Перейти к публикации

Grapefruit'matic (авто-фем) и Pineapple Chunk (фем) Днат 400вт

Рекомендованные сообщения

@Володимир,@mycompuz,@greenchameleon,@Kokopelli, Спасибо ! Да а нафига нам листва :) Отставашку похоже скоро придётся переименовывать :embarased: предчуствую что бобахнет деваха :yatta: У отставашки много отростков. Киску так и завут :) киска :), на имена она как то не очень.

Поделиться сообщением

Красавицы у тебя все, включая Котэ. Она случайно к автику твоему не пристрастилась, а то постоянно на фотках мордаха довольная? FanGrow, я похоже что-то пропустила, ты пишешь, что забыл выключить ЭСЛ, вот я и не пойму, ты поставил досвет? Если да, то напиши какие лампы и как отреагировали растихи? Плюс тебе на удачу, Бро!  :flagdja:

Поделиться сообщением

Не я тока к следующему грову буду докупать, а лампа эта просто как подсветка, основной свет вырубается, я врубаю этот и делаю свои дела, ну там пульвик или ещё что :positive: блин морозит :yes: ну и после просто забыл вырубить, такая вот загагулина :embarased:И тебе + на удачу Бро !

Поделиться сообщением

И тебе + на удачу Бро !

Если не ошибаюсь, СИСТА @skwo - СИСТА...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блин как же хорошо :eyes:

Поделиться сообщением

Блин как же хорошо :eyes:

У нас котЭ тоже зовут киса.... (правда к счастью он живет у мамы)

(обновил реп...)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

Приветствую!!! Мне кажется или Отставашка начинает зацветать? :jumping::jahwatering:

Выглядят отлично,Фаворитка хороша,не нужно ее убирать,а то обидится) Ей еще цвести и цвести. :perfect:  Кстати как долго она уже цветет?

Котя класс))) Прям фотомодель. :kissinglips:

Поделиться сообщением

Привет Систа ! Да Отставашка у нас начинает пушить, ну как сказать цвести и цвести :embarased: сегодня вот до полива опять мутанул, сегодня пробывал сушить не на пару а в духовке, чесно сказать удобнее и шишки просыхают прям нештяк, но и запах по всей кухне был, хорошо что она лаймом отдаёт :yes:  так же после измельчения, стали прям маслянистые такие, по пручести стали ещё сильнее, а цветёт хмм :embarased: надо по репу поискать сколько она уже цветёт :positive:

Кстате, всё давно хотел спросить, почему у некоторых Бро полоска репы зелёная, у некоторых более тёмные оттенки, у меня серая ?

Поделиться сообщением

Наверное предцвет,скоро будет вся в бутончиках))) Посмотри,поищи. Интересно как долго уже. :positive:

Поделиться сообщением

Озадачила :yes: короче посчитал у меня получилось что она 17-ть дней цветёт.

Поделиться сообщением

Приветствую,Бро, с праздником!  Смотрю на шишаки твоей Отставашки, м....., прям слюни текут. Не убирай ее с репорта, пускай нарастают шишули. Да и на харве она сильнее торканет. Сегодня тоже решилась срезать одну шишечку, вечером попробую. Ну,а, в общем, мадамы у тебя нарядные, как всегда! Киса, похоже в тихоря от тебя кустики подъедает, уж больно довольная всегда. А может она у тебя пары ловит или ты ее накуриваешь. Плюсую еще на удачу.  

Поделиться сообщением

Привет ! Спасибо что заглянула Систа @skwo, да бывает, что попадает под дым :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет, я за советом, суть проблемы в том что когда поливаю Фаворитку водой начинает желтеть, что мне её только компотом что ли поливать ? Или как врянт вода-компот-компот-вода ?

Мне казалось уже дольше) :perfect:

Как дольше то Систа если всего растихам 45 дней.

Поделиться сообщением

Запуталась я,просто о многим репортам ползаю,вот и сбилась малеха)

Поделиться сообщением

Ну дело то понятное :)

Поделиться сообщением

что мне её только компотом что ли поливать
можно не водой а 25% компотом лить вместо воды, что бы прямо уж все не вымывать
1

Поделиться сообщением

Сегодня не буду поливать, думаю завтро самое то, по удобрам в принципе думаю так, поливаю пока компотом как тока ППМ начнёт мудрить, промою клином если что, просто ему эти 25% вобще не о чём, Фрукт удобры хавает просто на ура.

Поделиться сообщением

Полив перенёс на завтро, почему то меньше пить стали, причём обе растихи.

Поделиться сообщением

Красгтульки растут! Никого из бокса не выкидывай, бодрыми шишками чеб радовали!

Поделиться сообщением

И что, эту поехрень ты мне предьявляешь?
Да отсосёшь ты с таким гроувом даже у пионера!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...