Неч 573 Опубликовано: 8 декабря, 2014 HHitch, Mikish Я тебе все дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Неч, Ах ты жук)))))) @greenchameleon, Обзательно))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Mikish, с харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Mikish,Отлично С харвестом Леди-Гровер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Неч,Спасибочки) @batiskav,Спасибо, джентльмен ! Джека давно не показывала, сори что под днатом, без лампы на него смотреть больно) листья все отсохли и желтые. и PK давала и то да се, но что то не помогло, но он достоит обязательно! подопытная Акашка, такая мимишная мне ее и рубить жалко будет) Респект батюшке) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ну так то Бошечки не хилые стоят!!!) Удачи тебе!!! Наверное священнику действительно Бог помогает, семь арестов, а доказать не смогли!!! Всем Добра и Мирного неба!) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Mikish, Батюшка умеет отмазываться, однако Дар Божий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Mikish, Батюшка умеет отмазываться, однако Дар Божий Сам с собой в беседке посидел для покаяния! и ГОТОВО!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Mikish,Солнышко,а Джек у тебя жирненький,упитанный!!! +Занесу,что-то не начислили еще. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Славный Джек! Сильный ,вкусный! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Mikish,Ягодка,Джек у тебя супер-пупер мега жирный))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 декабря, 2014 смотри за плесенью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Тему НЮ закрыли очень быстро и не дали сказать Я тебя поздравляю с заслуженной победой в конкурсе, не выпрошенной и не выплаканной, шо главное Умница и красавица Это тебе вкусняха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я в той теме НЮ ваще не хотел ничего постить...предпочитаю избегат неадекватов... Mikish, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, умничка з.ы. сисяндры агонь .... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Поздравляю систа!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Микиш, сестренка, я тебя тоже поздравляю! Красавица, и грудь и шишки огонь! Голосовала за тебя, Ящерку, Гормона и Бусинку. Жаль, конечно, что не вижу на втором и третьем месте Ящерку и девчонок Гормона. Но, это послесловие. А вообще, с победой!!! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 декабря, 2014 )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Микиш ты все знаешь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Martishka, Спасибо огромное за все, хорошая моя! :kissinglips: Вкусняха шикарная, я вчера ток думала где бы клубнички надыбать спелой) @Jago,Спасибо, братишка Я тоже предпочитаю избегать пока они меня не начинают внаглую трогать.) @gormon, Спасибо, бро! @skwo, Спасибо сестренка, большое. Мне тоже много о чем жаль, особенно что нам пришлось повыслушивать гадостей столько. @виквик, @aaaa, Догадываюсь, мой герой) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Mikish,Солнце,рада что победила именно ты!!! Ты достойна этой победы. Знаю что не получилось насладится этим в полной мере,но ничего страшного,не переживай. Ты умничка и красавица,это главное. И от меня прими скромный подарочек,пусть они просты,но не менее красивы: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2014 я сразу знал кто победит))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 декабря, 2014 а я и не сомневалси ф пабеде За явным преимуществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @Mikish,мои поздравления,шикарные ноги! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @greenchameleon, Спасибо, моя радость! Букет замечательный! Победить то победили, но как то не радостно после всего, но не переживаю уже это факт) Я бы в призах хотела видеть вас с Мартой, мои две самые любимые девочки... @KpenkuuOpeIIIeK,Какой проницательный) @cherrynick, И ты) @Grower, Спасибо Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 декабря, 2014 но как то не радостно после всего,развейся! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас