Перейти к публикации

Большой. Горячий. Твой. Аут-2014. 45/46 широты. Конкурс.

Рекомендованные сообщения

здарова бро, ну аче разве я неправ, зачем льстить так у пацана никогда курнуть небудет имхо

ну судя по фото наростает жиденько согласен,либо автор их дербанит

Поделиться сообщением

да чтото там нето у него, но немогу понять ,он своим флудом меня с толку сбивает я забываю что раньше писалось и немогу ничего посоветовать, а травы такой как он курит нету, потому точно неразберусь))

не знаю как он а я свои дербаню 2 автика, щас правдеа не, в больничке лежу, но в понедеьник как нарву как накурюююююююсь )),приеду фотки кину один жена мне вырвала вообще блин но хрен с ним ей простительно она в этом бивень а второй ждет ))

Поделиться сообщением

да чтото там нето у него, но немогу понять ,он своим флудом меня с толку сбивает я забываю что раньше писалось и немогу ничего посоветовать, а травы такой как он курит нету, потому точно неразберусь))

не знаю как он а я свои дербаню 2 автика, щас правдеа не, в больничке лежу, но в понедеьник как нарву как накурюююююююсь )),приеду фотки кину один жена мне вырвала вообще блин но хрен с ним ей простительно она в этом бивень а второй ждет ))

да так то причин может быть всего несколько,плохая земля,плохое питание-полив,погодные условия ну и самое куевое если гены

Поделиться сообщением

Так всё что нарастало снизу и было пожрано жуками, то было убрано. Осталось земли вровень досыпать как бы. А на счёт того, что жиденько не жиднько, так это ещё рано говорить. Аут - это очень увлекательное, а, главное, весёлое занятие. И всяяяякое может случиться, о чём особо и не напишешь до хотя бы харвеста:)

А в целом, конечно, как-то так. Света не хватает + дербанил вроде по чуть-чуть автики, но на них особо и надёги-то не было. Приехал на вторую деляну на днях, там два автика было и одна фемка. Второй раз после посадки приехал - так автики в полной тьме среди заросшей травы под два метра таки выросли такими же, как и на солнце. Один пацан, одна девка. Я знал, что приеду не скоро, вот и снял их обоих. Теперь решил дозаказать автиков и попробовать второй раз вот - как отцветёт за эти июль-август, ну и начало сентября.

На счёт покурить - каждый день дую с дички варево, вроде даже бросаю, ибо лёгкие надо поберечь:)

Часть лунок была сделана не "по госту", т.к. в связи со всякими обстоятельствами не было возможности закупиться по полной, что говорит о необходимости, если не высаживать осенью, то хотя бы с осени лунки готовить.

Фактически это мой первый полноценный аут, так что строго не судите, ребятушки;) Лучше иметь такое, чем где-то на стороне вымучивать. Может не долил удобрений, но аромат в целом здрав и вообще курится легко, чего и всем желаю.

Сейчас стали сохнуть меньше. У нас же жара просто качественная - при такой жаре она в боксе дохнуть начинает, чего уж тут говорить. Поливаю всю дорогу два раза в неделю, сейчас только-только начала она вроде сама запитываться с глубин, а до этого так просто жесткач. Благо вода теперь есть. Удобрения жрут только в путь, в целом всё устраивает, осталось только проредить там левые растения, чтобы свету не мешали, но пока чутка не до этого. Дел вагон с тележкой:)

з.ы. хотел шмотки на зиму купить сейчас по сейлу летом, в итоге 12 семок заказал -_-

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

свет канеш очень важен,у меня вон дней 10 уже солнца нет,пасмурно дожди,куевый аут по ходу будет

Поделиться сообщением

свет канеш очень важен,у меня вон дней 10 уже солнца нет,пасмурно дожди,куевый аут по ходу будет

Да солнца тут как под днатом, только всё ж в джунглях посажено, а они, сцуко, арстут шибко быстро, не успеваю пропалывать так сказать:) С логистикой остался небольшой гемор, но в течении месяц решу этот вопрос и всё пойдёт веселее, бодрее. Опять же не написал -фотки чутка староватые получились, потому как пока я одни делаю, уже можно новые начинать:) http://www.gismeteo.ru/month/5130/ - вот просто зацени что тут по солнцу происходит. Сейчас без двадцати девять, я уже в одних шортах офигеваю малёх.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Да солнца тут как под днатом, только всё ж в джунглях посажено, а они, сцуко, арстут шибко быстро, не успеваю пропалывать так сказать:) С логистикой остался небольшой гемор, но в течении месяц решу этот вопрос и всё пойдёт веселее, бодрее. Опять же не написал -фотки чутка староватые получились, потому как пока я одни делаю, уже можно новые начинать:) http://www.gismeteo.ru/month/5130/ - вот просто зацени что тут по солнцу происходит. Сейчас без двадцати девять, я уже в одних шортах офигеваю малёх.

да мне это знакомо друже),жил когда то в средней азии,тож просыпался с прилипшей к спине простынёй :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Братка, здарова! Плюсанул за первые покуры))) Отдельное спасибо за мыслю про гидрогель, реально пользу принесла... гидрогель рулит)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

На форуме у кого прочитал не помню про то, как он 8 литров полил куст. Повторил сегодня на 4 кустах. До этого времени они еле стояли обвисшие постоянно. Польёшь - ок, через день снова хреново. Пока один куст полил, пока до четвёртого дошёл, первый уже оклемался. Точнее два: посадил два рега в одну лунку - фем - рассаживать поздно - одна подавляет другую, причём какую именно хз, ибо "подавитель" в данном случае P.N.R. Mandala.

К концу июня выяснилось: им просто и жестоко не хватает воды. Залил баки по полной. Там внизу кокос, вермикулит, перлит, гидрогель. Причём в лунках, где всё это вместе, всё процветает сильнее других. Эйфория была высажена и забыта, недавно приехал: под гидрогелем в тени кустарника всё пережила довольно сносно.

Сорвал сегодня четыре автика, курим. Конечно, с фотиками не сравнить. Учитывая мои поливы два раза в неделю по триста грамм, это очень плохо. Надо больше воды было. Вскоре релод будет по автикам, работа над ошибками.

Всё засыпал от муравьёв нах. Пригляделся - под каждым кустом тусэ.

з.ы. всё учёл, а тупанул на простом поливе.

Поделиться сообщением

White shark

Purple

Super bud Ed Rosental + Point of not return

Hindy cush

Super kush

Потом я не помню кто @_@

G-13

California dream

Point of not return

И другие плохо помню, ибо запись по ваысадке отложил на "потом", а потом случился трип и на следующий денья мало что мог вспомнить:) В любом случае все бабы и все сорта есть в описании репы.

После фотосессии/во время оной всё было полито от 5 литров воды до двух с рабоче-крестьянским биогумусом (15-12-15). На следующий раз думаю чисто азотом пролить нуждающихся, а те, кто пресыщен по виду (листья чутка у пары крутит), тем просто воды дать.Приходится резвиться и материться, чтобы всю эту ораву напоить. Планирую перейти на 100% полив 5 литров на растение. Полив показал взрыв роста даже на октровенных тормозах.

Всё было замочено 15/16 апреля.

Некоторые коцались по болезням и т.д., чего делать, коенчно, не стоило, но попробовать хотелось, хотя давно понял: нех пробовать листья, это гон.

Всё, что цветущее, это мазары, блюшки и норзенлайты. В смысле их остатки. Не жалею, что не дал им толком дойти - уж очень шиько дуть хотелось. Ща ещё десяток запущу и их уже наверняка до конца доведу на свете.

Со светом засада - камыш прёт не дуром.

Кстати, дичка уже цветёт некоторая и отдельные экземпляры уже за три метра. Что говорит о необходимости сажать с осени на свету.

Характерно, что если свет хоть чутка прикрыт забором, то она лучше арстёт, чем на открытом солнце, но тут просто Марс летом, может только у нас такая тема.

Загружать пока времени нет, потом догружу фотки. Всем добрых выхов!

з.ы. Заметил особенность: зверью нравится разрывать лунки. Может думают, что вкусняшки там. Один куст завалили. Поправил. Мыло надо натереть да шерсти котовской что ли положить, коли волчьей нету

post-3446-0-37948200-1403971753_thumb.jp

post-3446-0-02351000-1403971829_thumb.jp

post-3446-0-23885700-1403971908_thumb.jp

post-3446-0-32600000-1403971954_thumb.jp

post-3446-0-40577100-1403972196_thumb.jp

post-3446-0-62325700-1403972447_thumb.jp

post-3446-0-13924500-1403972528_thumb.jp

post-3446-0-50787300-1403972592_thumb.jp

Поделиться сообщением

Картинки не грузяццо ><

post-3446-0-27233900-1404004410_thumb.jp

post-3446-0-42541800-1404005262_thumb.jp

post-3446-0-37259400-1404005367_thumb.jp

post-3446-0-63923600-1404005462_thumb.jp

post-3446-0-65164200-1404005725_thumb.jp

post-3446-0-09550500-1404005945_thumb.jp

post-3446-0-99167600-1404006117_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цветущие симпотно выглядят :respect:

Терпения не хватило. Больше надо было высаживать, а сейчас вот что-то лень по новой заниматься автиками - поспеют видать к основному харвесту теперь, а смысл тогда в них... Посмотрю в общем.

Поздравляю весь клуб любителей осени с окончанием июня и началом июля, Чтоб он также быстро и плодотворно пролетел вместе с августом;)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

очень плодотворно и быстро июнь прошел))) присоединяюсь к клубу любителей осени)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Всем привет. И куда это я запропастился? Ах, да, ведь это всего лишь на полях теперь жарко и душно стало. То ли стройку решили замутить, то ли ещё чего, но движение ныне как в той Москве, даром что всё целое, но чтобы так и оставалось, пока ходить не буду. Где-нибудь потом, попзже.

В целом всё ок, по-прежнему 15 девах стоят. Аут такой аут, что он не индор=) Поливал крайние разы уже по десять литров под куст, что сказалось наилучшим образом, однако ж некоторые всё одно ещё не дошли до естественного автопитания водой.

Как ни странно, много мыслей на следующий год с учётом всех выявленных косячков по ходу пьесы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цветущие симпотно выглядят :respect:

Цветущие  ваще огонь, как же хочеться своими глазами это чудо увидеть) вытирать слюну с  монитора уже устал)

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Неплохие кусты

Поделиться сообщением

• 1 month later...

пиздец бро пропал куда то

Поделиться сообщением

ооооо друже де ты ?

Поделиться сообщением

ооооо друже де ты ?

Как всегда - читаешь, следишь, ждёшь конечного продукта, а осенью все бро съедаются ёлками  :yatta:  :feedme:  Ждём продолжения и фоток :drujba:

Поделиться сообщением

Можно порадоваться за хороший уржай у Бро. )

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

• 2 months later...

я порадовался ))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

последний визит в июле,не к добру эта(

Поделиться сообщением

Чат Джа