Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

С харвом :weedbush:  :weedbush:  :weedbush: 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

С Урожаем!Знаешь советские поговорки : 6880816683492490d43384d9bbf541de.png b13b0ee302fbb73d20c5953a2fe14b19.png   :flagdja:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Я ж грю- кудесница :kissinglips:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, смотрю, жаже микро шишки отманекюрила :yes::perfect:

С харвом систа!

Я голосовал за тихуану, еще в те далекие времена когда ты только задумывалась, "а чтоб выростить!?!" :rasta_cool:  Жду трип по тихуане!!!

+

Поделиться сообщением

Поздравляю! с Харвом! очень достойный урожай :perfect:

Желаю приятных покурчиков :jumping:  :lalala: 

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Приветы всем!!!! :embarased::positive:

@Mikish,@Martishka,Птички мои :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Спасибо большое за похвалу,Конфетку буду держать до последнего однозначно!!! :madeitation:  Мартышка,с трипом ты меня знаешь,как всегда,все сильно затянется  :yes: Но занесу точно,правда боюсь она меня убьет!!!  :dolf_ru_072:  :giggling: 

@MrHaze,@Неч,,@elDiavlO,@zawra,@yurok,@kriss,@kerl.harber,@aleksZMey,@HHitch,@werwolf,@Кирьян,@cherrynick,@Goray,@jonnyLASVEGAS,Мальчики :kissinglips::drujba:  И Вам всем большое спасибо,захвалили,перехвалили,приятно)))) :rasta_shy:

На счет трипа написала,у меня с этим делом обычно все затягивается))) Но занесу пару строк обязательно. :peace:

На счет веса соответственно тоже отпишусь,предпологаемо будет +-40г сухого. :rasta_cool:

Алекс,тоже гляжу на нее и думаю,а может еще покормить?! Вот посмотрю как она себя вести будет. :rasta_biggrin:

Кирьян,слыхала,слыхала)))  :thankyou:  (кстати,с сайта смайликов,у меня все перестало работать почему-то,только генератор табличек есть).
Ой, Вишневый,до кудесницы еще далеко))) :thankyou::kissinglips:

смотрю, жаже микро шишки отманекюрила :yes::perfect:Я голосовал за тихуану, еще в те далекие времена когда ты только задумывалась, "а чтоб выростить!?!"
Маникюрила не я)))) :yatta:  А про голосовалку помню,и помню что ты ее советовал))) :thankyou:

Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо)))) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

Ящерка, :kissinglips:  присоединяюсь ко все поздравлениям! :flower: Дружненькое вы, гроверское семейство! :rulez:  Мужа твоего поздравляю тоже-это ведь его первый харвест. :smoka: Обоим вам респект и уважуха! Так держать во всей етой семейной жизни. :positive: Плюса два буду должна, один тебе, другой - мужу. Как пополнюсь, так и сразу...Обойма опустела, ёпт..

Поделиться сообщением

@skwo,Спасибо большое Систа!!! :kissinglips:  Плюсы не главное,это так баловство. :yatta:  Главное ваши добрые,искренние слова. :kissinglips::embarased:

Поделиться сообщением

Да понятно, что не главное, но только как такое дело не отметить :positive:

Поделиться сообщением

greenchameleon, сестричка, следующий гров с днатом?

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@skwo, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

@werwolf,Если получится буду участвовать в батле с Джеком на этом же свете,если нет, то там уже видно будет. Не хочу загадывать. :madeitation::peace: Но в будущем Днат есть в планах.

Поделиться сообщением

Ящерка, взаимно. :kissinglips:  Ох, уж эти планы. :facepalm:  И то хочется, и это... Сейчас пешеходом двигаюсь, так как задумаюсь, даже остановки свои пропускаю. Как гласят слова поэта, и днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. :lalala:  От себя добавлю, что если хочется, то обязательно получиться :peace:

Поделиться сообщением

@skwo,Ты совершенно права,главное стремится и прилагать усилия и все будет.)))

Тоже пешеходом пока...ох как это не привычно...

Поделиться сообщением

@skwo, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

@werwolf,Если получится буду участвовать в батле с Джеком на этом же свете,если нет, то там уже видно будет. Не хочу загадывать. :madeitation::peace: Но в будущем Днат есть в планах.

План есть, планы тоже...))) В любом случае ты молодец, думаю ты и сама об этом знаешь...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@werwolf,Спасибо,рада что зашел)

чот он тож последнее время пропал,в лес пади ездил :rasta_biggrin: с кем та,

Поделиться сообщением

Привет сестрёнка! Я поздравляю тебя с харвом!!! :perfect:  :flagdja:  Да у тебя класснющие шишманы уродились!  Желаю приятных покуров, мира , удачи. Чтобы у тебя всегда росли такие классные цветочки))))!!!!

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,C Харвом Систричка!!!! Супер у тебя под ЭСЛ ростихи получаются,а это не каждому дано!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@aaaa,Ага на мотоцикле)))) :yes:

@yoska,Большое спасибо за столь приятные пожелания. :embarased::thankyou:

@Raf0007,Благодарю. :positive:

Поделиться сообщением

Мои поздравления Систрёнка ! Жду описание эффекта  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@werwolf,Спасибо,рада что зашел)

чот он тож последнее время пропал,в лес пади ездил :rasta_biggrin: с кем та,

Бро,в лесу нынче волчий хвост мерзнет))) Приходится по квартирам скитаться с одинокими волчицами)))

Поделиться сообщением

Бро,в лесу нынче волчий хвост мерзнет))) Приходится по квартира скитаться в одинокими волчицами)))

ты Викону не увозил в тот лес та? :rasta_biggrin: а то она чот пропала? :eyes:

Поделиться сообщением

Бро,в лесу нынче волчий хвост мерзнет))) Приходится по квартира скитаться в одинокими волчицами)))

ты Викону не увозил в тот лес та? :rasta_biggrin: а то она чот пропала? :eyes:

Не бро, Виконку не возил, мне к ней далековато(

Поделиться сообщением

мои вам поздравленияpeace.gif приятного вам времяпрепровожденияjumping.gif  и долго долгого расслабленияplane(ulet).gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...