Перейти к публикации

Марья VS Алкоголь

Рекомендованные сообщения

Блин! Создавал тему писал минут 30ть ,как стал сохранять её--всё нахрен стёрлось!Подробности уже писать не буду.Вссе знакомы с этими ингридиентами...И одно и второе раскрывает нам стороны нашей жизни.В вине открывается истина--всем знакомо,мне и трава открывает истину,но не все об этом говорят.

Короче,курнул много писал,всё нахрен стёрлось.

Просто хочу узнать об этих двух веществах в нашей жизни и о их сочетаниях.

И одно и второе прострелило мою жизнь.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

алкоголь убивает , кури марью она лечит

Поделиться сообщением

Это как сравнивать яд и лекарство..лично для меня эти вещи не сравнимы и несовместимы)

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 19:25, Martishka сказал:

Это как сравнивать яд и лекарство..лично для меня эти вещи не сравнимы и несовместимы)

Показать больше  

Не!прошу сравнивать как два яда и два лекарства! Яд и лекарство --есть одно :Доза и отношение.--Вот,что рулит!Ключевое слово МЕРА,Вот вопрос в чём

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Мера? Если с алкоголем не соблюдать меру, то превратишься в алкоголика и спрыгнуть с алкогольного марафона гораздо сложнее чем с марафона марьи. + алкоголь убивает клетки мозга (необратимо). Марья не убивает клетки мозга (хотя бы потому что от неё нет дикой головной боли с утра). Да, марья тоже может навредить (память садит), но вы ведь понимаете, что истинное зло кроется в алкоголе и никотине.

Поделиться сообщением

А я например совмещаю , главное чтоб без фанатизьма!

Поделиться сообщением

Мои мысли относительно MJ vs Алкоголь. Оговорюсь сразу, что имеется ввиду более чем скромное употребление.

В последний раз курил MJ студентом, лет 12 назад. А сейчас жду когда с Aliexpress пришлют LED и прочее оборудование для оснащения бокса. Отчего пришло решение заняться гроверством? Всё просто: недавно искал на свой день Рождения приличный виски, искал в приличном гипермаркете, с приличными ценами в отделе так называемого "элитного" алкоголя. 

Нужную бутылку в итоге то я купил, но мимоходом ужаснулся остальному ассортименту, так как ~25% витрины  -  подделки. Но не те подделки, что в подвале разливают и на ручном прессе запечатывают.  Всё сложнее: стоит к примеру Jimm Beam, в характерной квадратной бутылке, на этикетке - лица виноделов из семейной винокурни и т.д.  А рядом на витрине -  весьма похожая бутылка, раза в 3 дешевле. Тот же фасон, тот же шрифт в другом названии на похожей этикетке, а название созвучно с оригиналом. С трех метров уже и  не отличишь оригинал и копию.

"Продукт-эмитатор" -  вроде бы называется такой маркетинговый ход, а как по мне  -  издевательство над покупателем. Или даже не издевательство, а глумление: дескать лох не разбирается, купится на низкую цену, еще и спасибо скажет.

Какие выводы? Они банальны:

- не люблю когда меня пытаются обмануть, да еще и за мои деньги.

- сегодня на витрине есть выбор, а завтра один эрзац останется

- не может собственноручно выращенный куст принести больше вреда, чем бутылка спиртосодержащей, пускай и "элитной" жидкости.

Поделиться сообщением

ну как по мне иногда приходится выпить, ибо то что ты курнул легко заметить) а так к сожалению на корпорах только бухло

Поделиться сообщением

kellywells писал:
Мера? Если с алкоголем не соблюдать меру, то превратишься в алкоголика и спрыгнуть с алкогольного марафона гораздо сложнее чем с марафона марьи. + алкоголь убивает клетки мозга (необратимо). Марья не убивает клетки мозга (хотя бы потому что от неё нет дикой головной боли с утра). Да, марья тоже может навредить (память садит), но вы ведь понимаете, что истинное зло кроется в алкоголе и никотине.
Показать больше  

ага успокаивай себя)) алкоголь такой плохой, сигареты такие плохие, курю траву , какой я ахуенный это так идет мне на пользу! :facepalm:

а лично я выпиваю, дую, не совмещаю (но предпочитаю MJ)... могу бутылку пива после покура выпить, но обычно непью...неохоота))

соревноваться этим двум весчам незачем, и как правильно сказал Бро @Кирьян,

Кирьян писал:
Ключевое слово МЕРА
Показать больше  
Изменено пользователем camgormon

Поделиться сообщением

Буду краток... я на вашей планете недавно,, и вряд ли скажу лучше, чем "ОЛДОВЫЙ БРАТ" Хайям...

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
 Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
 Когда соблюдены все эти оговорки,
 Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Поделиться сообщением

Меру я знал плохо - первая бутылка всегда была "пробкой в ванной"(как я это называю). Поэтому с алкоголем подвязал, правда почти никто меня не поддержал и не понял среди друзей. За границей могу что-нибудь попробовать, но редко, так как мало осталось нераспробованного.

Как-то попробовал абсент(ну зеленую жидкость, то я и до этого пробовал:) но не поворачивается язык назвать её зеленой феей ).... не знаю совпали ли звёзды так или что повлияло, но на утро проснулся совершенно другим человеком. Стал нормальным. И хотя это волшебное чувство "нормальности" через несколько месяцев ушло и это немного расстроило, но благодаря этому я стал лучше понимать себя и мир вокруг.

И ещё раз утвердился в мысли "Наркотические вещества лишь открывают дверь, но войти ты сможешь только трезвым(чистым)"

Всем желаю солнца любви и добра :embarased:

e8742754b78a.jpg

Поделиться сообщением

Я торч по жизни, и мои мысли заведомо предвзяты в данной полемике, но тем не менее я их выплесну.

Я не являюсь человеком, который негативно смотрит на людей, в качестве расслабления предпочитающих алкоголь - нет, я просто их не понимаю. И поскольку человек существо социальное, я уподоблялся окружению и "ужирался в усмерть", но прелести в этом так и не увидел.

Крылатая фраза нам говорит: "если с утра не стыдно - пьянка не удалась". В ней содержится вся суть синьки. Алкоголь - это антисоциальный наркотик. Каждый раз упиваясь до беспамятства, ты прекрасно понимаешь, что завтра тебе будет очень плохо, но, проходя через это, ты вновь припадаешь к горлышку синего змия. Алкоголем ты загоняешь себя в еще более ужасный, серый, скучный мир, чем та обыденность, которая окружает тебя ежедневно. И только таким образом подсознание алкоголика находит прелести в обыденности (они лучше чем похмелье). Но если задуматься, а не является ли желание выпить, подсознательным стремлением смешать себя с дерьмом, превратиться в единое серое месиво со всем тем, что тебя раздражает по трезвости, стремление быть идиотом среди идиотов для более легкой жизни, без борьбы с не устраивающими тебя социальными стандартами. И развивая данную мысль у себя в голове, я пришел к выводу, что пить я больше не хочу. Находясь в компании, все прекрасно знают, что я нашел для себя другой способ расслабления, что я выбираю другой наркотик, и на меня ни кто не наседает, что бы я пил больше, еще больше, и еще по одной напоследок. Но дабы не быть белой вороной в черном стаде, я утопляю в себя один-другой стакан пивка или пару виски-кола-сок-чистяк, но не более того.

Марька же дает тебе кратковременный отпуск. Это как поехать отдыхать в другую страну. Ты попадаешь в другой мир, где относительно недолгое время забываешь про то, что тебя ждет после. И тут главное, как уже писали, - мера. Если ты переселишься в эту дивную страну на пмж, то вскоре и она станет серой и обыденной. С марькой аналогичная ситуация - если часто долбишь, то трезвость - унылая, страшащая и непривлекательная, а приход - обыденный и серый, тогда и нет радости в мире. Но надо помнить, что лишь сделав передышку, не подолби месяцок - все вернется на нужный круг, и мир обретет краски, и трезвый, и дурманный.

И синий и зеленый змии рождают в тебе истину, вскрывая твое подсознание, но каждый из них заходит с "разных сторон медали" - один с темной, другой со светлой, а что из этого человек более желает - выбор за ним. Как по Пелевину: наркотики - это портал в другой мир, в котором человеку делать нечего, но где есть знание, манящее нас. Алкоголь дает нам знание, что все может быть еще хуже, а зеленая девочка Мэри шепчет: "расслабься, бро, и взгляни на мир другими глазами".

Хотел пару строк чиркнуть, а текста на целую статью накатал, сорри, если у кого то этот текст бессмысленно украл время. :peace:

Поделиться сообщением

Я например марью курю когда пьяный в ж..пу,но хочется ещё,а синька неберёт(пьёшь как воду)-тогда эффект налицо,затем приезжаю домой,курю штук пять сигарет  и крепко,беззаботно сплю,забывая о хронической бессонице.На двоих с кумом например за вечер употребляем 1,5-2.5л водки,много,но редко,когда позволяет время,или стресс снять.Насчёт зависимости от чего либо-скажу так:зависят слабые,ранимые люди,неконтролирующие свои эмоции.Толпы молодёжи ходят в весе 50-60кг(парни)с чёрными кругами под глазами,курящие много лет ежедневно,всё время кроме сна(3-7раз в день)-незнаю как ТАКОЕ лекарство им помогает,много конечно хонурей,но одно другому не мешает,а дополняет,если знаешь КОГДА,С КЕМ,ДЛЯ ЧЕГО ты употребляешь тот или иной вид в-ва,вызывающего эйфорию...Моё имхо...

Поделиться сообщением

Домашнее вино и домашняя ганжа очень даже хорошо....

Сначало d778bc34f693c93907196ff195628213.gif   потом  :cannabis: и полное умиротворение.... :madeitation:

Поделиться сообщением

хорошо сказал.

Поделиться сообщением

Заметил,что если хорошо всосал 3d219f1acf2e5e4cdc16c3d2315262cf.gif , а потом  :tyanet: хорошо курнул , то симптомы 329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif похмелья облегчаются :jumping:

Поделиться сообщением

В 18.11.2013 в 14:39, Кирьян сказал:

Заметил,что если хорошо всосал 3d219f1acf2e5e4cdc16c3d2315262cf.gif , а потом  :tyanet: хорошо курнул , то симптомы 329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif похмелья облегчаются :jumping:

Показать больше  

есть такое дело...а ещё на похмелье если дунуть, то тоже полегче...

Поделиться сообщением

виноград в Таврии что надо!

post-15189-0-03342300-1384807220_thumb.j

Поделиться сообщением

В 18.11.2013 в 20:41, TEONANACTL сказал:

виноград в Таврии что надо!

Показать больше  

да уж...вот раздумываю как на весну беседку замутить и ещё виноградика подсадить  :cannabis: ...читал что конопля посаженая возле винограда помогает ему от болячек... 

Поделиться сообщением

а если не пить, то и похмелья не будет :)))

@Jago, бабуля моя к помидорам конопельку подсаживала, чтобы остальные сорняки не буйствовали.

Поделиться сообщением

винчик+ганж= :madeitation: в пределах :kissinglips:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Когда пью гдето после250- 300гр(кр.спиртного) появляется желание курнуть, а вот когда курю желания выпить не появляется)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 19.11.2013 в 04:38, haninozuka91 сказал:

@aleksZMey, только желание попить и поесть

Показать больше  
Ну кудаж без сушняка и свина)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В 19.11.2013 в 04:38, aleksZMey сказал:

Когда пью гдето после250- 300гр(кр.спиртного) появляется желание курнуть, а вот когда курю желания выпить не появляется)))

Показать больше  

ага, после того как курнул, то бухать ваще не хочется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748166296280 в комнату чата!