Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты шо ты шо, сгорят в джааду за такие надписи :demon2:
Энто точняк!!!

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи  :drujba:

Саторька что-то захандрила мне, и с кого только пример берёт. Листики что-то подсыхают по краям, грешу что с пш где-то закосила, заблочила, бо судя по ппм то засола нет и кушает хорошо и нарастает. Но неприятность эту мы переживём :positive:  

Сатори 103 дня, 6 недель цвет. 

gallery_7475_1939_3221889.jpg

Желаю всем хороших мыслей в голове, всё будет харашо  :positive:  :peace:

классно! Одобряю :) У тебя самый вместительный репорт, нафлукдили жоско :)

Поделиться сообщением

@Неч, :drujba:  :thankyou:

Одобряю :)

Ну тогда сплю спокойно  :pray:  :rasta_biggrin:

нафлукдили жоско :)

Та ну, прям нафлудили, обсуждали важные моменты  :yes: Сейчас просто грусть коллективная, вот и затихли, каждый в думах своих, харвесты по осени, вот пробуют и думают, о своём, о женском, про бензин  :eyes:

Поделиться сообщением

о своём, о женском, про бензин :eyes:
:yes:  Сказано прямо в точку...

Поделиться сообщением

Привет всем гровершам и гроверам! Отдельный респект хозяйке репорта. Маришка, кусты охуенные :kissinglips: Просто красотень. Вы шо все разгрустились, не пойму? У всех харвесты вот-вот, а вы в тоске.... Я тоже грустила прям страшенно. Шишки кончились,посылку с семенами на почте проебали и прочая херня. Но приняла грибочков и все- капец тоске.  :pray: Так что желаю всем хорошего настроения и шикарных трипов!

Поделиться сообщением

Грусть есть, цены на электричество ползут вверх, подскачили на 1,5$ за киловат. С ноября за оскорбление человека по национальному или религиозному различию - 6к зелени, либо до 5 лет... Не пропуск пешехода на зебре равносильна попытке непреднамеренного убийства. Подняли штраф за опьянение, теперь он составляет 10к зеленых с лишением на 3 года, а да и 15 суток в придачу.

Полиции разрешили применять оружие на поражение при малейшей угрозе жизни и здоровья мусора... Вот так блин..

Зато отопление врубили так что окна все открыты настеж, раньше времени на улице +15-20 и на газ копеечные цены упали вообще до 5 центов за куб... Ну вот накуя мне столько газа?... Лучше бы легалайз сделали... Блин наболело..

Мир!

Поделиться сообщением

@Martishka,Лапа моя, я принесла тебе немножко солнца :kissinglips:

Бирманочка так аккуратненько из банки вылезла, не могла не сфоткать.

post-24074-0-92284500-1414091652_thumb.j

Поделиться сообщением

@greenchameleon,@skwo,@Godess_T,@gormon,@Mikish, :kissinglips:  :drujba:

и все- капец тоске. 

@skwo, Это хорошо  :positive:

Название болезни: тоска 

Цвет: зеленый 

Очень заразное заболевание. 

Пути передачи: от больного при личном контакте, телефонных разговорах, через экран монитора 

Причины возникновения: плохая погода (осень), недостаток любви и общения, дефект характера 

Течение: хроническое с частыми рецидивами 

Лечение пожизненное, состоит в инъекциях больших доз любви и юмора 

Прогноз: при своевременном лечении  :tyanet: — благоприятный  :positive: 

Грусть есть

Блин наболело..

@Godess_T, Верю, понимаю, и думаю у многих наболело, ну во всяком случае я о тех кто сюда приходит, я про себя помолчу вообще  :positive:  

@Mikish, Спасибки Зайка  :kissinglips: Солнце всем солнцам солнце, хочу тебе сказать :perfect: , я представляю как это солнце пахнет, упасть и не жить  :weedbush: 

Как то и веселимся дружно и грустим вместе, культурненько с пониманием, нравится мне, прям благо  :cannabis:  Обняла бы всех  :positive:  

п.с. А Лысый потом спрашивает за что мы джа форум любим, за то и любим  :yes: 

Поделиться сообщением

@Martishka, У нас эпидемия? Кайф)))

Солнце пахнет просто охрененно! Я вот честно ничего лучше не вдыхала еще, могу нюхать вечно, под подушку даже себе мешочек положила) Ради одного только  запаха буду ее растить еще.

Поделиться сообщением

@Martishka,Ну вот,открыла новую болезнь!!! Прямо как доктор все описала,у тебя нет случайно задатков?

@Mikish,Замечательное солнышко!!! Прям глаз не оторвать!!! :kissinglips:  Жаль плюсы кончились...А фон обрабатывала или такой сразу вышел?

Меня сегодня посетила Муза,теперь я всегда буду к ней обращаться.)))  :kissinglips:  Вот тут я выложила свое очередное "произведение"))) https://jahforum.org/topic/7871-vsyochto-pomogaet-nashim-tripam/page-3

Поделиться сообщением

@Mikish,Замечательное солнышко!!! Прям глаз не оторвать!!! :kissinglips:  Жаль плюсы кончились...А фон обрабатывала или такой сразу вышел?

Меня сегодня посетила Муза,теперь я всегда буду к ней обращаться.)))  :kissinglips:  Вот тут я выложила свое очередное "произведение"))) https://jahforum.org/topic/7871-vsyochto-pomogaet-nashim-tripam/page-3

Фон такой вышел, на подоконнике фоткала, сверху из окна отсвечивает синим, а снизу от моего костюмчика розовым)))

А ты талантище! Стихотворение отличное! :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Mikish,А у тебя есть задатки фотографа!!! Чтобы так вышло не намерено,так уметь надо,талант. Умничка. :kissinglips:

Спасибо тебе Солнце) :embarased:

Поделиться сообщением

Мартынья привет! Тут есть значицо наблюдение, что когда шишечная листва жетеет как у тебя примерно, в тех шишах может плесень появилась, ты их погляди на этот счет изнутри, чтоб мое сердце успакоилось) у тебя обдув-то ести?

@Mikish,фотка зачетная получилась)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Martishka, утро доброе.

Godess_T, это где такое -1,5$за киловатт? а газогенератор поставить в таком случае не вариант? его можно прям к магистрали .

Поделиться сообщением

@Martishka,Ну вот,открыла новую болезнь!!! Прямо как доктор все описала,у тебя нет случайно задатков?

@Mikish,Замечательное солнышко!!! Прям глаз не оторвать!!! :kissinglips: Жаль плюсы кончились...А фон обрабатывала или такой сразу вышел?

Меня сегодня посетила Муза,теперь я всегда буду к ней обращаться.))) :kissinglips: Вот тут я выложила свое очередное "произведение"))) https://jahforum.org/topic/7871-vsyochto-pomogaet-nashim-tripam/page-3

Ящерка да ты просто поэтесса!!!!

Мне очень стих понравился!!!!

Мартышечка привет!!!

Девочки не грустите пожалуйста!!! Вы все красотки!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Mikish,@greenchameleon, Птички  :kissinglips: @KpenkuuOpeIIIeK,@gormon,@TEONANACTL,@Яны4, Ребятки  :kissinglips: Всем утро доброе  :drujba:

Martishka,Ну вот,открыла новую болезнь!!! Прямо как доктор все описала,у тебя нет случайно задатков?

@greenchameleon, Ой, у меня очень много задатков разных, в том числе и доктором могу побыть как покурю  :tyanet:  А так то, описание болезни я свистнула в интернете  :yes:  Стишок отличный, умничка  :kissinglips:

сверху из окна отсвечивает синим, а снизу от моего костюмчика розовым)))

@Mikish, Розовый костюмчик  :yatta:  :kissinglips:

ты их погляди на этот счет изнутри, чтоб мое сердце успакоилось) у тебя обдув-то ести?

@KpenkuuOpeIIIeK, Орешек, для тебя спецом поглядела, изнутри и везде, плесень не обнаружилась невооруженным взглядом, а листы сохнуть вроде как перестали после добавления пк 13/14. Обдув вентилятор стоит)) Это она у меня обжора такая, мне так кажется. Я ещё не видела чтоб так жрать. Летом каждый день жрать утром, а вечером воду пить, и сейчас вроде похолодало и в годах как бы, а где-то чуть проебала покормить, всё, давай буду листы жрать и всё вокруг))) и я её почти каждый день кормлю, через день так точно))) по 2,5л компота вливаю, с дренажа еле выходит и по ппму жрёт))) а вот пш не знаю никогда)))

Ща остальным тож отпишу, не влазит в одно сообщение....

Поделиться сообщением

А потом лимонад заливай, мартыша)))))))))

@gormon,Какой лимонад маруся и куда заливать, ты об чём, не понимаю с утра нихренашеньки  :rasta_biggrin:

Девочки не грустите пожалуйста!!! Вы все красотки!!!!

@Яны4, Ну раз ты так просишь, то не будем  :yes:  Как тут будешь уже грустить, если красотки, не положено по статусу))) :thankyou:

Поделиться сообщением

Про лимонад эт он меня подъебает))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,@gormon, Лимонадом оно конешно дааа)))) Смотри орешек, подсядет растиха на лимонад, будет требовать, не поймёшь откуда косяки, лимонад был вкусный на сколько я поняла))))

Поделиться сообщением

А потом лимонад заливай, мартыша)))))))))

:giggling: :giggling: :giggling:

Ой, у меня очень много задатков разных, в том числе и доктором могу побыть как покурю :tyanet: А так то, описание болезни я свистнула в интернете :yes: Стишок отличный, умничка :kissinglips:
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Я и не сомневалась,что ты у нас талантище)) :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...