Перейти к публикации

крыша едет от короны

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AriesOven сказал:

Так нравится это выражение. дрозда давал...Я даже сам его не буду применять. Мне нравится когда кто-то это говорит...
Как понять это выражение? при чём тут дрозд? :giggling:
Синячить от слова -синий, синяк. Ну этот цвет соответствует алкообразу. А дрозд????

:giggling: не знаю бро даже,даю дрозда крепко:giggling: мне тоже нравиться это выражение,давать дрозда:giggling: короче закат солнца вручную:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, AriesOven сказал:

Братва, что делается...Уже почти прошла неделя от момента как я почувствовал эту мерзость. Интоксикация спала и температуры -нет! Насморк разрешается...Но как-же мне сносит чердак...

Накричал на собаку во время прогулки, из-за того что тянет и не слушается...Вроде это в первой...
Это какое-то психотропное орудие..

пездец ебанутая корона мен!Тоже в ахуе с мыслей, слава Джа, заболел не летом 2021 ,так бы вообще ебанулся бы.

Тоже агрессия спонтанная,как будто на ухадах всю дорогу.Вроде всё чётко , а за пару минут уже враг народа)))
Читал то пиплы вообще суицыдальные мысли ловят от этой хуйни,опять же слава Джа что нас такое не заденет:weedbush::perfect:

• Like +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

1 час назад, AriesOven сказал:

Наливай!!! Може и МигельХХl присоеденится...

Не братка, я это дело забросил... Хотя иногда , блять так йобнуть хочется

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

1 час назад, AriesOven сказал:

На всегда или печень пока востановиться? Завязки то разные бывают

Та блять глубоко ныряю)))?

1 час назад, asaharax сказал:

Не знаю даже,он рассказывал тоже дрозда крепко давал:perfect::dolf_ru_072: ехххх посдел бы с вами бухнули бы,покурили:bulbulyator:весело было бы

Эх, эх...эх...

закат солнца вручную

Ахахахахах, ахахахахах..... В любое время можно день с ночью менять😂😂😂

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, синоптик сказал:

кратом

Я бро и Кратос перестал употреблять, летом за милую душу с утра на даче зелёного, а вечерком( иногда красного)!! А потом пиздец как начал чердак болеть , просто не выносимо..мигрень в стороне нервно курила.... Мне он нравился, что я и с дозировкой начал экспериментировать, но нихуя - голова очень болит от него(((((

Поделиться сообщением

5 часов назад, AriesOven сказал:

У неё уже внуки...Дети: -один мой ровесник а другой старше...

Мне помогло от ломки тела завар трав,пыжма ее на стакан воды 2-3 цветочка заваривал,не больше-это народный антибиотик-.липу,мед -малина,и от боли ибупрофен,а обаняние спасла только вьетнамская звездочка,которой наши бабули мазали себе виски.Вот благодаря этой звездочке,я начал слышать ароматы-мазал под носом,и прям в начале ноздрей-не в мозги аж конечно пальцем доставать..Она роздражает холодком ноздряки,и ее запах я первее услышал,чем бенз и нашатырь..Нужно очень много пить жидкости,и конечно курил траву-с ее помощью апетит был,крепкий сон,-только подобрать сорт нужно=,Кандагар очень подойдет тебе.:drujba:

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

16 минут назад, Migelxl сказал:

чердак болеть

может какая то конкретная партия или от любого? я когда искал магазин подходящий бывало такое что попадался с побочками..  

16 минут назад, Migelxl сказал:

голова очень болит от него

водки требует:giggling:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Migelxl сказал:

Та блять глубоко ныряю)))?

Эх, эх...эх...

Ахахахахах, ахахахахах..... В любое время можно день с ночью менять😂😂😂

Вот и осталось нам только охать и ахать,а дали бы дрозда крепко

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, синоптик сказал:

спирт вообще нельзя при таких болезнях..можно получить еще хуже состояние-это все древний вид лечения-стакан водки нагреть..,и т.д.

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

2 минуты назад, синоптик сказал:

может какая то конкретная партия

Не знаю, я два раза брал в магазах известных тебе с разницей где-то в два месяца..... И болела((((

4 минуты назад, синоптик сказал:

Постоянно:facepalm:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, asaharax сказал:

дрозда крепко

Зажгли б огни:cannabis::giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Kaktuss сказал:

спирт вообще нельзя при таких болезнях..

Бро,ты немного не уловил  нить разговора..про водку я Профессору писал ,у него болезнь другая ,не корона.:smile: но спирт тоже противопоказан

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Migelxl сказал:

Зажгли б огни:cannabis::giggling:

Профессор, ну его нахуй те огни,:giggling: с нашим подходом они очень быстро могут стать поминальными. :dolf_ru_072:

Ищи огни в глубине, они там ярче светят. :rasta_biggrin:

1513226843110790808.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

14 минут назад, bonivur сказал:

Профессор, ну его нахуй те огни,:giggling: с нашим подходом они очень быстро могут стать поминальными. :dolf_ru_072:

Ищи огни в глубине, они там ярче светят. :rasta_biggrin:

1513226843110790808.jpg

Та бро мы аккуратненько

• Like +1 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, bonivur сказал:

Профессор, ну его нахуй те огни,

Бро, ну жгли же!? Такие пионерские шо ахуеть можно))) сейчас хоть передышку можно сделать, на мир посмотреть:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Migelxl сказал:

так йобнуть хочется

Бро,как абстинент со стажем скажу- в такие моменты нужно чем то набить желудок..под завязку,без разницы чем:smile: а потом посмеяться:smile:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Та бро мы аккуратненько

Знаю я эти акуратненько, потом хуй остановишь этот вечный двигатель. :giggling:

1 час назад, Migelxl сказал:

Бро, ну жгли же!? Такие пионерские шо ахуеть можно))) сейчас хоть передышку можно сделать, на мир посмотреть:giggling:

Не то слово жгли, :facepalm: такие феерверки были. image.gif.71efd160b353094ef3e621bb906a334f.gif

Все мы в какой то мере в этом ремесле "свехновые звезды"  вспыхнул и потух, осталось только часть оголенного ядра ............ но это не в нашем случае, профессор, мы еще посветим и к тому же оооочень ярко. :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kaktuss сказал:

Кандагар очень подойдет тебе.

Отлично!!! У меня как раз все сорта дома есть(ха-ха) Пойду выберу Кандагар(ха-ха) Уловил иронию?
Звёздочка мне сейчас ни к чиму так-как во второй раз у меня обоняние так не пропало как в первый. А в первый раз я мазал звёздочкой, но обоняние вернулось только через год! Я месяца три оборачивался и заглядывал в унитаз...А посрал ли я? Но за рекомендации от души тебе спасибо!!!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Migelxl сказал:

но нихуя - голова очень болит от него(((((

Всё таки мак "благороднее" будет. Ну пока не залез в торбу(ха-ха)

Поделиться сообщением

Хотя иногда , блять так йобнуть хочется

Ой не говори. Мой кент когда ловит отходняки от бухла, говорит мне что я ничего не теряю...Но как-же хочется вмазать! Крепенькой, дурной, задористой, обжигающей, возвышающей и окрыляющей и даже низко опускающей...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kamasutrik сказал:

Тоже агрессия спонтанная,как будто на ухадах всю дорогу.Вроде всё чётко , а за пару минут уже враг народа)))
Читал то пиплы вообще суицыдальные мысли ловят от этой хуйни,опять же слава Джа что нас такое не заденет:weedbush:

Мысли суицидальные тоже есть! Прикинь, а у меня условия в крови для размножения очень и очень хорошие...Глюкоза крови повышенная и вот тебе питательная среда.
Кто помнит фильм Большой Куш? Там был Кирпич(авторитет). Когда его спросили -Вам чай с сахаром или без? Он ответил -Не надо сахар, я сам сладкий! Ха-ха. Вот так и я. Денег -ноль, а я всё равно сладкий...ха-ха

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, asaharax сказал:

дали бы дрозда крепко

Нужно найти фото дрозда, и когда вопрос касается пьянки, вылаживать фото дрозда...Во умора будет...Дать дрозда...ха-ха-ха

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Не братка, я это дело забросил...

То-то я и смотрю что ты скучный какой-то стал. Не видно тебя и не слышно...Чё делается...

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, AriesOven сказал:

Нужно найти фото дрозда,

external-content.duckduckgo.com.jpg

специально синего выбрал. Дрозд

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, asaharax сказал:

не знаю бро даже,даю дрозда крепко:giggling: мне тоже нравиться это выражение,давать дрозда

Глянь на красавца синего! Наша птичка:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...