sei545 111 Опубликовано: 30 ноября, 2013 наченаю репорт всем привет мир чуть не забыл . так по свету днат 250 докуа каробка точно и мгл 250 штук пять но буду по две дроселя есть и для днат и дрл но буду пехать для дрл 400 светит не подецки клодовка метор на метор и земля . семки проростут отпишусь стоят уже денъ уже клют ждем бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 30 ноября, 2013 ни слова не понял Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 ноября, 2013 я с телефона пишу семки замочил уже сутки как шелкнули вроде скоро корешки света у меня тьма днат злс мгл в суме киловат 10 ну не буду все включать канальники не спрваться будет две на вегу мгл 250 досвет элс потом на цвет днат 2 250 с дроселем дрл 400 светит как 400 ватный днат тока не долго и лампы не проблема сам электрик все есть всегда както так ждем бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @sei545, размеры то бокса какие Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 ноября, 2013 высота 3м 1м 1м 50 см шяс пойду за вентом 3 третим температура прет на тесте 39 градусов фотик зарежу скину фотото бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 30 ноября, 2013 да пипец ты на свете разоришься )))),Это конечно хорошо был бы выхлоп хороший Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 ноября, 2013 я елктррик мне пох я лубой счечик остовить могу вихлоп будет я семак 50 всяких закозал ипришли все плюс 10 бонус бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @sei545, бро, хотя бы запятые ставь, в телефоне они тоже есть, а то половину не понятно, что ты пишешь... Мир И толпа требует зрелищ - выкинь хоть фото кладовки что ль... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 30 ноября, 2013 могу только посоветовать словами розенталя - на маленькую площадь не надо ставить мгл и днат) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 ноября, 2013 могу только посоветовать словами розенталя - на маленькую площадь не надо ставить мгл и днат) У него же 1кв.м - это маленькая площадь? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 30 ноября, 2013 площадь на 250 вт) имхо на вегу МГЛ на цвет ДНат все по 250 ну можно и больше если есть) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 ноября, 2013 площадь на 250 вт) имхо на вегу МГЛ на цвет ДНат все по 250 ну можно и больше если есть) По мудреным статейкам, кстати, где то на этом форуме и читал, для полноценного счастья растихе нужно 90 000 люмен света на 1кв.м. В 250 Днате их около 25 000. Сколько в мгл люмен - не в курсе, но исходя из обычной арифметики, нам нужно около 1кВт света на каждый квадрат, а это четыре Дната по 250 Вт, тогда и не нужен досвет - он лишний. А вот что у него по лампам, я так и не понял... То ли 400 Вт Днат и 5 Мгл по 250 Вт, то ли два дната по 250 Вт, две мгл по 250 Вт и еще эслки в придачу. Согласен с тобой, бро, что света с лихвой в обоих понятых мною вариантах, но вот почему бы и не использовать одновременно и днат и мгл - не доходит, многие так юзают и шикарные кусты получают. А мне и одного дната хватает, в первую очередь с остальными условиями разобраться нужно, а то - то не докормил, то перекормил - стрессует. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 ноября, 2013 я что и говорю мне ламп на всю жизнь хватит я смысол не поймунахуй стока света нужно . фотик зарижу скину все немогу залить Фото в люменах мгл 19000 250 ват @sei545, бро, хотя бы запятые ставь, в телефоне они тоже есть, а то половину не понятно, что ты пишешь... Мир И толпа требует зрелищ - выкинь хоть фото кладовки что ль... выкину фото не древь мир бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 декабря, 2013 кто что скажит семки в земле ждем всогов бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 декабря, 2013 всем привет вроде как взошли и ростем от семя 3 дня бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 6 декабря, 2013 всем привет вроде как взошли и ростем от семя 3 дня 2013-12-03-756.jpg окуч, чтоб по семядоли в земле была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 декабря, 2013 ок бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Бро , может тебе их стакашками закрыть ? и Света побольше дать ? Ты землю поливаешь кстати или просто опрыскиваешь ? я на кокосе просто ращу - и то обильно боюсь проливать , 350-400мл только лью и у меня растихи под стаканчиками в парничках типа . На таком этапе мне кажется что для них самое главное - это относительная влажность . Ну и температура градусов 26 минимум надо, чтоб быстрее вега наступила . А то что медленно растут .. Я только за техническую часть соображаю , в гроверстве сам новичок .. ПШ воды ( раз у тебя земля , какая кстати , с чем мешал , каков субстрат ? ) надо тебе ровно 7 держать . компот только недели через 2-3 я думаю . Про землю раньше читал много , но решил кокос + бро и тебе на удачу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 декабря, 2013 фото трех дневней давности . шяс пойду фоктну скину . я развел кампот тока очень слабый сразу полил после пересадки сегодня корнивином ростут на глозах сначала юрзал днат шяс мгл но тока у меня дросель 400 ватт дрл светит как 400 днат но не долго , ламп коробка так что пох . по мере роста буду добовлять свет спосибо бро за плюс стаканы уже ушли сегодя еше с трех ростишек с кинул , думал что они без надега но какбы реонимировал пока земля роза + пальма пш 7 = бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 декабря, 2013 вот и мы вот так ростем или отстоем бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 декабря, 2013 а вот и та светая троица 1 мазар и 2 лемона бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 декабря, 2013 не кто нехочет мне чтото писать по этому поводу?????? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 16 декабря, 2013 чтото не пишит не кто бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 26 января, 2014 привет всем из пяти ростих осталось одна девка начала цвести возрост 50 дней от семени бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 января, 2014 фото? есть Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас