Револьвер 425 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Бразы, хочу поднять вопрос, как определяется состояние наркотического опьянения в случае остановки патрульными? Вот к примеру, приедет ко мне брат издалека, культурно покурим. Наутро следующего дня ему уезжать на авто. По факту с утра светлая голова, возможно будут слегка палевными глаза. Если остановят доблестные сотрудники и каким-то образом надавят на наркотическое опьянение и потащат в больничку на анализы. Возможно кто-то сталкивался - подобные анализы выявляют марью в организме или степень опьянения? (как по аналогии с алкоголем, который в промилле меряется) По сути человек не в состоянии опьянения, а в организме следы есть. Тут замаячили новости вида. Показать содержимое 🚨👮♂️Глава МВД Монастырский предложил проверять водителей на наркотики прямо на месте Министр комментировал недавнее ДТП в Харькове, поскольку у водителя автомобиля, сбившего детей, выявили наркотики в организме Монастырский говорит, что поднимает вопрос по решению этой проблемы. Он отметил, что в Украине у патрульных есть драгеры для проверки алкогольного опьянения, но нет экспресс-тестов на наркотики, как, например, во Франции понимаю это ни о чём не говорит, но для себя хочу понимать Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Если остановят и видят что палевный то они сами покупают тест за свои грн. Что-бы бабла срубить по легкому! У меня была такая история. 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 13 ноября, 2021 В глаза капли, свежий вид, внятная речь и все ок. Если рейд - всех подряд в банку ссать отправляют. 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Револьвер 425 Опубликовано: 13 ноября, 2021 @сученятко @YG2020 , Да, но условие - не палевный, курил вчера. Как определяется состояние наркотического опьянения ? Из того, что знаю, самый слабый тест выявит марью, выкуренную 3 дня назад. Т.е. покурил в понедельник вечером, в среду утром, судя по тесты ты ещё пьяный Так или я неправильно думаю? (вопрос меня давненько так чешет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 19:40, Револьвер сказал: @сученятко @YG2020 , Да, но условие - не палевный, курил вчера. Как определяется состояние наркотического опьянения ? Из того, что знаю, самый слабый тест выявит марью, выкуренную 3 дня назад. Т.е. покурил в понедельник вечером, в среду утром, судя по тесты ты ещё пьяный Так или я неправильно думаю? (вопрос меня давненько так чешет) Показать больше Всё правильно! Марихуана в организме содержится где-то до 5 дней... если ты конечно не каждый день дуешь Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 19:40, Револьвер сказал: @сученятко @YG2020 , Да, но условие - не палевный, курил вчера. Как определяется состояние наркотического опьянения ? Из того, что знаю, самый слабый тест выявит марью, выкуренную 3 дня назад. Т.е. покурил в понедельник вечером, в среду утром, судя по тесты ты ещё пьяный Так или я неправильно думаю? (вопрос меня давненько так чешет) Показать больше Бро экспресс тест до 1 мес покажет, а если часто курить - пол года может 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 14 ноября, 2021 (изменено) В 13.11.2021 в 18:25, Револьвер сказал: подобные анализы выявляют марью в организме или степень опьянения? Показать больше они по-ходу даже от дички могут сработать, ни о какой степени опъянения речь не будет идти, накурен - поехали как выше написали визин в помощь. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Лазаренко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 18:25, Револьвер сказал: как определяется состояние наркотического опьянения в случае остановки патрульными? Показать больше Просят сказать поговорку!!! Могут спросить про карабли, которые лавировали(что это за действо такое х.з.), а могут спросить и за воровку Клару(дело о коралах)...Есть ещё не мало поговорочек, так что хорошо если от зубов отскакивают, а иначе влип... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 370 Опубликовано: 15 ноября, 2021 я всегда накуреный за рулем))) 2 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 18:34, kriss сказал: я всегда накуреный за рулем))) Показать больше Может потому что ты вообще всегда накуреный? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 370 Опубликовано: 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 18:46, AriesOven сказал: Может потому что ты вообще всегда накуреный? Показать больше @AriesOven 100% бро))) 2 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 18:47, kriss сказал: @AriesOven 100% бро))) Показать больше Сам не просыхаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 219 Опубликовано: 16 ноября, 2021 @Револьвер вот ознакомься с видео: 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Револьвер 425 Опубликовано: 17 ноября, 2021 @CannabisDoomOcculta спасибо, годный видос, вот ссылка фрагмент видоса где Николай говорит о пороговых значениях, это по сути и был мой вопрос, походу в Украине нет понятия пороговых значений для MJ (другие наркот. Выходит: Надзюрил >> показало >> наркотически пьян (хотя курил дня три назад) По факту: Зависит на кого попадёшь и как будешь себя вести Мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 219 Опубликовано: 18 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 19:49, Револьвер сказал: @CannabisDoomOcculta спасибо, годный видос, вот ссылка фрагмент видоса где Николай говорит о пороговых значениях, это по сути и был мой вопрос, походу в Украине нет понятия пороговых значений для MJ (другие наркот. Выходит: Надзюрил >> показало >> наркотически пьян (хотя курил дня три назад) По факту: Зависит на кого попадёшь и как будешь себя вести Мир. Показать больше А если заявить что не курил а пил ибупрофен? Или ребята писали такого типа отмазы: зашел в общественный туалет где было накурено. Недялями может показывать положительно. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 03:34, безгашиша сказал: определяются чувствительностью теста. Показать больше это что за тест такой, со шкалой что-ли ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 660 Опубликовано: 19 ноября, 2021 разводят нас ментозавры ,этот тест сработает и через неделю после употребления,ты можешь быть совершенно трезвым ,курил неделю назад последний раз а он всё равно покажет что накурен. на канале торопых в ютубе недавно разбирали эту тему,кому интересно найдёте. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 573 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Я вот раньше очень вникал в эту тему. Так как был раньше за рулем пока за пьянку не забрали( в мясо четыри раза за полтора месяца хорошо что на остальное не проверяли)|. Там такая история ели тебя везут в нарко(пункт проверки) и лягаш говорит проверка на алкоголь только, или на траву,или амфетамины, или на все виды. Совет пхни тему( если базарит поехали в нарко или что-то у вас с глазами, или подозрительно себя ведети) что да поехали и пообыстрее, а то меня жена ждет или дети, даже если тебя загрузили и не писали протокол ещё пхни до конца, тебе хуже уже не будет, только уверено и на отеб.. А так если проверят и ты курил раз в тичение 3 дней покажет 1 палку канобинола , если куришь раз в неделю на протяжение пол года 2-3 недели будет показывать от последнего курения 2 палки, каждый день плотно= пол года = 3 палки. Машка самая маслянистастая из всех видов, и самое большое держаться в организме. Все остальное держаться до однольной недели даже самые тяжелые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 573 Опубликовано: 20 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 14:58, kostia сказал: разводят нас ментозавры ,этот тест сработает и через неделю после употребления,ты можешь быть совершенно трезвым ,курил неделю назад последний раз а он всё равно покажет что накурен. на канале торопых в ютубе недавно разбирали эту тему,кому интересно найдёте. Показать больше Скажу тебе больше если ты курил каждый день и бросил будет показывать на протяжение 3 месяцев точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Сам слава богу всегда отбрехивался(по факту просто соглашался пройти экспертный анализ),но кентов поразводили красноперые дофига.Из всего услышаного,получается примерно следуещее:даже после 10ти дней воздержания(курения марьи),тест(когда просят поссать в стаканчик)показывает наличие канабиноидов в организме,чем мусорки активно пользуются,и стараются нагрузить нашего брата,шо баржу утюгами,при чём бабок просят не меньше чем за синеву. Есть еще кент,который проходит каждый месяц тест,на содержание в крови запрещеных препаратов.Так вот у него по крови через четыре дня,прошедших после курения,не показало ни хера. П.с. попадался ролик (года три назад),где какой то дядька, в медицинском халате,(возможно с медицинским образованием,не помню упоминалось ли об этом),расказывал и даже показывал таблицу,что и сколько держится в крови,и к сожалению канабиноиды держатся дольше чем даже тяжи(амф,опиаты...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 22 ноября, 2021 @Хотабыч Братуха привет.Все так та не так. Говорю по конкретному населенному пункту. 10 лет назад. Население 3тис. Были школа, садик, больница, амбулатория, аптека, врачи разнвх направлений, клуб и многое другое, было развитое село очень и очень. Сейчас население 5тыс+ в школе учится 400+ детей и этого ничего нет от слова совсем, даже семейного врача. Осталась школа 9 классов И ВСЕ. ПИЗДЕЦ!!! Что характерно все это случилось после админ реформы, присоединили к ПГТ нищебродскому и с района у руля поставили деребаньщиков. А дебилы люди, по другому не назовешь, молчат. Квартальный отчесления в бюджет села местных налогов 9 миллионов!!! Если кто то скажет что нет денег. От себя скажу: каждый народ заслуживает на своего правителя. Так что не плачте, помните пословицу: чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 14:47, bonivur сказал: @Хотабыч Братуха привет.Все так та не так Показать больше И тебе братик не хворать признавайся шо курил?это тема про только палка другая,и как покурив вечером,не встрять под тест утром. А по твоему посту,в соседней теме чиркану. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 660 Опубликовано: 22 ноября, 2021 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 17:44, Хотабыч сказал: признавайся шо курил? Expand Показать больше Потеряная жемчужина - 40% Голоса -20% Лемонграсс - 20% Граль - 10% Кандагар - 10% Вот эту смесь курю уже 2 недели и еще не прикурился. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Ебаный свет. Две темы в разных окнах открыты были, в одной теме читал, в другую писал.Звиняюся. Бывает. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас