Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:madeitation:

Поделиться сообщением

вообще есть книжка одна и говорят она божественна, продается на сайте http://www.westcoastmasters.com/ хочу ее купить!

но руки не доходят и скачать ее негде) если найдешь где качнуть напиши мне) там должно быть все про скрог

В инете в свободном доступе видел только первые 50 страниц ( всего вроде 250)

если интересно вот ссыль http://books.google.ru/books?id=OVHtm-Wsei0C&printsec=frontcover&source=gbs_ge_summary_r&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false

ну да это везде есть

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Бро хорош материал, очень тебе спасибо.

Первый опыт запорол, второй тоже, с третим пока не спешу жду весну читаю форум. Продолжай в том же духе, и пусть растут хорошие)))

1078377.jpg

Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ), Лампа: ДНАТ 250W, Куллера два маленьких на вдув, и один большой на выдув. обшивка алюфом. Семена: Auto Sweet Tooth

Поделиться сообщением

Глава 6

Сорта

Гроверы занимались разведением марихуаны и ее адаптацией, для того чтобы ее можно было выращивать в индоре с конца 60х годов. Начиная с экваториальных и индюшных сортов , бридеры вывели быстрорастущие и мощные сорта. Эта работа проводилась негласно тысячи бридеров работали над улучшением качества сортов. С момента открытия банков семян в Голландии, гроверы в США получили возможность выращивать много прекрасных сортов. Некоторые из разновидностей хорошо приспособлены для выращивания в  гроу-руме. Вот некоторые из них:

SKUNK#1 - разработан Sacred Seeds вместе с Seed Bank SSSC. Это отличный стабильный индикосативный сорт  с сильным запахом и обладающий очень мощным эффектом. Это высокоурожайный сорт и может быть выращен по светом высокой интенсивности в помещении.Размер междоузлий средний. Отлично подходит для теплиц. Гроверы, которые выращивают в индоре использают SKUNK для гибридизации

attachicon.gifskunk-1.jpg

NORTHERN LIGHTS – индика, гибрид полученный благодаря стараниям северо-западных гроверов, популяризация прошла благодаря Seed Bank. Этот сорт очень хорошо растет  в индоре и требования к свету относительно небольшие. Короткий и компактный сорт. Этот сорт один из самых мощных в мире. Сорт часто скрещивают с другими сортами.

attachicon.gifnorthern_lights.jpg

EARLY PEARL – индика/сатива разработанный в университете Midwestern University. Имеет очень приятный вкус, поднимающий, окрыляющий эффект. Созревает быстро, но имеет длинные междоузлия.

attachicon.gifearly pearle.jpg

BIG BUD – Сорт с густым дымом, с преобладанием индики. Можно получить высокий урожай с этого компактного растения. Однако очень привередливое растение, требует много света, трудно клонируемое.

attachicon.gifbig_bud_marijuana.jpg

:peace:  NORTHERN LIGHTS хочу фемок заиметь)

цитирую для закрепления в моих темах

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Продолжение то будет?

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Спасибо за перевод

Поделиться сообщением

да, вроде как макуху надо все дальше и дальше заправлять, а когда на цвет переведешь то все может не заправлять дальше

я так думаю

решетку можно располагать не в середине растения, а со сдвигом в какую-то из сторон, тогда верхушка будет идти через решетку в длинную сторону и обретет покой в крайней клетке, а нижние ветки пойдут в другую сторону и образуют другие верхушки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...