Перейти к публикации

Как определяют наркотическое опьянение ?

Рекомендованные сообщения

Бразы, хочу поднять вопрос, как определяется состояние наркотического опьянения в случае остановки патрульными?

Вот к примеру, приедет ко мне брат издалека, культурно покурим. Наутро следующего дня ему уезжать на авто.
По факту с утра светлая голова, возможно будут слегка палевными глаза. Если остановят доблестные сотрудники и каким-то образом надавят на наркотическое опьянение и потащат в больничку на анализы.

Возможно кто-то сталкивался - подобные анализы выявляют марью в организме или степень опьянения? (как по аналогии с алкоголем, который в промилле меряется)

По сути человек не в состоянии опьянения, а в организме следы есть.
Тут замаячили новости вида.

Скрытый текст

🚨👮‍♂️Глава МВД Монастырский предложил проверять водителей на наркотики прямо на месте

Министр комментировал недавнее ДТП в Харькове, поскольку у водителя автомобиля, сбившего детей, выявили наркотики в организме

Монастырский говорит, что поднимает вопрос по решению этой проблемы. Он отметил, что в Украине у патрульных есть драгеры для проверки алкогольного опьянения, но нет экспресс-тестов на наркотики, как, например, во Франции

понимаю это ни о чём не говорит, но для себя хочу понимать

Мир.

Поделиться сообщением

Если остановят и видят что палевный то они сами покупают тест за свои грн.:rastadick: Что-бы бабла срубить по легкому! У меня была такая история.

• Like +1 1

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

В глаза капли, свежий вид, внятная речь и все ок. Если рейд - всех подряд в банку ссать отправляют.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@сученятко @YG2020 , Да, но условие - не палевный, курил вчера.

Как определяется состояние наркотического опьянения ?
Из того, что знаю, самый слабый тест выявит марью, выкуренную 3 дня назад.
Т.е. покурил в понедельник вечером, в среду утром, судя по тесты ты ещё пьяный

Так или я неправильно думаю?
(вопрос меня давненько так чешет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Револьвер сказал:

Всё правильно! Марихуана в организме содержится где-то до 5 дней... если ты конечно не каждый день дуешь:rasta_biggrin:

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

1 час назад, Револьвер сказал:

Бро экспресс тест до 1 мес покажет, а если часто курить - пол года может

• Like +1 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Револьвер сказал:

подобные анализы выявляют марью в организме или степень опьянения?

:no: они по-ходу даже от дички могут сработать, ни о какой степени опъянения речь не будет идти, накурен - поехали :demon1:

как выше написали визин в помощь.

Изменено пользователем Лазаренко
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, Револьвер сказал:

как определяется состояние наркотического опьянения в случае остановки патрульными?

Просят сказать поговорку!!! Могут спросить про карабли, которые лавировали(что это за действо такое х.з.), а могут спросить и за воровку Клару(дело о коралах)...Есть ещё не мало поговорочек, так что хорошо если от зубов отскакивают, а иначе влип...

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 минут назад, kriss сказал:

я всегда накуреный за рулем))):cannabis:

Может потому что ты вообще всегда накуреный?:yes:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Только что, AriesOven сказал:

Может потому что ты вообще всегда накуреный?:yes:

@AriesOven 100% бро))):rasta_biggrin:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kriss сказал:

@AriesOven 100% бро))):rasta_biggrin:

Сам не просыхаю:bulbulyator:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta спасибо, годный видос,

вот ссылка фрагмент видоса где Николай говорит о пороговых значениях, это по сути и был мой вопрос, походу в Украине нет понятия пороговых значений для MJ (другие наркот.

Выходит:
Надзюрил >> показало >> наркотически пьян (хотя курил дня три назад)

По факту:
Зависит на кого попадёшь и как будешь себя вести

Мир.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Револьвер сказал:

@CannabisDoomOcculta спасибо, годный видос,

вот ссылка фрагмент видоса где Николай говорит о пороговых значениях, это по сути и был мой вопрос, походу в Украине нет понятия пороговых значений для MJ (другие наркот.

Выходит:
Надзюрил >> показало >> наркотически пьян (хотя курил дня три назад)

По факту:
Зависит на кого попадёшь и как будешь себя вести

Мир.

А если заявить что не курил а пил ибупрофен?  Или ребята писали такого типа отмазы: зашел в общественный туалет где было накурено. Недялями может показывать положительно.

Поделиться сообщением

11 часов назад, безгашиша сказал:

определяются  чувствительностью теста.

это что за тест такой, со шкалой что-ли ? )))

Поделиться сообщением

разводят нас ментозавры ,этот тест сработает и через неделю после употребления,ты можешь быть совершенно трезвым ,курил неделю назад последний раз а он всё равно покажет что накурен. на канале торопых в ютубе недавно разбирали эту тему,кому интересно найдёте.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Я вот раньше очень вникал в эту тему.  Так как был раньше за рулем пока за пьянку не забрали( в мясо четыри раза за полтора месяца хорошо что на остальное не проверяли)|. Там такая история ели тебя везут в нарко(пункт проверки) и лягаш говорит проверка на алкоголь только, или на траву,или амфетамины, или на все виды. Совет пхни тему( если базарит поехали в нарко или что-то у вас с глазами, или подозрительно себя ведети) что да поехали и пообыстрее, а то меня жена ждет или дети, даже если тебя загрузили и не писали протокол ещё пхни до конца, тебе хуже уже не будет, только уверено и на  отеб.. А так если проверят и  ты курил раз в тичение 3 дней покажет 1 палку канобинола , если куришь раз в неделю на протяжение пол года 2-3 недели будет показывать от последнего курения 2 палки, каждый день плотно= пол года = 3 палки. Машка самая маслянистастая из всех видов, и самое большое держаться в организме. Все остальное держаться до однольной недели даже самые тяжелые.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2021 в 16:58, kostia сказал:

разводят нас ментозавры ,этот тест сработает и через неделю после употребления,ты можешь быть совершенно трезвым ,курил неделю назад последний раз а он всё равно покажет что накурен. на канале торопых в ютубе недавно разбирали эту тему,кому интересно найдёте.

Скажу тебе больше если ты курил каждый день и бросил будет показывать на протяжение 3 месяцев точно.

Поделиться сообщением

Сам слава богу всегда отбрехивался(по факту просто соглашался пройти экспертный анализ),но кентов поразводили красноперые дофига.Из всего услышаного,получается примерно следуещее:даже после 10ти дней воздержания(курения марьи),тест(когда просят поссать в стаканчик)показывает наличие канабиноидов в организме,чем мусорки активно пользуются,и стараются нагрузить нашего брата,шо баржу утюгами,при чём  бабок просят не меньше чем за синеву.

Есть еще кент,который проходит каждый месяц тест,на содержание в крови запрещеных препаратов.Так вот у него по крови через четыре дня,прошедших после курения,не показало ни хера.

П.с. попадался ролик (года три назад),где какой то дядька, в медицинском халате,(возможно с медицинским образованием,не помню упоминалось ли об этом),расказывал и даже показывал таблицу,что и сколько держится в крови,и к сожалению канабиноиды держатся дольше чем даже тяжи(амф,опиаты...)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Хотабыч Братуха привет.:drujba:Все так та не так.:giggling: Говорю по конкретному населенному пункту. 10 лет назад. Население 3тис. Были школа, садик, больница, амбулатория, аптека, врачи разнвх направлений, клуб и многое другое, было развитое село очень и очень. Сейчас население 5тыс+ в школе учится 400+ детей и этого ничего нет от слова совсем, даже семейного врача. Осталась школа  9 классов И ВСЕ. ПИЗДЕЦ!!! Что характерно все это случилось после админ реформы, присоединили к ПГТ нищебродскому и с района у руля поставили деребаньщиков. А дебилы люди, по другому не назовешь, молчат. Квартальный отчесления в бюджет села  местных налогов 9 миллионов!!! Если кто то скажет что нет денег.

От себя скажу: каждый народ заслуживает на своего правителя. Так что не плачте, помните пословицу: чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать.:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

@Хотабыч Братуха привет.:drujba:Все так та не так

И тебе братик не хворать :drujba:признавайся шо курил?:cannabis:это тема про :demon1:только палка другая,и как покурив вечером,не встрять под тест утром.

А по твоему посту,в соседней теме чиркану.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хотабыч сказал:

признавайся шо курил?

Потеряная жемчужина - 40%

Голоса -20%

Лемонграсс - 20%

Граль - 10%

Кандагар - 10%

Вот эту смесь курю уже 2 недели и еще не прикурился. :bulbulyator::perfect::eyes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ебаный свет.:sheep: Две темы в разных окнах открыты были, в одной теме читал, в другую писал.:eyes:Звиняюся.:pray: Бывает.:embarased:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...