Перейти к публикации
  • 0

Партизан сквад

Вопрос

Йоу всем комрадам , в Украине уже начали посевную значит недели через две можно сажать дкевчуль. Раньше без проблем тащил саженци в этом году подумываю высадить семками в готовые лунки. Теперь возникает вопрос какой процент перехода в Вегу семками и россадой. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 26.03.2022 в 20:08, Андреа сказал:

Йоу всем комрадам , в Украине уже начали посевную значит недели через две можно сажать дкевчуль. Раньше без проблем тащил саженци в этом году подумываю высадить семками в готовые лунки. Теперь возникает вопрос какой процент перехода в Вегу семками и россадой. 

Показать больше  

ни чего не понял :rasta_biggrin:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Теперь возникает вопрос какой процент перехода в Вегу семками и россадой.                                                                                   в аут рассадой лучше высаживать.как по мне.я так понял в этом суть вопроса))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.03.2022 в 03:20, ganjubas7 сказал:

ни чего не понял :rasta_biggrin:

Показать больше  

та же фигня :rasta_biggrin:

автор, сформулируй нормально вопрос :eyes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

холодно еще. однозначно лучше рассадой. телодвижений меньше.. поездок на точки меньше. сохранность больше..С рассадой перца и укропа спокойно в касетах  перевози и высаживай.  Или при осмотре вдруг на постах - будут рассматривать изучать рассаду. не думаю.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Через посты рассаду с тремя листами явно поймут(((

Лучше семки замочить чтоб корешок дали и в лунку . Потом правда приходить придётся каждый день в течение трех дней чтоб поливать 

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.03.2022 в 14:44, Эйсик сказал:

Лучше семки замочить чтоб корешок дали и в лунку . Потом правда приходить придётся каждый день в течение трех дней чтоб поливать 

Показать больше  

попасть можно

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.03.2022 в 14:44, Эйсик сказал:

Показать больше  

весной поливать?шось новенькое для меня....
п.с можно в дырявых стаканах оставить на неделю-2 с лёгкостью,даже если перерастут то сформируются по стакану.Но при этом обильно пообсыпать антислизнем.

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Начинать высаживаться рановато,хотя от региона конечно зависит.У меня сегодня утром было минус четыре и лежал снег.В прошлом сезоне садил семками,выжило примерно 50%,могло бы быть больше,если бы на дня три раньше приехал и полил.Получилось что солнце светило хорошо(с неделю)и хотя на глубине 15-20см в лунке было влажно,верхний слой около 5-6см просушило сильно и ростки не успев добраться корешком до влаги,тупо засохли.Более мения лучший результат получился в тех лунках,которые были хорошо замульчеваны или слегка в тени.Не смотря на лишний расход семок,кусты получились более крепкие,чем с пятидневной рассады с подоконника.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.03.2022 в 10:27, Хотабыч сказал:

Начинать высаживаться рановато,хотя от региона конечно зависит.У меня сегодня утром было минус четыре и лежал снег.В прошлом сезоне садил семками,выжило примерно 50%,могло бы быть больше,если бы на дня три раньше приехал и полил.Получилось что солнце светило хорошо(с неделю)и хотя на глубине 15-20см в лунке было влажно,верхний слой около 5-6см просушило сильно и ростки не успев добраться корешком до влаги,тупо засохли.Более мения лучший результат получился в тех лунках,которые были хорошо замульчеваны или слегка в тени.Не смотря на лишний расход семок,кусты получились более крепкие,чем с пятидневной рассады с подоконника.

Показать больше  

... но выживших меньше

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.03.2022 в 10:35, alexeygrover сказал:

... но выживших меньше

Показать больше  

Если брать в общем,по расходу семок,то примерно в по полам.У меня просто местяк далеко(25 км),и нужно что бы время позволяло быть свободным от работы,да и финансовая составляющая присутствует,топливо не бесплатное.А при нормальной всхожести семян,и возможности посещения хотя бы раз в три дня,думаю можно легко вписатьса в процент потерь не более 15-20.Вариант высадки семкой,(на мой взгляд,)уместен при высадке регуляров от местных,хоть не так накладно.И кстати не знаю ,совпало так,или ранняя высадка дала результат,но девок получилось более 75% от высаженых регов.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Зависит от сорта, у меня один знакомый постоянно делает аут, у него крымская трава и он подсеивает покупной корозырной, она пылится, и на след год идут семена. То такую кидаешь в лушку и она растет хоть где. А если семечки покупные, не ты их делал то и сила их не известна, мжт они несколько лет лежали. Я бы не рисковал и сделал рассаду.

А если фотики то разогнать сейчас мамку, нарезать клонов и засадить. Время есть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...