kivalrd 1 765 Опубликовано: 12 июня, 2015 Вот скоро появится больше времени, хочу Dark Souls 2 пройти. Убитым, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 июня, 2015 Гта 5 играл, сразу после харва вышла... Даже на работе сказал что заболел) неделю надуты проходил) Половины не помню)А так фифа на коробке несется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 июня, 2015 В Civilization V только и играю накуреным, по другому не получается=) Еще S.T.A.L.K.E.R народная солянка очень играбильна пол этим делом. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 13 июня, 2015 @asaharax,тоже люблю гоночки ) щас грид 2 заново прохожу , в грид 3 хочу поиграть ещё) играю в ЖИЗНЬ , иногда не получается , иногда не накуренный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменил 1 Опубликовано: 10 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 24 июля, 2015 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vindrossel 0 Опубликовано: 2 августа, 2015 Я люблю в RPG по гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 5 августа, 2015 Серезный Сем - 3 понакуре самое оно такая графика и мистика просто жуть 1 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 11 августа, 2015 ксго и дота =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 12 августа, 2015 ксго и дота =) АК вулкан есть? http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 12 августа, 2015 BF4. я уже 140ой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 12 августа, 2015 @CaptainRedBearD,не =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 12 августа, 2015 Танки на планшете Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 14 августа, 2015 Я щас перебираю свой акк на Стиме - составляю список во что было бы прикольно поиграть убитым. Как составлю - выложу на зацен))) Там в основном сюр полный, с платформерами вперемешку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 15 августа, 2015 Запарился перебирать! Короче вот резалт. Выбирал игры с минимумом печатной и вербальной информации, никаких стратегий, рпг и сложных головоломок, акцент либо на удобном управлении геймпадом, либо на выносящем мозг геймплее либо на необычном визуальном стиле. Платформеры: Angvik Awesomenauts Dust: An Elysian Tail Deadlight The Cave Gravi Guacamelee! Gold Edition Gun Monkeys Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit Insanely Twisted Shadow Planet LIMBO Lunnye Devitsy Ethan Meteor Hunter Mark of the Ninja NightSky Oscura: Lost Light Oddworld (вся серия) Pid Psychonauts Rayman Forever Rayman Legends Rayman Origins Rochard Rocketbirds: Hardboiled Chicken Spelunky Super Meat Boy Snapshot Schein Tales From Space: Mutant Blobs Attack Teslagrad VVVVVV Volgarr the Viking Waking Mars Сюрреализм (визуально необычные шутеры, бродилки, головоломки, платформеры и тд): 140 AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome And Yet It Moves A Story About My Uncle Antichamber Arcadia Audiosurf Ballpoint Universe Beatbuddy BIT.TRIP Borealis Braid The Bridge Capsized Closure CreaVures DYAD Dream DeadCore EDGE Electronic Super Joy Fract OSC Giana Sisters Incredipede Kairo Killer is Dead - Nightmare Edition Lovely Planet Mirror's Edge Mind: Path to Thalamus Magrunner: Dark Pulse MirrorMoon EP Paranautical Activity Spate NaissanceE Tiny and Big: Grandpa's Leftovers TRI: Of Friendship and Madness Q.U.B.E: Director's Cut The Swapper Thomas Was Alone The Void Zeno Clash Другие жанры: Botanicula The Journey Down Journey of a Roach PAC-MAN Superbrothers: Sword & Sworcery EP Unmechanical 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 19 августа, 2015 Запарился перебирать! Короче вот резалт. Выбирал игры с минимумом печатной и вербальной информации, никаких стратегий, рпг и сложных головоломок, акцент либо на удобном управлении геймпадом, либо на выносящем мозг геймплее либо на необычном визуальном стиле. Платформеры: Angvik Awesomenauts Dust: An Elysian Tail Deadlight The Cave Gravi Guacamelee! Gold Edition Gun Monkeys Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit Insanely Twisted Shadow Planet LIMBO Lunnye Devitsy Ethan Meteor Hunter Mark of the Ninja NightSky Oscura: Lost Light Oddworld (вся серия) Pid Psychonauts Rayman Forever Rayman Legends Rayman Origins Rochard Rocketbirds: Hardboiled Chicken Spelunky Super Meat Boy Snapshot Schein Tales From Space: Mutant Blobs Attack Teslagrad VVVVVV Volgarr the Viking Waking Mars Сюрреализм (визуально необычные шутеры, бродилки, головоломки, платформеры и тд): 140 AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome And Yet It Moves A Story About My Uncle Antichamber Arcadia Audiosurf Ballpoint Universe Beatbuddy BIT.TRIP Borealis Braid The Bridge Capsized Closure CreaVures DYAD Dream DeadCore EDGE Electronic Super Joy Fract OSC Giana Sisters Incredipede Kairo Killer is Dead - Nightmare Edition Lovely Planet Mirror's Edge Mind: Path to Thalamus Magrunner: Dark Pulse MirrorMoon EP Paranautical Activity Spate NaissanceE Tiny and Big: Grandpa's Leftovers TRI: Of Friendship and Madness Q.U.B.E: Director's Cut The Swapper Thomas Was Alone The Void Zeno Clash Другие жанры: Botanicula The Journey Down Journey of a Roach PAC-MAN Superbrothers: Sword & Sworcery EP Unmechanical Ни хрена себе, расклад))) Во всю жизнь не переиграть) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 24 августа, 2015 Бразы самое оно Дестени на ПС4 да и в ВарФрейме пофармить тоже гут но нет нечего лутше Хартстона когда попасть в нехера не можеш от того что хорошо :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Играю в SOMA, а накуренным - это что-то... Игра шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Играю в HOTS, недавно начал в team forteress 2. До этого в вовку залипал, но заебала. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 сентября, 2015 В настольные игры) у меня есть две: всеми известная "монополия" и "лихие 90-е" Принцип второй очень схож с первой, но там действуют правила того времени)))) Можно отжать у кого нибудь предприятие, киллер есть), еще всякая байда.)) В компании одного возраста (или хотя бы с теми кто помнит то время) очень весело играть) Один минус у игры! Если сядите, то либо на целый день, либо хз) Еще очень интересная игра на 2-4 человека, поле для которой можно нарисовать самому))) Называется "Мандовошка" кто знает тот поймет И по ее принципу только немного другое поле и другие правила и возможности))) "Кандей" тоже кто в теме тот вкурит!) Кому интересно могу попробовать в паинте зарисовать и написать правила))) Даже могу тему отдельную создать с настольными играми которые можно нарисовать самому))) наверно так и сделаю ща) чтоб всем интересно было!))) Еще люблю нарды(как короткие так и длинные) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @ДЖАманджи, про настольные было б супер, они мне как-то более по душе я с друганами любим Танк батл сити, что на денди были )) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Пенсия,Классика! тоже любил в нее на денди шпарить на компе кстати не то пальто в нее рубить Случай даже был: купили родители нам денди ну и естественно мы начали эбошить в танки дело происходило на кухне. Родители сидят смотрят как мы шпилим, а время уже к 11 вечера. Ну и они отправляют нас спать А я лег и не спится что то думаю дай схожу водички попью. Выхожу на кухню, а там родители сидят и рубятся в танки Прям настальгия какая то как же давно это было Ну да ладно вот создал тему и уже выложил схему-чертеж и правила игры ПРИЯТНО ГАМАНУТЬ Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Убитый в ХИТМАН АБСОЛЮШН играю, в него и не по накурке то интересно, а как обдолбишся полностью погружаешься в этот мир где косячить нельзя, кто играл тот знает, одним словом игрушка просто жесть =) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Нарды, Бридж, Postal 2 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 1 октября, 2015 Рейд по накуру в Дестени это наше всё и я еше не говарю как К/Д ратио подымаится в ПвП Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас