EvilGrow 918 Опубликовано: 5 октября, 2014 @Луноход,Ахиииии , На счет Сативы то да у них если не ошыбаюсь 10-11 ниделль цветения ! Вон моя , тоже ели ели наращивает массу . Да на счет Гашыка так позволь не саглосится с тобой в последния время стал поподатся давольно приличьный гашык и веселящий :) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 5 октября, 2014 сейчас в (гашек) что только не добовляют. скоро как замазка будет! отвратительный продукт.. лучше шише нет (натур) WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 5 октября, 2014 Для 93 дневной сативы - она у тебя еще даже очень ничего!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 октября, 2014 @Луноход,Приветы) Садик отличный!!! Круче моего основного бокса)))) А Виктория не так уж плоха,обрастает!!! +Занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 октября, 2014 СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @yurok, @sshkiper, @герчик, @EvilGrow, @001, ! Успокаивают Ваши комментарии! Нужно набраться терпения! сейчас в (гашек) что только не добовляют. скоро как замазка будет! отвратительный продукт.. лучше шише нет (натур) Согласен, но другого у нас нет! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 5 октября, 2014 СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @yurok, @sshkiper, @герчик, @EvilGrow, @001, ! Успокаивают Ваши комментарии! Нужно набраться терпения! сейчас в (гашек) что только не добовляют. скоро как замазка будет! отвратительный продукт.. лучше шише нет (натур) Согласен, но другого у нас нет! понимаю .. хотябы не честите.. вредна штука..(гаш) хотя и прет. но вкус послевкусия ФУУ!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 5 октября, 2014 @Луноход,тёска мне конечно нравится , но к сожалению я не выращивала чистую сативу и сложно судить о результатах, смотрю на Викторию твою и даже страшновато становится пробовать, моя рука не поднимется ломать если придётся, а местом как и ты ограничена и очень..удачи тебе в грове, а девушке больших и вкусных шишуль как запах кстати?.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 октября, 2014 но вкус послевкусия ФУУ!! Запиваю чаем! как запах кстати? Привет, СИСТА! СПАСИБО! Запаха нет, даже когда побеспокою ее, руками потрогаю - от рук лишь легкий аромат травы. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 5 октября, 2014 @Луноход,вот, у меня мой первый опыт был с дичкой какой то, похожа была по листу на сативу, и по трипу, но скорее всего переопылённая какая-то, накуривала, но слабовато по сравнению с тем что сейчас курю, и вот, она тоже не пахла вообще, а когда сушилась, лёгкий запах свежескошенного сена и то слышала его когда носом в сушилку залезть..может сативы все слабопахнущие?.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 5 октября, 2014 Показывать особо нечего, хотя сфотографировать - сделаю, выложу, и для сравнения - из прошлого отчета возьму. Вам покажу, и сам увижу, так как при ежедневном рассматривании - прогресс слабоват... Луноход, хочу обратить внимание, на то, какое КАЧЕСТВЕННОЕ у тебя цветение. Ты видел какие у тебя светленькие, жирненькие и длинненькие стигмы и какое их КОЛ-ВО? Если она и дальше такими волнами тебя будет радовать, то с каждой неделей, а затем и с каждым днем, ситуация будет меняться только в твою пользу. За ручки спасибо, улыбнул. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 6 октября, 2014 хорошие кусты бро! лови + на удачу)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 октября, 2014 Привет, дорогой друг) По-разному сативы цветут...) есть и 9-недельные, а есть и 14-недельные...) Есть вероятность, что тебе попалось что-то ближе ко второму фенотипу) Ветки, конечно, сативнее не придумаешь) "...Подождем под дождем...", как пелось в одной песне...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 6 октября, 2014 Приветствую Тебя Бро @Луноход! Давно не заходил в гости-Сори..За то время что я отсутствовал-смотрю-скоро и Мастер класс проведешь! Виктория- красотка -сторйная!!! Большой + с меня по-любому! Удачи ,Здоровья Тебе Бро!и Мира! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 октября, 2014 Листва на верхушках окрашена желтизной, мне думается, что это последствие критичного приближения к лампе. вполне вероятно.... либо калий)может сативы все слабопахнущиезамечал что сативы слабее пахнут чем индики.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 6 октября, 2014 БРО, у меня сатива в ауте 20 недель, из них 7-8 недель цветет - ближе к середине августа начала. И начинала цвести как твоя ) - сначала повытягивала цветоносы сантиметров на 5-7 а потом наростила на них шишандры ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 октября, 2014 @001, бро, ну аут-то совсем другое) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 6 октября, 2014 Да, БРО @HHitch, аут - не бокс, это точно. Но видимо есть что-то сходное в генах, и теперь БРО Луноход должен запастись терпением месяца на 2, кормить правильно, поить, светить и наблюдать как будут расти шишки ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 октября, 2014 СИСТЫ @skwo, @Martishka, @Mikish, БРАЗЫ @Яны4, @GoodPlant, @HHitch, @Brodaga33, @HappyGray, @gormon, СПАСИБО Вам! ситуация будет меняться только в твою пользу. Дай ДЖА! хорошие кусты Один лишь куст! БРАЗЫ @HHitch, @001, терпение кончается!.. БРО @gormon, а трихомы тоже появляются на сативных сортах позже? Скоро сто дней, а трихом - раз-два и обчелся!.. Давно не заходил в гости Привет, БРО! Заглядывай! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 6 октября, 2014 БРО gormon, а трихомы тоже появляются на сативных сортах позже? Скоро сто дней, а трихом - раз-два и обчелся!.. Истину глаголишь, БРО! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 7 октября, 2014 БРАЗЫ HHitch, 001, терпение кончается!.. Терпение - БРО, оружие гровера - его нельзя терять ! Питание, свет поправил, теперь смотри что будет происходить ))) Если хочешь, я тебе по таблице, на следующий гров, по-недельно твои удобры рассчитаю? ...и теперь БРО Луноход должен запастись терпением месяца на 2, кормить правильно, поить, светить и наблюдать как будут расти шишки ))) Именно - наблюдать!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 7 октября, 2014 Луня Бро! Товарищь летит в Израиль ( К маме)(Гробу Господня) хочешь лови без палева. .куда ? чего? в личку! сорт [klsh] AK Skunk Auto fem с фирмы (пачка) 3 ореха получите! не брезгуй от души!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 7 октября, 2014 24 августа - Начало цветения 4 октября - Через 3 дня Рипен 6 недель разницы! Разница пипец, БРО - и в объеме и в качестве ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 8 октября, 2014 СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @aaaa, @ПользовательJF33021, @001, @герчик, СПАСИБОЧКИ Вам! И за оценки, и за комментарии, и за предложения! Пусть все вернется Вам сторицей! Питание, свет поправил, теперь смотри что будет происходить ) Что-то опять мне захотелось дня убавить, ночь прибавить! Еще неделю подержу 12 на 12, понаблюдаю! Если хочешь, я тебе по таблице, на следующий гров, по-недельно твои удобры рассчитаю? СПАСИБО, БРО, но расчетные количества мизерно отличаются от табличных (рекомендации ХЕСИ)! Буду продолжать пользоваться ими, просто нужно вовремя прекращать кормление на Вегетацию. И не делать этому сорту-виду-орешкам длительный вегетативный этап! И кольцевать! И сеть набрасывать вовремя, а не когда жаренный ДНаТом куст в глаза мне полезет! И не 12 на 12, а 10 на 14, чтобы понятнее растению стало! И не ломать, а гнуть! Вот такая тезисно-итоговая работа над ошибками вышла! не брезгуй от души!! СПАСИБО!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 8 октября, 2014 Что-то опять мне захотелось дня убавить, ночь прибавить! Еще неделю подержу 12 на 12, понаблюдаю! Я думаю со светом не надо дергаться - в ауте сативы зацветают еще до наступления периода 12/12, а еще большее уменьшение продолжительности дня приводит к замедлению роста и созревания, правда в сочетании с увеличением перепадов дневных и ночных температур. И не делать этому сорту-виду-орешкам длительный вегетативный этап! У меня Прима и Партизанка (сативы) на неделю дольше были на вегетации, чем АК-48 (гибрид индика) - разница была ощутимая ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 октября, 2014 под скрог надо не по времени а по объему ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения