Перейти к публикации

Панические атаки и другие псих проблемы после покура.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, asaharax сказал:

она верила в бога свято верила

Вот по этому он ее раньше и забрал, по блату так сказать. Это не я так сказал, это священник так говорил когда молодого соседа хоронили. Мол тот бородатый, что сверху, на небесах, которого никто не видел, но он есть точно, он избранных первыми забирает, лучших из нас, а таких бродяг как я в последнюю очередь. :rasta_laugh: Ну а если что трагическое случилось, то отмазка такая: "пути господни неисповедимы". И хрен поспоришь. :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Епать у вас заруба:hm:

Їжа для нас енергетичний та будівельний матеріал, вона багатогранна та різноманітна.

Колись було простіше, організм кожного видавав розуму чого скільки потрібно. Людина споживала в міру получала задоволення. Та так жила. 

Зараз в епоху тотальних ароматизаторів ми споживаєм те що нам по суті не потрібно. Добре коли є з боку село, корови - картофля сметанка. Це дійсно смачне поживне натуральне корисне. 

споживаєм бургера напічканого майонезом де мясо не мясо а якась хуня. він теж нам мега смачний. Та харчова цінність бургера на порядок нища. Організм затрачує більше щоб переробити його в енергію. Будівельний матеріал лайно. Та ще від розчепленя бургера в організмі залишаються токсини які провокують вироблення раку.

По факту ми обманюєм організм і гробим в далекоглядній перспективі. Просто зрівняв.

Дальше, вегани вегетеріани не завжди дрищі. Просто у них не має в організмі лишніх шлаків, токсинів органи здорові та не збільшені. Кпд організму більше. 

Наведу по собі приклад. Сам не той і не другий. Але прохожу Піст. На момент Посту не пю не курю мясного не їм взагалі. Рибу тоже))

Каву теж не пю

Рідко кисломолочні споживаю вироби.

Вагу не втрачаю так апетит звірський енергії валом здоровя ще більше. Настрій супер, всяка хрень депресивна не лізе в думки).

Справа у калоріях та буд матеріалі. Там і там є білки жири та вуглеводи і вітаміни з мінералами та ам кислотами. Тільки мясний будівельний матеріал не такий крутий та довговічний як природній. 

У кожного своя індивідуальна травна система з своєю біотою можливостями і приколами.

Один пан що їсть мясо і получає від нього задоволення не буде получати задоволення від кашки пісної з яблуком так як травна система не навчена ефективно виробляти енергію з яблука та кашки. Мікроорганізми які харчуються перетравленим мясом у нас в кишечнику теж пригнічуються.

Другий пан веган хаває кашу з яблуком і відчуває себе здоровим та щасливим.

Зїсть кусок мяса і тоді получе проблему.

Інша біота в травній системі. Набір бактерій заточений під рослинну їжу. І мясо починає бродити. Це грубий примір того що у кожного відбувається і які ми всі різні. 

І звички теж грають роль, більше активного життя і різноманітного здорового харчування -

Більше щастя. Ящо дійсно за компом пів дня то не спасе ніяка релігія і харчування

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Про панічні атаки. Б'є травка деколи на ізмену. У мене від індіки та перекуру. Да кожет ловив бед тріпп. 

Переходь на мікро-дози і будеш щасливий. 

Або не кури взагалі. Навіщо споживати те що тобі не в благо:hm:

Поделиться сообщением

@БенЛаден хай, бро! :rasta_peace: Мудрість гір )) Як думаєш, прадавній примат який вже мав ноги, чим харчувався? То вже потім утворилося суспільство і правила, а ізолюй людину щоб була дикою і вона буде полювати за зайцями. Нє?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 години тому, TotalWarming сказав:

чим харчувався?

Всім) можливо і буде но щоб зайця вполювати навички потрібні. В дикому суспільстві це десятки поколіннь. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, asaharax сказал:

Спрошу у @AriesOven что он скажет за эту книгу

Охуэнная книга. Стыдно признаться но её я прочёл только год назад. Если ты очень много времени тратишь на работу, а потом оказываешься дома, то это конечно не совсем то что нужно для разрядки. Книга умная но скорее оставит у тебя неприятное послевкусие из-за своих откровений. Пошлости и мерзости(словесной) в книге нет, но общий настрой тяжеловат

18 часов назад, enlil сказал:

Это твой секретарь?

При чём тут секретарь? А зачем тратить время на такой шлак как скажем М.Кампф? Жизнь коротка и всего не прочесть, и размениваться на шерпотреб -некогда!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, bonivur сказал:

Да, но он не дал продолжения рода, а это куда более значущее чем его писанина.

Так и я об этом! Я же и говорю, что твоя роль - отца, не меньшая чем его роль -поэта. Ибо изначально его выпустили в свет божий,  -мать и отец

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, AriesOven сказал:

А зачем тратить время на такой шлак как скажем М.Кампф?

Почему бы не ознакомиться с автобиографией одного из страшнейших тиранов 20 века написаным им самим? Врага нужно знать в лицо.  Мне вот было интересно узнать о Гитлере как о личности. Кстати он был вегетарианцем. Следил , гад ,за питанием. Любил собак и Вагнера.Говорят и детей тоже любил. Видать только своих, немецких.

Шлаком для меня являются книги Донцовой и ей подобных . Женские романы в которых всё из пустого в порожнее переливают. Фентези по типу Сумерки Стефани Маер. Меня уговорили прочитать Сумерки. более убогого творения мне не доводилось читатать. Гадостью считаю современнную литературу по саморазвитию. Инфоцыганщина. Они имеют бабки с людей которых просто -напросто дурят. Все они богаты и успешны, но копни глубже и вуаля.Основной доход книги, трененги  и семенары.

Но это моё мнение, которое конечно же не может быть истиной.

Поделиться сообщением

7 часов назад, БенЛаден сказал:

Всім) можливо і буде но щоб зайця вполювати навички потрібні

Не навички, а ноги, кігті і зуби ) Але ти все правильно там вище писав, мудро )

Если шо, на капусте можно жить где тепло. Или когда лежишь целыми днями в пещере и плюешь в настенную живопись. А если снег, холод и на работу надо, капустой особо не поможешь. Потому мы жители северного полушария и приучены к мясу.

Пропал наш друг, кому мы столько полезного тут пишем... )

• Like +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, TotalWarming сказал:

Пропал наш друг, кому мы столько полезного тут пишем... )

ага, почитал всё написаное и ещё больше..... :fool: :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, enlil сказал:

Кстати он был вегетарианцем.

А ты уколи себе йод-первитин и попробуй мясо поесть...Я тоже на спидах веганом был, так как мясо тяжело впихнуть в себя. Кифирчик(йогурт) лучше заходят

Врага нужно знать в лицо.

Достаточно посмотреть на фото

Почему бы не ознакомиться с автобиографией одного из страшнейших тиранов 20 века

Почему бы не синтезировать Зарин?

Шлаком для меня являются книги Донцовой и ей подобных

Как литератор Донцова в разы превышает А.Гитлера, и как человек в целом. Когда у неё обнаружили рак, она начала писать иронические детективы, которые поднимают настроение(читал лично). Гитлер-же свои проблемы выплеснул на целый Мир...
Что объясни мне умного и полезного ты нашёл в М.К.? А лучше не объясняй...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, AriesOven сказал:

А лучше не объясняй..

как будет угодно человеку.:smile:

Поделиться сообщением

В 23.01.2022 в 12:37, enlil сказал:

Ага

cover1__w600.thumb.jpg.50c04113a1e8c9f670849cb40e636729.jpg

Благодарю 

Поделиться сообщением

Братцы,,знаю не по теме..в детстве читал книгу ,автор вроде как помниться француз.Главный герой бедный осеротевший мальчик который вместе с сестрой щто меньше его отправились куда свет глядит.Очетливо помгю што он был  обут в деревяных башмаках,которые к томуже были малы.

