Перейти к публикации

Будьте осторожней!!!! Темные силы не дремлют!

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, bonivur сказал:

"любая власть есть диктатура"

9 минут назад, Аспара сказал:

Свобода одно человека заканчивается там где начинается свобода другого

Все что не анархия - то фашизм.

:rasta_laugh:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аспара сказал:

Свобода одно человека заканчивается там где начинается свобода другого

Вот именно, поэтому нужно создавать гармонийное общество, что бы всем жилось комфортно, а не только избранным, тогда и наступит свобода. А не кричать что свободны, когда отделились, но так и не создали комфортное государство для проживания всех граждан страны, хотя все для этого было, розокрали. Вот и сидим на таких шифрованых форумах и на нычке растим и молимся что бы за задницу не поймали.

• Like +1 10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Все что не анархия - то фашизм.

:rasta_laugh:

Золотые слова.:perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 23:29, CannabisDoomOcculta сказал:

больше 10 кусто тюряжка в Незалежній.

Та ты шо ))

Поделиться сообщением

если если дадут год условно это пиздец.

Ну как пиздец 

анализы на тгк заставят регулярно сдавать

Та ты шо

отмечатся в нарко-диспансере

Где ж это такое вминяли?

но сдавать и отмечатся в нарко-диспансере. У нарушителей условий досрочного срок превращается в реальный.

Нарушить это постараться нужно,или забить что б два раза отметку проебать тобишь забухать на два месяца либо судебных штрафоф за дебош больше трёх за год по хулеганке минимум,ну это тож нужно стремительно к этому прийти

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonivur сказал:

Все под этим ходим

Тут регионально фактор имеет роль

48 кустов и 1950г сухого+ угода с прокурором=год условно и тут же 12кустов и 475г сухого  на 3 года закрыли без цели сбыта и не копейки судьям одинаковые условия. Угода- это плот

Поделиться сообщением

18 минут назад, Багира сказал:

Та ты шо ))

Выше цитата из УКУ какие пруфы тебе ещё нужны? Понятно может быть штраф, работы или условное но статья и тюряжку предлагает.

Поделиться сообщением

Смотря что именно , не рецедив до 50 кустов с сухим вместе до 2кг без цели сбыта- условка

Поделиться сообщением

Но если по горящей жопе будешь бороздить и не пойдёшь на угоду с прокурором то и за 14 кустов с сухими 300г закроют ,пришив цель

Поделиться сообщением

Найдутся "покупавшие" и те,котлрым ты "поедлагал" неоднократно

Поделиться сообщением

1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Выше цитата из УКУ какие пруфы тебе ещё нужны? Понятно может быть штраф, работы или условное но статья и тюряжку предлагает.

Читай внимательно бро, там условкяк максимум!

Не Днепр обл? Пару дней назад, да и вчера еще работали мусора... можно сказать соседа теплицы унюхали твари!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

У меня соседи варятся лет 20, там вечно зомби ходят, раньше баяны валялись по всей округе, а люди чуть ли под воротами не отъезжали. Там уже не одно поколение этих уебков. Мусора курсируют по району постоянно, я их подъебывал 100 раз, когда они закладчиков гоняют, чтоб пошли там поцинковали, там и запахи и шныри и баяны и вся хуйня. Так вот они говорят,что у них нет полномочий, доказательств, что зайти они не могут, надо состав преступления, постановление суда и т.д. А тут под камеру выкопали и договорились о сотрудничестве, если ничего не подписал, то надо юрист, а если подписал, то юрист надо его кентам.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сад0в0д сказал:

У меня соседи варятся лет 20, там вечно зомби ходят, раньше баяны валялись по всей округе, а люди чуть ли под воротами не отъезжали. Там уже не одно поколение этих уебков. Мусора курсируют по району постоянно, я их подъебывал 100 раз, когда они закладчиков гоняют, чтоб пошли там поцинковали, там и запахи и шныри и баяны и вся хуйня. Так вот они говорят,что у них нет полномочий, доказательств, что зайти они не могут, надо состав преступления, постановление суда и т.д. А тут под камеру выкопали и договорились о сотрудничестве, если ничего не подписал, то надо юрист, а если подписал, то юрист надо его кентам.

Та то ментовская наркоточка. :weedsport2:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Багира сказал:

Смотря что именно , не рецедив до 50 кустов с сухим вместе до 2кг без цели сбыта- условка

А чего 2 кг сухого, а не 2999г. От 500г до 3кг вторая часть, 3кг и выше - особо крупный размер.

10 часов назад, Багира сказал:

не пойдёшь на угоду с прокурором

Бог миловал, не пересекался с органами по этой теме и не знаю что такое угода с ими, надеюсь так и до выхода на пенсию пропетляю.:pray: раскажи, может кому то интерестно будет. :tyanet:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

не надо ни о чем договариваться с мусорами, нужен адвокат, качественная юридическая помощ

Тю, разве не проще как раз таки с самым низшим звеном договариваться?

Ой бля стрёмно короче это всё, уже думал не буду гровать в этом году, но гровинг это как зависимость, высадил 7 кустов, 5 из них не зацвело, получается по сути 2 куста ращу, а дерьма в штанах больше чем удобрений в субстрате под этими кустами :giggling:

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 19:37, Винторез сказал:

Надо юриста сюда, очень интересно что и как по закону. Блять помню у меня номер был, я тогда еще в собственной хате гровил, 7 утра воскресенье, пидарасы зажали звонок и звонят... Встаю злой хочу отрезать конечность ублюдку, открываю дверь а там вся лестничная клетка мусорней забита наглухо. Сказать что я ахуел ни сказть ничего, тычут мне в рожу постановлением, я уже начал думать сколько лаве сейчас предлагать и потихоньку седеть на глазах и тут че то меня клинит я говорю куда ломитесь вообще?

В хату к соседу, звонок перепутали...

Я -

Не ну это жестко, это п****ц, спермограмму после этого сдавал? :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, hron228 сказал:

Не Днепр обл?

не, та я думаю такое по всей стране.

7 часов назад, Сад0в0д сказал:

Все правильно ты пишешь, у меня такое чувство что попадаются как бы случайно. ну вот попался кто то и его на понт взяли и бомбанули. А если место что все вокруг знают что там притон это это 100% крыша есть как написал @bonivur , а как по другому? Явных преступников не трогают, а кто для себя поднимает и проявил не аккуратность - прессуют.

1 час назад, ГолубойПегас сказал:

Тю, разве не проще как раз таки с самым низшим звеном договариваться?

Ой бля стрёмно короче это всё, уже думал не буду гровать в этом году, но гровинг это как зависимость, высадил 7 кустов, 5 из них не зацвело, получается по сути 2 куста ращу, а дерьма в штанах больше чем удобрений в субстрате под этими кустами :giggling:

Представь что оперативников 5 человек, 4 согласны договариваться, а один типа честный и говорит денег не возьму. Ну как пример. Хотя для обычного человека понятно что толком и преступления тут нету.

Как то встречался в центре со знакомым, подойдя он говорит, мол, по дороге встретил пять барыг. То есть люди постоянно где то находятся и продают. Их никто не ловит и нахер они никому не нужны. Ну или у них крыша (скорей всего). Вот так за кого то берутся, а с кого то получают.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

а один типа честный и говорит денег не возьму.

Помню где то видео скрытой камеры, где должны были обл комиссии, или депутатам передать взятку по электроэнергии, или что то того, короче иностранцы покупали парламент, так вот тот кто покупал спросил «А если кто то не захочет брать деньги?» а он и отвечает «Мы его либо посадим, либо убьём». 

Кажись видео из ДБР, или обэп.

Логика есть в твоих словах, но думаю что все хотят денег, и всегда вопрос лишь в сумме, иначе зачем они там работают? Уже последнему понятно что в полиции лишь преступники, или отбитые жизнью люди, ну может от силы где то там будет человек который реально против преступников, да и тот человек который против преступников, не будет трогать людей, он прекрасно понимает и знает что ВСЕ дуют, ВСЕ и во круг, и он раз в жизни КУРЫВ ТРАВУ, потому для себя или для продажи, это не важно, нормальный человек тоже возьмёт деньги, сложно, но надеюсь ты понимаешь мою логику, потому короче вердикт такой - всё упирается в деньги)

А если ты не торгуешь по крупному, то вряд ли у тебя есть бабки :giggling: 

(Кстати не в обиду людям с форума, которые работают полiцейськымы, надеюсь вы берёте взятки, и лучше стафчиком, или семками, будут у вас элiтнi паданкы цiною в милльйоны грывень)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ГолубойПегас сказал:

Помню где то видео скрытой камеры, где должны были обл комиссии, или депутатам передать взятку по электроэнергии, или что то того, короче иностранцы покупали парламент, так вот тот кто покупал спросил «А если кто то не захочет брать деньги?» а он и отвечает «Мы его либо посадим, либо убьём». 

ебонутся... но верю охотно.  Есть такой общественный деятель который продвигает идеи о свободах (личных, экономических и тд) крч, можено по разному к нему относится, но вот на него открыли 8 уголовных дел за 2 месяца и тупо таскают по допросам и судам. Он например приходит на допрос а ему говорят переносим на послезавтра и вот вам ещё 4 повестки. Так это известны общественный деятель, обеспеченный человек с деньгами и везде ходит с двумя адвокатами никогда не привлекался и тут такое давление. Понятно что дела заказаны. Если таких мочат то что говорить об обычном человеке.

12 минут назад, ГолубойПегас сказал:

Логика есть в твоих словах, но думаю что все хотят денег, и всегда вопрос лишь в сумме, иначе зачем они там работают? Уже последнему понятно что в полиции лишь преступники, или отбитые жизнью люди, ну может от силы где то там будет человек который реально против преступников, да и тот человек который против преступников, не будет трогать людей, он прекрасно понимает и знает что ВСЕ дуют, ВСЕ и во круг, и он раз в жизни КУРЫВ ТРАВУ, потому для себя или для продажи, это не важно, нормальный человек тоже возьмёт деньги, сложно, но надеюсь ты понимаешь мою логику, потому короче вердикт такой - всё упирается в деньги)

100%. но и звездочки они хотят. и как ты правильно заметил у обычных работяг наверное нету таких сум которые их устроят.  + вот имхо а платить это последнее дело. Заплатишь сегодня придут завтра. Мне адвокат после закрытия так сказал, мол, как придешь к следователю никаких благодарностей особенно финансовых и тд и тп., т.к. ты ни в чем не виноват. А вот такая благодарность потянет на более серьезное дело чем было против меня и были неоднократно случаи когда людей за такое брали. темболее в кабинете следователя.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Не возьмут взятку или возьмут, а дело все равно откроют после обыска. И не потому что они деньги не любят, а потому что они не сами с обыском приехали, возбуждено уголовное дело, судья давал санкцию на обыск, а следак что скажет? не нашел ничего ..... да хуй там, его самого за яйца возьмет служба внутренего раследования. Так что если пришли с постановой на обыск, то суши весла, за взятку на что то могут закрыть глаза только и чем толще пресс тем хуже зрение. А там только адвокат и вера в благосклонного судью.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 17:45, CannabisDoomOcculta сказал:

После этой истории и для себя сделал выводы что поменьше нужно говорить об этом даже каким то хорошим знакомым. Все это риски.

Странно, что ты так поздно сделал этот вывод. Первое правило гровера ведь!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ГолубойПегас сказал:

надеюсь вы берёте взятки, и лучше стафчиком, или семками

Пиедставляю как менты взятку берут семенами эррорса :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Нету разницы - с санкциями или без - уже сам факт наличия растений позволяет органам действовать оперативно, заходить, требовать и применять. В первую очередь определяют количество и признаки культивации(прополка, полив, подвязки и т.п) и  всё - доказательства есть. И это если они работают на предупреждение, а не ведут разработку с целью словить на максимально тяжелом совершенном, например на сушке или транспортировке или недайбог сбыте.  Правомерность, адвокаты - это слабое утешение и никак не отменяет остального. Единственный возможный свал - не сажал, выросло само, знать не знаю. Но опять же - если окружающая обстановка соответствующая. А если грядки, кабачки/крыжовник, дорожки с подсветкой и  шланги - вряд ли проканает. Анализ крови/мочи обязательно, если присутствует вещ-во в организме - тоже плохой знак. И  по ту сторону дураков нет, там по схеме, без лирики и всегда с максимальной требовательностью к доказательной базе. Мощная система, мало кому удается спетлять, тухнут сразу и забывают все умные продуманные модели поведения и заготовленные легенды, это не по клаве щелкать, а реальный попандос.

В данном случае скорее всего будет штраф. Многое зависит от того, что будет говорить, но есть надежда, что персонаж или не следил за огородом или просто юный натуралист. Поэтому впаяют штраф за количество и поставят на карандаш.

Но бля, у себя дома, при наличии соседей, цивилизации вокруг сажать более трех кустов уже нужно иметь стальные яйца :fool:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Greensoul сказал:

Странно, что ты так поздно сделал этот вывод. Первое правило гровера ведь!

Знаю эти правила, но бро, когда гонишь цикл за циклом и по жизни встречаешь людей которые тоже гворят волей не волей начинаются какие то диалоги. Но после этой истории меня долго не попустит это стопроцентов. Одно дело когда где то об этом слышишь и другое когда это реальные знакомые.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TotalWarming сказал:

Нету разницы - с санкциями или без - уже сам факт наличия растений позволяет органам действовать оперативно, заходить, требовать и применять. В первую очередь определяют количество и признаки культивации(прополка, полив, подвязки и т.п) и  всё - доказательства есть. И это если они работают на предупреждение, а не ведут разработку с целью словить на максимально тяжелом совершенном, например на сушке или транспортировке или недайбог сбыте.  Правомерность, адвокаты - это слабое утешение и никак не отменяет остального. Единственный возможный свал - не сажал, выросло само, знать не знаю. Но опять же - если окружающая обстановка соответствующая. А если грядки, кабачки/крыжовник, дорожки с подсветкой и  шланги - вряд ли проканает. Анализ крови/мочи обязательно, если присутствует вещ-во в организме - тоже плохой знак. И  по ту сторону дураков нет, там по схеме, без лирики и всегда с максимальной требовательностью к доказательной базе. Мощная система, мало кому удается спетлять, тухнут сразу и забывают все умные продуманные модели поведения и заготовленные легенды, это не по клаве щелкать, а реальный попандос.

В данном случае скорее всего будет штраф. Многое зависит от того, что будет говорить, но есть надежда, что персонаж или не следил за огородом или просто юный натуралист. Поэтому впаяют штраф за количество и поставят на карандаш.

Но бля, у себя дома, при наличии соседей, цивилизации вокруг сажать более трех кустов уже нужно иметь стальные яйца :fool:

Что значит "с санкциями или без" и что такое "факт наличия растений". По твоей логике тебя можно уебать просто так, даже если ты турникмен и пьешь козье молоко. Факт нужно установить, правонарушение должно быть совершено и запротоколировано. Вот таких как ты умников наслушаются и на измене вечной потом. Если к тебе приходят мусора, рассказывают,что им одна бабка сказала,что ты наркоман и в пионерах не числился,то ты штаны снимаешь? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...