Перейти к публикации
  • 0

Здарова, бандиты :) Давно не виделись!

legalusa

Вопрос

Привет всем, кто ещё помнит меня ;)

Смотрю олды на форуме все также зависают, помогают новичкам :yatta:

Как у Вас жизнь, как настроение? Год не был на форуме, зашёл немного пофлудить. О себе рассказать, про вас послушать :rulez:

• Like +1 13
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
18 минут назад, безгашиша сказал:

у  мелких лавочников  много  не  заберешь

Сколько там лавочник Коломойский вывел с Привата, 150 миллиардов? Вот тебе одна жидовская морда, обокравшая народ. А сколько там еще во власти таких вай-вай-ваев? И все вокруг "безплатного корыта" под названием бьюджет, хороводы водят и пиздят.

Я ненавижу Гитлера как человека, но как правитель для своего народа, он был куда лучше чем вся наша свора, побывавшая у руля. История тому подтверждение. А утопические идеи о захвате всего мира у каждого великого в голову лезут, возми того же Наполиона, некоторые и сейчас пытаются империю создать на горе других людей, тебе ли не знать.:roll:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, безгашиша сказал:

@bonivur  ты  пишешь  совсем  другую  ситуацию, 

Гитлер   не  может  быть  лучше   потому  что он  привел свою страну   к  краху .

это  так , в  2  словах.

но  если  Украина  придет  к  тому  что  будете  черепа  мерять  результат  будет  такой же..

Я сейчас надутых хорошо и могу философствовать пока не попустит, но постараюсь вкратце.:eyes:

Ситуация то другая, но смысл тот же. Гитлер хоть и был пидарастом еще тем, но именно он был настоящим патриотом своей страны и нации, а не те майдановцы и вестники руского мира (обе стороны хороши). Он на деле делал свою страну богаче, а людей еще и счастливей, почитай какой подьем экономики наступил с приходом Гитлера к власти и за какие строки это случилось. Ты говоришь что он привел свой народ к гибели, так оно и есть, но от части. История раставила все по своим местам, посмотри как сейчас живут немцы и страна ихняя никуда не исчезала с карты мира, и посмотри что стало с нами.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, безгашиша сказал:

Цель  элит  награбить  и  свалить от сюда

Цель элит - обуздать "стадо" что бы жестко контролировать его и заставить работать на их. Подумай, от куда взялись границы, государства, законы, правила и т.п. и нахуя они нужны СВОБОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, безгашиша сказал:

свобода  одно  заканчивается там  где  начинается  свобода другого.

свободы  не существует.

Свобода - это всего лишь слово и каждый вправе трактовать его, как ему заблагорозумится, но оно точно подразумевает как минимум своюоду выбора. Организованое кучкой людей общество, по своей сущности не может быть свободным. Еще Карл Маркс писал и я с им согласен "любая власть есть диктатура". Но так как человек - стадный вид и общества никому не избежать, мы в нем живем, а я человек свободолюбивый, по этому мне анархия больше по душе, чем жлобские европейские ценности, надутые в мыльный пузырь или духовное обагащение  от "братского народа". Надеюсь, ты мой ход мысли понял.:rasta_peace::eyes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Я понял что на западе процетает рекет и рейдертсво:eyes: какой серял з канала" МЕГА" пропустил?

1 година тому, bonivur сказав:

Ситуация то другая, но смысл тот же. Гитлер хоть и был пидарастом еще тем, но именно он был настоящим патриотом своей страны и нации

Вот и я за то)  суть книги таковая. Что даже кончение пидараси могут стать героями для своего народа и делать невозможное! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, безгашиша сказал:

давай  оставим  эту  тему  для туристов

:perfect::drujba: Правильно. Пойду лучше поклон сделаю, продегустирую новый сорт, а то попускать начало.:bulbulyator:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, БенЛаден сказал:

Сечас Немци на 4 месте в мире по економике

Пускай скажут спаибо, что после содеянного их нацию не сожгли в щент. За такое варварство вполне заслуживали. Если смотреть со стороны воина, и того кто потерял родню, а не историка пизд...бола.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, bonivur сказал:

А утопические идеи о захвате всего мира у каждого великого в голову лезут

Бро, мне почемуто кажется ты спутал великого человека с человеком у которого мания величия. Гитлер ничем не велик. Ядерную бомбу сделали бы и без него. Ракету тоже. Первитин и прочую химию тоже. Он хорошо начал, но плохо и заслуженно закончил. Люди которые приносят разруху, ненависть, злобу, -разве они великие? А в чём? В том, что отметились в истории?
Ты обрати внимание на безумие в глазах у Гитлера когда он выступает(кинохроника). Это не актёрское мастерство, это настоящее сумасшествие. Безумие заразительно, и он им удачно заражал молодые мозги

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, AriesOven сказал:

Ядерную бомбу сделали бы и без него. Ракету тоже. Первитин и прочую химию тоже.

Создают не великие, а безумцы. Великие обьеденяют вокруг своей идеи миллионы людей.:roll:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, bonivur сказал:

Великие обьеденяют вокруг своей идеи миллионы людей.

Вокруг идеи доминации одной нации над другой? Если бы он объединил вокруг чего-то хорошего, а так то вокруг бреда, а голодная и обнищавшая Германия поверила в этот бред. Сумасшедший устраивал митинги схожие с ритуалами+его реальное безумие завораживало молодёжь. Стаду нравятся безумцы. У них глаза горят как у хищного зверя, -силой, уверенностью(часто не оправданной), верой в свои силы и правоту, но...Куда направлена эта сила? На зло и разруху. На хаос. Я понимаю что всё из хаоса, но это когда философствуешь. А когда бомбы на голову сыпятся -это ад! Созданный такими "титанами", великими как гитлер

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, AriesOven сказал:

Вокруг идеи доминации одной нации над другой? Если бы он объединил вокруг чего-то хорошего,

Этот вопрос лежит уже в другой плоскости, моральной, этичной и т.д. Но что поделать, когда такова человеческая сущность, убивать себе подобных. Человек - это хорошо организованый, с высоким интелектом, хищник, не зря он находится на вершине пищевой цепочке. Та что там говорить, религия, которой миллионы поклоняются, построена на смертях и зверских убийствах сотни тысяч ни в чем неповинных людей. Гитлер на фоне инквизиции кажется ангелом.:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bonivur сказал:

Гитлер на фоне инквизиции кажется ангелом.

Они похожи. Одни использовали Евангелие в дурных целях, а другой Ницше. Одни читая Коран говорят чудесная книга, другие её используют в дурных целях. Вот потому гитлер и не велик. Как и Рим на который он хотел чтоб была похожа Германия. Рим использовал учение Христа которое было неформальным и в сущности таки могло разрушить много храмов и алтарей, если-бы Рим не создал на базе этого учения, вновь идоложертвенные храмы и ритуальные движухи. И полилась кровь. Гитлер посчитал себя именно тем сверхчеловеком, о котором писал Ницше. Первитиновый наркоман -сверхчеловек! Это не великие люди, это больные искажатели...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, bonivur сказал:

Этот вопрос лежит уже в другой плоскости, моральной, этичной и т.д. Но что поделать, когда такова человеческая сущность, убивать себе подобных.

Но тогда Чарльз Менсон тоже величенький. Он тоже объеденял вокруг себя людей

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, AriesOven сказал:

Они похожи. Одни использовали Евангелие в дурных целях, а другой Ницше. Одни читая Коран говорят чудесная книга, другие её используют в дурных целях. Вот потому гитлер и не велик. Как и Рим на который он хотел чтоб была похожа Германия. Рим использовал учение Христа которое было неформальным и в сущности таки могло разрушить много храмов и алтарей, если-бы Рим не создал на базе этого учения, вновь идоложертвенные храмы и ритуальные движухи. И полилась кровь. Гитлер посчитал себя именно тем сверхчеловеком, о котором писал Ницше. Первитиновый наркоман -сверхчеловек! Это не великие люди, это больные искажатели...

Братик, я атеист, не принимаю и отрицаю любую веру в пользу разума.

У каждого есть пороки. Пушкин - рыжий, сексуальноозабоченый недомерок, за что и поплатился, Т.Г.Шевченко - курокрад, конченый алкаш и неблагодарный человек, у Ницше так мысли заиграли яркими красками, что аж писюн на сестру начал дрочить и так можно перечислять многих. У каждого свой скелет в шкафу, но это не отменяет того факта, что они оставили отпечаток в истории человечества, а о нас, когда склеим ласты, через год даже соседи не вспомнят. Даже тот факт, что мы обсуждаем их уже говорит, что этих людей помнят и без разницы под каким соусом.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, AriesOven сказал:

Но тогда Чарльз Менсон тоже величенький. Он тоже объеденял вокруг себя людей

Бро, Мерлин Менсон может?

Это да, ништяк :perfect::peace:

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, TotalWarming сказал:

Бро, Мерлин Менсон может?

Это да, ништяк :perfect::peace:

Сам ты Мэрилин Мэнсон. Мэрлин Мэнсон это гибрид  из Мэрилин Монро и Чарльза Мэнсона. Там вся группа гибриды. Кресты знаменытых поп див, и серийных убийц.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, bonivur сказал:

но это не отменяет того факта, что они оставили отпечаток в истории человечества,

СЛЕД
А ты?
Входя в дома любые
И в серые,
И в голубые,
Всходя на лестницы крутые,
В квартиры, светом залитые,
Прислушиваясь к звону клавиш
И на вопрос даря ответ,
Скажи:
Какой ты след оставишь?
След, чтобы вытерли паркет
И посмотрели косо вслед,
Или незримый прочный след
В чужой душе на много лет?
_____________1945г.
Леонид Мартынов

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, bonivur сказал:

У каждого есть пороки

И то правда. К примеру свой след в истории оставил Чикатило. И чем скажи мне легион Гитлира отличался от Чикатило. Убийство, насилие, изнасилование.Всё это творила армия фюрера. Хорошо нам сейчас вот так сидеть и п...деть. А ужасы концлагерей? Это всё великие люди Сталин, Гитлер.
Королёв -великий! А тот кто начинит его ракету плутонием, ничем не велик.
Но я понял, для тебя главное хайпануть на страницах истории

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, безгашиша сказал:

91 экономика  Украины  была  на равне  с  немецкой., а  сейчас  беднейшая  в  Европе..

Ну я жду пруфов. Только прояви интилект и не из методички.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, AriesOven сказал:

Но я понял, для тебя главное хайпануть на страницах истории

Здорова

извиняюсь что встриваю в вашу дискуссию,

но также имею  мечту оставить какой-нибудь интересный след в истори) в хорошем контексексте, а там по обстоятельствам посмотрим )

Например человек построивший дом (не из снега ) каменный, кирпичный.... оставляет по себе пам*ятник рукотворный (лет так на 100) ,

а можно заморочиться и замутить:

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный,

К нему не заростет народная тропа,"

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Вот пример равности. И это только БМВ, а есть ещё и мерсы, Ауди, волксвагены, опели и это так на вскидку.

Ну как? Соизмеримо?

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
35 хвилин тому, kindman сказав:

Ну я жду пруфов. Только прояви интилект и не из методички.

А он в какой стране вирос?

18 годин тому, AriesOven сказав:

Пускай скажут спаибо, что после содеянного их нацию не сожгли в щент.

Сожгли. Большие города почти в 0 розбомбили. Заводи инфрастуктуру. Они почти з нуля поднимались только при помощи союзников и СССР.  Ладно философия хорошо-аналитика куда лудше)) что было то есть:eyes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, AriesOven сказал:

Мэрлин Мэнсон это гибрид

Я к тому, что объеденил вокруг себя тоже туеву хучу народу. Может не меньше, чем Хитлер, но пользоваться этим в губительных целях не стал, а пропагандировал секс, драгс энд рок-н-ролл. А ты и его в негодяи.. за что?!

:rasta_laugh:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@AriesOven Спорить не буду, да и зачем. Мне похуй, великие они или нет, как хочешь так и принимай. Это уже история, а меня интересует настоящее и будущее, особенно мое и моих близких. Пойду это умозаключение закреплю плотной баночкой. :bulbulyator:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...