Kokopelli 32 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Триптулайф, ты братка обязательно постарайся, рассказать, показать, как делается сие чудо "варенка" !? Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Здарова братка, тоже из Астрахани, тоже про вареночку в курсе))) астраханский рецептик)))... http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Бля, ну и моя пятерня кверху! За, за кулинарию! Просветляй темные уголки моего разума. Как тобою давиче было молвлено, у каждого есть сильные стороны. Прокачай меня! Варенку в студию! И еще! Я про древесный аут помню, давай так, чтобы не как с фотиком) НЕ огерми мои надежды! Ибо это будет зачетно! Я про твои писюльки конечно! Ибо я здесь не из за твоего аута, а ради просвитления души и сознания. Жги! З.Ы. Пюсики не ставлю, считаю тебе они не к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Все живы-здоровы, пойду в губки замоченные класть семки:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Накрытие двумя фишками хуже всего перенесли барбарианы. Тору вообще хоть бы фиолетово, а калифорниа дрим была кем-то чутка пожрана. Сыпать грозой не стал - дожди идут. Таская на деляну воду по 10 литров за раза. Вроде мелочь, но Х километры перечсечёнки = напряг. Обратно шёл, наткнулся на гору керамзита. Ну их ф печь идиотов из северо-западной компании, продающей керамзит по цене вермикулита:) Зарядился как бомбардировщик, еле допёр:) В город после аута возвращаться не охота сипец:( Фотик жыффф) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Бро ежели дожди стеной, нах по 10 литров переть то? Еще и по пересечонке? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Бро ежели дожди стеной, нах по 10 литров переть то? Еще и по пересечонке? мир! Потому что скоро начнётся засуха и вот тогда по жаре я реально упарюсь возить и таскать водичку;) Лучше сразу позаморачиваться, чтоб потом ничего не делать. Вот попробовал гидрогель - прикольно смотрется. Думаю, эта штука на югах или при удалённом ауте просто необходима.и Буду юзать. А пока так: 22 марта серия рассады в ауте (фотки вон лежат, её покарало отсуствие воздуха что ли (ну вы помните как накрывал двумя банками, чтоб теплее было) 6 апреля автики маленькие, но стоят - много воды изначально налил при посадке, Вчера были замочены, а сегодня высажены 9 основных сортов, напишу всё завтра. Хочу ещё скататься подальше, но пока ни до чего - хочется спать, отдохнуть чутка, водки и на ручки ^__^ Всем хороших выходных - ещё 25 выходных и уйдём на зиму в отпуск:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Эмоции переполняют меня - Степная Дичь - 2014 началась:) В связи с этим будет производится массовая высадка всего и сразу + замачивание рассады + другие необходимые мероприятия. Вот смотрите на фотэ. Это самые скромные. там ещё покруче будут. Через две недели буду делать первый гаш. Постараюсь запилить full version of all processing. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Не пойму... Первый гаш с чего? Через 2 недели? С только проклюнувшегося рудералиса? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Не пойму... Первый гаш с чего? Через 2 недели? С только проклюнувшегося рудералиса? мир! Вот с кого с кого, а стебя я такого не ожидал. Варёнка - это наш водный гаш астраханский. Приезжай, угостим. Мамой клянусь, родной: в прошлом году делали вещи в начале мая, а в 2012 пацаны ваще ребята приехали по ночи и мы с ними 28-го апреля пакет перестирали, подняли, дёрнули - отъехали. Описывал тут весь процесс, но в этот раз покажу как есть. У нас тут почему гроверов нет? Все по дичке стартуют: с мая по октябрь можно столько настирать, что просто сипец. Классика жанра: в августе, в самом конце с двух оранжевых пакетов втроечка настирали по кулаку каждому! Это просто пиздеееец:) Я реал рад тому, что ПЕРЕД автиками будет на что высадится. Кем быть, бро, пробей там среди местных, кто в Астрахань лукается - у нас варенье в ходу вообще капитально! Не подумай чего - если научишься, жизнь станет раз в пять легче. Варенье с листьев культуры просто делает на раз и два химари всякие и методы геморные санчеза;) Если что - в личку Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Лунный календарь то ли для шизы, то ли от шизы. Вот за что я ценю олк - шалман и ничего не разберёшь:) В общем, погнал я - не потусить ради, а "развития корневой системы для":) зацените, что вытворяют олки;) 15-й лунный деньВ этот день ничего не делайте на участке. Лучше отдохните и почитайте ОЛК. Луна в девеГapмoничный, xoлoдный, yмepeннo cyxoй, мaлoплoдopoдный пepиoд. Xopoшee вpeмя для бopьбы c copнякaми, пocaдки дeкopaтивныx кycтapникoв и низкopocлыx дepeвьeв. Peкoмeндoвaнo пикиpoвaть и пepecaживaть pacтeния, пoceв кoтopыx пpoвoдилcя пpи Лyнe в Paкe, Cкopпиoнe или Pыбax. Oт пoceвa вceгo, кpoмe oднoлeтниx, нe имeющиx зaпaxa цвeтoчныx pacтeний, лyчшe oткaзaтьcя. Нисходящая лунаCпocoбcтвyeт paзвитию кopнeвoй cиcтeмы. Caмoe идeaльнoe вpeмя для пocaдoк. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Не швырани нас с варенкой! Хотим все знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ага подкинь инфу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Посадил автики неизвестного крымского бридера от 6 апреля:) 7 штук посадил. Понял, что это как бы автики, как бы регуляры, как бы их 140 штук, поэтому пусть они будут расти как попало:) Но сначалал я, конечно, посадил аж семЪ по всем канонам. А на фото вы видите калифорню дрим, ташкенти (он как бы своим виидом намекает, что в ташкентии рильной климат лучше), 8 майлз хайг, тор (самый стойкий) и пару балбесов барбарианов. Пока на ту делень ходить планов нет - судя по виду гидрогеля влаги хватит всем и вся. Юзайте гидрогель - он прикольный. С одной делянкой покончено. Теперь пришло время других. Лукаюсь по сторонам, может чего и обломится. P.S. Растихи на фотках ужасные, ибо их накрыла вот эта волна двойного накрытия. зато все живы:) Тяжко писать, едем дальше=) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Посадил автики неизвестного крымского бридера от 6 апреля:) 7 штук посадил. Понял, что это как бы автики, как бы регуляры, как бы их 140 штук, поэтому пусть они будут расти как попало:) Но сначалал я, конечно, посадил аж семЪ по всем канонам. А на фото вы видите калифорню дрим, ташкенти (он как бы своим виидом намекает, что в ташкентии рильной климат лучше), 8 майлз хайг, тор (самый стойкий) и пару балбесов барбарианов. Пока на ту делень ходить планов нет - судя по виду гидрогеля влаги хватит всем и вся. Юзайте гидрогель - он прикольный. С одной делянкой покончено. Теперь пришло время других. Лукаюсь по сторонам, может чего и обломится. P.S. Растихи на фотках ужасные, ибо их накрыла вот эта волна двойного накрытия. зато все живы:) Тяжко писать, едем дальше=) А как ты гидрогель использовал? С землей мешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Гидру сначала дома замочил, потом были по всему дому визги счастья, а уже потом я вынес его в аут и замешивал в лунки - один пакетик гидры - одил литр гранул на 4 лунки. Аккуратно промешал и ок. По идее должно хватить автикам до харвеста Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Думаю замочить штук 50 автиков, расадить по маленьким стаканчикам и высадить без особых заморочек, смешивая местную землю с калием, азотом и фофором. Пока проклюнулись основные вот ребята. Недельку поживут, поедут в аут. Проблематично ставить больше в пластиковых больших стаканах - окно всех желающих не вмещает н аюжной стороне, а на северной стороне окна вместят всех, но тогда рассада вытянется, чего совсем не хочется. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 апреля, 2014 P.S. Растихи на фотках ужасные, ибо их накрыла вот эта волна двойного накрытия. зато все живы:) В который раз убеждаюсь о вреде таких накрываний. Это либо пиздец как холодно должно быть , либо я не знаю когда еще накрывать. Ща сонце светит , душняк такой давит под банками. Даже на подоконнике накрытая пленкой под солнцем , вмиг скисает и начинает сохнуть. А там они ваще неделю куковали , охренели с тоски :) Думаю замочить штук 50 автиков, расадить по маленьким стаканчикам и высадить без особых заморочек, смешивая местную землю с калием, азотом и фофором. Прикольное поле будет , разношерстное :) Представляю приятное удивление случайно зашедшего , тьфу х3 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Прикольное поле будет , разношерстное :) Представляю приятное удивление случайно зашедшего , тьфу х3 :) О безопасности будет чуть ладьше речь:) Думаю надо путанкой всё закрыть, но там такой просто нерполазный кайф, что просто нормальному человеку, психу, корове делать нечего, ибо жесть - стена сплошная и камышей, колючек и деревьев. С колючками, конечно:) Думаю чем сыпать по периметру секторов, чтобы в случае огня не прошёл огонь - это больше беспокоит, конечно. Есть у нас местечки тут, так там дикан с мацанины на один сухой булик с колпачка высаживает просто наглухо. Сколько ездил - никто не трогает (а там бракушники всё мимо и рыбохрана - оно им как бы некогда - одни бегут, вторые за ними летят). Вот там думаю автиков замутить. Не знаю читл ли, но я писал про беспилотники. В общем, тут целая партия идёт. Блин, был бы форум закрыт хотя бы частично, можно было бы рассказывать более подробно о том, что и как, а так получается, что могу написать, а серые юзанут то, что ещё не юзают:) Лучше б они в своём хранилище сидели целыми днями:) Но нам беспилотники как бы похуй;) Смотрю вот на G-13 - такая кроха, а ведь вымахивает такой слонихой, что воу-воу:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Прикольное поле будет , разношерстное :) Представляю приятное удивление случайно зашедшего , тьфу х3 :) Есть у нас местечки тут, так там дикан с мацанины на один сухой булик с колпачка высаживает просто наглухо. Есть , есть , бывал , пробовал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Итак, к высаженным 22 марта в аут, к рассаде от 6 и 10 апреля были замочены все семена из ассортимента, бо Луна + автомотивация двигаться вперёд. Остались только парочка незамоченных изначальных миксов (которые все в ауте замёрзли от конденсата и были скурены почём не зря) и те самые крымские автики, которые будут высаживаться потепенно в течении времени, в зависимости от того, как покажут себя в ауте их первенцы-сёстры (надеюсь, что не братья). Видимо буду ещё добирать по семенам, ибо g-13 хочется чтобы хотьк уст дошёл один до финиша + ак 48 пока на горизонтах не видать что-то, а без ак-48 аут не аут, ну и кристалика от мандалы должна быть обязательна для женского пола, ибо просто патока фруктово-цитрусовая. А вот зацените какая у нас земелька. Это вот сегодня. На улице жара. Это не снег - соль. Прикольно, правда? она сжирает дома и вообще все постройки в ней практически. Совсем скоро будем делать варенье. Этот навык будет полезен всем без исключения. особо ленивые ценители просто тупо убиваться смогут забить и на ин, и на аут, если под рукой есть плантарь хороший дикана. Причём любого дикана, даже если это совсем прям беспотовые мужики:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Земля канешна пиндец. И как ты растиш свою армию? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 16 апреля, 2014 От 22 марта десант на фотках представлен. Сил писать нет - ооочень много км прошёл, дохуа просто, поэтмоу вот смотрите. Ещё высадил семь. Вообще решил всаживать по семь, ибо меньше смысла нет таскать, а больше - unreal. Пошёл на новую деляну. Прошёл просто жесть сколько. Разгрузился, достал новую лопату, только хотел копнуть... гляжу, а там лунка вроде как - земля "занижена". Давай копать. В рот мне ноги - ковёр! Потом игрушки какие-то, хм, малёх "странные"... челюсть. Сцуко, собаку нашёл похороненную. Пока обратно закопал, пока ритуал замутил на отповедь, время прошло. Взял с собой байкал, опрыскать забыл:) В общем, нужно в пять утра в аут ездить, готовясь с вечера. Уже начало припекать. По ходу в аут буду брать бакалжку 19 литров. Barbarian Torr Barbarian надломленный по ходу лисой 8 miles high (с рождения двойной) California dream Tashkenti Ну и автики ноунеймы те самые (амазар там, норзерн и ещё кто-то, блюбэрри вроде - выше описано всё) Автики no name (мазар, норзерн и ещё что-то, забыл уже) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2014 От 22 марта десант на фотках представлен. Сил писать нет - ооочень много км прошёл, дохуа просто, поэтмоу вот смотрите. Ещё высадил семь. Вообще решил всаживать по семь, ибо меньше смысла нет таскать, а больше - unreal. Пошёл на новую деляну. Прошёл просто жесть сколько. Разгрузился, достал новую лопату, только хотел копнуть... гляжу, а там лунка вроде как - земля "занижена". Давай копать. В рот мне ноги - ковёр! Потом игрушки какие-то, хм, малёх "странные"... челюсть. Сцуко, собаку нашёл похороненную. Пока обратно закопал, пока ритуал замутил на отповедь, время прошло. Взял с собой байкал, опрыскать забыл:) В общем, нужно в пять утра в аут ездить, готовясь с вечера. Уже начало припекать. По ходу в аут буду брать бакалжку 19 литров. Barbarian Torr Barbarian надломленный по ходу лисой 8 miles high (с рождения двойной) California dream Tashkenti Ну и автики ноунеймы те самые (амазар там, норзерн и ещё кто-то, блюбэрри вроде - выше описано всё) Автики no name (мазар, норзерн и ещё что-то, забыл уже) Бро фоты 3, 4 и 5 чото с листьями нада делать. Вторая как будто перемёрзла. Бро нада лечить пока пациент ещё жив. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Лечить? Благодарю за совет, но лучшее, что я могу сделать, это не обрывать их пока. Их перекрыло так после того,к ак они под двумя накрывашками стояли - под банкой и баклажкой. Вот потихоньку приходят в себя. Помочь тут нечем. В ауте уже 18. Сегодня обнаружил два загнувшихся автика безродных - не закалял на лоджии, вот и не вынесли веетрка прохладного. на их место пересадил других товарищей. Тут некогда заморачиваться - вперёд и спесней. 18 уже в ауте на двух делянах. Ещё вот только что нашёл 11 семок от G-13 (F2). Этих обязательно нужно запускать, ибо такой сорт, такая весчь... Ну и вон замоченные бултыхаются штук... 15 наверное. + автиков ещё порядка сотни + 2 микса от самого первого захода от growi seeds. тут цель проста - лишь бы до самого пика дожили три куста. Ну и хотя бы чутка чтобы автики отдуплились по уму:) Чтоб ждать ен скучно было. Один только хейз тринадцатый вымахивает так, что у приятеля он показал за 2 кг точно, это просто сипец. Сейчас вот шукал, нашёл ещё листочки ак-48, сижу теперь вот, спать надо, а под волной лучше поделать что-то,а сил нет - 25 км пешком это не шутки;) з.ы. Не обратить зиму в лето Зелёным высохший жёлтый лист не станет Анарексия Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения