Перейти к публикации

Нью Йорк Дизель,земля, кокос 16л ведро,удобра ПРобиотек Д9,лампы МГЛ-400,ЭСЛ-110вт

Рекомендованные сообщения

@geliayna,нормалек!с харвом!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Бро, С ХВ тебя!! Дизеля классные у тебя!!! Напиши как там епошит от них?!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бро, С ХВ тебя!! Дизеля классные у тебя!!! Напиши как там епошит от них?!!

С харвом бро, опиши вкус шишманов ? ...давно планирую Дизеля загровить, какой он ?  

Поделиться сообщением

С харвом Бро мягких убивающих покуров)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро,с харвестом.отпишикак там ибошит.какой вкус дымаа и прочие заманухи)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Марта ,один засыхать начал после атаки тли и клеща ,а второй устоял и пусть пока растёт ,а рипенил я их ещё пару недель назад потом ещё раз и ещё,а теперь тока вода, один - слабый куст сушится ,а сильный куст пока ещё ништяки набирает и не думает сохнуть

Поделиться сообщением

Со слабого куста получилось 50г сухих шишек не считая мелких брызг..Запах получился не сильный ,хотя шишки липнут к рукам и склеиваются в комки ,аромат тонкий приятный хвойно-ганжевый со сладковатой нотой,после выдоха дыма, сладость в роте,торкает нежно ,хрустально,пробивает на ля-ля,приятный сативный приход,трава послабее Химдога ,что не удивительно.В общем хорошая травка получилась ...надо ещё пару раз с корешами дунуть Дизелёк , тогда станет ясно какая трава получилась,я ещё отпишусь когда второй куст захарвещу,этот должен быть поинтересней

Поделиться сообщением

сладость в роте,торкает нежно ,хрустально,пробивает на ля-ля,приятный сативный приход

Харашо  :yes:  :perfect:

Поделиться сообщением

Вот, не успела присоединиться к наблюдению, как уже харвест! :madeitation: Хорошенькие запасы у тебя получились. :feedme:  Курить-не перекурить или перекурить и курить дальше. А надоест-жарить и варить, а потом опять курить! :positive:

Поделиться сообщением

Вот, не успела присоединиться к наблюдению, как уже харвест! :madeitation: Хорошенькие запасы у тебя получились. :feedme:  Курить-не перекурить или перекурить и курить дальше. А надоест-жарить и варить, а потом опять курить! :positive:

Приветик,Скво! Запасы быстро таят если не экономить,у мя кореша - прорвы...)) Зато весело :rasta_biggrin: .. следующий гров думаю Джек Херера замутить - клёвая травка,суперская и химдог очч понравился ,солярка послабее вроде и запах несильный - так получилось у меня ,может кривизна рук,может зёрна лучше Гриновские брать ХЗ ,правда ещё второй куст не тестил, а он более смолистый и духовитый ,пока половина трихом прозрачная и есть немного янтарных..запах приятный - экзотика у мя такого ещё не было

Поделиться сообщением

Братка вот не поверишь, сам решил Джека и Собаку в следующий цикл брать,))) Прикольно. Будет интересно!!! Ты семена уже заказывал?

[url=

Поделиться сообщением

Кстати Бро, ты ж вроде гровил собаку,да? реально мощная хрень как поговаривают?

[url=

Поделиться сообщением

Кстати Бро, ты ж вроде гровил собаку,да? реально мощная хрень как поговаривают?

Химдогом очч доволен ,брал орехи регуляры на  :errorsseeds: дешёвые по 8 гривен ,сотрт суперский - душистый и вставлючий...я его в марте 2014 захарвестил. Джек Херер харвестил в сентябре 2013 

post-2801-0-54241200-1408724987_thumb.jp               post-2801-0-79438600-1408726573_thumb.jp

Джек Херер

Химдог 

Поделиться сообщением

Я буду брать и джэка и собаку от гринов, думаю порадуют. Еще наверное доктора зацеплю. Сативных гибридов в закромах хватает, закуплю качественной индюхи и на пару лет семок хватит :yes: ХотелХочу   гавайски

й снег поднять, но пока чувствую еще не готов в плане опыта, боюсь не вытяну, надо потренироваться на более легких и неприхотливых сортах.

[url=

Поделиться сообщением

Я буду брать и джэка и собаку от гринов, думаю порадуют. Еще наверное доктора зацеплю. Сативных гибридов в закромах хватает, закуплю качественной индюхи и на пару лет семок хватит :yes:ХотелХочу гавайски

й снег поднять, но пока чувствую еще не готов в плане опыта, боюсь не вытяну, надо потренироваться на более легких и неприхотливых сортах.

Бро,маге индюхи:Кандагар и Гиндикуш.очень просты в выращивание,ароматные вкус дыма чувствуется если даже через водный.и убивучие мама не горюй.меня с пол наперстка на ..опу садили)))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Индюхи сильной много, спасибо за наводку!! Пока в планах гриновские сорта. Но в будущем Хинди точно попробуем ну или генетику её точно))

[url=

Поделиться сообщением

Индюхи сильной много, спасибо за наводку!! Пока в планах гриновские сорта. Но в будущем Хинди точно попробуем ну или генетику её точно))

таки не пожалеешь:-)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Приветик,Скво! Запасы быстро таят если не экономить,у мя кореша - прорвы...)) Зато весело :rasta_biggrin: .. следующий гров думаю Джек Херера замутить - клёвая травка,суперская и химдог очч понравился ,солярка послабее вроде и запах несильный - так получилось у меня ,может кривизна рук,может зёрна лучше Гриновские брать ХЗ ,правда ещё второй куст не тестил, а он более смолистый и духовитый ,пока половина трихом прозрачная и есть немного янтарных..запах приятный - экзотика у мя такого ещё не было

Бро, если уж у вас запасы быстро таят, то представляешь, как у меня кусты на глазах исчезают. :mlya: Запасов то еще не наросло. :rasta_sad:  У меня не кореша прорвы, я уже сама в ету прорву превратилась, :positive:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :yes:  но и угостить товарищей тоже дело благое. Как только наросло немного, все сразу в путь. :roll:  :bulbulyator:  :madeitation:  Какая тут экономия. :tyanet:  Но я уже рада до пятой точки :lalala:

Поделиться сообщением

посля  хейза   тож  джек  хер  от  гринов --однозначно :demon2:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вчера заказал на  :errorsseeds: Джека херера фем и Химдога фемJack%20Herer%20Feminised.jpg

chemdogig.jpg

Через пару дней харвест 

post-2801-0-46644700-1409679140_thumb.jppost-2801-0-08327400-1409679200_thumb.jp

Ещё я очч люблю аквариумы,занимался этим профессионально: разводил растения и с десяток видов  рыб:барбусов,лялиусов, гурами,сомов-торакатумов,терогоноптерусов..но основное это грядка - водные растения 

Прикупил сёдня стайку красных неонов и сомика анциструса - чтоб стёкла чистил

post-2801-0-11041200-1409680524_thumb.jppost-2801-0-92427800-1409680542_thumb.jppost-2801-0-09195900-1409680564_thumb.jp

post-2801-0-76859200-1409679183_thumb.jp

Поделиться сообщением

привет бро),растиха хороша :perfect: неоны тож красивы,помню в юности и я увлекался рыбами,2 аквариума было каждый по 150 литров :rasta_biggrin: ,и гонялся за этими рыбками,покупал,договаривался,молодость бляха :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

У мя под тонну воды было : два на 300л + 140л+100л+70л - это с грунтом камнями и травой, остальное, штуки три-четыре: по 25 литров малые ёмкости,для отсадки рыбы на  нерест или карантин и торговый,переносной аквариум - кана с подогревом

Поделиться сообщением

Рыбы канеш красиво, но я б себе не завела, потому что нет никакой возможности ее потискать)) Мой одногруппник как то в общаге сварил аквариум кипятильником, что-то там сломалось, дело было зимой, решил подогреть и забыл, ухой пахло, пока он с пар прибежал вспомнил, вода уже кипела)))

Поделиться сообщением

Надо было:посолить,поперчить и добавить лаврушку и можно уху похлебать :rasta_biggrin: я нагреватель делал из 40ватт паяльника ,он поднимал температуру на 5 градусов выше температуры окружающей среды..в 200л аквариуме..а ставить в аквариум нагреватель на киловатт может токо лох.

Марта,крупную рыбу когда кормишь ,можно и погладить,мои сомы таракатумы совсем ручные были,а ещё был сом перевёртыш Синодонтис ,он любит к верху брюхом плавать и собирать с поверхности воды утонувших насекомых

83433043_2_644x461_som-sinodontis-pereveсом таракатум  12см длина

сом синодонтис 15смSynodontis_Eupterus_3.JPG

Поделиться сообщением

хороший травник.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...