Вдруг кто знает автора или книгу ..сори што не по теме,,

Поделиться сообщением

Может легенда об Уленшпигеле?

Поделиться сообщением

В 25.01.2022 в 17:35, enlil сказал:

Может легенда об Уленшпигеле?

Спасибо,,но не тот роман,хотя сюжет похож чем-то. 

Поделиться сообщением

Друзья, безубно благодарен за поддержку. сейчас пока за доровье слегка принялся . снизил обороты с травой пока

про веганство. животных жалко (посмотрите как там они живут и как их забивают и  вообще какой там ад если вдуматся. прдеставьте по хорошей накурке на экскурсию помсяокомбинату?) считаю если чловеку дан выбор чем питатся, не правельно причинять другим боль ради еды. мы же не в древние века жевем, когда сложно было что  добыть в холодном климате. а сейча асортимет обширен. так что марально-этически-йоговские убиждения  меня)

У меня ещё такой вопрос, кто знает, трава при постоянном употреблении может повышать белок в моче? у меня почи 0,6 на протежении полугода

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

По поводу ПА и дереалов, это у меня всё от негативных мыслей (боязни), долгого закура 24\7, и полного необщения ни скем  (из дома не выходил гулять даже месяцами). ну им мои изначальны проблемы = ПА.. как то так

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lll сказал:

Друзья, безубно благодарен за поддержку. сейчас пока за доровье слегка принялся . снизил обороты с травой пока

про веганство. животных жалко (посмотрите как там они живут и как их забивают и  вообще какой там ад если вдуматся. прдеставьте по хорошей накурке на экскурсию помсяокомбинату?) считаю если чловеку дан выбор чем питатся, не правельно причинять другим боль ради еды. мы же не в древние века жевем, когда сложно было что  добыть в холодном климате. а сейча асортимет обширен. так что марально-этически-йоговские убиждения  меня)

У меня ещё такой вопрос, кто знает, трава при постоянном употреблении может повышать белок в моче? у меня почи 0,6 на протежении полугода

Тебе животных жалко,а себя тебе не жалко? 40 кг веса,растения тоже живые если что бро,насчет белка не скажу не в курсе,ты с травкой вообще тормозни,пока в норму не прийдешь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я если что сам режу свиней,быков,кровь пью теплую,что ты обо мне скажешь?я монстр из ужастиков?:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, asaharax сказал:

Я если что сам режу свиней,быков,кровь пью теплую,что ты обо мне скажешь?я монстр из ужастиков?:giggling:

нет конечно бро) просто я думаю у каждого свой уровень не знаю, вединья мира чтоли. осозноонсти.. я раньше тоже неведал что тварил)

курнуть так после перерыва хорошо вечерком, и подумать как бы то не звучало банально о смысле жизни, но  серьездно. это меня поменяло лично когда то и навсегда

Поделиться сообщением

16 минут назад, lll сказал:

нет конечно бро) просто я думаю у каждого свой уровень не знаю, вединья мира чтоли. осозноонсти.. я раньше тоже неведал что тварил)

курнуть так после перерыва хорошо вечерком, и подумать как бы то не звучало банально о смысле жизни, но  серьездно. это меня поменяло лично когда то и навсегда

Знаешь  скажу тебе так,для тебя мир стал другим,или ты сам себе создал такой мир,а вот мир другой жестокий и тяжолый и это реально,а не то что ты думаешь мир такой розовый и не винный,я бро тоже курю и над многим думаю,что делаю чтото не так,и хотел бы сделать мир добрее,но увы реалии мира совсем другие,ты просто боишься этого мира,боишься проблем,не беги от себя бро,взгляни правде в глаза

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...