Stimpi 128 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 09:44, paxie сказал: День 43 (День 17 у малой) Пролил сегодня больших кранухой с стимулятором цветения, по 2 литра в каждую. Малой дал 1 литр (до дренажа) с витаминками и фульвиком. Давать базу начну со след. полива. Показать больше Покань малых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 11:21, Stimpi сказал: Покань малых Показать больше Самая свежая вчера вечером. поменял кусты местами чтоб макухи в вентик не попали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 19 октября, 2022 Подумай как эффективно подставить боковой досвет, тогда будет вообще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 12:27, ПятыйЭлемент сказал: Подумай как эффективно подставить боковой досвет, тогда будет вообще збс Показать больше Уже думал об этом, если только лежа их установить, но по бокам они не лягут, только на заднюю стенку. Либо оставить как есть, но повернуть местами кусты где меньше всего света проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 12:31, paxie сказал: Уже думал об этом, если только лежа их установить, но по бокам они не лягут, только на заднюю стенку. Либо оставить как есть, но повернуть местами кусты где меньше всего света проходит Показать больше вот и клади их на заднюю и переднюю стенку и свети середину-низа куста. Когда поливать то переднюю будешь сдвигать в сторону, потом назад.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 12:34, ПятыйЭлемент сказал: вот и клади их на заднюю и переднюю стенку и свети середину-низа куста. Когда поливать то переднюю будешь сдвигать в сторону, потом назад.... Показать больше я таким макаром не пожгу расты? они прям вплотную будут к свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 12:49, paxie сказал: я таким макаром не пожгу расты? они прям вплотную будут к свету Показать больше Таким макаром пожгёшь придумай сетку какую по длинне лампы если ссышь))) Урожай нормальный хочешь-придумывай, изворачивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 13:33, ПятыйЭлемент сказал: Таким макаром пожгёшь придумай сетку какую по длинне лампы если ссышь))) Урожай нормальный хочешь-придумывай, изворачивайся! Показать больше не бро, лазил лазил, крутился, но не будет это так работать. слишком места мало, листья уже упираются со всех сторон в бокс. на заднюю стенку один перевесил и включил, отодвинул расты как только смог. Пусть пару часов постоят, надеюсь не сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 19 октября, 2022 Ну, теперь вот как то так Немного переживаю за надежность конструкции, но нагрузку разделил двумя блоками. Теперь плохая новость. Так как полез в бокс накуренный всё передвигать, не сидится сука спокойно, оторвал своими ручищами один из лапухов на самой мелкой. Пиздец обидно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 19 октября, 2022 Поздравляю, ты уже чемпион, пройти вегу новичку э,то уже достойно ,на мой взгляд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 19 октября, 2022 ничего не будет малой твоей, ты ее нафига па верх поставил в самую жару? корни спекутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 14:14, paxie сказал: надеюсь не сгорят Показать больше не ссы, ботву малёха пожечь-ничего страшного, ты мини гровы ещё не видел, сынок там всё горит и растёт! У меня лапухи постоянно к диодам прикасались, выжигало пятнышками и похеру на лопух, главное что боковой досвет своё дело делает))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 16:47, ПятыйЭлемент сказал: ты мини гровы ещё не видел, сынок Показать больше Такие? https://jahforum.net/topic/82102-fotik-white-widow-sistemnik-04h04h02-led-100-vt-zemlya-4l/ Если что не в укор создателю репа (воену в смысле), просто удачный пример прохождения мини-грова на уровне сложности "хард" 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 16:56, smalinet сказал: Такие? https://jahforum.net/topic/82102-fotik-white-widow-sistemnik-04h04h02-led-100-vt-zemlya-4l/ Если что не в укор создателю репа, просто удачный пример прохождения мини-грова на уровне сложности "хард" Показать больше Мега хард, метод тренировки "раста пескоблок" чур его от плесени 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 16:43, ПятыйЭлемент сказал: ничего не будет малой твоей, ты ее нафига па верх поставил в самую жару? корни спекутся! Показать больше Сверху темпа такая же как внизу, 25-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamg 212 Опубликовано: 19 октября, 2022 Как для первого раза всё огонь у тебя. Красавчик, главное соблюдай тишину 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 21 октября, 2022 День 45 (День 19 у малой) После танцев с бубном вокруг бокса в течение двух часов, удалось угодить всем. Лампу над гориллой пришлось поднять, макухи продолжают тянуться и даже не думают зацветать. Я у мамы инжнер блять Показать содержимое Зто у кукис шиши пухнут с каждым днем, приятно видеть их в таком количестве Показать содержимое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 22 октября, 2022 День 46 (День 20 у малой) Сегодня наконец доставили NovaMax Bloom, как раз когда время полива подошло. Сварил компот с ней сразу, добавил по инструкции 2мл/л. Выглядит она, конечно, интересно... Густая, непрозрачная, при такой дозировке дает аж 600ppm сразу. Также добавил ProBloom 0.2мл/л. Влил по 2 литра в каждый горшок, почти ниче не вытекло, кранухой решил не доливать, т.к. отстоянная кончилась а прям из под крана не хочу хлором кормить, в след раз сварю побольше просто. Показать содержимое Ободрал сегодня сативу по низам, конечно стрессанула жестко, я переборщил, завтыкал чет и оборвал под чистую всё, ботвы дохуя теперь, ее можно курить просто подсушив? Или там нитратов дохуя. Показать содержимое Самую малую сегодня тоже кормил. 1 литр наболтал со стимами, вход 1100ppm 6.5ph, выход 1400ppm, 6,6ph. Дальше пару раз пролью кранухой минимум, просто сегодня уже надо было давать базу. Ну и загнул ее перед этим, кручу вокруг горшка. Показать содержимое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 18:52, paxie сказал: Самую малую сегодня тоже кормил. 1 литр наболтал со стимами, вход 1100ppm 6.5ph, выход 1400ppm, 6,6ph. Показать больше Бро, я бы пролил прям сразу и нормальным компотом зарядил. 1400ppm выход это ОВЕРДРХУЯ. Щас передоз ещё, не дай Джа, поймает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 23 октября, 2022 В 22.10.2022 в 19:15, Tom-Hanks сказал: Бро, я бы пролил прям сразу и нормальным компотом зарядил. 1400ppm выход это ОВЕРДРХУЯ. Щас передоз ещё, не дай Джа, поймает. Показать больше Поздно уже увидел сообщение. Но ей вроде норм на данный момент нет передоза, ну во всяком случае ничего на него не указывает. Подрубил ей свет на максималку, слышал что чем больше света, или чем больше листья, тем более жесткий компот может схавать. У нее в наличии и то и то, так что справилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 31 октября, 2022 День 55 (День 29 у малой) Прошло больше недели с последнего репорта, подзабил я чет. Щас такой стафф курю что только на созерцание пропирает, не на творчество Но продолжать надо, для себя, поэтому какие вообще новости: Начну снова с малой. Последний компот таки спровоцировал передоз, @Tom-Hanks ты был прав, а я проебался) концы всех лопухов погорели, после этого я ее уже пролил кранухой, и оборвал горелые лопухи, самые старые, теперь выглядит аккуратно, и гнуть удобно. Да, она тормознула конкретно из за этого, но как я уже говорил это подопытная) Показать содержимое Наконец зацвела GorillaGlue, отстает от сестры на 2 недели, но с виду веса с нее будет больше по итогу. Показать содержимое GorillaCookies получилась очень плотная, коренастая, шишки набухают целиком по всей ветке, смотрится очень кайфово, до сих пор возле бокса в день по часу могу сидеть в выходной Показать содержимое Ну и помимо этого перебрал проводку, убрался в боксе, все помыл протер вытряхнул, переставил вентилятор повыше, под самую лампу, но ее еще кажись придется поднять, тянуться так и не перестала Показать содержимое Смысла продолжать каждый день и дальше не вижу, буду обновлять раз в неделю или две, если ничего не случится экстренного. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 4 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 12:38, paxie сказал: подзабил я чет Показать больше Бро, привет. Ты там это, сильно то не забивай. Сам созерцаешь и нам покажи как у малой дела? и чего это за Нова Блум??? Однокомпонентный??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 5 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 19:15, Tom-Hanks сказал: Сам созерцаешь и нам покажи Показать больше Здарова. Завтра покажу, когда вернусь домой. В 04.11.2022 в 19:15, Tom-Hanks сказал: как у малой дела? Показать больше Да растёт себе, гну каждый день почти. Поливаю тока водой с фульвиком пока. В 04.11.2022 в 19:15, Tom-Hanks сказал: и чего это за Нова Блум??? Однокомпонентный??? Показать больше Ага, и такой же есть на вегу. Очень удобная хуйня, но накидывает 650ппм сразу при дозе 2мл/л. Пришлось брать бутилированную воду теперь. Поливаю ща по схеме день компот/ день ничего/ день вода+стимы/ день ничего, и по новой. Минимизировал риск засола и перекорма таким образом, перелива не наблюдаю, каждый раз выходит один и тот же дренаж (15-20%) . пш вход равен выходу 6,5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 5 ноября, 2022 @Tom-Hanks эта Nova топчик линейки GHE. Смесь жидких+сухих удобрений (дает высокую концентрацию) и гуминовые кислоты как в базе AN. Видел на них репы - не хуже базы Адванседов@paxie , что-то прощёлкал, что у тебя Nova. Вот с неё на другие уже меньше смысла перескакивать, интересная база. Единственное это хранить правильно нужно. А то у друга долго на жаре стояла и так засохла, что потом он её водой в бутылке разбавлял Поэтому ему не особо зашли (хотя он ещё тот кадр), скорее всего "непопоулярность" как раз с вязкостью связана. Читал один реп - там бро просто срезал носики (или даже всю платформу) у шприцев и загонял уже просто через дырку в шприц. Не так много на них репов видел, но результаты достойные были. Теперь ещё интереснее 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 11:34, smalinet сказал: эта Nova топчик линейки GHE. Смесь жидких+сухих удобрений (дает высокую концентрацию) и гуминовые кислоты как в базе AN. Видел на них репы - не хуже базы Адванседов Expand Показать больше Спасибо бро. тоже почитал, глянул ценник…)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения