Shajtan 7 228 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 мая, 2014 @Shajtan,тоже двухголовая ЛСД есть только по середине лист торчит сфоткну прикольну и боковые бошечки почти белые светло зеленые мутанты прикольные мутанты рулят Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 2 мая, 2014 Хорошая сказка,ждем продолжения! В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 2 мая, 2014 Хорошая сказка,ждем продолжения!Да да, частенько на это репорт захожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 228 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая, 2014 02/05/14 Гидра (Shaman) (19 дней жизни)так увлеклась тренировкой, что перешла на второй уровень развития и начала тренировать свою вторую (меньшую) половинку: А вот в семье Euforia, в которой проживает Триножка (20 дней жизни) девочка подрасла и показала усики В честь ее совершеннолетия родители организовали праздник, на котором давали всем компот GHE Flora Series 03/03/03 и в финале устроили душ из коктейля BioWorm от GHE. Все присутствующие тянули ручки-веточки к солнцеликому Диджею Шестисотватычу и радовались жизни О Кентаврике (Red Dragon) нету новостей особых, все ждут его совершеннолетия. А Чертенок (Shaman) вообще спрятался у себя дома, скрючился и созерцал темные замыслы в своей голове, завидуя силе своей сестры, которая переплюнула его в разы по физическому развитию. В следующий раз попробую уговорить их сфоткаться вместе Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 3 мая, 2014 Шайтан братка реп ведеш как бутто сказку пишеш)Приятно читать.+ те за красивие слова,и красивие растихи) Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 мая, 2014 у меня из семки авто ВВ+ др. Гринспун фем, растет какая-то ботва, вроде от марьи был орех, а зубастых листьев нет, подождем, поглядим, тоже можт тему с мутантаме заведу))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 228 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая, 2014 у меня из семки авто ВВ+ др. Гринспун фем, растет какая-то ботва, вроде от марьи был орех, а зубастых листьев нет, подождем, поглядим, тоже можт тему с мутантаме заведу))) будем выводить беспалевные мутированные сорта конопли Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 5 мая, 2014 и Вправду диво с одной семки 2 ростка Кирюха ну ты и вправду прирожденный гинетик)) оооо шайтаныч еще и мой тезка получается))) https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 5 мая, 2014 Shajtan , Ты под "чем" такие сказки слагаешь? Полюбому по трезвяку так воображение не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 мая, 2014 аха, я седни сфоткаю листы круглые, или это 4 семядоли... прикол карочи) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 228 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая, 2014 @Salamandr,мир сводит вместе подобных людей Shajtan , Ты под "чем" такие сказки слагаешь? Полюбому по трезвяку так воображение не играет. когда по трезвяку, когда под пылью (пыль докурил на днях как раз остатки Pakistan+Shaman+WW+Jock Horror) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 228 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая, 2014 06/05/14 Кентаврик (Red Dragon) - на свой 22 день рождения получила новую комнату на 6 л Она вычитала в одной книге, что с ее мутацией можно постичь мастерство Баобаба, т.е. превратиться в настоящее дерево Баобаб Девочка начала усиленно питаться и уже видны результаты ее трансформаций А вот Триножка (Euforia) на 23 день жизни решила пойти на йогу вместе с Гидрой (Shaman) (новостей от Гидры пока нету, она вся в делах). Вот как тренируется Триножка: А Чертенок (Shaman) жила себе в тени своей сестры и осознавала всю некчемность своего существования.... Ей уже исполнилось 22 дня, но она так и не догнала свою сестренку по развитию... Девочка решила, что ей нужно больше места под жилплощадь и съехала на съемную квартиру, захватив с собой запасы чудо-тоников. Но при переезде с 0,7л квартиры на 2,5л квартиру у нее произошло ЧП и девочка попала под автомобиль. Ей оторвало часть корней! Врачи быстро увезли ее в больницу. Дали ей ударную дозу Корневина и Янтарной кислоты, после чего бережно вернули домой: Эта травма еще больше затемнила мысли Чертенка и заставила возненавидеть весь мир и ее сестру в особенности.... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 мая, 2014 @Shajtan, Ну у вас то врачи хорошие в Трихомовке, на сколько мне известно, так что дай джа спасут Чертёнка, она вырастет и "убьёт" того кто оторвал ей часть корней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 228 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая, 2014 @Shajtan, Ну у вас то врачи хорошие в Трихомовке, на сколько мне известно, так что дай джа спасут Чертёнка, она вырастет и "убьёт" того кто оторвал ей часть корней верю, что так и будет, сестрица Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 7 мая, 2014 браза такой же комплект замочил)))))))https://jahforum.org/topic/14021-autdor-rossiia-tcentr-2014/?p=337007 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 228 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая, 2014 браза такой же комплект замочил)))))))https://jahforum.org/topic/14021-autdor-rossiia-tcentr-2014/?p=337007 следить буду Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 8 мая, 2014 Мутанты класс!!! Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 мая, 2014 такая вот мутация, листы не зубастые... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 10 мая, 2014 Клевый реп, автору респект! Буду читать, как "сказку на ночь"))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 228 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая, 2014 такая вот мутация, листы не зубастые...20140510-0001.jpeg забавно, это не семядоли? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 мая, 2014 такая вот мутация, листы не зубастые...20140510-0001.jpeg забавно, это не семядоли? нее, первые листика, чота долго вторую пару не пускает) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 228 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая, 2014 10/05/14 Сегодня Гидра (Shaman) перешла на третий уровень тренировок йоги (26 дней) . Идя обратно домой она заметила вывеску на дверях одного из клубов, которая гласила о вечере Лимбо . Победившему в конкурсе (кто прогнется лучше других) подарят большой ништяк. "Ништяк!" - подумала Гидра и приступила к изучению Лимбо и продвинутой йоги: А ее сестрица Чертенок (Shaman) (26 дней) наблюдала в щель приоткрытой двери за тренировками Гидры и зависть + досада за свою отсталость в росте накопилась в сердце Чертенка. Она рванула ручку двери и кинулась на сестру в порыве бешенства . Но сил то у нее было меньше и Гидра быстренько скрутила Чертенка в три погибели. Та вырвалась, бросилась на кухню за ножом и хотела расправися с сестрой, посему пришлось ее увезти на дурку и поселить в комнате под ЭСЛ "Вы еще поплатитесь!" - кричала Чертенок, когда перед ее листьями захлопнулась тяжелая дверь слабопроветриваемой камеры. Такие вот страсти в нашей Трихомовке в семействе Шаманов.... А вот Кентаврик (Red Dragon - 26 дней) продолжает тренировки по превращению своего тела в баобаб . Усиленное питание, поднятие железа, пробежки и т.п. занятия способствовали развитию ее ветвистой мускулатуры : Увидев, что ее ветки крепнут лучше, чем у других обитателей Трихомовки, родители направили Кентаврика на заграничные курсы высококвалифицированных баобабов. Триножка (Euforia - 27дней) внешне не особо изменилась, да и тренировки как оказалось ей были достаточны на базовом уровне. Развитием тела, наращиванием тканей она не "болела", зато научилась предвидеть будущее и читать мысли других. Происходило это у нее не так уж и часто, преимущественно во сне или когда она парила мыслями в облаках. Но эта способность ее заинтиресовала плотно. И она начала читать книги по мистике и эззотерике... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 11 мая, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,таж херня на авто бомбе была фем выкинул не хера не рос второй держу бля жаль только раствор перевожу на двц вымахал 15-20 см бредан пиз..ц из этой же партии авто биг бен не рос корень! Хотя хер его знает но по мне автик начал тормозить на веге в топку а так получаеться беспредел ты его чуть ли в корень не целуешь а он тебе выхлоп за 4 месяца пару кораблей @Shajtan,последние авты орешки @Shajtan,Хоть и мутанты ну идут ровненько красиво у меня не мутанты скачками одни на предцвете другие вегу еще не разогнали одного сорта сучки Но было замечено что те что пролиты от валагро для корней в 2 раза мощьней и быстрей развивабться что те которые корневином гетероауксином и другой мачмолой! https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 228 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 мая, 2014 @укурыш да,я еще автиков несколько в руме гровлю, буду пробовать феминизировать и их, так что если все хорошо будет, то средина лета обещает новую партию тестовых автофемок а те которые тормозят в росте я сам теперь в аут вывожу и все, нехрен в руме место занимать. Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 13 мая, 2014 Чувствуется рука профессионала ++++ Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас