4eJIoBek 94 Опубликовано: 6 января, 2014 привет бро!на личном опыте скажу....что шишка срезанная в данном возрасте еще увеличится раз в 5!! Терпение и труд всё перетрут )))))с автиками не стоит они капризные а вот с регулярами я легулярно пощипываю пробу так сказать снимаю но только макушки листы не трогаю она от этого ветвистей становится Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 18 января, 2014 Мери и Джейн 55 дней!!! 8 дней до харвеста C 12/01 поливал 3 раза (через 2 дня) Рипеном (5мл\л, последний 6мл\л). Завтра планирую еще один раз рипенов, затем на неделе водой, а потом 48 часов темноты. Кстати, сколько дней до харвеста нужно растишки в засухе держать??? Растишки покрылись кристалликами (рассматривал под лупой - загляденье), запах очень ароматный, отчетливый и один в один похож на грейпфрут. В комнате где бок запаха практически не наблюдаю. В комнате стоит ионизатор-очиститель супер-плюс-эко (вот такой, только я за 630 грн брал), с его помощью или нет, но от двух цветущих растишек запаха нет, может это сорт такой не архи-пахнущий? САМОЕ ГЛАВНОЕ: у Джейн на самой верхушке главной шишки (на фото) начали слегка желтеть несколько листьев, что это такое? Cтрашно? Может эту главную шишандру срубить, дабы за неделю вся не пожелтела??? Вчера с перепуга полил растишку раствором золы (1 ч.л\л). Думаю может последний раз Рипеном переудобрил когда 6мл\литр набузовал, да еще и полил так, что с дна текло? Как вообще растишки на вид? Что еще скажите? Эротические фото Мери и Джейн Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 января, 2014 @pools,Да,бро.Переудобрил чем-то.Первый признак передоза--сохнут кончики листьев и заворачиваются вверх «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 19 января, 2014 поливал 3 раза (через 2 дня) Рипеном Здорово, бро. Бошки в натуре аппетитные). А рипен удобряха минеральная, химия в общем, и форсирует цвеиение не подетски, используют, что бы спасти урожай, ...короче чуток борщнул ты с рипеном. Лучше использовать органические удобрения, не в смысле посать, как многие юзают здесь, а есть в полне позволительные удобряхи) Далее, рипен снижает ph земли сильно, надобы проверить. Не совсем видно, на обдув ростишек один или два кулера стоят? пару штук было бы в кайф, цветёт ведь. Поливай чистой водичкой с ровным ph. Лей, бро, по краю, не заливай. На листья сульфиком попшикай, аккуратно, чтоб на цветки не попало, кладёшь салфетку на ладонь, просунул под лист и пшикаешь, излишки стекают на салфетку. Шишандру не руби, востановится, а то куст уйдёт весь и ни какие тормоза не помогут)) Ща главное до харва дотянуть с минимальными потерями. Если есть семена посади рядом в стаканчиках...чё время терять, за две недели до харва Мери и Джейн подрастут ещё две новые девочки) Удачи, братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 21 января, 2014 Привет Бро!! Отличные, сахарные растишки у тебя выросли С удовольствием бы покурил таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 января, 2014 Далее, рипен снижает ph земли сильно Роняет боле единицы А надо на рипене 7 пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 22 января, 2014 @sullen, спасибо Бро. Поливая растишки чистой водой с медом - результат отличный, желтеть перестали. А что сульфик дает и можно ли его на цвете? @Sterloc, Спасибр Бро, стараюсь как могу! , А если в Рипен добавлять например золу тем самым повысить ПШ до 7? Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 января, 2014 Пш регулируют после в компоте Золой ? да ну нах Тоды уж мылом хозяйственным Тож щелочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 23 января, 2014 Пш регулируют после в компоте Золой ? да ну нах Тоды уж мылом хозяйственным Тож щелочь! А чем зола плохая как для повышения ПШ? Я думал это безопасно и полезно для растишек, органика ведь... Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 23 января, 2014 Почему плоха нормально для повышения можно также мел использовать или гашёную известь в умеренных количествах Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 23 января, 2014 Я для повышения пользуюсь яичной скорлупой, толченой. Воду на ней настаиваешь пару часов и пш поднимается неплохо.:) Удачи https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 23 января, 2014 А как понизить ПШ лучше? Сейчас столкнулся с этой проблемой - отстоянная вода с ПШ 8-8.5, удобряхи не лью, а ПШ понизить надо. Последние разы капал лимонного сока в водицу. Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 января, 2014 Повысить можно электролитом из фонаря налобного шахтерского Там щелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 24 января, 2014 Повысить можно электролитом из фонаря налобного шахтерского Там щелочь повысить знаю как. а вот как понизить и причем более безопасным методом? Есть PH down от GHE, но кажется он не безопасный нифига, химия наверное... Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 24 января, 2014 Привет бро лимонной кислотой можно понизить Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 24 января, 2014 Привет бро лимонной кислотой можно понизить сок лимона тоже подходит, верно? Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 24 января, 2014 В принципе подойдёт но в порошке концентрация больше и я лично не с водой её мешаю а рассыпаю в горшок щепоть у меня нет ПШ метра а так как удобряхи содержащие азот щелочат почву то раз в неделю пред поливом рассыпал и нормуль Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 января, 2014 Повысить можно электролитом из фонаря налобного шахтерского Там щелочь повысить знаю как. а вот как понизить и причем более безопасным методом? Есть PH down от GHE, но кажется он не безопасный нифига, химия наверное... Да нормальный даун от гхе Там и стабилизаторы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 29 января, 2014 Мери и Джейн 66 дней! ЗАВТРА ХАРВЕСТ!,,!,!,!! Поливал все это время водой с медом, последние 2 раза просто водой. Три дня уже не поливаю. Завтра Харвест. На днях не выдержал и решил попробовать качество шишечек... Срезал боковую, самую нижнюю, малюсенькую шишечку... Высушил ее за 2 часа на ПРА и скурил через бонг.... Я вам скажу, что до этого я ничего кроме покупной, (как я уже понял) фиговой травы ничего не пробовал,,... покурив 3-4 раза через бонг свое создание меня активно перло 3-4 часа и еще долго шарашило маршем в моей голове... Я рад. Только эффект: в начале позитиффчик и подъем, а потом грузЛЭНД начинается в полу наркотическом состоянии, - для меня в новинку такое... Хочу спросить, стоит ли перед харвом на несколько часов на балконе растишек подержать, там щас -20С.... где-то читал, что подморозив растишка крепости набирается??? Так же хочу спросить... что делать с листьями, большими..... они курятся или нет? Фоточки: Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4ek13 5 Опубликовано: 29 января, 2014 Незнаю как насчёт мороза,мороз помоему для пролечки тока после харва!а вот в темноту на пару дней поставь её 2-3 дня темноты,и не поливай нечем))))а потом рубикрамсай,суши,угорай))))Я Свою Lowryder уже скурил всю нафиг))))Неплохая штука))))Хорошего покура бро!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 30 января, 2014 pools Бро делай так:Завтра с утра отрубай вентиляцию и вытаскивай стекло, попробуй по максимуму поднять темпу до 36 и выше, подержи так часиков до 4х. В 4ре часа заглядываешь к растихам с ножницами и отрезаешь все лопухи на "ножках", все которые не растут из шишег, их выкидываешь... нууу можешь гербарием занятся Далее берёшь газету и отстрегаешь на неё все пришишечные лопухи, оставляя только шышандры, эту газетку накрываешь другой газеткой и на балкон на неделю (если низкая влажность, -20 должна быть до 10%, сушняк с мороза есть?) Саму подстриженную растиху ещё на час в бокс без вентиляции. Затем вырубаешь бокс, ну или подготавливаешь к следующему грову, а саму растиху вместе с горшком на балкон где -20 часа на 3-4. Далее внимательно, заранее готовишь 2-3 газетки, выносишь (аккуратно) растиху с балкона и очень острым ножом или бритвой срезаешь стараясь меньше трясти, ложишь на газетку. Избавляешься от всего что мешает и маячит под рукой, далее находишь (должно быть приготовленно) место для сушки, несёшь прям на этой газетке и аккуратно вешаешь башкой вниз, предварительно постелив вниз другую газетку. Если всё сделал правильно, то на газетке будет на раскур хорошего гашика. Всё проверка через 1.5-2 недели, нефиг свет пускать и мацать в пустую. Через 2 недели, проверяешь ломкость ствола (света по минимуму), если не ломается с хрустом то оставляешь ещё на неделю, если ломается отделяешь все шышки и раскладываешь на газетку в том же тёмном месте с влажностью до 18% и переворачиваешь каждые 6 часов. Затем находишь банку с запирающейся крышкой на резиновой прокладке и складываешь шышки туда, плотно, но не утрамбовывая, закрываешь крышку, на утро следующего дня проверяешь, если появились капельки на стенках, открываешь крышку и проветриваешь. Повторяешь пока конденсан не уйдёт ф топку. Затем берёшь эту банку и в морозилку на неделю, после опять выкладываешь на газетку и один день проветриваешь переворачивая каждые 12 часов. И вот после этого берёшь шишку, гриндишь (можно ножницами), делаешь смачный джоинт или папироску, хорошо леча выкуриваешь и засекаешь время которое ты не сможешь печатать на форуме ))))))))))))))))))))))))) :pray: :pray: :cannabis: МИР! PS: Торпение лучшее качество гровера Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас