Перейти к публикации
  • 0

Восстановление после приема марихуаны и алкоголя

MrShmel

Вопрос

Всем здравствуйте. Вообщем по сабжу.Ребят дайте советов и поделитесь вашим видением.На протяжении  длительного времени марафонил ганджубас и в перерывах подбухивали год-2 примерно может и дольше) Хочу сделать перерыв от марьи.Подскажите методики и аптечные препараты для восстановление когнитивных функций.Наверное и настроение будет плавать первое время, как это можно сгладить !?

Изменено пользователем brrr

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

марафонил он :giggling:спортом начни заниматься и перестань общаться с торчами ёпаными ...пару месяцев в таком режиме и забудешь вообще что такое наркотики ...первую неделю может будет трудно но потом начинаешь привыкать и начинает казаться предыдущий образ жизни довольно диким ))) + начинают сниться сны я от них вообще некуева скажем так триповал :giggling:кароче со временем если не баран начнёш ловить кайф просто от трезвой жизни :rasta_biggrin:подбухивать на выходных одобряю :giggling:а про таблы забудь лучше тебе от них не станет нужно просто какое то время потерпеть...ну это всего лишь моя точка зрения не факт что мои советы тебе подойдут :rasta_laugh:и хочу добавить не каждый кто курить траву торч ))) так что придется включить мозги :giggling:

• Like +1 13
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

нужно полностью изменить свою жизнь, бросить курить вообще, отказаться от алкоголя, а также исключить чай и кофе из рациона хотя бы на первый месяц. Вставай в четыре часа утра, и на улицу, пока еще транспорт не загадил свежий воздух, пробежечка хорошая и зарядка на половине дистанции хорошая, приходишь домой, душик, завтрак и ты полный бодрости! Жизнь забьет в другом ключе! Попрет на работе обязательно, перестанешь думать о херне - начнешь больше о серьезных вещах мыслить! Глядишь - и на работе ты уже самый главный!

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, alexeygrover сказал:

а также исключить чай и кофе из рациона хотя бы на первый месяц.

зачем ?

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Лазаренко сказал:

зачем

Не знаю по каким причинам он это написал.....я думаю шо он имеет ввиду шо нужно завязать со всеми наркотиками изменяющими сознание, так легче не розвязать, типа так более сильным тебя делает,,,, знаю по себе.   

Многие посмеются с этого соображения, но так делают все наркоманы, они первые года не признают себя зависимыми. Знаю многих завязывающих с кофеином(кофе, чай), переносили настоящие ломки, вплоть до госпитализации. 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Бугор сказал:

многих завязывающих с кофеином(кофе, чай)

это лишнее имхо

7 минут назад, Бугор сказал:

я думаю шо он имеет ввиду шо нужно завязать со всеми наркотиками изменяющими сознание, так легче не розвязать, типа так более сильным тебя делает,

ага, на первое время, а потом срыв и во все тяжкие :dolf_ru_072:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

всё индивидуально,есть люди курить не могут сами бросить а есть на характере сказал что не будет и не курит. знаю помогает на первых порах до недели где то можно попить сиропчик новопасит ,он на травках нервы успакаивает и заснуть поможет ,можно кбд капли так же применять если со сном будут проблемы,

• Like +1 5

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, kostia сказал:

всё индивидуально,есть люди курить не могут сами бросить а есть на характере сказал что не будет и не курит. знаю помогает на первых порах до недели где то можно попить сиропчик новопасит ,он на травках нервы успакаивает и заснуть поможет ,можно кбд капли так же применять если со сном будут проблемы,

Новопасит реально помогает успокоить нервы подтверждаю:rasta_peace: Ещё рекомендую бетаргин пропить хоты бы 2 пачки для вывода токсинов. Ну и кефир кефир кефир!

ЗЫ: пиво бросаю, заигрался конкретно, по 3 литра в день вдувал как водичку, 18 кг набрал:bayan: Сижу сейчас пью чайчик от бро @fires, тоже четкая штука для выведения шлаков и токсинов. Самая сложная битва это с самим собой...

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Винторез сказал:

Новопасит реально помогает успокоить нервы подтверждаю:rasta_peace: Ещё рекомендую бетаргин пропить хоты бы 2 пачки для вывода токсинов. Ну и кефир кефир кефир!

ЗЫ: пиво бросаю, заигрался конкретно, по 3 литра в день вдувал как водичку, 18 кг набрал:bayan: Сижу сейчас пью чайчик от бро @fires, тоже четкая штука для выведения шлаков и токсинов. Самая сложная битва это с самим собой...

хороший чаёк :perfect:,угощал бро.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kostia сказал:

хороший чаёк :perfect:,угощал бро.

В аптеке такого четкого не встречал, шелухи накидают с ветками как корове и пей. У @fires там и плоды и цветочки и ягодки, реально повезло что такой бро есть на форуме. Вкус вообще отдельная тема. Уже кофе по утрам не пью, смысла не вижу. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Винторез сказал:

выведения шлаков и токсинов

советую забыть это словосочетание. Никакие чаи и смузи шлаки с токсинами не выведут никак, этим занимаются только почки с печенью. Говорю тебе как диванный медик из семьи реальных медиков. :giggling:

Но за чай от бро fires - плюсую, он офигенный и полезный в целом. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, GG19876 сказал:

советую забыть это словосочетание. Никакие чаи и смузи шлаки с токсинами не выведут никак, этим занимаются только почки с печенью. Говорю тебе как диванный медик из семьи реальных медиков. :giggling:

Но за чай от бро fires - плюсую, он офигенный и полезный в целом. 

Бро ну правильно, только ты через почки пропускаешь лекарство и желудок всасывая отдает часть в кровь. Так что логика в моем посыле есть хоть и не точная:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Лазаренко сказал:

зачем ?

если курить бросаешь, то лучше на время исключить их. Бывает провоцирует желание сильное задымить, я ваще о табаке, вернее, о здоровом образе жизни, бро же этого хочет, как я понял?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, GG19876 сказал:

Никакие чаи и смузи шлаки с токсинами не выведут

Разве только за счёт мочегонного эффекта. Но тогда и воды нужно по более. Именно с нею будут выходить шлаки и токсины. А лучше всего эти самые шлаки выгонять не почками и печенью, а кожей. Всё опять таки сводится к тому, что нужно физически по потеть. работа или турничёк.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
Только что, alexeygrover сказал:

?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
18 минут назад, alexeygrover сказал:

@Винторез интересно

Я бы сказал более чем вкусно и полезно:rasta_peace: На рыбалке 7 человек его пили и охреневали, задолбали меня просить его заварить по новой. Так что он не только тем кто любит травяные чаи заходит!

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за ответы друзья !Из за чего это все-2 года назад занимался на совесть турнечек,качалочка, ну и покуривал естественно.Все было прекрасно , потом получил сложный перелом локтя(упал на мотоцикле ) Кавасаки индурик 250 кубов если что , зверюга та еще , но тяжелый падла.Ну и Вообщем курить стал в 3 раза больше да и подбухивать чаще начал. Сейчас  вот хочу возобновить свое хобби со спортом. Я не совсем хочу завязать с маряной просто хочу взять перерыв и восстановить внимательность и память.Что можете сказать про ноотропы был ли опыт у кого ?

Поделиться сообщением

• 0

У clevermind есть статья - Комбинации (Схемы) Ноотропов. Я делал курс Ноопепт в связке с Семаксом, эффект был. Но эффект ноотропов будет незаметен если есть проблемы с нейромедиаторами, в данном случае с дофамином. Алкоголь, ТГК, никотин угнетают естественную выработку дофамина и на восстановление нужно время, а до этого будет тяжело концентрироваться ну и прочие эффекты абстиненции.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@MrShmel с личного опыта, с утра не курю и дальше занят всякими делами, если покурю все пойдет по п-де, ответсвтенность все дела вбщм не курю, по вечерам ноги сами несут забить трубку, но например если ты долго сидел на индике попробуй сативу - так и спрыгнуть будет легче и начать паузы делать.

Для здоровья и памяти наплохо подойдет микродозинг кубами и мухоморами. А вообще если прямо чувствуешь что начались проблемы с мозгом можно ж и к врачу обратится, надеюсь там где ты живешь есть частные клиники - кроме того что почти во всех странах есть такое понятие как "врачебная тайна", так в частной клинике они впринципе как то больше хотят помочь и меньше вопросов задают.

Поделиться сообщением

• 0

Голодание неделя. Заново родишся. Все гормони в баланс прийдут и будешь созерцать мир как в децтве. Чотко и многогранно. А наркотики, тошнить будет от них. Но тот путь не для слабых духом:no:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
9 годин тому, Винторез сказав:

Я бы сказал более чем вкусно и полезно:rasta_peace: На рыбалке 7 человек его пили и охреневали, задолбали меня просить его заварить по новой. Так что он не только тем кто любит травяные чаи заходит!

Чай такой хорош что сразу мешок нужно заказивать) Я 100грам что то за две недели осушил)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Все от головы,пока бошкой думать не начнешь,никакие чаи и тд.,а тем более какаято хуйня из аптеки не помогут,характер тренируй,мое варенье хочу ем,хочу по ебалу мажу,хочу пью,хочу нет,можно и пить и курить,важна культура употребления,и самое главное физическая активность,работа,спорт,хобби,а не за компом с еблом залитым сидеть и искать какието супер препараты,которые тебя переделуют в другого человека,таких не существует,мужайся и начинай с головы,а на физические ломы не обращай внимания,они за пару дней проходят

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, БенЛаден сказал:

Голодание неделя. Заново родишся. Все гормони в баланс прийдут и будешь созерцать мир как в децтве. Чотко и многогранно. А наркотики, тошнить будет от них. Но тот путь не для слабых духом:no:

Бро ну тут двояко, не у каждого желудок выдержит неделю без еды. Что то подхавывать придется. А вот за голодный четверг японцу Нобеля дали и все что ты написал это чистая правда. Организм первым делом пытаеться сожрать все плохое и спасти себя налаживанием всех механизмов. 

Поделиться сообщением

• 0
В 29.09.2021 в 18:18, MrShmel сказал:

Всем здравствуйте. Вообщем по сабжу.Ребят дайте советов и поделитесь вашим видением.На протяжении  длительного времени марафонил ганджубас и в перерывах подбухивали год-2 примерно может и дольше) Хочу сделать перерыв от марьи.Подскажите методики и аптечные препараты для восстановление когнитивных функций.Наверное и настроение будет плавать первое время, как это можно сгладить !?

жри таблетки, клофронил по 1 таблетке 3 раза в день + трускал 1 таблетка на ночь или с утра , если захочешь еще больше овощем стать, увеличивай дозу по пол таблетки.... через пару недель зависимости пройдут без харева и нервов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...