aaaa 1 459 Опубликовано: 21 июня, 2014 здарова бро, ну аче разве я неправ, зачем льстить так у пацана никогда курнуть небудет имхо ну судя по фото наростает жиденько согласен,либо автор их дербанит Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 июня, 2014 да чтото там нето у него, но немогу понять ,он своим флудом меня с толку сбивает я забываю что раньше писалось и немогу ничего посоветовать, а травы такой как он курит нету, потому точно неразберусь)) не знаю как он а я свои дербаню 2 автика, щас правдеа не, в больничке лежу, но в понедеьник как нарву как накурюююююююсь )),приеду фотки кину один жена мне вырвала вообще блин но хрен с ним ей простительно она в этом бивень а второй ждет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 июня, 2014 да чтото там нето у него, но немогу понять ,он своим флудом меня с толку сбивает я забываю что раньше писалось и немогу ничего посоветовать, а травы такой как он курит нету, потому точно неразберусь)) не знаю как он а я свои дербаню 2 автика, щас правдеа не, в больничке лежу, но в понедеьник как нарву как накурюююююююсь )),приеду фотки кину один жена мне вырвала вообще блин но хрен с ним ей простительно она в этом бивень а второй ждет )) да так то причин может быть всего несколько,плохая земля,плохое питание-полив,погодные условия ну и самое куевое если гены Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 июня, 2014 100%братка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 23 июня, 2014 Так всё что нарастало снизу и было пожрано жуками, то было убрано. Осталось земли вровень досыпать как бы. А на счёт того, что жиденько не жиднько, так это ещё рано говорить. Аут - это очень увлекательное, а, главное, весёлое занятие. И всяяяякое может случиться, о чём особо и не напишешь до хотя бы харвеста:) А в целом, конечно, как-то так. Света не хватает + дербанил вроде по чуть-чуть автики, но на них особо и надёги-то не было. Приехал на вторую деляну на днях, там два автика было и одна фемка. Второй раз после посадки приехал - так автики в полной тьме среди заросшей травы под два метра таки выросли такими же, как и на солнце. Один пацан, одна девка. Я знал, что приеду не скоро, вот и снял их обоих. Теперь решил дозаказать автиков и попробовать второй раз вот - как отцветёт за эти июль-август, ну и начало сентября. На счёт покурить - каждый день дую с дички варево, вроде даже бросаю, ибо лёгкие надо поберечь:) Часть лунок была сделана не "по госту", т.к. в связи со всякими обстоятельствами не было возможности закупиться по полной, что говорит о необходимости, если не высаживать осенью, то хотя бы с осени лунки готовить. Фактически это мой первый полноценный аут, так что строго не судите, ребятушки;) Лучше иметь такое, чем где-то на стороне вымучивать. Может не долил удобрений, но аромат в целом здрав и вообще курится легко, чего и всем желаю. Сейчас стали сохнуть меньше. У нас же жара просто качественная - при такой жаре она в боксе дохнуть начинает, чего уж тут говорить. Поливаю всю дорогу два раза в неделю, сейчас только-только начала она вроде сама запитываться с глубин, а до этого так просто жесткач. Благо вода теперь есть. Удобрения жрут только в путь, в целом всё устраивает, осталось только проредить там левые растения, чтобы свету не мешали, но пока чутка не до этого. Дел вагон с тележкой:) з.ы. хотел шмотки на зиму купить сейчас по сейлу летом, в итоге 12 семок заказал -_- Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 июня, 2014 свет канеш очень важен,у меня вон дней 10 уже солнца нет,пасмурно дожди,куевый аут по ходу будет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 23 июня, 2014 свет канеш очень важен,у меня вон дней 10 уже солнца нет,пасмурно дожди,куевый аут по ходу будет Да солнца тут как под днатом, только всё ж в джунглях посажено, а они, сцуко, арстут шибко быстро, не успеваю пропалывать так сказать:) С логистикой остался небольшой гемор, но в течении месяц решу этот вопрос и всё пойдёт веселее, бодрее. Опять же не написал -фотки чутка староватые получились, потому как пока я одни делаю, уже можно новые начинать:) http://www.gismeteo.ru/month/5130/ - вот просто зацени что тут по солнцу происходит. Сейчас без двадцати девять, я уже в одних шортах офигеваю малёх. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 июня, 2014 свет канеш очень важен,у меня вон дней 10 уже солнца нет,пасмурно дожди,куевый аут по ходу будет Да солнца тут как под днатом, только всё ж в джунглях посажено, а они, сцуко, арстут шибко быстро, не успеваю пропалывать так сказать:) С логистикой остался небольшой гемор, но в течении месяц решу этот вопрос и всё пойдёт веселее, бодрее. Опять же не написал -фотки чутка староватые получились, потому как пока я одни делаю, уже можно новые начинать:) http://www.gismeteo.ru/month/5130/ - вот просто зацени что тут по солнцу происходит. Сейчас без двадцати девять, я уже в одних шортах офигеваю малёх. да мне это знакомо друже),жил когда то в средней азии,тож просыпался с прилипшей к спине простынёй Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 июня, 2014 Братка, здарова! Плюсанул за первые покуры))) Отдельное спасибо за мыслю про гидрогель, реально пользу принесла... гидрогель рулит) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 23 июня, 2014 На форуме у кого прочитал не помню про то, как он 8 литров полил куст. Повторил сегодня на 4 кустах. До этого времени они еле стояли обвисшие постоянно. Польёшь - ок, через день снова хреново. Пока один куст полил, пока до четвёртого дошёл, первый уже оклемался. Точнее два: посадил два рега в одну лунку - фем - рассаживать поздно - одна подавляет другую, причём какую именно хз, ибо "подавитель" в данном случае P.N.R. Mandala. К концу июня выяснилось: им просто и жестоко не хватает воды. Залил баки по полной. Там внизу кокос, вермикулит, перлит, гидрогель. Причём в лунках, где всё это вместе, всё процветает сильнее других. Эйфория была высажена и забыта, недавно приехал: под гидрогелем в тени кустарника всё пережила довольно сносно. Сорвал сегодня четыре автика, курим. Конечно, с фотиками не сравнить. Учитывая мои поливы два раза в неделю по триста грамм, это очень плохо. Надо больше воды было. Вскоре релод будет по автикам, работа над ошибками. Всё засыпал от муравьёв нах. Пригляделся - под каждым кустом тусэ. з.ы. всё учёл, а тупанул на простом поливе. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 28 июня, 2014 White shark Purple Super bud Ed Rosental + Point of not return Hindy cush Super kush Потом я не помню кто @_@ G-13 California dream Point of not return И другие плохо помню, ибо запись по ваысадке отложил на "потом", а потом случился трип и на следующий денья мало что мог вспомнить:) В любом случае все бабы и все сорта есть в описании репы. После фотосессии/во время оной всё было полито от 5 литров воды до двух с рабоче-крестьянским биогумусом (15-12-15). На следующий раз думаю чисто азотом пролить нуждающихся, а те, кто пресыщен по виду (листья чутка у пары крутит), тем просто воды дать.Приходится резвиться и материться, чтобы всю эту ораву напоить. Планирую перейти на 100% полив 5 литров на растение. Полив показал взрыв роста даже на октровенных тормозах. Всё было замочено 15/16 апреля. Некоторые коцались по болезням и т.д., чего делать, коенчно, не стоило, но попробовать хотелось, хотя давно понял: нех пробовать листья, это гон. Всё, что цветущее, это мазары, блюшки и норзенлайты. В смысле их остатки. Не жалею, что не дал им толком дойти - уж очень шиько дуть хотелось. Ща ещё десяток запущу и их уже наверняка до конца доведу на свете. Со светом засада - камыш прёт не дуром. Кстати, дичка уже цветёт некоторая и отдельные экземпляры уже за три метра. Что говорит о необходимости сажать с осени на свету. Характерно, что если свет хоть чутка прикрыт забором, то она лучше арстёт, чем на открытом солнце, но тут просто Марс летом, может только у нас такая тема. Загружать пока времени нет, потом догружу фотки. Всем добрых выхов! з.ы. Заметил особенность: зверью нравится разрывать лунки. Может думают, что вкусняшки там. Один куст завалили. Поправил. Мыло надо натереть да шерсти котовской что ли положить, коли волчьей нету Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 29 июня, 2014 Картинки не грузяццо >< Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2014 Цветущие симпотно выглядят СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 1 июля, 2014 Цветущие симпотно выглядят Терпения не хватило. Больше надо было высаживать, а сейчас вот что-то лень по новой заниматься автиками - поспеют видать к основному харвесту теперь, а смысл тогда в них... Посмотрю в общем. Поздравляю весь клуб любителей осени с окончанием июня и началом июля, Чтоб он также быстро и плодотворно пролетел вместе с августом;) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 июля, 2014 очень плодотворно и быстро июнь прошел))) присоединяюсь к клубу любителей осени))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 14 июля, 2014 Всем привет. И куда это я запропастился? Ах, да, ведь это всего лишь на полях теперь жарко и душно стало. То ли стройку решили замутить, то ли ещё чего, но движение ныне как в той Москве, даром что всё целое, но чтобы так и оставалось, пока ходить не буду. Где-нибудь потом, попзже. В целом всё ок, по-прежнему 15 девах стоят. Аут такой аут, что он не индор=) Поливал крайние разы уже по десять литров под куст, что сказалось наилучшим образом, однако ж некоторые всё одно ещё не дошли до естественного автопитания водой. Как ни странно, много мыслей на следующий год с учётом всех выявленных косячков по ходу пьесы. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июля, 2014 А фоты чо не показуеш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travomix 21 Опубликовано: 15 июля, 2014 Цветущие симпотно выглядят Цветущие ваще огонь, как же хочеться своими глазами это чудо увидеть) вытирать слюну с монитора уже устал) Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaca6iaH 4 Опубликовано: 29 июля, 2014 Неплохие кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 сентября, 2014 пиздец бро пропал куда то Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 14 сентября, 2014 ооооо друже де ты ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 15 сентября, 2014 ооооо друже де ты ? Как всегда - читаешь, следишь, ждёшь конечного продукта, а осенью все бро съедаются ёлками Ждём продолжения и фоток Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Можно порадоваться за хороший уржай у Бро. ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 декабря, 2014 я порадовался ))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 декабря, 2014 последний визит в июле,не к добру эта( Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения