FunGrow 778 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @Володимир,@mycompuz,@greenchameleon,@Kokopelli, Спасибо ! Да а нафига нам листва :) Отставашку похоже скоро придётся переименовывать предчуствую что бобахнет деваха У отставашки много отростков. Киску так и завут :) киска :), на имена она как то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Красавицы у тебя все, включая Котэ. Она случайно к автику твоему не пристрастилась, а то постоянно на фотках мордаха довольная? FanGrow, я похоже что-то пропустила, ты пишешь, что забыл выключить ЭСЛ, вот я и не пойму, ты поставил досвет? Если да, то напиши какие лампы и как отреагировали растихи? Плюс тебе на удачу, Бро! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Не я тока к следующему грову буду докупать, а лампа эта просто как подсветка, основной свет вырубается, я врубаю этот и делаю свои дела, ну там пульвик или ещё что блин морозит ну и после просто забыл вырубить, такая вот загагулина И тебе + на удачу Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 апреля, 2014 И тебе + на удачу Бро ! Если не ошибаюсь, СИСТА @skwo - СИСТА... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 апреля, 2014 skwo - СИСТА. Поддерживаю))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @FunGrow, хорошие девки, бро! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Блин как же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Блин как же хорошо У нас котЭ тоже зовут киса.... (правда к счастью он живет у мамы) (обновил реп...) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Блин как же хорошо плюсанул My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 1 мая, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 мая, 2014 Приветствую!!! Мне кажется или Отставашка начинает зацветать? Выглядят отлично,Фаворитка хороша,не нужно ее убирать,а то обидится) Ей еще цвести и цвести. Кстати как долго она уже цветет? Котя класс))) Прям фотомодель. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 1 мая, 2014 Привет Систа ! Да Отставашка у нас начинает пушить, ну как сказать цвести и цвести сегодня вот до полива опять мутанул, сегодня пробывал сушить не на пару а в духовке, чесно сказать удобнее и шишки просыхают прям нештяк, но и запах по всей кухне был, хорошо что она лаймом отдаёт так же после измельчения, стали прям маслянистые такие, по пручести стали ещё сильнее, а цветёт хмм надо по репу поискать сколько она уже цветёт Кстате, всё давно хотел спросить, почему у некоторых Бро полоска репы зелёная, у некоторых более тёмные оттенки, у меня серая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 мая, 2014 Наверное предцвет,скоро будет вся в бутончиках))) Посмотри,поищи. Интересно как долго уже. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 1 мая, 2014 Озадачила короче посчитал у меня получилось что она 17-ть дней цветёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 1 мая, 2014 Приветствую,Бро, с праздником! Смотрю на шишаки твоей Отставашки, м....., прям слюни текут. Не убирай ее с репорта, пускай нарастают шишули. Да и на харве она сильнее торканет. Сегодня тоже решилась срезать одну шишечку, вечером попробую. Ну,а, в общем, мадамы у тебя нарядные, как всегда! Киса, похоже в тихоря от тебя кустики подъедает, уж больно довольная всегда. А может она у тебя пары ловит или ты ее накуриваешь. Плюсую еще на удачу. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 1 мая, 2014 Привет ! Спасибо что заглянула Систа @skwo, да бывает, что попадает под дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 мая, 2014 Мне казалось уже дольше) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 3 мая, 2014 Всем привет, я за советом, суть проблемы в том что когда поливаю Фаворитку водой начинает желтеть, что мне её только компотом что ли поливать ? Или как врянт вода-компот-компот-вода ? Мне казалось уже дольше) Как дольше то Систа если всего растихам 45 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 мая, 2014 Запуталась я,просто о многим репортам ползаю,вот и сбилась малеха) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 3 мая, 2014 Ну дело то понятное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 4 мая, 2014 что мне её только компотом что ли поливать можно не водой а 25% компотом лить вместо воды, что бы прямо уж все не вымывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 мая, 2014 Сегодня не буду поливать, думаю завтро самое то, по удобрам в принципе думаю так, поливаю пока компотом как тока ППМ начнёт мудрить, промою клином если что, просто ему эти 25% вобще не о чём, Фрукт удобры хавает просто на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 мая, 2014 Полив перенёс на завтро, почему то меньше пить стали, причём обе растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 мая, 2014 Красгтульки растут! Никого из бокса не выкидывай, бодрыми шишками чеб радовали! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 5 мая, 2014 И что, эту поехрень ты мне предьявляешь?Да отсосёшь ты с таким гроувом даже у пионера!!! https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас