Перейти к публикации

свет днат 250 на свет метало гологен 250 семена для начало авто лемон кладовка

Рекомендованные сообщения

наченаю репорт всем привет мир чуть не забыл .     так по свету днат 250 докуа каробка точно и мгл 250 штук пять но буду по две дроселя есть и для днат и дрл но буду пехать для дрл 400 светит не подецки  клодовка метор на метор и земля . семки проростут отпишусь стоят уже денъ  уже клют :yes:  :yes:  :yes:  :positive:  :madeitation: ждем :bulbulyator:  

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я с телефона пишу семки замочил уже сутки как шелкнули вроде скоро корешки света у меня тьма днат злс мгл в суме киловат  10 ну не буду все включать канальники не спрваться будет две на вегу мгл 250 досвет элс потом на цвет днат 2 250 с дроселем дрл 400 светит как 400 ватный днат тока не долго и лампы не проблема сам электрик все есть всегда както так  :madeitation:  :pray:  :pray: ждем

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

высота 3м 1м 1м 50 см  :yatta: шяс пойду за вентом 3 третим температура прет на тесте 39 градусов

фотик зарежу скину фотото

бала бала

Поделиться сообщением

да пипец ты на свете разоришься )))),Это конечно хорошо был бы выхлоп хороший 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

я елктррик мне пох я лубой счечик остовить могу

вихлоп будет я семак 50 всяких закозал ипришли все плюс 10 бонус 

бала бала

Поделиться сообщением

@sei545, бро, хотя бы запятые ставь, в телефоне они тоже есть, а то половину не понятно, что ты пишешь... :hm:  :hm:  :hm:  Мир :peace:

И толпа требует зрелищ - выкинь хоть фото кладовки что ль... :hochuprimer:

Поделиться сообщением

могу только посоветовать словами розенталя - на маленькую площадь не надо ставить мгл и днат)

Поделиться сообщением

могу только посоветовать словами розенталя - на маленькую площадь не надо ставить мгл и днат)

У него же 1кв.м - это маленькая площадь? :hm:

Поделиться сообщением

площадь на 250 вт) имхо

на вегу МГЛ на цвет ДНат все по 250

ну можно и больше если есть)

Поделиться сообщением

площадь на 250 вт) имхо

на вегу МГЛ на цвет ДНат все по 250

ну можно и больше если есть)

По мудреным статейкам, кстати, где то на этом форуме и читал, для полноценного счастья растихе нужно 90 000 люмен света на 1кв.м. В 250 Днате их около 25 000. Сколько в мгл люмен - не в курсе, но исходя из обычной арифметики, нам нужно около 1кВт света на каждый квадрат, а это четыре Дната по 250 Вт, тогда и не нужен досвет - он лишний. А вот что у него по лампам, я так и не понял... :hm:  То ли 400 Вт Днат и 5 Мгл по 250 Вт, то ли два дната по 250 Вт, две мгл по 250 Вт и еще эслки в придачу. 

Согласен с тобой, бро, что света с лихвой в обоих понятых мною вариантах, но вот почему бы и не использовать одновременно и днат и мгл - не доходит, многие так юзают и шикарные кусты получают. :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  А мне и одного дната хватает, в первую очередь с остальными условиями разобраться нужно, а то - то не докормил, то перекормил - стрессует. :nurse:

Поделиться сообщением

я что и говорю мне ламп на всю жизнь хватит я смысол не поймунахуй стока света нужно .         фотик зарижу скину все :demon2:

немогу залить Фото :pray: 

в люменах мгл 19000 250 ват

@sei545, бро, хотя бы запятые ставь, в телефоне они тоже есть, а то половину не понятно, что ты пишешь... :hm:  :hm:  :hm:  Мир :peace:

И толпа требует зрелищ - выкинь хоть фото кладовки что ль... :hochuprimer:

выкину фото не древь мир :roll: 

бала бала

Поделиться сообщением

кто что скажит семки в земле ждем всогов

бала бала

Поделиться сообщением

всем привет вроде как взошли и ростем от семя 3 дня :yatta:  :yatta:  :yatta: post-18836-0-90717600-1386351978_thumb.j

бала бала

Поделиться сообщением

всем привет вроде как взошли и ростем от семя 3 дня :yatta:  :yatta:  :yatta: attachicon.gif2013-12-03-756.jpg

окуч, чтоб по семядоли в земле была

Поделиться сообщением

ок

бала бала

Поделиться сообщением

Бро , может тебе их стакашками закрыть ? и Света побольше дать ? Ты землю поливаешь кстати или просто опрыскиваешь ? я на кокосе просто ращу - и то обильно боюсь проливать , 350-400мл только лью и у меня растихи под стаканчиками в парничках типа  . На таком этапе мне кажется что для них самое главное - это относительная влажность . Ну и температура градусов 26 минимум надо, чтоб быстрее вега наступила .

А то что медленно растут .. Я только за техническую часть соображаю , в гроверстве сам новичок .. ПШ воды ( раз у тебя земля , какая кстати , с чем мешал , каков субстрат ? ) надо тебе ровно 7 держать . компот только недели через 2-3 я думаю . Про землю раньше читал много , но решил кокос

+ бро и тебе на удачу !

Поделиться сообщением

фото трех дневней давности . шяс пойду фоктну скину .  я развел кампот тока очень слабый сразу полил после пересадки сегодня корнивином ростут на глозах сначала юрзал днат шяс мгл но тока у меня дросель 400 ватт дрл светит как 400 днат но не долго , ламп коробка так что пох .   по мере роста буду добовлять свет  :bulbulyator: спосибо бро за плюс стаканы уже ушли сегодя еше с трех ростишек с кинул ,  думал что они без надега но какбы реонимировал пока :yatta:  :feedme:

земля роза + пальма 

пш 7 =

бала бала

Поделиться сообщением

post-18836-0-82768500-1386611281_thumb.jpost-18836-0-54400000-1386611574_thumb.j вот и мы вот так ростем или отстоем :pray:  :pray:  :pray:  :censored:

бала бала

Поделиться сообщением

а вот и та светая троица 1 мазар и 2 лемонаpost-18836-0-89588100-1386612065_thumb.j

бала бала

Поделиться сообщением

не кто нехочет мне чтото писать по этому поводу??????

бала бала

Поделиться сообщением

чтото не пишит не кто :embarased:

бала бала

Поделиться сообщением

• 1 month later...

привет всем из пяти ростих осталось одна девка начала цвести возрост 50 дней от семени 

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...