Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

@Луноход,Ахиииии ,   На счет Сативы то да у них если не ошыбаюсь 10-11 ниделль цветения !  Вон моя , тоже ели ели наращивает массу . 

Да на счет Гашыка так позволь не саглосится с тобой  :yes:     в последния время стал поподатся давольно приличьный гашык  :sheep: и веселящий :) 

Поделиться сообщением

сейчас в (гашек) что только не добовляют. скоро как замазка будет!  отвратительный продукт.. лучше шише нет (натур)

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Луноход,Приветы) Садик отличный!!! Круче моего основного бокса)))) :perfect:

А Виктория не так уж плоха,обрастает!!! :yes:  +Занесу.

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @yurok, @sshkiper, @герчик, @EvilGrow, @001:thankyou:  :thankyou:  :thankyou: !
Успокаивают Ваши комментарии!
Нужно набраться терпения!

сейчас в (гашек) что только не добовляют. скоро как замазка будет!  отвратительный продукт.. лучше шише нет (натур)
Согласен, но другого у нас нет!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @yurok, @sshkiper, @герчик, @EvilGrow, @001:thankyou:  :thankyou:  :thankyou: !
Успокаивают Ваши комментарии!
Нужно набраться терпения!

Согласен, но другого у нас нет!

понимаю .. хотябы не честите.. вредна штука..(гаш) хотя и прет. но вкус послевкусия ФУУ!!

авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

@Луноход,тёска мне конечно нравится :perfect: , но к сожалению я не выращивала чистую сативу и сложно судить о результатах, смотрю на Викторию твою и даже страшновато становится пробовать, моя рука не поднимется ломать если придётся, а местом как и ты ограничена и очень..удачи тебе в грове, а девушке больших и вкусных шишуль  :weedbush:

как запах кстати?..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

но вкус послевкусия ФУУ!!

Запиваю чаем! :nurse:

как запах кстати?

Привет, СИСТА! СПАСИБО!

Запаха нет, даже когда побеспокою ее, руками потрогаю - от рук лишь легкий аромат травы.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

@Луноход,вот, у меня мой первый опыт был с дичкой какой то, похожа была по листу на сативу, и по трипу, но скорее всего переопылённая какая-то, накуривала, но слабовато по сравнению с тем что сейчас курю, и вот, она тоже не пахла вообще, а когда сушилась, лёгкий запах свежескошенного сена и то слышала его когда носом в сушилку залезть..может сативы все слабопахнущие?..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Показывать особо нечего, хотя сфотографировать - сделаю, выложу, и для сравнения - из прошлого отчета возьму. Вам покажу, и сам увижу, так как при ежедневном рассматривании  - прогресс слабоват...

Луноход, хочу обратить внимание, на то, какое КАЧЕСТВЕННОЕ у тебя цветение. :perfect:  Ты видел какие у тебя светленькие, жирненькие и длинненькие стигмы и какое их КОЛ-ВО? Если она и дальше такими волнами тебя будет радовать, то с каждой неделей, а затем и с каждым днем, ситуация будет меняться только в твою пользу. За ручки спасибо, улыбнул. :positive:

Поделиться сообщением

Привет, дорогой друг)

По-разному сативы цветут...) есть и 9-недельные, а есть и 14-недельные...) Есть вероятность, что тебе попалось что-то ближе ко второму фенотипу) Ветки, конечно, сативнее не придумаешь) "...Подождем под дождем...", как пелось в одной песне...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Приветствую Тебя Бро @Луноход! :drujba:

Давно не заходил в гости-Сори..За то время что я отсутствовал-смотрю-скоро и Мастер класс проведешь! :perfect:  :perfect:  :perfect: Виктория- красотка :kissinglips: -сторйная!!!  :feedme: Большой + с меня по-любому!

Удачи ,Здоровья Тебе Бро!и Мира!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Листва на верхушках окрашена желтизной, мне думается, что это последствие критичного приближения к лампе.
вполне вероятно.... либо калий)
может сативы все слабопахнущие
замечал что сативы слабее пахнут чем индики..

Поделиться сообщением

БРО, у меня сатива в ауте 20 недель, из них 7-8

недель цветет - ближе к середине августа начала.

И начинала цвести как твоя ) - сначала повытягивала

цветоносы сантиметров на 5-7 а потом наростила на

них шишандры )))

Поделиться сообщением

@001, бро, ну аут-то совсем другое)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Да, БРО @HHitch, аут - не бокс, это точно.

Но видимо есть что-то сходное в генах, и теперь БРО Луноход

должен запастись терпением месяца на 2, кормить правильно,

поить, светить и наблюдать как будут расти шишки )))

Поделиться сообщением

СИСТЫ @skwo, @Martishka@Mikish, БРАЗЫ @Яны4, @GoodPlant, @HHitch, @Brodaga33, @HappyGray@gormon, СПАСИБО Вам!
ситуация будет меняться только в твою пользу.

Дай ДЖА! :pray:  :pray:  :pray:

хорошие кусты

Один лишь куст!  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

БРАЗЫ @HHitch, @001, терпение кончается!..  :wacko:  :wacko:  :wacko:

БРО @gormon, а трихомы тоже появляются на сативных сортах позже? Скоро сто дней, а трихом - раз-два и обчелся!.. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Давно не заходил в гости

Привет, БРО! :drujba:  :drujba:  :drujba: Заглядывай!

Поделиться сообщением

БРО gormon, а трихомы тоже появляются на сативных сортах позже? Скоро сто дней, а трихом - раз-два и обчелся!..

Истину глаголишь, БРО!  :perfect:  :okay:  :yes:

Поделиться сообщением

БРАЗЫ HHitch, 001, терпение кончается!.. 

Терпение - БРО, оружие гровера - его нельзя терять !

Питание, свет поправил, теперь смотри что будет происходить )))

Если хочешь, я тебе по таблице, на следующий гров, по-недельно твои удобры рассчитаю?

...и теперь БРО Луноход

должен запастись терпением месяца на 2, кормить правильно,

поить, светить и наблюдать как будут расти шишки )))

Именно - наблюдать!!! :jahwatering:  :perfect:

Поделиться сообщением

Луня Бро! Товарищь летит в Израиль ( К маме)(Гробу Господня) хочешь лови без палева.  .куда ? чего? в личку! сорт      [klsh] AK Skunk Auto fem    с фирмы (пачка) 3 ореха получите!  не брезгуй от души!!

Поделиться сообщением

24 августа - Начало цветения

med_gallery_16605_783_1081245.jpg

4 октября - Через 3 дня Рипен

post-16605-0-07883100-1412439562.jpg

6 недель разницы! 

Разница пипец, БРО - и в объеме и в качестве )))

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @aaaa, @ПользовательJF33021@001@герчик, СПАСИБОЧКИ Вам! И за оценки, и за комментарии, и за предложения! Пусть все вернется Вам сторицей!

Питание, свет поправил, теперь смотри что будет происходить )

Что-то опять мне захотелось дня убавить, ночь прибавить! Еще неделю подержу 12 на 12, понаблюдаю!

Если хочешь, я тебе по таблице, на следующий гров, по-недельно твои удобры рассчитаю?

СПАСИБО, БРО, но расчетные количества мизерно отличаются от табличных (рекомендации ХЕСИ)! Буду продолжать пользоваться ими, просто нужно вовремя прекращать кормление на Вегетацию. И не делать этому сорту-виду-орешкам длительный вегетативный этап! 

И кольцевать! И сеть набрасывать вовремя, а не когда жаренный ДНаТом куст в глаза мне полезет! И не 12 на 12, а 10 на 14, чтобы понятнее растению стало!
И не ломать, а гнуть!
Вот такая тезисно-итоговая работа над ошибками вышла!
не брезгуй от души!!
СПАСИБО!.. :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: 

Поделиться сообщением

Что-то опять мне захотелось дня убавить, ночь прибавить! Еще неделю подержу 12 на 12, понаблюдаю!

Я думаю со светом не надо дергаться - в ауте сативы зацветают еще до наступления периода 12/12, 

а еще большее уменьшение продолжительности дня приводит к замедлению роста и созревания,

правда в сочетании с увеличением перепадов дневных и ночных температур.

И не делать этому сорту-виду-орешкам длительный вегетативный этап! 

У меня Прима и Партизанка (сативы) на неделю дольше были на вегетации, чем АК-48 (гибрид индика) - разница была ощутимая )))

Поделиться сообщением

под  скрог  надо  не  по  времени  а  по  объему  ловить

Поделиться сообщением

• Создать...