bonivur 17 907 Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, teon сказал: Также хочу поблагодарить того бро что выслал мне семена Кедра корейского. Вместо семян каннабиса. 60+ деревьев высажено Так что, скоро в продаже будут семена кедра корейского? Зачем же ты покупал семена у ХЗ кого, если сам продаешь посевной материал? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 4 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 11:28, teon сказал: P.S. Также хочу поблагодарить того бро что выслал мне семена Кедра корейского. Вместо семян каннабиса. 60+ деревьев высажено) Облагородил всю окружающую территории) Посылка было просто сейф, такой упаковки еще не видел) https://www.ukr.net/news/details/criminal/96653634.html Сто пудов оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыргыдрын 14 Опубликовано: 5 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 18:53, Бакс сказал: Сто пудов оттуда Не угадал. Мне их прислал один чел из Закарпатья. У них какие-то посадки в лесу заложенные много лет назад уже плодоносят. Кто-то догадался тогда это сделать и в Украине теперь есть плодоносящие кедры. Будем садить сейчас - наши посадки заплодоносят через 25+ лет уже в других частях нашей красивой страны и станет она ещё лучше. А про эту войну к тому моменту уже забудут вспоминать я надеюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыргыдрын 14 Опубликовано: 5 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 13:10, bonivur сказал: Так что, скоро в продаже будут семена кедра корейского? Зачем же ты покупал семена у ХЗ кого, если сам продаешь посевной материал? Ты не понял, бро, то была моя раздача в ответ на бесплатную раздачу teona)). Такой вот взамен получился)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыргыдрын 14 Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) Одну семку с раздачи прорастил на клоны в аут, проклюнулась за сутки. Проросла из земли на третий день. Прорастил бы больше но нет пока условий для нормального индора. Выбрал early Power Plant так как очень хочу его попробовать и сравнить с auto Power Plant от другого бридера в прошлом году и который мне очень зашёл по эффекту. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Ыргыдрын 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Чувак запутался в аккаунтах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 10 апреля, 2023 В 06.02.2023 в 15:50, kostia сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Я даже не знаю что думать об авторе темы.... Репортов по его орехам нет, в названии темы указано что наложенным платежом можно оплатить. В ЛС автор предлагает выслать ему денег на крипту перед отправкой. Хотел купить орехов и тут крепко задумался... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 14 апреля, 2023 10 часов назад, GrowFather сказал: в названии темы указано что наложенным платежом можно оплатить. В ЛС автор предлагает выслать ему денег на крипту перед отправкой 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 261 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Купите один раз на 300грн что бы проверить ))) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexancho 11 Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 часов назад, GrowFather сказал: Я даже не знаю что думать об авторе темы.... Репортов по его орехам нет, в названии темы указано что наложенным платежом можно оплатить. В ЛС автор предлагает выслать ему денег на крипту перед отправкой. Хотел купить орехов и тут крепко задумался... Все верно. Не стоит покупать ничего у мудозвона, которого разоблачили во всем: и барыга, и обманщик. + сам пишет себе отзывы, видно по последним сообщениям. Удивлен, что он все еще на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 14:32, Alexancho сказал: Все верно. Не стоит покупать ничего у мудозвона, которого разоблачили во всем: и барыга, и обманщик. + сам пишет себе отзывы, видно по последним сообщениям. Удивлен, что он все еще на форуме Вдруг ты агент под прикрытием с другого форума хочешь узнать его реальное ФИО, через банковскую карточку Ну вообще он сам протупил, что не додумался ник хоть придумать другой. Ну и названия сортов переименовать в репортажах. Я ещё от создания его репортажей селекции узнал его, хоть и клонил себя к мысли что это другой человек и просто совпадение Ну в целом ник прикольный придумал, в переводе с Финского "Я делаю". Just do it! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 14 апреля, 2023 8 часов назад, Alexancho сказал: Все верно. Не стоит покупать ничего у мудозвона, которого разоблачили во всем: и барыга, и обманщик. + сам пишет себе отзывы, видно по последним сообщениям. Удивлен, что он все еще на форуме Примерно такого ожидать с его семян, как на первом скрине, "Распиздос по генетике намешано хрен пойми какой" Вот как выглядит диалог с самим собой и мысли в слух, уважение к самому себе за труд))) 3 метровые дылды) только толку от этого ноль, если это высокий дрыщь, растущий палкой вверх без боковых. Вот этот миф надо искоренять, высокий рост по сути ничего не даёт. Сам убедился в этом, имея кусты по 3-4 метра, а по факту собрал с куста меньше, чем с куста метрового, но хорошо растянутого под лст и ухоженного. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыргыдрын 14 Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) Сначала думал не писать но последний раз напишу. Есть люди которые хотят докопаться до истины, а есть те кто стремится потешить своё самолюбие и гордыню, принизить кого-то чтобы самому в своём самомнении возвысится. То что я прочитал выше думаю именно второй случай. Зачем таким доказывать что ты не слон? И что может им послужить доказательством? Для чего или кого стараться? Ложные и бездоказательные выводы уже сделаны, гордыня не даст признать свою неправоту не смотря ни на какие доводы, ни на скрины личной переписки между "клонами" ни указание местности и приглашение приехать в конкретное место поискать дичку, ни репорты с фото. Я даже уже знаю что будет творится дальше в комментариях после этой записи, потому что такие типажи предсказуемы, всех судят по себе. Сам не совсем честен значит все обманщики, сам недобр значит везде видишь злой умысел. Глумитесь дальше. Вот вам и пища и корм, смачного. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Ыргыдрын 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 15 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 01:20, Ыргыдрын сказал: Сначала думал не писать но последний раз напишу. Есть люди которые хотят докопаться до истины, а есть те кто стремится потешить своё самолюбие и гордыню, принизить кого-то чтобы самому в своём самомнении возвысится. То что я прочитал выше думаю именно второй случай. Зачем таким доказывать что ты не слон? И что может им послужить доказательством? Для чего или кого стараться? Ложные и бездоказательные выводы уже сделаны, гордыня не даст признать свою неправоту не смотря ни на какие доводы, ни на скрины личной переписки между "клонами" ни указание местности и приглашение приехать в конкретное место поискать дичку, ни репорты с фото. Я даже уже знаю что будет творится дальше в комментариях после этой записи, потому что такие типажи предсказуемы, всех судят по себе. Сам не совсем честен значит все обманщики, сам недобр значит везде видишь злой умысел. Глумитесь дальше. Вот вам и пища и корм, смачного. Слушай Теон, ты зарегался на этот аккаунт, и с 2 марта только в этой теме пишешь с фейк аккаунта, ставишь лайки и сам свою ветку целуешь в попу, организовуешь самому себе раздачу семян) Или к примеру другой скрин 2022 года, где ты сам подтверждаешь, что селекцией занимаешься или производством семян? Я не прав и этого недостаточно? или тебе нужно ещё аргументы скринами на сорта, которые поднимал в прошлом репорте точ в точ таких же названия? Все что хочу донести до тебя, что заниматься семенами- это не твоё и точка. И гровом если занимаешься то купи хоть качественный семенной материал, а не сади с года в год семки с шишек, это уже не та шишка будет от "Dutch passion" . Каждый год нужно покупать семена, а не выращивать по кругу с шишки прошлого сезона. Я такое обычно в утыль выбрасываю, хоть и могла бы менять с 3-5 банок и посеять округу сразу этой семкой и делать на неё репортажи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 апреля, 2023 На скринах Canaabis ruderalis, на нашем языке конопля сорная, у нас в окрестностях с такими шишками гектарами растет. 6 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Нічого сказати поганого не можу про цю людину, попросив він вислав безвозмездно жменю регулярів і пару тройку сортів ерлі за що йому дякую, а по осені буде видно все. 2 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 20:22, GrowFather сказал: Я даже не знаю что думать об авторе темы.... Репортов по его орехам нет, в названии темы указано что наложенным платежом можно оплатить. В ЛС автор предлагает выслать ему денег на крипту перед отправкой. Хотел купить орехов и тут крепко задумался... Бро, я тебе говорил мне проще тебе выслать бесплатно. В чем вопрос то !? Давай я тебе бесплатно вышлю. Чем этот геморр с теми оплатами с которыми мы сейчас не работаем. Мне чем от тебя получать те 20-100 $ и рисковать, своей безопасностью, легче тебе выслать 200-500 семян бесплатно. Я за 200 $ с дома не выйду. Я раздаю семена, я многим выслал здесь бесплатно семян, подарок. Чем присылать какие-то непонятные скрины, лучше напишите кому я здесь продал семена ? Давайте так - пишете мне кому я здесь прислал семена за деньги и мне перевели деньги(до этого сегодняшнего числа 24.04.2023, засекайте), я тому пришлю 1000 $(или эквивалент) !!! Я сказал! Я держу слово! Не потому что Я, я ето последняя буква в алфавите. Просто привык держать слово в отличии от тех - кто пишет и не отвечает за свои слова, просто привык видно по жизни уже так делать. Зачем так волноваться, да не отнимаю я ваших денежек на этом форуме))) Да может другими, в других местах отнимаю, ну ето такое - семян же продавать не запретишь) как и дышать наверное)) Красиво жить не запретишь, как в той пословице) Просто к тому что об*ирание на этом форуме, на продажи пакованов семян не повлияет. Может так не трудится. Можно на карту или криптовалютами, по желанию, пришлю 1000 дол. Жду. Пишите только в лс, сюда нет возможности часто заходить. Ети не в счет https://jahforum.net/profile/83267-andron81/ Этому выслал бесплатно, обещался клятвенно выслать потом деньги хотя совсем этого не требовал, не просил, ясно денег никаких не было). И етот https://jahforum.net/profile/84669-catarsees/ - деньги перевел но я их не получил, что ему уведомил, но семена всерано, и намного больше чем просил выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 апреля, 2023 Давно сюда не заходил. Смог мельком только глянуть что на последней этой странице, пока нет времени, может к середине, концу лета остальное осмотрю, дам ответы. Всем спасибо кто писал за поддержку темы) Вижу идет ажиотаж) переписки. Про отдельные аккаунты так ничего и не понял) Если ето говорилось про меня, то у нашей организации я занимаюсь менеджментом и у меня один аккаунт на этом форуме, возможно и выращиванием, но всего говорить не буду и не могу, из-за оч. большого количества здесь людей в погонах. Пишем все в прежнем стиле, вуаля - знаем все обо всем, и ничего, мы везде и нигде, я не знаю кто я, и вы... и т д. Надеюсь на понимание. Все-таки конфиденциальность ето думаю все понимаем - серьезно, в этом деле. Благодаря этому стилю наша граверская организация просуществовала уже несколько десятилетий. Берегите себя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 24 апреля, 2023 Пздц Санта-Барбара ) перечитал всю тему от и до ) подписался, пожарил поп корн, жду кульминации ) пока что нихрена не понятно, но очень интересно чем закончится 1 4 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron81 13 Опубликовано: 24 апреля, 2023 Охрініть можна. Я охуїв як побачив свій профіль і те що там написано. Це просто пиздець! Скинь переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 24 апреля, 2023 4 часа назад, WeedStreet сказал: Пздц Санта-Барбара ) перечитал всю тему от и до ) подписался, пожарил поп корн, жду кульминации ) пока что нихрена не понятно, но очень интересно чем закончится Двое неизвестных,похитили неизвестного,пока нихуа неизвестно Дождемся пока кто то отпишет с аута результаты. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 24 апреля, 2023 Ой ой ой...Нічо непонятноЯкась шиза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 апреля, 2023 1 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас