Перейти к публикации

Будьте осторожней!!!! Темные силы не дремлют!

Рекомендованные сообщения

В 14.12.2021 в 12:25, Аспара сказал:

Дяденька, даже я школьник прекрасно знаю, что прежде чем обосрать человека надо как минимум снять штаны или задрать юбку , ну не знаю что ты там носишь , но это и не важно ))) Снова бредни и фантазмы , где пруфы, ссылки и факты ?! Вот так хотя бы, это мнение человека который побольше нас с тобой вместе взятых знает в этом деле, ни одну статью уже написал  : https://2fast4buds.com/news/Photoperiod-vs-Autoflowers-Which-One-is-Better

А это моя личная инициатива, я обратился в магазин семян за ответом 

[16:44, 14.12.2021] : опрос не по существу , хотел узнать Ваше профессиональное мнение , мы тут со знакомым поспорили что больше покупаю и пользуется спросом автоцветы или фотики ? Заранее большое спасибо за ответ .
[16:47, 14.12.2021]: Автоцветы
[16:48, 14.12.2021]: А намного больше их берут ?
[16:51, 14.12.2021] : 70/30 процентов от числа покупателей

И напоследок , пойми меня дяденька, я уже давно прошел тот этап чтобы убиваться , сейчас я наслаждаюсь этим растением . Образно говоря, ты как алкоголик, тебе  нужно нажраться и убиться, а я как энофил, мне нужно смаковать и кайфовать . Может ты тоже к этому придешь а может так и останешься " алкоголиком ", ты научился выращивать но так и не познал философию этого растения к сожалению , оно для тебя так и осталось "орудием убийства" ))))

Так что иди стирай штанцы сэнсэй или что там у тебя , если будет разговор по существу то я только за , а словоблудием заниматься нет желания ! Мир ! :rasta_peace:

Показать больше  

Ебать перлы ..... :facepalm: это диагноз.:giggling: В игнор пошел, заебал.:demon1:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2021 в 13:43, bonivur сказал:

Ебать перлы ..... :facepalm: это диагноз.:giggling: В игнор пошел, заебал.:demon1:

Показать больше  

Что и требовалось доказать !  Не держи зла на меня, я просто тебе ответил по принципу " какой привет такой ответ " Давай, до свиданья !:giggling:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

:sheep:

В 14.12.2021 в 12:25, Аспара сказал:

Дяденька, даже я школьник прекрасно знаю, что прежде чем обосрать человека надо как минимум снять штаны или задрать юбку

Показать больше  

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Кому было интересно и кто подписан на тему:

Бро в тюряжку не попал, полинял примерно на 15 тыс грн (суды, экспертизы, всякая х-я ну и + штраф какой то небольшой).

С его слов всё это херня, но времени он на это потратил нереально много, все эти экспертизы-суды тянулись и тянулись, то к следаку заехать то ещё куда то...

Не знаю сделал ли он выводы с этой ситуации, скорей всего нет т.к. взял у меня почти сотню семян.

Вот ещё мысль появилась подальше держатся от людей у кого постоянные залеты и вообще какой то стремный неадекват пролетает. Вроде всегда так делаю, но все же наверное нужно лучше фильтровать круг общения. Нахера я ему семян дал?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 17.05.2022 в 14:45, CannabisDoomOcculta сказал:

Кому было интересно и кто подписан на тему

Показать больше  

Спс, что не забыл и отписался, бро. Всегда нужно быть в курсе как решаются подобные дела в реальности.

Добавлю, что в похожих известных мне случаях как этот, решилось всё +/- так же. Поимели мозг и штраф что-то в районе 20-25тыс.грн

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Ну вот знаю у Кента изяли 170 кустов в теплице и 98 в гараже его небыло дома, без ордера просто зашли и вперёд с понятыми акт изятия составлять, если бы не нанял вовремя одвокаты дорогого очень дорогого за то чтобы просто взять дело в руки брал 10000$ дальше я молчу то свитило бы ого ого , так кенту вернули все что при обыске забрали технику и многооо другое в плоть до ламп все кроме кустов !!!

Адвокат это нужное дело только не бесплатный 80% мусорских 

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

В 12.06.2022 в 06:28, Postam@n сказал:

изяли 170 кустов в теплице и 98 в гараже его небыло дома

Показать больше  

это только продажа получение прибыли...Не познакомился с нужными людьми в УВД. Не Заинтересовал их.

У нас все за взятки в стране делается.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 05:22, Gshl123 сказал:

это только продажа получение прибыли...Не познакомился с нужными людьми в УВД. Не Заинтересовал их.

У нас все за взятки в стране делается.

Показать больше  

Братка он заинтересовал про сейчас, такое пошло он садит масштабно уже много лет естественно и крыша есть и менелась она не раз, но последние года 4 такое пашло одним платишь другие приезжают, куча подразделений мусорских враждующих меж собой ....

Так что мое мнение раньше да плати и расти все норм, а сейчас плати и бойся чтобы другие не убрали нах надо лучше уже вообще мутить в разных местах аут инДор инекому не платить лиш бы мозг был в правильном месте )

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 08:05, Postam@n сказал:

последние года 4 такое пашло одним платишь другие приезжают, куча подразделений мусорских враждующих меж собой

Показать больше  

Дык, надо топить за легалайз, а не жаловаться на то, что при решалове и схематозе жилось лучше. При яныке :rasta_cool:

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 10:26, Warming сказал:

Дык, надо топить за легалайз, а не жаловаться на то, что при решалове и схематозе жилось лучше. При яныке :rasta_cool:

Показать больше  

Увы легвюалайза у нас как минемум лет 20-30 ато и больше не видать ...

Сильно яркая кормушка для многих, что бы ее убрать ...

Некто и не жалуется, ищем выходы..

Да и просто обговариеваем темы разные...

Жалобное бюро на соседнем ресурсе :rasta_biggrin:

А так как легалайза у нас нет, а спрос на Марью есть вот люди и создают предложения и всячески хотят его обезопасить ранее просто было легче меньше структур непонятных было, а сейчас все так же платят просто разница в том что платишь одним приезжают другие третье и в этого то что выросло 90% смысла нет так растить ...а решалово и смехатоз как ты выразился есть и будет очень долго у нас это искоренить трубно очень даже почти невозможно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 11:38, Postam@n сказал:

Увы легвюалайза у нас как минемум лет 20-30 ато и больше не видать

Показать больше  

Это если под влиянием роиси и её решалово-схематозной моделью общества останемся, то да, лет 20-30, а может и 40-50-60.

От нас зависит

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 12:59, Warming сказал:

Это если под влиянием роиси и её решалово-схематозной моделью общества останемся, то да, лет 20-30, а может и 40-50-60.

От нас зависит

Показать больше  

Бро я патриот своей страны но как бы прискорбно не звучало, это и без рашки и ее влияния у нас давно (((очень с 90 как пошла пизда в плане схематоза корупции и прочего дерьма ((( и мы сами это и продвигаем 98% процентов людей мы сами, и везде дай на лапу начиная с  больница справка, роды, хворь какая заканчивая выращиванием Марьи ....

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 10:26, Warming сказал:

надо топить за легалайз

Показать больше  

Легалайз без декрима фуфло и наедалово. А за декрим я от власть предержащих чего то ни разу и не слыхал.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 15:09, НиколаФламель сказал:

Легалайз без декрима фуфло и наедалово.

Показать больше  

Будут оттягивать до последнего. Власть не может увеличить зарплаты ментам . с низкой зарплатой по другому не получается.

Например в сфере капремонтов жилых домов - подрядчик сразу отдает на указанные счета большую часть денег из выделенных. ..на остаток успешно  делается ремонт.:positive:

Так везде в благоустройстве и капремонтах.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 14:48, Postam@n сказал:

и мы сами это и продвигаем

Показать больше  

Вот именно, о чем и речь

В 13.06.2022 в 15:09, НиколаФламель сказал:

Легалайз без декрима фуфло и наедалово

Показать больше  

Ну да. Легалайз, как итоговое пожелание, а что там промежуточного должно быть - вопрос второстепенный. Так же, как сначала мировозрение, потом гражданская позиция.

В целом, веду к тому, что общество может идти на поводу интересов мафиозно-коррумпированных отдельных групп, а может сказать, мол, вы чё, уху ели - всем можно, а нам нельзя??? Предпосылок более чем

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 11:38, Postam@n сказал:

Увы легвюалайза у нас как минемум лет 20-30 ато и больше не видать ...

Сильно яркая кормушка для многих, что бы ее убрать ...

Некто и не жалуется, ищем выходы..

Да и просто обговариеваем темы разные...

Жалобное бюро на соседнем ресурсе :rasta_biggrin:

А так как легалайза у нас нет, а спрос на Марью есть вот люди и создают предложения и всячески хотят его обезопасить ранее просто было легче меньше структур непонятных было, а сейчас все так же платят просто разница в том что платишь одним приезжают другие третье и в этого то что выросло 90% смысла нет так растить ...а решалово и смехатоз как ты выразился есть и будет очень долго у нас это искоренить трубно очень даже почти невозможно

Показать больше  

Согласен на 1000% Хабарничество и коррупция это дело наших же рук. В любой инстанции в любой службе мы платим за те же справки,скорость,закрывание глаз и тд....... 

