Перейти к публикации

Большой. Горячий. Твой. Аут-2014. 45/46 широты. Конкурс.

Рекомендованные сообщения

Брат расскажи как будешь использовать байкал и магний ? под корень сколько ? И по листу сколько ? А то в моем репе нет ответов...

Под корень не лью. Растворяю байкал по пропорции на этикетке и "пшикаю", не заливая.

Сульфат беру две трети от нормы. На пулеверизатор обычно не больше чайной ложки "всклянь". Но это если большой. Обычно заряжаю мелкий 4/10 чайной ложки и вперёд. разбавляю только отстоянной водой.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Super kush Pyramide seeds

Rishi kush Mandala

Три фотки автоцветов миксов (мазар, блюберри и норзен лайтс - хз кто есть кто)

Tashkenti с раздачи euroseeds.nl

California dream Mandala

8 miles high Mandala

Пара автиков ещё

Torr тоже с раздачи. Оказался мужиком (первый мужик в моей практике)

Вся банда от 16 апреля. Остальных фоткать сил уже не было.

И ещё таких двадцать с чем-то стоят в разных местечках. Силы кончились, оставил рассаду там же, на днях посажу.

Всё, всем счастливо, я отчаливаю на время;)

post-3446-0-93786900-1398780560_thumb.jp

post-3446-0-19866700-1398780714_thumb.jp

post-3446-0-17196000-1398780774_thumb.jp

post-3446-0-69933900-1398780792_thumb.jp

post-3446-0-38121800-1398780832_thumb.jp

post-3446-0-25029300-1398780851_thumb.jp

post-3446-0-71483400-1398780905_thumb.jp

post-3446-0-09892400-1398780927_thumb.jp

post-3446-0-39248700-1398780951_thumb.jp

post-3446-0-49740100-1398780979_thumb.jp

post-3446-0-18885000-1398780994_thumb.jp

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

интересный мужик у тебя. первый раз таким цветом вижу)) :hm:

Поделиться сообщением

интересный мужик у тебя. первый раз таким цветом вижу)) :hm:

Это же Тор. Он кога отцветает, вообще серобуромалиновый. В прошлом году подходил к растихе Тора, так опешил даже: чёрная стоит ВСЯ, словно после ядерного взрыва. Но сорт реально выстёгивающий. Я вот этого дружка скурил, так вообще всё по боку стало:)

Жизнь подкидывает новые вводные, приходится изъёбываться. Итак, нужен полив. Я думал обойдусь походами и поездками, но не тут-то было - увянут на жаре точно. Уже сейчас жарища. Но завтра-послезавтра будут покрапывать дождики. А дальше нужен глаз да глаз, то есть буду ставить капельницы. Прикинул где брать столько отстоянной воды. Ответ пришёл сам собой во сне видимо.

Наливаем баклажку 5 литров, ставим на пробку (к стене прижимаем или фиксируем как удобно), отстаиваем. Аккуратно открываем крышку - весь дрек отстоянный сольётся. Закрываем крышку. Делаем отверстие в дне, вставляем капельницу, пластелином залепляем - полив готов. Это старый способ, но вот с отстаиванием и сливом дрека сам придумал. Ещё вот что подумалось - иголку втыкать просто в землю не вариант - забьётся и толка не будет. Поэтому берём чехольчик от иголки, нарезаем его верхушку, получаем статичный этакий шланг. Вот его втыкаем в грунт, а уже в него вставляем иглу, чтобы между кончиком иглы и земелькой было хоть какое-то расстояние.

Вот такую забаву мне придётся изобразить порядка тридцати раз, отнести, поставить, а потом только приезжать, открывать пробку и доливать влагу. Но у нас жара и ветер - всё высыхает нах. Обычная трава в июне уже всё, помирает. Африка жи есть.

Поделиться сообщением

Удачи тебе! Читаю реп и много нового узнал, за то спасибо! Жги дальше

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем здравствуйте:) Фотки на днях будут. Вторую волну автиков и пару бадов высаживаю именно там, где надо, то есть на островах дельты в таких местах, где просто на остров не забраться - тростник покрывает полностью. А про олдскульных скажу так: лошади растут порядочные. Я как приехал на одну из делян, так и не поверил - стоят как миленькие!) точнее они и есть миленькие. Но там прям есть на что посмотреть и есть что показать (опять же на днях). Ночью мне тут сон приснился, что у меня ещё одна деляна. Таки да - забыл про пять автиков. Кстати, автики цветут ужо во всю.

Сгонял на основную, полил азотом, вроде принялись. Но там земля очень ок, хоть и песка с глиной порядком. Впервые увидел как она растёт просто в песке. Дичка в смысле. Пришлось вырывать всё с корнями, ибо чем больше дички, тем больше доброхотов.

География аута расползлась необычайно. Часть,а  точнее штук шесть из крайней высадки умерли, но я туда засажу уже просто семками автики, пусть сами растут, рассада уже не нужна - тепло и первые вот эти жрущие жучки вроде свалили куда-то. Был ещё один пацан или гермик (среди автиков с подгона), ну сорвал его да к нему пару листьев зацепил, чтобы хоть что-то было - унесло очень ок:) Главное, калифорния жива, белая акула и ещё что-то. Пришлось ускорять процесс высадки, а потому уже не до записей было. Знаю, что всё моё, а это главное) В любом случае фотки на днях.

з.ы. Представляю, что было бы, если те самые первые саженцы не замёрзли бы, вот это были бы уже мамонтихи, хотя и сейчас всё очень и очень ок.

з.з.ы. Дикан на море +++ Рыба тоже заебись, но пока ловить не особо есть когда:) А тут народа со всей планеты. В общем, в ближайшее время фотки с полёф будут;)

Поделиться сообщением

ништяк ) давно не отмечался . Бал на майских в астре , воблятины половил .  На дельту забрался смотрю , далековато от города. Без присмотра в ауте из 3 моих 2 осталось. Погода в мск не оччень была на праздниках. Но хоть что то осталось, хе хе

Поделиться сообщением

Офигенный репорт бро! Смачных шишек!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

И вот значит о чём я говорил: время летит кусками, обернуться не успеем - уже осень, праздник, все дела. А пока не осень и на момент агонии весны имеем вот что.

Делянка "на похуй" на пастбище оказалась уничтожена - пять безымянных автоцветов пали жертвами тупорылых ебучих животных, которые копытами вырыли весь грунт, со всеми моими тюнингами. Я посмотрел на коров, представил, как их будут кувалдой отправлять на перерождение в ещё более тупых существ и улыбнулся ^__^

На основной делянке из последней высадки исчезло штук шесть наверное. Хз что за феномен - просто исчезает и всё, словно и не было. На освободившиеся лунки высадил ещё автиков семками. Поскольку люди имеют привычку доставлять мне хлопот, я ещё и забылдо кучи где что сажал, но это не главное - на утро можно не вспомнить имени дамы, главное, чтоб ночь была незабываема. О чём это я. Ах, да. В общем, решил я поменять логистику и радикально сменить дислокацию. И всё ьы ничего, да сердобольные хозяева решили меня "навещать". Понимаете, у людей реал паранойя на счёт дудки @_@ Из серии "нажрись лучше водки, пусть тебя ограбят, пусть тебя даже побалуют в особо извращённой и утащат в рабство, но коноплю - ни-ни!" Я постучал себя пяткой в грудь, мол, всё будет кошерно. Но внутри понял: "Свалю-ка я от вас как окончится моя вписка". И вот напоследок ещё парочку решил фотиков запустить, так уже сообщают, мол будем на выходных. Охуеть. А я всего лишь просил тишины и покоя для медитаций. Ладно, хуй с ними, с роботами. Тут вот же что произошло: сделал два фотосета и оба... устарели. Поэтому выложу только одну фотку шишки и то недельной давности. Суета сует - не мог всё увязать в единое целое. Зато у нас попёр сезон нашего гаша, рецепт который писал сто раз (см.выше где-то там). В общем, две недели марафонил, только вот угомонился:) Зато нет желания дёргать на покур, что я, каюсь, сделал, для хороших людей, которые как всегда оказались неблагодарными свиньями и теперь спокойно пьют бухло и хз что они делают в условии отсутствия каких бы то ни было вменяемых конов:) Ничего, пусть учатся ценить то, что к ним относятся по-людски. Свинюг я не прощаю, ничем потом не угощаю. Причём мне фиолетово, что они думают и говорят про меня - у меня есть дудка, у них её не было, нет и, судя пор всему, не будет. Хнык-хнык.

В общем. Гидрогель охуенен. Выращивать на холмиках ништяк, но лучше ставить пассивный полив. Но лучше не заморачиваться на пассивный полив, если есть возможность раз неделю поливать. Решил сделать именно так - раз в неделю приходить и самому всё делать. Кормлю по схеме: цветёшь - жри, вегуешь - жри азот только и децл остального. Два полива водой, один - удобрениями. Пока это унифлор для кактусов, но их прям таращит от него в хорошем смысле:)

На покур лучше ничего не срывать - тормозят потом капитально. Если есть желание - обдербань один и досыпь землёй (в ближайших планах досыпать землёй все лунки). А лучше из дички делай дудку и тогда тебе может так понравиться, что ты даже забудешь о грове:)

Цветёт несколько неизвестных автиков + критикал рапидо от барни. Но, сука, чутка огермился. Почему - хз. Мне пох. Место, где выращиваю, оказалось как-то незаметно заросло ковром дички -_- Главное, что калифорния дрим выжила, хейз стоит, ну и после уничтожения троих где-то мальчегоф, вроде остальные теперь как поняли регулярки всю опасность такого поведения и живут девочками:)

Попробую в начале недели прям капитальный фотоотчёт выложить. Всем сгущёнки варёной из холодильника :perfect:  Пойду ваши творения смотреть;)

post-3446-0-77234100-1401398324_thumb.jp

Поделиться сообщением

тут можно и плюсануть. расписал нормально  :peace:братко только гидрогель найти в городе не могу :madeitation:

Поделиться сообщением

Практически 50 дней прошло с момента замачивания основной партии. Навскидку в живых фемок и регов вместе - 20, автиков - 9. +1 Оранж бад сейчас вот стоит рассадой. И удивляться тут нечему - подготовка к ауту каждый раз оборачивается непредвиденными ахтунгами в виде двуногих препонов как правило. На этот раз мне были нанесены удары со стороны вообще левых людей, близких людей (переживающих "а не наркоман ли я") и людей из категории "и не друг, и не враг, а так".

Итак, автики на основной деляне (она размером с Black Star) в количестве 4 штук выходят хоть и маловатыми, но зато я не в обломе - был готов к такой теме, ибо однажды в ине дозрел у меня норзерн, так в нём было аж 22 шишки. Ну не шишки даже,а  так - шишечки. В этот раз ситуация такая же. В чём проблема? Критикал рапидо от барни фермс тупо рос всё время на склоне холма, но там песок один. Добавил половину лишь грунта путёвого. Потом всю дорогу поливал и удобрял. Всё одно вышло маловато, даже с учётом того, что ему ещё пару недель доходить точно. Остальные безымянные миксы (блюберри, мазар и норзерн лайтс) довольно ровно растут в разных местах и цветут также не ахти сильно. Почему? Ставку на них я не ставил и использовал под лунки те, самые первые, лунки из-под вымершей от заморозков рассады.

Всё это я к чему. Весь этот весенний заёб с килограммами пота можно (и нужно) было делать осенью. То есть не спеша за раз оборудовать не больше двух лунок, чтобы в каждой было литров по 30 вкусняшек.

Семена дички, считай озимые, растут много быстрее при тех же условиях. Значит, будут озимые теперь.

Бонусные семена... на них особо не морочился, выращивал как мог - все практически стали гермиками. Чел мне сказал, что у гермиков семки получаются фемками, но опять же хз - я не бридер например.

За 50 дней потери вписываются в план, а он, напомню, состоит в одном: три куста вырастить и ладушки.

Глядя на бессмысленные порой потери в ауте и гемор со стороны человечества, всё чаще возникает в голове ин. Ща очередной раунд переговоров идёт о помещении под студию:)

Фотки, клянусь-млянусь, будут очень и очень скоро. Я тут на рыбалки гонял, а сейчас вот снова возвращаюсь в городок.

З.ы. обещал аут на дереве - попробую, но тут ад начался с мошкой, это просто выше моих сил. У меня вот как раз бад есть один в рассаде. Если получится тут оставить "гнездо", будет реал заебись, ибо южнее вот сейчас уже только море, только хардкор.

з.з.ы. Поливаю два раза в неделю речной водой. Один раз просто вода, второй раз - биогумус "сила жизни". + все вкусняшки, что были уложены при посадке марий.

з.з.з.ы. Мы говорим "Лига!", подразумеваем "Лайз!"

Поделиться сообщением

мля а нехреново придумал на дереве токо что бы тени небыло и невдно было ато твое ведро за км видать при ветре будеть разве обмотать курткой от комка какого старого для маскировки

Поделиться сообщением

2 раза в неделю обходишь свои владения ? Ноги казенные у тебя ,что ли ? )

Да , жарко , песка море, но подросшая марья уже не загнется от одного полива в неделю.

Вот и спрашивается на кой такие прогулки марш-бросковые

Поделиться сообщением

Смачно написано, аж самому в аут захотелось, если не поздно еще выкинуть пару автиков. Благодарю за чтиво.

Поделиться сообщением

Всё, что на фотках, есть в оглавлении. Тут сначала пойин оф нат ретюрн, критикал рапидо от барни, белая акула, потом автики-подгон от чела (норзен лайтс, блюбери и мазар - хз кто есть кто), потом эйфория есть, калифорния дрим, тот же джи13 хейз и т.д. - смотрите оглавление в общем в самом начале и спасибо за терпение

Всем привет:) Времени особо нет, а с фотками вот какая штука - пока я их готовлюсь залить, проходит неделя-две @_@, поэтому сейчас фотки сделанные дней пять назад. Залью и поеду на деляны. В качестве мегасупергипер бонуса недавно нарыл... источник воды. Прямо неподалёку от участка. Надо было видеть выражение моего лица, когда под дождём и весь в мошке я смотрел на эту воду. Нашёл, всё, полегчало. Можно теперь прям там набирать и ставить отстаиваться или просто мешать с удобряхами. Кстати, кормлю вот пока биогумусом (всем + азот добавляю фотикам) и вроде не сказать что овердоз, так что буду увеличивать количество жрачки экспериментально.

Мне тут не кисло так мозги выносили предыдущий месяц торчки, так что я окончательно забыл некоторые фишки и кто где стоит, но, главное, что стоят. И вродь все бабы остались. В общем, фотосет вот всего, что есть на основной поляне. На другие только собираюсь. Наслаждаемся, если есть чем.

з.ы. дикан за два метра уже перевалил. Если кто хочет посмотреть на огромные кусты дички, кидайте в каменты, сфоткаю, выложу.

з.з.ы. месяц сидел на гашике, который у нас называют варёнкой. пришёл к выводу, что всё кругом ерунда и решил бросить вообще всё, кроме дудки, да и её курить только своё, только шишки, только хардкор.

з.з.з.ы. пока ещё не поздно, ребятушки, забейте хуй на всяческие хвосты. ну знаете там типа дворюродный знакомый, троюродный приятель подружки и так далее. рубите хвосты. если не можете, просто с4ажите, что у вас всё сгорело, выгорело и так далее. гровер, помни: вся эта пиздобратия, кочующая от кона к халяве, от халявы к пиву и обратно к кону - это бепонтовые существа. вся их главная беспонтовость в лени. они ленивы настолько, что не дадут тебе ни копейки даже на бензин, когда орн будет ой как нужен, но при случае устроят тебе головняк - в этом они не ленятся. скидок никому не делайте - есть только вы и ганj, а все остальные - это просто белый шум. как их отличить? а вы не стесняйтесь, дайте челу семечек пару-тройку. коли вырастит, значит всё ок, а если он настолько тупое животное, что даже не способен вырастить растение, значит пора менять круг общения. Всем бобра!;)

post-3446-0-10574600-1403076335_thumb.jp

post-3446-0-23348000-1403077069_thumb.jp

post-3446-0-48309100-1403077135_thumb.jp

post-3446-0-10580900-1403077263_thumb.jp

post-3446-0-40321900-1403077306_thumb.jp

post-3446-0-34496700-1403077390_thumb.jp

post-3446-0-86973300-1403077437_thumb.jp

post-3446-0-32689800-1403077497_thumb.jp

post-3446-0-80580000-1403077585_thumb.jp

post-3446-0-54235500-1403077640_thumb.jp

post-3446-0-26643900-1403077786_thumb.jp

post-3446-0-11809700-1403077874_thumb.jp

post-3446-0-40519200-1403077925_thumb.jp

post-3446-0-12055200-1403077978_thumb.jp

post-3446-0-08390000-1403078015_thumb.jp

post-3446-0-21312700-1403078089_thumb.jp

post-3446-0-14381800-1403078197_thumb.jp

post-3446-0-81605800-1403078294_thumb.jp

post-3446-0-26516200-1403078358_thumb.jp

post-3446-0-78524400-1403078415_thumb.jp

post-3446-0-41435800-1403078458_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что ж они такие низкие эти автики... такая же муйня с гринспуном. посажен в апреле , сейчас цветет. Но низкий ,сука , по колено.... думаю , дело в погоде. Холодно весь апрель было, не рос практически, только по теплу начал подниматься ...

Поделиться сообщением

наростает потихоньку :peace: удачи в дальнейшем

Поделиться сообщением

Ровного роста до осени, репа радует) автор писака от бога.)

Поделиться сообщением

что ж они такие низкие эти автики... такая же муйня с гринспуном. посажен в апреле , сейчас цветет. Но низкий ,сука , по колено.... думаю , дело в погоде. Холодно весь апрель было, не рос практически, только по теплу начал подниматься ...

Это первый опыт автиков в ауте. В ине Northern lights под эсл 150 ватт вырос таким же на 22 шишечки. Мыслей несколько. Как и с фотиками попробую осенью высадить в зиму. Дичка растёт уже 2+ метра. Опять же автику нужно удобрений сразу считай на цветение, а пока он не зацвёл надо было азота добавлять не скупясь видимо, а я аккуратно поливал.

Тут важный момент. Один, а точнее самый первый на фотках автик Critical rapido от Barney вообще рос на южном практически полностью песчаном склоне, так что я вообще удивлён как он таки дорос. Опять же, каюсь, обрывал периодически. По вкусу ничего так, фифект чисто позалипать. Час сидел в кресле и не парился, что вставать не надо:)

В общем, буду подумать как в следующий раз автики по уму сделать. Заморочусь, посмотрю внимательно землю, посчитаю по калькулятору и буду добавлять уже только необходимое.

Да, ещё одно. Мало того, что он в песке жил, там треть была земли только + вкуснях вермиперлитококосогидрогеля, так там ещё был... керамзит. Но когда высаживал, состояние было просто сипец:) Так что вот так - уроки на будущее и только.

Семки автиков в магазине выросли все и были высажены все. Считай рапидо взял за 350 вроде, не помню точно. Ну и получилось всего за всё время грамм... если на сухую и все, что срывал, то десять. Вешал не все, всё весы не возьму. Интересно, сцуко:)

Интересовался, грамм в златоглавой шиш рупь делов. Семка + грунт + заморочки = 1000 рублей максимум. Профит очевиден. Вкус ровный. Реально не пожалел, что не заливал удобряхами.

Фоткаются все растихи по приходу, то есть до полива. Поэтому вид порой такой. Но и жара тут о я ебу тёплая, сцуко:) Завтра аж 39, значит на солнце просто ядерный взрыв. Ходишь, шатаешьсо:)

В целом всё окейно, только вот думаю - ещё зарядить автиков или нет пока. Хотя и в других местах нужно проверить, т.к. были оборудованы две дальние деляны, на одной всего раз был, на второй - ни разу. АП шишки уже начали песочными становиться,в идимо пора ехать остальные проверять. Постараюсь зафоткать получше и т.д.

Всем благодарствую за поддержку и каменты;)

з.ы. от семечка до шишек прошло ровно два месяца, я доволен. так что не тупите, кто ещё раздумывает - заказывайте и вперёд. а пока будут идти, делайте лунки.

всем лига. :lalala:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...