Перейти к публикации

Мой ПЕРВЫЙ репорт с Lowryder2 Fem. Советуйте:-)

Рекомендованные сообщения

привет бро!на личном опыте скажу....что шишка срезанная в данном возрасте еще увеличится раз в 5!!

Терпение и труд всё перетрут )))))с автиками не стоит они капризные а вот с регулярами я легулярно пощипываю пробу так сказать снимаю но только макушки листы не трогаю она от этого ветвистей становится 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Мери и Джейн 55 дней!!! 8 дней до харвеста :yatta:  :roll: 

C 12/01 поливал 3 раза (через 2 дня) Рипеном (5мл\л, последний 6мл\л). Завтра планирую еще один раз рипенов, затем на неделе водой, а потом 48 часов темноты. Кстати, сколько дней до харвеста нужно растишки в засухе держать??? 

Растишки покрылись кристалликами (рассматривал под лупой - загляденье), запах очень ароматный, отчетливый и один в один похож на грейпфрут. В комнате где бок запаха практически не наблюдаю. В комнате стоит ионизатор-очиститель супер-плюс-эко (вот такой, только я за 630 грн брал), с его помощью или нет, но от двух цветущих растишек запаха нет, может это сорт такой не архи-пахнущий?

САМОЕ ГЛАВНОЕ: у Джейн на самой верхушке главной шишки (на фото) начали слегка желтеть несколько листьев, что это такое? Cтрашно? Может эту главную шишандру срубить, дабы за неделю вся не пожелтела??? 

Вчера с перепуга полил растишку раствором золы (1 ч.л\л). Думаю может последний раз Рипеном переудобрил когда 6мл\литр набузовал, да еще и полил так, что с дна текло?

Как вообще растишки на вид? Что еще скажите?

:flagdja: Эротические фото Мери и Джейн :lalala: 

post-13656-0-25316900-1390051929_thumb.j

post-13656-0-25581300-1390051932_thumb.j

post-13656-0-66272500-1390051935_thumb.j

post-13656-0-55239600-1390051939_thumb.j

post-13656-0-79641800-1390051942_thumb.j

post-13656-0-27286600-1390051946_thumb.j

post-13656-0-43200000-1390051950_thumb.j

post-13656-0-13125000-1390051954_thumb.j

Поделиться сообщением

@pools,Да,бро.Переудобрил чем-то.Первый признак передоза--сохнут кончики листьев и заворачиваются вверх

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

поливал 3 раза (через 2 дня) Рипеном

Здорово, бро. Бошки в натуре аппетитные). А рипен удобряха минеральная, химия в общем, и форсирует цвеиение не подетски, используют, что бы спасти урожай, ...короче чуток борщнул ты с рипеном. Лучше использовать органические удобрения, не в смысле посать, как многие юзают здесь, а есть в полне позволительные удобряхи) Далее, рипен снижает ph земли сильно, надобы проверить. Не совсем видно, на обдув ростишек один или два кулера стоят? пару штук было бы в кайф, цветёт ведь. Поливай чистой водичкой с ровным ph. Лей, бро, по краю, не заливай. На листья сульфиком попшикай, аккуратно, чтоб на цветки не попало, кладёшь салфетку на ладонь, просунул под лист и пшикаешь, излишки стекают на салфетку. Шишандру не руби, востановится, а то куст уйдёт весь и ни какие тормоза не помогут)) Ща главное до харва дотянуть с минимальными потерями. Если есть семена посади рядом в стаканчиках...чё время терять, за две недели до харва Мери и Джейн подрастут ещё две новые девочки) Удачи, братка!

Поделиться сообщением

Привет Бро!! Отличные, сахарные  растишки у тебя выросли :perfect:  С удовольствием бы покурил таких :perfect:

Поделиться сообщением

Далее, рипен снижает ph земли сильно

Роняет боле единицы    А надо на рипене  7 пш  

Поделиться сообщением

@sullen, спасибо Бро. Поливая растишки чистой водой с медом - результат отличный, желтеть перестали. А что сульфик дает и можно ли его на цвете?

@Sterloc, Спасибр Бро, стараюсь как могу! :weedsport2: 

, А если в Рипен добавлять например золу тем самым повысить ПШ до 7?

Поделиться сообщением

Пш регулируют после в компоте  Золой ?  да  ну  нах  Тоды уж мылом хозяйственным  Тож щелочь! :giggling:

Поделиться сообщением

Пш регулируют после в компоте  Золой ?  да  ну  нах  Тоды уж мылом хозяйственным  Тож щелочь! :giggling:

А чем зола плохая как для повышения ПШ? Я думал это безопасно и полезно для растишек, органика ведь... :perfect:

Поделиться сообщением

Почему плоха нормально для повышения можно также мел использовать или гашёную известь в умеренных количествах

Поделиться сообщением

Я для повышения пользуюсь яичной скорлупой, толченой. Воду на ней настаиваешь пару часов и пш поднимается неплохо.:)

Удачи :positive:

Поделиться сообщением

А как понизить ПШ лучше? Сейчас столкнулся с этой проблемой - отстоянная вода с ПШ 8-8.5, удобряхи не лью, а ПШ понизить надо. Последние разы капал лимонного сока в водицу.

Поделиться сообщением

Повысить можно электролитом  из  фонаря  налобного  шахтерского  Там  щелочь

Поделиться сообщением

повысить знаю как. а вот как понизить и причем более безопасным методом? Есть PH down от GHE, но кажется он не безопасный нифига, химия наверное...

Поделиться сообщением

Привет бро лимонной кислотой можно понизить 

Поделиться сообщением

Привет бро лимонной кислотой можно понизить 

сок лимона тоже подходит, верно?

Поделиться сообщением

В принципе подойдёт но в порошке концентрация больше и я лично не с водой её мешаю а рассыпаю в горшок щепоть у меня нет ПШ метра а так как удобряхи содержащие азот щелочат почву 

то раз в неделю пред поливом рассыпал и нормуль 

Поделиться сообщением

повысить знаю как. а вот как понизить и причем более безопасным методом? Есть PH down от GHE, но кажется он не безопасный нифига, химия наверное...

Да нормальный даун от гхе    Там и стабилизаторы есть  

Поделиться сообщением

Мери и Джейн 66 дней! ЗАВТРА ХАРВЕСТ!,,!,!,!!

Поливал все это время водой с медом, последние 2 раза просто водой. Три дня уже не поливаю. Завтра Харвест.

На днях не выдержал и решил попробовать качество шишечек... Срезал боковую, самую нижнюю, малюсенькую шишечку... Высушил ее за 2 часа на ПРА и скурил через бонг.... Я вам скажу, что до этого я ничего кроме покупной, (как я уже понял) фиговой травы ничего не пробовал,,... покурив 3-4 раза через бонг свое создание меня активно перло 3-4 часа и еще долго шарашило маршем в моей голове... Я рад. Только эффект: в начале позитиффчик и подъем, а потом грузЛЭНД начинается в полу наркотическом состоянии,  - для меня в новинку такое...

Хочу спросить, стоит ли перед харвом на несколько часов на балконе растишек подержать, там щас -20С.... где-то читал, что подморозив растишка крепости набирается???

Так же хочу спросить... что делать с листьями, большими..... они курятся или нет?

Фоточки:

post-13656-0-22517100-1391024053_thumb.j

post-13656-0-53757200-1391024067_thumb.j

post-13656-0-99769300-1391024071_thumb.j

post-13656-0-54842200-1391024077_thumb.j

post-13656-0-75708600-1391024085_thumb.j

post-13656-0-13089900-1391024092_thumb.j

post-13656-0-98685400-1391024096_thumb.j

post-13656-0-49076900-1391024102_thumb.j

Поделиться сообщением

Незнаю как насчёт мороза,мороз помоему для пролечки тока после харва!а вот в темноту на пару дней поставь её 2-3 дня темноты,и не поливай нечем))))а потом рубикрамсай,суши,угорай))))Я Свою Lowryder уже скурил всю нафиг))))Неплохая штука))))Хорошего покура бро!)))) :roll:  :cannabis:  :yatta:

Поделиться сообщением

pools Бро делай так:

Завтра с утра отрубай вентиляцию и вытаскивай стекло, попробуй по максимуму поднять темпу до 36 и выше, подержи так часиков до 4х. В 4ре часа заглядываешь к растихам с ножницами и отрезаешь все лопухи на "ножках", все которые не растут из шишег, их выкидываешь... нууу можешь гербарием занятся :yes:

Далее берёшь газету и отстрегаешь на неё все пришишечные лопухи, оставляя только шышандры, эту газетку накрываешь другой газеткой и на балкон на неделю (если низкая влажность, -20 должна быть до 10%, сушняк с мороза есть?) Саму подстриженную растиху ещё на час в бокс без вентиляции.

Затем вырубаешь бокс, ну или подготавливаешь к следующему грову, а саму растиху вместе с горшком на балкон где -20 часа на 3-4.

Далее внимательно, заранее готовишь 2-3 газетки, выносишь (аккуратно) растиху с балкона и очень острым ножом или бритвой срезаешь стараясь меньше трясти, ложишь на газетку. Избавляешься от всего что мешает и маячит под рукой, далее находишь (должно быть приготовленно) место для сушки, несёшь прям на этой газетке и аккуратно вешаешь башкой вниз, предварительно постелив вниз другую газетку. Если всё сделал правильно, то на газетке будет на раскур хорошего гашика. Всё проверка через 1.5-2 недели, нефиг свет пускать и мацать в пустую.

Через 2 недели, проверяешь ломкость ствола (света по минимуму), если не ломается с хрустом то оставляешь ещё на неделю, если ломается отделяешь все шышки и раскладываешь на газетку в том же тёмном месте с влажностью до 18% и переворачиваешь каждые 6 часов.

Затем находишь банку с запирающейся крышкой на резиновой прокладке и складываешь шышки туда, плотно, но не утрамбовывая, закрываешь крышку, на утро следующего дня проверяешь, если появились капельки на стенках, открываешь крышку и проветриваешь. Повторяешь пока конденсан не уйдёт ф топку.

Затем берёшь эту банку и в морозилку на неделю, после опять выкладываешь на газетку и один день проветриваешь переворачивая каждые 12 часов.

И вот после этого берёшь шишку, гриндишь (можно ножницами), делаешь смачный джоинт или папироску, хорошо леча выкуриваешь и засекаешь время которое ты не сможешь печатать на форуме ))))))))))))))))))))))))) :pray: :pray: :pray: :pray:

:cannabis: :cannabis: :cannabis: МИР!

PS: Торпение лучшее качество гровера :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...