bonivur 17 937 Опубликовано: 7 января, 2022 Все привет. Решил начать реп по двум причинам. Во первых скучно, во вторых все манипуляции в этом грове будет делать человек, который понятия до этого не имел не то что в выращивании конопли, но и отличить сажанец перца от сажанца помидора не может. А учитывая что условия не ахти и выращиваться в том числе будет и сатива сорта Малави и я буду отсутсвовать около месяца, то трешак предстоит еще тот. Буду только наблюдать и вести реп, подсказки будут только в критических моментах, дай Джа что бы их небыло. И так что мы имеем в наборе. Палатка 90см/90см/180см производства Еrror seeds. Рум 2м/3м/2м полностью укомплектован с автоматической регулировкой температуры., находится практически на улице. Свет (палатка) быт лед 180Вт-300Вт (лампочки 15Вт) Свет рум 2 * ДНАТ 600 + досвет на цвете. Поты 10л, земля - Полеский универсальный с биогумусом + 20% перлита, удобры - база, В-52, фловеринг, кана бустер от Алекс стил, Биг буд и пиранья импортные. Теперь по сортам, все фото фем, вот что имеем на сегодняшний день. Две Малави от тузов, две Шоколат минт ог и по одной Сугар бридж, Ог куш от хумболтов, Горила клей от Дарк Хорсе, Трайл микс бонус от Барабашки, Ред Хот кукис из старых запасов, буржуйская, только не помню чья. Расписывать весь процесс проращивания не буду, он был поучительным для меня, расада проклюнулась в разное время, будем считать старт с Нового Года. 4.01. Земля в потах была пролита до дренажа водой с пираньей 2мл/л и В-52 2мл/л и 6.01 была высажена расада. С расадой в стаканчика студентка справилась, как на первый раз, не плохо, подзалила, но не страшно. 32 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 2 апреля, 2022 @kostia @gambino Вот такая хуйня у нас. 2 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 2 апреля, 2022 8 часов назад, bonivur сказал: @kostia @gambino Вот такая хуйня у нас. Это просто пиздец🤯🤯🤯 Говорил что бои у вас, но не думал что прям такое творится, если это твой забор то я в Ах..е полнейшем😱 Братух, дом хоть целый?? И что с соседями, живы?🤔🙄 Это надо такие нервы иметь, в таком хаосе до сех пор оставаться в доме и не евакуироваться😐 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Мне кажется,что после всех этих событий в этом сезоне можно будет законно по беспилотникам лупить Та и вообще операция «Мак» в этом году под вопросом имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 5 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 12:28, bonivur сказал: @kostia @gambino Вот такая хуйня у нас. Привет братик,рад что ты жив здоров,надеюсь бог даст так и дальше будет. Возможно у вас будет передышка,по тому как у нас сильно активизировались.По области обьявили эвакуацию,дословно «если есть возможность-уезжайте»это слова главы военной администрации,а в некоторых городах,эвакуация принудительная(первый раз за 8 лет такая хрень). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @Хотабыч Братуха привет. Тоже рад что ты жыв-здоров. У нас затишье, ХЗ как дальше будет. Послушай мой совет, увози семью на запад. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 531 Опубликовано: 7 апреля, 2022 @bonivur вот такие дела, брат (( Береги себя и близких! За белоруса твоего тоже переживаю, следил внимательно за ним. Пусть всё будет у нас хорошо. До Победы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 8 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 20:46, bonivur сказал: @Хотабыч Братуха привет. Тоже рад что ты жыв-здоров. У нас затишье, ХЗ как дальше будет. Послушай мой совет, увози семью на запад. Спасибо за совет братик,но я не вчерашний,и жену с дочкой,отправил еще три недели назад(как только первые ракеты в город прилетели),так что за них относительно спокоен,западнее них только британия.А вот стариков ни как не прикатаю,батя упертый как баран...говорит пока крыша над головой есть,буду сидеть дома. Бля...пока писал,выложили видео с крамахи,это пиздец...уебали по перону,где эвакуационные поезда,в голове не укладывается.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 8 апреля, 2022 1 час назад, Хотабыч сказал: Бля...пока писал,выложили видео с крамахи,это пиздец...уебали по перону,где эвакуационные поезда,в голове не укладывается.... Тоже охринел, когда увидел эту новость.. какие же они чмошники, ебашить по мирному населению скоплений, которые хотели эвакуироваться... В ближайшее время там будет пиздануться месиво говорят.. Из хороших новостей, только что здох Жириновский, который так до этого бил кулаком в грудь что пойдут танками на Киев и за 2-3 дня возьмут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 9 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 12:28, bonivur сказал: @kostia @gambino Вот такая хуйня у нас. Братуха привет, как дела у вас? Навёл порядок? Растихи целы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 19:08, Goldan сказал: Братуха привет, как дела у вас? Навёл порядок? Растихи целы? Привет, братан. Растихи целы, но вид у их не очень, без электричества и тепла, с поливами когда получится, нормального результата не приходится ждать. Сейчас условия для их стабилизировались, но время упущено. Аута не будет, дронами просматривают все и вся, я не насколько чекнутый, что бы идти на такую авантюру, не вижу смысла, тем более в схронах лежит прошлогодний аут, почта не работает, конца войне не видать, так что вот такие дела. Остальным желаю только удачи в будущем ауте. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 20 апреля, 2022 Всем привет. Все растихи к моему удивлению живы, правда чухают себя не очень, но что то нарастет. Описывать особо нечего, так как поливались как попало и чем попало, были часто без электричества и в холоде. Вот сейчас в таком они состоянии. Как говорил наш первый президент "маємо що маємо". Будет больше времени, сделаю фото получше с обозначением каждого сорта. И таки я решил замочить семь орехов в аут, но об этом потом. 15 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 20 апреля, 2022 39 минут назад, bonivur сказал: Всем привет. Все растихи к моему удивлению живы, правда чухают себя не очень, но что то нарастет. Описывать особо нечего, так как поливались как попало и чем попало, были часто без электричества и в холоде. Вот сейчас в таком они состоянии. Как говорил наш первый президент "маємо що маємо". И таки я решил замочить семь орехов в аут, но об этом потом. Привет, главное что все живы, и я не только о растихах. А так всё путём. Обкуритстя хорошо будет точно, кстати сколько им цвета сейчас ( 1-2недели?) У меня тоже уже чешутся руки на аут, замочил сегодня регуляров.. попробую высадить через пару дней, а то умираю от скуки и поправился на парочку кг🙂Погода скоро наладится к концу недели у нас, с остальным не хочу спешить, рано им ещё на улицу. Дней 7-10 назад паданка проросла но как-то медленно растёт. Для рассады в доме самое то👍🤔 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 20 апреля, 2022 37 минут назад, Goldan сказал: кстати сколько им цвета сейчас Старшим 45-50 дней, младшим 15-20 где то. В руме на переднем плане WR у его две недели цвета, но он как то не весело цветет, в Малави 45 дней, если учитывать что она цветет 100-120 дней, то по идеи нарасти должно прилично, а там будем смотреть. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 953 Опубликовано: 29 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 23:20, bonivur сказал: Старшим 45-50 дней, младшим 15-20 где то. В руме на переднем плане WR у его две недели цвета, но он как то не весело цветет, в Малави 45 дней, если учитывать что она цветет 100-120 дней, то по идеи нарасти должно прилично, а там будем смотреть. как ты бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 7 мая, 2022 В 21.04.2022 в 00:20, bonivur сказал: Старшим 45-50 дней, младшим 15-20 где то. В руме на переднем плане WR у его две недели цвета, но он как то не весело цветет, в Малави 45 дней, если учитывать что она цветет 100-120 дней, то по идеи нарасти должно прилично, а там будем смотреть. Привет бро Как твои растения поживают? Как сам? Давно ничего не пишешь, распереживался..... 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 7 мая, 2022 @GreenOM Привет братуха. Все в процессе, у старших трихомы прозрачные еще, не смотря на то что цветут 70 дней уже, младшие тоже растут потихоньку, но у их вытяжки нет. Наростет не много, но в таких условиях как они были, то я удивляюсь как они вообще остались живы. Сделаю как то по возможности фото. В аут высадил твои тестовые ранники, репорт позже заведу по им, если все срастется. Не знаю получится в этом году что то вырастить или прийдется убирать, дроны пару раз в неделю шерстят все, если так и дальше будет, то срублю, рисковать не буду. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 909 Опубликовано: 8 мая, 2022 ужасный раенчик конечно у тебя старина если пару раз в неделю дроны,сочувствую 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 8 мая, 2022 11 часов назад, MrHaze сказал: ужасный раенчик конечно у тебя старина если пару раз в неделю дроны,сочувствую А мне Бро фартонуло не одного дрона и райотдел расформировали теперь даже участковый за 25 км от меня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outdorchek 5 Опубликовано: 9 мая, 2022 (изменено) @bonivur Изменено 9 мая, 2022 пользователем Outdorchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 14 мая, 2022 Всем привет. Старшие уже цветут 70-80 дней, но трихомы все прозрачные, за Малави вообще молчу. Видать сказывается холод и отсутствие света в первый месяц цвета. Фото сделаю позже. Многострадальная младшая група, где то 45 дней цвета. Ношусь с ими в сарай с сарая, за исключением WR, который в руме со старшими, стараюсь выдерживать световой режим, но честно говоря не очень получается, а в доме держать уже нет возможности, родственники-переселенцы кочуют у нас. 17 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 16 мая, 2022 Всем привет. Добрался таки я до рума, там полный армагидец, но что то хоть нарасло и за это ученице спасибо, не бросила растить когда война бушевала. За фото соряньте, как мог так "щелкнул", весь рум не влазит в объектив, перед харвом буду как то вытягивать их с будки и потом сфоткаю по отдельности. 14 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 28 мая, 2022 Всем привет. Не смотря на то что цветут уже три месяца, под микроскопом не то что янтаря, молочных трихом не видать ни на одной растихе. На одну Шоколад Минт ОГ напал паутинный клещ и видать уже давно, обрабатывать безсмысленно, скоро все пойдут под нож. Нормальные фото буду делать перед харвом, заодно и распишу шире весь процесс который происходил за это время, а пока что так. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 28 мая, 2022 1 час назад, bonivur сказал: Всем привет. Не смотря на то что цветут уже три месяца, под микроскопом не то что янтаря, молочных трихом не видать ни на одной растихе. На одну Шоколад Минт ОГ напал паутинный клещ и видать уже давно, обрабатывать безсмысленно, скоро все пойдут под нож. Нормальные фото буду делать перед харвом, заодно и распишу шире весь процесс который происходил за это время, а пока что так. Привет Пробу не снимал? Думаю все равно по качеству порадуют. Хочу спросить, что за мошки черные делаются на растихе, если не ошибсь грибные комарики. Распозаются кучно по всему кусту и быстро гибнет. Не у меня такое, но видел у знакомого похожую картину, от этих тварей быстро чахнет растение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 28 мая, 2022 3 часа назад, Goldan сказал: Привет Пробу не снимал? Думаю все равно по качеству порадуют. Хочу спросить, что за мошки черные делаются на растихе, если не ошибсь грибные комарики. Распозаются кучно по всему кусту и быстро гибнет. Не у меня такое, но видел у знакомого похожую картину, от этих тварей быстро чахнет растение. Привет. Нет еще ничего не пробывал, поле харва и сушки буду снимать пробу. Черные мандавошки распространены в ауте, эти бляди живут колониями на машке (ствол, под листьями), и количество их впечатляющее если ничего не делать. Нужно систематически и тчательно обрабатывать растения действенными препаратами с пролонгированым действием, с прилипателем, БИ-52, Золон, вот такими пользуюсь 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 659 Опубликовано: 28 мая, 2022 52 минуты назад, bonivur сказал: Золон, вот такими пользуюсь Золон ампулу на 5 л. разбавляешь? 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас