капитан228 21 Опубликовано: 1 октября, 2021 Думаю взять на вегу BioBizz BioGrow, на цвет BioBizz Top Max, те кто уже пользовался данными удобрениями можете подсказать что по качеству? Норм растет? Всем джа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 1 октября, 2021 В 30.09.2021 в 08:42, MAESTR0 сказал: голая база в индоре не о чем,нужны с их линейки стимы,возьми лучше базу минералки и калмаг и подкармливай по немногу,будет пушка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 1 октября, 2021 На земле юзал, норм удобра, вносить нужно с каждым поливом, из-за чего расход ебический. По личным ощущениям на цвете его не хватает, нужно добавлять допы и стимы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 1 октября, 2021 1 час назад, Romarionne сказал: На земле юзал, норм удобра, вносить нужно с каждым поливом, из-за чего расход ебический. По личным ощущениям на цвете его не хватает, нужно добавлять допы и стимы. у меня в индоре и на веге не хватило а на балконе в ауте на цвете траблы полезли ...кароч лично моё мнение херовые удобрения если не покупать по крайней мере всю линейку которая стоить слишком дорого ...как по мне проще купить минералкуи и не епать мозги потом ! @капитан228а если всё таки будешь брать то на цвет нужен блум а не топмакс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 1 октября, 2021 Парни там тупо в Синагоге производство стоит. Пока вы не купите всю линейку без проблем не обойтись. Цена космос, кусты на эти деньги не оправдали себя. Я сейчас одну девочку держу на biotrvive там и то все ярче но до минералки им далеко, хочу проверить теорию мол на био удобрениях ярче вкус и качество. Где то читал что идеал это чередование минеральных удобрений с био. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 006 Опубликовано: 1 октября, 2021 Top max это не самостоятельное удобрение а больше добавка. Так что нужны и гров и Блум а топ Макс по желанию. Удобрение отличное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 1 октября, 2021 4 часа назад, Винторез сказал: biotrvive Бро уточни название удобрях, гугл не ищет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 1 октября, 2021 37 минут назад, Romarionne сказал: Бро уточни название удобрях, гугл не ищет Удобрение General Organics Thrive grow и bloom, ещё у них классная вытяжка из водорослей seaweed. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 1 октября, 2021 5 часов назад, Винторез сказал: мол на био удобрениях ярче вкус По личным наблюдениям да. В этот цикл замиксовал bio tabs и biocharger в земле, хочу сделать короткую вегу, что б больше вкуснях на цвет осталось. Ну и на всяк случай минаралка тоже есть к цвету. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 906 Опубликовано: 1 октября, 2021 5 годин тому, Винторез сказав: на biotrvive Pro Organic Starter Kit Хочу себе такой наборчик заказать. У тебя такой же или просто гров+блумм брал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 1 октября, 2021 1 час назад, БенЛаден сказал: Pro Organic Starter Kit Хочу себе такой наборчик заказать. У тебя такой же или просто гров+блумм брал? Я брал тут с рук. По пол литра гроу, Блум и seaweed а также фульвик и Блум бустер. Фульвик и бустер ушел на прошлых гровах влияния не заметил. Сейчас одна растиха чисто на гроу, Блум и seaweed. Ниче так ростет но с минералкой как по мне рядом не валялась. Чисто эксперимент что там будет со вкусом и качеством. Предполагаю что ничего и это все маркетинговый ход чтобы втулить мышиное дерьмо по цене шампанского. На будущее взял бы себе водоросли и все. Они действительно видно что работают по листу нормально ну и бактерии по идее кормят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 906 Опубликовано: 2 октября, 2021 8 годин тому, Винторез сказав: с минералкой А минералку какую посуюоветуешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 217 Опубликовано: 2 октября, 2021 19 часов назад, Винторез сказал: Парни там тупо в Синагоге производство стоит. Пока вы не купите всю линейку без проблем не обойтись. Цена космос, кусты на эти деньги не оправдали себя. Я сейчас одну девочку держу на biotrvive там и то все ярче но до минералки им далеко, хочу проверить теорию мол на био удобрениях ярче вкус и качество. Где то читал что идеал это чередование минеральных удобрений с био. насчет минералки с биотой - хорошая идея. Кормить всю дорогу органикой, а, допустим, раз в неделю давать минералку для рывка! 2 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 906 Опубликовано: 2 октября, 2021 22 хвилини тому, alexeygrover сказав: насчет минералки с биотой - хорошая идея. Кормить всю дорогу органикой, а, допустим, раз в неделю давать минералку для рывка! Чередовать так? Уже пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 2 октября, 2021 5 часов назад, БенЛаден сказал: А минералку какую посуюоветуешь? Floragrowing от @AlexSteelHydroponics kit и стимы у него рабочие, jungle Juice от бро @kriss стимами тоже многими пользуюсь. Conouseur буду тестировать предполагаю что разрыв произойдет. Брал хвалёный powerfeeding то передэ то недодэ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 2 октября, 2021 5 часов назад, alexeygrover сказал: насчет минералки с биотой - хорошая идея. Кормить всю дорогу органикой, а, допустим, раз в неделю давать минералку для рывка! Я эту идею спёр с olk если не ошибаюсь, но там схема другая. Один раз минералкой, один раз био потом водой и так по кругу. Надо потестить. Предполагаю что можно вегу вести на минералке а потом уже когда плоды пойдут добавить био. Ну тест закончу когда весь путь на био пройду тогда можно будет и выводы делать. Все таки био удобрения дорогие и ещё часто всякие мошки от них появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 217 Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 10 часов назад, БенЛаден сказал: Чередовать так? Уже пробовал? Бывало добавлял минералку, но не регулярно, а чтобы придать темп роста, дальше снова органикой кормил. Даже если растение взрослое, но до этого кормилось только органикой, желательно в первый раз дать половинчатую дозу, может чуток стрессануть, если дать в первый раз взрослую дозу минералки. Изменено 2 октября, 2021 пользователем alexeygrover http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 2 октября, 2021 Чередовать так? Уже пробовал?Сто раз так делал... т.к. тоже взял базу биобиз и охуел какое это дерьмо, правильно написали - без стимов базой можно подтереться.Так вот, кароче, последние 3 или 4 грова смешиваю две базы, биобиз + дженерал органикс, а раз в неделю лью злую дозу минералки гидропоникс кит, по таблице.. тогда более менее норм получается.И что ещё добавить важно - без калмага на биобизе никак, если вега дольше месяца 100 процентов выхватишь дефицит чего то из двух и по азоту вроде бы тоже заметил намек на нехватку, хотя странно, это же самая основа.. Ну вобщем.. биобиз отдельно не зашел, а вкупе с минералкой отличное оказывается удобрение))Кроме них использую ещё б52, канабиоген а так же биг бад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
капитан228 21
Думаю взять на вегу BioBizz BioGrow, на цвет BioBizz Top Max, те кто уже пользовался данными удобрениями можете подсказать что по качеству? Норм растет? Всем джа)
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас