времени народ) Хочу показать как решил проблему с запахом в хате.

На сколько мне известно, фильтры не задерживают на 100% частицы с запахом ( или как они правильно )

И когда заходишь в дом после рабочего дня, например, то определенный запах все же есть. К нему быстро привыкаешь, но тем не менее. Цель, что бы его не было совсем.

И в этом помог ( кто бы мог подумать) еще один канальник и фильтр) Оно все валялось на балконе и вдруг осенило.

Канальник слабый, типа домовента. А фильтр уже два цикла отбегал. В Бокс поставил новый. Соединил все это воедино, по ходу направления воздуха и вуаля!

ПРодувает отлично, стенки бокса слегка втянуты. И запаха теперь нет от слова совсем. Если не стоит жара на улице, то фильтрация идеальна.

image.thumb.png.3f21860b26da4b84b59a6a7124baf777.png image.thumb.png.b4c9be2be57caad3a5e092856ebdc692.png

А что б канальникам было легче, потом и предфильтр снял в боксе.

• Like +1 6

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

9 недель!

Коротко о главном)  ПШ я так и не победил. Он стабильно высокий в дренаже. Лью компот с ПШ 5,3 - 5,5  и все путем)

И пара слов об эксперименте с крепким компотом) он провалился) листва горит по контуру) Так что промыл хорошенько горшки и зарядил компот 450 ппм.

Весь цикл получается на нем и выеду) Как и в прошлом.  

Через неделю планирую начинать овердрайв) Стигмы прут со всех щелей) цветки увеличиваются) Овердрайв даст отличного пинка в приросте шишла)

Сейчас стало прохладней, и смог навалить света) сейчас 260 ватт на обе растихи! До этого в основном росли на 200 вт.  

Два раза в день поливы) горшок высушивают на ноль. Вобщем рутина) Но растения радуют))

image.thumb.png.1d2f7423043ce6dc66aeb6a324711717.png   image.thumb.png.4fbb47031fcfc9dfa8b5ce3df1c3f89f.png   image.thumb.png.47402a64074591f022fb14b2bc319de6.png

image.thumb.png.4ec6a3dc763aec5bd9747228d63cc7cc.png   image.thumb.png.e6a45cf7f552dacb15a8ff059084cfb2.png   image.thumb.png.6311f37b29626314a0b0ca799b36adcf.png

image.thumb.png.57ac368f2adcf183fa79fefa85c8e82b.png   image.thumb.png.1d11599b630977a63e001ebc9f4b4e4c.png   

image.thumb.png.21234ccd78bbdc4399f4cd5b2daba0bc.png

P.S.

Друзья, решил попытать удачу в конкурсе) :perfect:   клац

Буду рад любой поддержке) 

• Like +1 14

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Приятно наблюдать увлеченного человека, моё почтение :rulez:  хорошие куры, бро! 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 18.09.2021 в 19:27, ВасяДжян сказал:

Приятно наблюдать увлеченного человека, моё почтение :rulez:  хорошие куры, бро! 

Показать больше  

Приветствую Бро)  Спасибо за оценку! Ращу и кайфую)

Отдельный респект за голос в конкурсе) :drujba:

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Привет братва) :peace:   67 дней отроду!)

Цикл продолжается )растем и пухнем)

В данный момент светит 260 ватт. Добавлять больше не буду скорее всего) засвет полный) ветки растянуты) низа вполне просвечены)

БОльшая растиха вдруг начала стрелять новыми стигмами и бутонами ( или как они там )

Вобщем второе дыхание открылось у девахи) 

Кормлю компотом 500 ппм, Пш - 5,3

с завтрашнего дня перехожу на двухнедельный цикл овердрайва) 

image.thumb.png.a55db22a609d45d5f50f3a702ff8e19b.png   image.thumb.png.f0bd9ba32feca7a0c9ebea3b4bd81e06.png   image.thumb.png.dd45f046b5bed8f4f1e797355fbf1eb7.png   

Через 2,5 недели собирался уже рЭзать, но она наваливает как молодая) :perfect:

Трихомы еще прозрачные)  Но резать все равно придется)  

• Like +1 8

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 16:14, boyarskiy сказал:

Привет братва) :peace:   67 дней отроду!)

Цикл продолжается )растем и пухнем)

В данный момент светит 260 ватт. Добавлять больше не буду скорее всего) засвет полный) ветки растянуты) низа вполне просвечены)

БОльшая растиха вдруг начала стрелять новыми стигмами и бутонами ( или как они там )

Вобщем второе дыхание открылось у девахи) 

Кормлю компотом 500 ппм, Пш - 5,3

с завтрашнего дня перехожу на двухнедельный цикл овердрайва) 

image.thumb.png.a55db22a609d45d5f50f3a702ff8e19b.png   image.thumb.png.f0bd9ba32feca7a0c9ebea3b4bd81e06.png   image.thumb.png.dd45f046b5bed8f4f1e797355fbf1eb7.png   

Через 2,5 недели собирался уже рЭзать, но она наваливает как молодая) :perfect:

Трихомы еще прозрачные)  Но резать все равно придется)  

Показать больше  

Браза у тебя Скока раст щас растёт по репорту? Дунул не охото искать)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 16:22, BarmaleyKZ сказал:

Браза у тебя Скока раст щас растёт по репорту? Дунул не охото искать)

Показать больше  

Привет Бро) два девахи) в литровых горшках :perfect:

large.900668359_91.jpg.43145f60f2fc8a74f7e1e8d8247e6d24.jpg

Топим! :thankyou:  https://jahforum.net/competition/entry/914-green-poison-by-kriss/

• Like +1 10

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Ну, Братуха. Вид заебись,
аппетитный.в двойне
круто что ты на быт леде это делаешь. Респект тебе и уважуха. Я в своём репорте франко лемон чиз ращу. Листья веерные пугают своими размерами ебануца :rasta_biggrin:

А чо главные колы не отрегулировал по высоте?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 16:27, BarmaleyKZ сказал:

Ну, Братуха. Вид заебись,
аппетитный.в двойне

Показать больше  

та да) самому нравится) 

круто что ты на быт леде это делаешь.

Показать больше  

быт лед ванлав :rulez:    Может потому что жаба давит на борд хороший, а может потому что не в лампе дело) а в руках) :rasta_shy:

Респект тебе и уважуха

Показать больше  

:drujba:

А чо главные колы не отрегулировал по высоте?

Показать больше  

нравица классический вид растения)  да и горшки у меня очень мелкие) не планировал давать лишний стресс) надо выжать 200 грамм с обеих. Такая цель

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 16:46, boyarskiy сказал:

та да) самому нравится) 

быт лед ванлав :rulez:    Может потому что жаба давит на борд хороший, а может потому что не в лампе дело) а в руках) :rasta_shy:

:drujba:

нравица классический вид растения)  да и горшки у меня очень мелкие) не планировал давать лишний стресс) надо выжать 200 грамм с обеих. Такая цель

Показать больше  

Ну у тебя очень все аккуратно. Лампа просто интересная, сделана аккуратно и удобно. В принципе при использовании бытледа ты же можно точечно светить и торчащая кола не проблема.

1 литр горшки? Ебать ты демон жёсткий :rasta_peace:Для одно литра вообще збс.
Где-то только что читал твой комментарий, что у тебя DWC. Отказался? Я ращу второй раз. и оба раза на земле. Надо прогрессировать, но не хочу я кокос юзать и думал сразу на dwc перейти...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 18:13, BarmaleyKZ сказал:

Ну у тебя очень все аккуратно. Лампа просто интересная, сделана аккуратно и удобно. В принципе при использовании бытледа ты же можно точечно светить и торчащая кола не проблема.

1 литр горшки? Ебать ты демон жёсткий :rasta_peace:Для одно литра вообще збс.
Где-то только что читал твой комментарий, что у тебя DWC. Отказался? Я ращу второй раз. и оба раза на земле. Надо прогрессировать, но не хочу я кокос юзать и думал сразу на dwc перейти...

Показать больше  

а я и перешел с земли на ДВЦ) гляди в подпись)  прост этот цикл начал когда было еще жарковато, а для ДВЦ  это проблема) не смог даже прорастить! загубил 4 семки. И как ты понимаешь, не дешевые)) в первом посте репы писал)

А эти две  сажал как дополнительные) рассчитывал на пару чупсов) но что-то пошло не так!)

Кокос юзаю впервые)

• Like +1 2

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 18:13, BarmaleyKZ сказал:

1 литр горшки?

Показать больше  

кста, кокосия там итого меньше)   там еще пара сантиметров пенопласта в дренаже ) 

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 18:16, boyarskiy сказал:

а я и перешел с земли на ДВЦ) гляди в подпись)  прост этот цикл начал когда было еще жарковато, а для ДВЦ  это проблема) не смог даже прорастить! загубил 4 семки. И как ты понимаешь, не дешевые)) в первом посте репы писал)

А эти две  сажал как дополнительные) рассчитывал на пару чупсов) но что-то пошло не так!)

Кокос юзаю впервые)

Показать больше  

Не вижу подписи с мобилы. А есть репорты на dwc успешные?

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 18:18, BarmaleyKZ сказал:

Не вижу подписи с мобилы. А есть репорты на dwc успешные?

Показать больше  

да, Бро) более чем успешный, я полагаю)

https://jahforum.net/topic/75903-pervyy-na-dwc-blue-auto-mazar®-ot-dutch-passion-300w-led-report-zavershen/

Читай) но только держи себя в руках!) ))

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 18:19, boyarskiy сказал:

Читай) но только держи себя в руках!) ))

Показать больше  

Спасибо. У меня характер такой, что если интерес поймаю, полюбасу разьебу всех)
Сил и ресурсов не жалею, так что в руках себя держать научился

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 18:21, BarmaleyKZ сказал:

У меня характер такой, что если интерес поймаю, полюбасу разьебу всех)

Показать больше  

думаю, точно вдохновишься)  сам перечитываю и вдохновляюсь))) ):giggling:

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 18:22, boyarskiy сказал:

думаю, точно вдохновишься)  сам перечитываю и вдохновляюсь))) ):giggling:

Показать больше  

Репорт топчик.
Особенно в части обучения, столько разных проблем было, все решили и отличный результат. Такие репорты бро меня больше вдохновляют остаться на земле. Именно поэтому я пробую органику, чтобы мои трудозатраты были соимеримы с результатом. Кокосий, а особенно гидра меня отталкивают своей потребностью в жёстком и постоянном мониторинге. Я в первом гроуве свои Бруклин санрайс просто изнасиловал) но всеравно получил 100+70 сухого (кстати тоже от датчей). Теоретически, органика позволит избавить меня полностью от приборов и проблем с PH, а это стоит того, чтобы и срок был дольше и вес был меньше, но результат покажет. Если будет ровный гроув, учитывая мои потребности, гидра или Кокосий мне просто не нужны...

И ещё. У Dutch'ей просто бешеная генетика и именно она, полагаю, вытащила мои автики в первом репорте.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вечерний обход )

11111.gif

• Like +1 11

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 15:50, boyarskiy сказал:

Вечерний обход )

11111.gif

Показать больше  

Блин, чувак))) даже не верится, что там 1 литр Коко. Божественно. В следующий раз тоже буду уменьшать объем. Круто.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 17:24, Jemmy сказал:

Блин, чувак))) даже не верится, что там 1 литр Коко. Божественно. В следующий раз тоже буду уменьшать объем. Круто.

Показать больше  

:perfect:  Ну литровича конечно мало.. а вот в трехлитровой банке думаю б наросло как следует)! ))

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...