Другое дело что мусору денег сколько не дай будет мало. Сколько по жизни стыкался каждый раз охреневал от алчности. У них есть свои общаки,такса,план. Но каждый же хочет ещё и себе на Майбах бабла срубить. Кто-то писал что страна не может им людскую зарплату дать. Так не существует такой цифры когда мусор скажет "годится".

Даже малолетки на примусах на дороге останавливают и думают не о том как убедить чтоб ПДР больше не нарушали. А как побольше содрать на месте. Без лишних бумаг.

Те кто и в правду по совести форму одели очень быстро её же и снимают.

• Like +1 2

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Вчера за хлебом ходил, пока туда/обратно - семь взяток дал. От двух взяточников и коррупционеров успел сбежать огородами. Ой, кто-то в дверь стучит, за взяткой пришли походу. Иду давать, что поделать.

Погода хорошая сегодня, будет много взяточников брать взятки. Сами виноваты, надо больше на лапу давать, чтоб меньше давать!

:pray::fool::facepalm:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Ну-ну...

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 3 months later...
  В 14.09.2021 в 16:11, Аспара сказал:

Бро, это выемка называется, а именно : в уголовно процессуальном праве следственное действие, связанное с изъятием у физического или юридического лица определенных предметов, улик или документов, имеющих значение для дела, если точно известно, где и у кого они находятся . Для этого не нужно санкций суда или прокуратуры , мусора потом отпишутся что совершал уголовно-процессуальные действия не терпящие отлагательств , так как за то время пока они будут получать санкции у надзорных органов, кусты исчезнут в неизвестном направлении и этот матёрый злодей (который гровер) избежит строгой но справедливой кары закона ! P.S. А то что их именно выкопали это хорошо , но то что более 10 это плохо ! Пусть наш Бро твердит только одно и нечего больше - только для себя и только для себя и желательно в медицинских целях (пусть кенты в больничке под суетятся для него) а не рекреационных !!!  И я очень надеюсь что наш Бро первый раз за всю свою жизнь привлекается и ходок у него не было !

Показать больше  

Незя так бро, с выемкой. Выемка это следственное действие, а значит только в рамках уголовного производства. Никто по выемке таким заниматься не будет, это только обыск. Выемка конопли?) Сириусли?) Только обыск, обязательно надо в дом зайти в таких делах. По неотложным можно зайти без санкции суда, но это надо легализовать в течении 24 у судьи. Плюс это вообще незаконное проникновение на территорию. Есть решение суда? Нет? Я е6у что вы там на камеру копали. Если я вижу на участке неизвестных - я беру топор и иду к ним. Выемки проводить норм в офисах, но уж не в личных владениях физлица.

Капусту стричь с нерадивых гроверов вот этими гусарскими налётами можно, в суде такая ситуация распадется при наличии адвоката. Или чисто галка-палка если ты идешь в согласку. Если в отрицалово, то ситуация при которой мусора шли шли, увидели, зашли, выкопали и качают - это ху6та полнейшая. Это ж самосей может быть. А тип еще и подписался, что это его кусты. Сотрудничество предполагает полное признание вины, раскаяние и содействие. Ну, неумный чувак. Дал бы денег и все закончилось пока копали.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

А якщо вирощуєш лише 9 кущів, тобто в межах адміністративного порушення, то мусора-підораси мають право конфіскувати все обладнання (гроутент, світильник тощо)?

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 12:21, dench сказал:

А якщо вирощуєш лише 9 кущів, тобто в межах адміністративного порушення, то мусора-підораси мають право конфіскувати все обладнання (гроутент, світильник тощо)?

Показать больше  

Звичайно

@dench якщо суд визнає дані предмети знаряддям скоєння правопорушення. Так само можуть конфіскувати транспортні засоби, якщо слідство встановить, що вони використовувались для здійснення неправомірних дій(напр., транспортування) ну і т.д.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Warming нічого собі, ось підораси! Це ж невинне адміністративне порушення, жодного криміналу.

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 20:27, dench сказал:

Це ж невинне адміністративне порушення, жодного криміналу

Expand   Показать больше  

Конфіскацію призначає суд, поліція просто формує справу і збирає факти. Якщо казати, щось типу "захотів виростити коноплю, знайшов в інтернеті насіння і лампу, поставив палатку"  і т.п., то можуть і конфіскувати :rasta_biggrin:

Якщо гровер у себе дома гровить і не виносить це за межі житла і своєї голови, йому нема чого боятися. Наприклад в Штатах є прикол, що за якесь правопорушення можуть і не переслідувати, якщо ніхто не скаржиться і нема прямих збитків державі або суспільству. Якраз як гров і куріння у себе дома. Але не дай Бог Джа хтось на щось поскаржиться і попросить допомоги у поліції...

Якось так і жити і поліцаям казати :yes: І все буде гуд :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...