Перейти к публикации

Liberty Haze & Pineapple Chunk Barney's Farm Vs Og Kush Dinafem-Scrog (Probiotech Д9 Master Pro Коко)

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74 братко согласен,ведь вам преподносят совсем не то что у нас происходит!!

Бро я думаю что с вами тоже самое !
На самом деле Бро мы просто находимся между( пиздой и жопой)!!! Прости Бро kriss за неформат, главное береги себя( потому что твоя Жизнь нужна только тебе и твоим близким)!!

Бро, я не хочу получить бан на 7 дней, если бы была тема политики то там бы и выразили все свои мнения, а у бро kriss не будем фулд разводить на беспонтовую тему :negative:

Поделиться сообщением

какже Америкосы мозги Вам против Русских моют ! Я в ахуе!  Украинцы и Россияне Братья!!!!  Всем Мир!!

@Amphetamin74 братко согласен,ведь вам преподносят совсем не то что у нас происходит!!

а тыбы и Российский флажок бы рядом поставилбы Бро!!с Украинским... :rasta_cool:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Kriss, братко! Не хорошие конечно у тебя новости. НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ, за чужую канитель под пули себя подставляли. Кому это нахуй нужно? У всех дети, и ежели чего, кто их поднимать будет? ОНи кроме нас ни кому не нужны, ни Порошенко, ни Путину и уж тем более этому черному гандону Обаме. Его вообще на пальму, там его место!!! Дело твое конечно, но все политиканы только свои пятаки делять, на население им насрать. Люди гибнут, а эти пидоры утраивают своим детишкам и другим мажерам платные экскурсии в зону АТО. Сами то в мире процветают, а на народ хуй забили. Кто с кем воюет? Брат с братом-это мое мнение. Что русский, что хохол. МЫ-БРАТЬЯ!!! НЕ ходи туда, братко!!! Извиняюсь, за мат, за флуд, просто это мое мнение. Ответить за этот пост не сразу смогу, так как обстоятельства и на форуме меня пока нет. Но скоро все норм будет и отвечу всем желающим.

ты прав братка

Поделиться сообщением

Скво-братка))))

Поделиться сообщением

БРАЗЫ @axmed, @SERssvs, привет!

СИСТА @skwo - СИСТА!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем хай друзья :peace: ни кто никуда пока не уходит не розводим панику)))

И так растем по тихой :jahwatering: ,кушаем тот же Кампот :feedme: завтра начинаю отчет Цветения)) :flagdja:

Liberty Haze Fem 47 день от каски 26 дней Веги,11 дней Предцвета)))

post-5118-0-88748000-1409482229_thumb.jp

Liberty Haze Fem 45 день от каски 26 дней Веги,11 дней Предцвета)))

post-5118-0-20209300-1409482223_thumb.jp

Pineapple Chunk Fem 45 день от каски 26 дней Веги,11 дней Предцвета)))

post-5118-0-37736700-1409482243_thumb.jp

OG Kush Fem 49 день от каски 28 дней Веги,11 дней Предцвета)))

post-5118-0-71655600-1409482236_thumb.jp

Ну и общий видончик)) :flagdja:

post-5118-0-40765400-1409482307_thumb.jppost-5118-0-14662600-1409482314_thumb.jp

post-5118-0-83886400-1409482354_thumb.jppost-5118-0-21085600-1409482362_thumb.jp

post-5118-0-32455400-1409482368_thumb.jppost-5118-0-78747900-1409482374_thumb.jp

post-5118-0-88074000-1409482379_thumb.jp

Поделиться сообщением

Мои поздравления, ёлки супер !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братко нет слов высший пилотаж.  :perfect:

И уже цвет начинается. Я на своём фотике думаю тоже с завтрашнего дня начать щёт цвету. Блин ну и вкусные у тебя шишки будут.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Взял у тебя на заметку подставки под горшки. Бро единственное , что получил с опытом про скрог , так это то  - что нужно по толще использовать верёвку . Проволка или тонкая нить режет стволы... 

Зы и очень наглядно видно , что разницы сильной не наблюдается  развитии растихи от вида горшка. Сам думал себе такой крутой горшок купить.. а теперь вижу , что пошитый в ручную бэгпот  не будет уступать  =) :yes:

Поделиться сообщением

И уже цвет начинается.

@yurok братко сам не ожидал что так рано зв Цветут)) :yes:

Зы и очень наглядно видно , что разницы сильной не наблюдается  развитии растихи от вида горшка. Сам думал себе такой крутой горшок купить.. а теперь вижу , что пошитый в ручную бэгпот  не будет уступать  =) :yes:

@kuzya132 братко в АйрПотах кусты по пышнее,так что бро разница есть,я еще думаю пару прикупить))

Поделиться сообщением

@kriss,братка красотище!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,Привет! Девушки-конфетки!!! :feedme:  Умничка,все по плану и ровно!!! Плюсик занесу) :embarased:

Поделиться сообщением

@kriss,Привет! Девушки-конфетки!!! :feedme:  Умничка,все по плану и ровно!!!

@greenchameleon сестричка приветы :drujba: ,да девки :wub: шустрые уже за цвели :sho: ,так бысто я и не ожидал)) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@kriss, :pray:  :perfect:     ...представляю шо будэ дали 4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, :pray:  :perfect:     ...представляю шо будэ дали 4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif

@массяня братко та да будит чудо лес,завтра думаю переводить на 5 неделю,а то уже видно легонький голод нужно срочно поднять ППМ,они у меня проглотки жрут шо не в себя,ППМ Дренажа опустился до 700))

@kriss,А сколько у тебя там еще высоты в запасе? :positive:

@greenchameleon сестричка да еще примерно до ламп см 70-80))

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

сестричка да еще примерно до ламп см 70-80))
Тады прилично еще))) Волноваться не о чем!! Желаю тебе вырастить свои личные "висячие сады" :perfect: 

Поделиться сообщением

сестричка да еще примерно до ламп см 70-80))
Тады прилично еще))) Волноваться не о чем!!

@greenchameleon сестричка согласен высота позволяет,больше не буду плести))

@kriss,Лес чудес становится все больше и больше :yatta:

@Lemo73 братко далие будит веселей)) :lalala::flagdja:

Поделиться сообщением

kriss ,братко, хорошие кустики! Как сам...?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• Создать...