Tom-Hanks 936 Опубликовано: 28 ноября, 2022 9 минут назад, paxie сказал: по плесени у неё кстати риск есть потому что куст как одна сплошная шишка)) 6 минут назад, Psoloma сказал: у тебя там воздуху есть где гулять) не думаю,что плесень будет. Соглашусь. Вполне у тебя места, бро. Зря параноишь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 28 ноября, 2022 4 минуты назад, Tom-Hanks сказал: Соглашусь. Вполне у тебя места, бро. Зря параноишь)) Вообще не параною бро, вообще к концу цикла всё увереннее себя чувствую, все говорят что ахуенные девки ну и я раду тебя тоже дела нормально, захожу читаю подмечаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 28 ноября, 2022 1 час назад, paxie сказал: Вообще не параною бро, вообще к концу цикла всё увереннее себя чувствую, все говорят что ахуенные девки ну и я раду тебя тоже дела нормально, захожу читаю подмечаю) Все так бро, красивые куры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 1 декабря, 2022 В 28.11.2022 в 18:54, paxie сказал: На самом деле дохуя срезал микрошишек по низам 15 гр после 3 суток сушки и маникюра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Гц с первыми плодами! Правда трое суток сушки - какой то оптимистичный срок. Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, lolka197 сказал: Гц с первыми плодами! Правда трое суток сушки - какой то оптимистичный срок. Та нее, шиши то маленькие все. Когда весь куст завалю конечно дней 5 не меньше буду сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Салам алейкум мальчики и девочки! Новогодняя суета понемногу накрывает, и времени на форум остается всё меньше, да и не происходит ниче особо, поэтому кратко: перевел глю на овердрайв, уже неделю как, кукиз сегодня уже начал промывать, еще разок финишем и под нож, хотя первые покуренные с нее шишки оказались попкорном, пахнут пиздато спору нет, но вся кажущаяся их пухлость по факту пшик это вообще от чего зависит такая хуйня?? Фотки попозже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челначиле 155 Опубликовано: 8 декабря, 2022 9 минут назад, paxie сказал: , но вся кажущаяся их пухлость по факту пшик это вообще от чего зависит такая хуйня?? Генетика в первую очередь,второе откуда руки растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 8 декабря, 2022 От бы...уебать в глубину пидорашки....,шоб суету новогоднюю наломать, кипишь им засадить. ...а то ёлочки им. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 час назад, Stimpi сказал: От бы...уебать в глубину пидорашки....,шоб суету новогоднюю наломать, кипишь им засадить. ...а то ёлочки им. Согласен, бро. В какой-то газораспределительный узел пару дронов шоб прилетело 31декабря утром, суету создать и чтоб пердаки повзрывались у них вместо хлопушек. Ошалевшие черти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 8 декабря, 2022 10 хвилин тому, Warming сказав: Согласен, бро. В какой-то газораспределительный узел пару дронов шоб прилетело 31декабря утром, суету создать и чтоб пердаки повзрывались у них вместо хлопушек. Ошалевшие черти Жду с нетерпением от генштаба и офиса призедента овердрайв, финиш и под нож. Было б пиздато , спору нет) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 9 декабря, 2022 @Warming @Stimpi блять сколько же в вас ненависти я просто в ахуе. Я вам в принципе ничё не сделал)) и был уверен что если сам тут никого не трогаешь и в политоту не лезешь, то и тебе в ветку подобного дерьма писать не будут. Жаль, ошибся, переоценил)) парни, пошли вы нахуй! В этой связи я на этом форуме больше не появлюсь, ибо дальше будет только хуже, всем пока, ровных гровов и мирного неба 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Да чё ты Ванька розпитушился?! В политику он блядь не лезит, то сразу в пакет лучше лезь), а еще лучше бери всех своих кэнтов и приезжай в Украину, будешь тут с «боевыми комарами» сражаться, только не забудьте про пакеты, на 240л не меньше. Фууу блядь, рассея-страна рабов и терпил! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Ваша страна - поле боя. Ваш народ - пушечное мясо. Вы думаете нужны Европе, или сша?)) Да на вас похуй всему цивилизованному миру, и всегда будет похуй. Ваша страна может исчезнуть никто носом не поведёт. Так что кто из нас нация терпил это большой вопрос. И от безнадёги вы тут срете на форуме какие русские пидорасы, потому что больше нихуя сделать не можете, и спорить или доказывать вам что этой войны из нас никто не хотел бесполезно, потому что вас больше здесь, и это у вас города целиком разьебаны и света нет. Вот только я то тут причём?)) Хуле ты мне пишешь разпетушился? Я то свой репорт вёл и никого не оскорблял не трогал.) Я высказал всё что думаю по этому поводу, теперь можете хоть на говно изойти со своей ненавистью, я даже читать это дерьмо не буду. Счастливо оставаться!)) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Ахаха, как легко вскрылась эта петушатня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 9 декабря, 2022 20 часов назад, Stimpi сказал: От бы...уебать в глубину пидорашки....,шоб суету новогоднюю наломать, кипишь им засадить. ...а то ёлочки им. 19 часов назад, Warming сказал: Согласен, бро. В какой-то газораспределительный узел пару дронов шоб прилетело 31декабря утром, суету создать и чтоб пердаки повзрывались у них вместо хлопушек. Ошалевшие черти 9 часов назад, валерджан сказал: Да чё ты Ванька розпитушился?! В политику он блядь не лезит, то сразу в пакет лучше лезь), а еще лучше бери всех своих кэнтов и приезжай в Украину, будешь тут с «боевыми комарами» сражаться, только не забудьте про пакеты, на 240л не меньше. Фууу блядь, рассея-страна рабов и терпил! Охуеть, на ровном месте до пацана доебались ни за что, ни про что! Ребятки, а зачем нам здесь все это дерьмо? Мы вроде бы все здесь за мир и дружбу, за ботанику, за новую жизнь и мирный способ расслабления. Разве нет? Поправьте меня, если мы не равны все здесь (не считая опыта в ботанике). С 2013 года здесь и не припомню деления на: нации и веру, пол и гендер, социальный статус и тд. и т.п… Всегда заходил на форум и оказывался в узком и теплом кругу единомышленников, где можно и по теме и без темы поговорить… Что-то изменилось ребзя? У нас что теперь так на форуме будет? (Ваш гнев и недовольство мне хорошо понятны. Но я не понимаю зачем это конкретно здесь… и почему в отношении конкретного человека, который ни слова не сказал некорректного). 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челначиле 155 Опубликовано: 9 декабря, 2022 15 минут назад, Tom-Hanks сказал: Охуеть, на ровном месте до пацана доебались ни за что, ни про что! А это от нищего мышления и таких тут хватает как я посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Когда у тебя над головой начецт летать ракеты ты поймешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челначиле 155 Опубликовано: 9 декабря, 2022 23 минуты назад, валерджан сказал: Когда у тебя над головой начецт летать ракеты ты поймешь! Так то по сути со здравым умом взглянуть на ситуацию,пацан не приделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челначиле 155 Опубликовано: 9 декабря, 2022 1 час назад, валерджан сказал: Когда у тебя над головой начецт летать ракеты ты поймешь! Тебе ещё такой варик,ты там сосвоими потрищи и запрети русский язык,тогда точно таких тёрок не будет и бана не будет,вообще ничего не будет. Подумай предложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 9 декабря, 2022 3 часа назад, Tom-Hanks сказал: Что-то изменилось ребзя? С головой совсем поссорился что ли. Риторический вопрос, ответ необязателен. И новости включи _________________ Калыч на чиле уехал на петушатню и думает с новым акком и в очках не понятно кто он есть. Дальше впрягается всюду где чует, что в каждую дырку затычка нужна. _________________ Это санкции, ребзя! Гнать сцаными тряпками кацапов отовсюду. С политикой или без. Пока пидарасами не перестанут быть. Пока не ответят бляди за то, что с их согласия сотни тысяч мам в холодных тёмных домах своих маленьких детей по-человечески покормить не могут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челначиле 155 Опубликовано: 9 декабря, 2022 4 минуты назад, Warming сказал: С головой совсем поссорился что ли. Риторический вопрос, ответ необязателен _________________ Калыч на чиле уехал на петушатню и думает с новым акком и в очках не понятно кто он есть. Дальше впрягается всюду где чует, что в каждую дырку затычка нужна. _________________ Это санкции, ребзя! Гнать сцаными тряпками кацапов отовсюду. С политикой или без. Пока пидарасами не перестанут быть. Пока не ответят бляди за то, что с их согласия сотни тысяч мам в холодных тёмных домах своих маленьких детей по-человечески покормить не могут Ссышь чушкан? Или ты как многие тут на удалёнке медали получаешь хуеплетина а? Чушок,ты сучара патриот локальный уверен у тебя мурло одно а актов 100 ещё и мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челначиле 155 Опубликовано: 9 декабря, 2022 10 минут назад, Warming сказал: С головой совсем поссорился что ли. Риторический вопрос, ответ необязателен _________________ Калыч на чиле уехал на петушатню и думает с новым акком и в очках не понятно кто он есть. Дальше впрягается всюду где чует, что в каждую дырку затычка нужна. _________________ Это санкции, ребзя! Гнать сцаными тряпками кацапов отовсюду. С политикой или без. Пока пидарасами не перестанут быть. Пока не ответят бляди за то, что с их согласия сотни тысяч мам в холодных тёмных домах своих маленьких детей по-человечески покормить не могут Иди тятно вылизывай за 3 гривны,это все на что ты способная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 10 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 11:46, paxie сказал: Ваша страна - поле боя. Ваш народ - пушечное мясо. Вы думаете нужны Европе, или сша?)) Да на вас похуй всему цивилизованному миру, и всегда будет похуй. Ваша страна может исчезнуть никто носом не поведёт. Так что кто из нас нация терпил это большой вопрос. И от безнадёги вы тут срете на форуме какие русские пидорасы, потому что больше нихуя сделать не можете, и спорить или доказывать вам что этой войны из нас никто не хотел бесполезно, потому что вас больше здесь, и это у вас города целиком разьебаны и света нет. Вот только я то тут причём?)) Хуле ты мне пишешь разпетушился? Я то свой репорт вёл и никого не оскорблял не трогал.) Я высказал всё что думаю по этому поводу, теперь можете хоть на говно изойти со своей ненавистью, я даже читать это дерьмо не буду. Счастливо оставаться!)) Чел по фактам так то всё разложил. Как только вся эта суета закончится так и Украина станет нахуй никому не нужна и неинтересна как было раньше. Также как и Россия. А для примера вот живёшь ты с соседом в комуналке,не особо его любишь,но хули поделать-кухня,ванная общая. Потом появляется в вашей жизни богатый сосед сверху,пусть будет Джо и говорит мол,ты такой пиздатый парень хоть и бедный давай дружить,а твоего соседа будем чморить и отожмём у него комнату потихоньку. Ты воодушевлённо начинаешь подкладывать ему говно под дверь и радоваться что теперь у тебя появился такой пиздатый и богатый друг который впряжётся за тебя в любой ситуации. Потом с работы такой приходишь и хуяк-света в твоей комнате нет и дверь в твою комнату разъёбана. И ты такой че за хуйня,это беспредел посмотрите,сосед в край охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 декабря, 2022 1 час назад, shaman5111 сказал: Чел по фактам так то всё разложил. Как только вся эта суета закончится так и Украина станет нахуй никому не нужна и неинтересна как было раньше. Также как и Россия. А для примера вот живёшь ты с соседом в комуналке,не особо его любишь,но хули поделать-кухня,ванная общая. Потом появляется в вашей жизни богатый сосед сверху,пусть будет Джо и говорит мол,ты такой пиздатый парень хоть и бедный давай дружить,а твоего соседа будем чморить и отожмём у него комнату потихоньку. Ты воодушевлённо начинаешь подкладывать ему говно под дверь и радоваться что теперь у тебя появился такой пиздатый и богатый друг который впряжётся за тебя в любой ситуации. Потом с работы такой приходишь и хуяк-света в твоей комнате нет и дверь в твою комнату разъёбана. И ты такой че за хуйня,это беспредел посмотрите,сосед в край охуел Логика твоя правильная, бро! Весь простой люд пешки на этой земле, независимо от того где он родился, вместо того что бы скалиться друг на друга нужно быть вместе и скалиться на пастухов, но тех кто может снять овечью шкуру их мало, свои же и затопчут. Что пацаны злые-это понятно, когда с винтарями у дома гуляют и по воздуху снаряды летают тут уж не до нежности. Но здесь эти эмоции на форуме не нужны, какой толк от них? Мир меняется не по нашей воле и все события, которые сейчас происходят(а их просто неимоверное количество) направлены на то что бы в конец уничтожить волю людскую и построить дивный мир с теми кто угоден системе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения