Перейти к публикации

Тест Auto Purple Sanset Fem

Рекомендованные сообщения

СИСТА @Vikona, в добрый час!

ВСЕГО_ВСЕГО_ВСЕГО!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Ура, дождались! Благополучного и интересного грова тебе, сестра! Скажи честно тебя тоже подкупают необычные цвета у марьи?)))) Я прям балдею от этих фиолетовых оттенков..

Поделиться сообщением

Всем утра доброго!287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

@Mikish,спасиб сестрёнка  :kissinglips: , да я чувствую что меня в марье всё подкупает, и цвета и запах и возможности экспериментов и быстрые результаты этих экспериментов ( это вам не орхидеи) ну и эффект само собой  :cannabis:

@Луноход,спасиб Бро :drujba:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Vikona, Доброе утро  :kissinglips:

Скажи честно тебя тоже подкупают необычные цвета у марьи?))))

Меня подкупают  :yes:  Я на пурпла наглядеться не могла, хочу какую-то огромную цветную фотопериодную красоту  :demon2:

Поделиться сообщением

@Vikona,  удачного грова  :peace:

а на счёт стаканчиков у меня есть своё мнение, и способ пересаживания такой что ни один корень не страдает, там 2 стаканчика, внутренний разрезан и дно отсутствует
  :drujba:     походу мнения совпадают  :rasta_laugh:   тож так делаю  ,   ....а насчет вента ,  у меня домовент100   ( стоит 100гр вроде)    с 400ым днатом на ура справляется , и реально тихо работает  :perfect:

Поделиться сообщением

@Vikona,  удачного грова  :peace:

а на счёт стаканчиков у меня есть своё мнение, и способ пересаживания такой что ни один корень не страдает, там 2 стаканчика, внутренний разрезан и дно отсутствует
  :drujba:     походу мнения совпадают  :rasta_laugh:   тож так делаю  ,   ....а насчет вента ,  у меня домовент100   ( стоит 100гр вроде)    с 400ым днатом на ура справляется , и реально тихо работает  :perfect:

а на скок он кубов?

Поделиться сообщением

у меня домовент100   ( стоит 100гр вроде)    с 400ым днатом на ура справляется , и реально тихо работает 
это вот такой? http://www.growpro.com.ua/katalog/ventilyatsiya/domovent-100-vko-detail.html

при чём у меня ещё и не 400 Днат, так что думаю мож и хватит такого, да ещё и 4 кулера есть..в общем сначала нужно собрать и прогнать, потом выводы делать..)

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

у меня домовент100   ( стоит 100гр вроде)    с 400ым днатом на ура справляется , и реально тихо работает 
это вот такой? http://www.growpro.com.ua/katalog/ventilyatsiya/domovent-100-vko-detail.html

при чём у меня ещё и не 400 Днат, так что думаю мож и хватит такого, да ещё и 4 кулера есть..в общем сначала нужно собрать и прогнать, потом выводы делать..)

так он на 105 кубов,мне Гормон дал на 280 и то в боксе днат 400 30 градусов темпа стоит

Поделиться сообщением

@aaaa,а ты днат под стекло и отдельный продув сделай, тебе сотки хватит и темпа спадет)

отдельный продув эт чо такое?

Поделиться сообщением

это вот такой? http://www.growpro.c...vko-detail.html при чём у меня ещё и не 400 Днат, так что думаю мож и хватит такого, да ещё и 4 кулера есть..в общем сначала нужно собрать и прогнать, потом выводы делать..)

он самый , точь такой же ,  у меня с вентами вааще прикол получился , раньше стоял 125 ,  по лету добавил еще 100-ый , и как то 125 захлох  ну и пока пошол покупать оставил на 100-ке , так на сотом у меня температура ниже стала , чем когда оба работали  :yatta:

,а ты днат под стекло и отдельный продув сделай, тебе сотки хватит и темпа спадет)

так же себе сделал 

Поделиться сообщением

ты днат под стекло и отдельный продув сделай, тебе сотки хватит и темпа спадет)
вот так и думала сделать.. :yes:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

у меня примерно так  стекло стоит  , фото с сети , если че c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif  post-6967-0-06442200-1411307011_thumb.jp

..."портретик" тут меня улыбает   :smoka:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

"портретик" тут меня улыбает  
чтоб было на что ровняться  :giggling:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

мож кто на фотко покажет как отдельно продуваетсо днат?и стекло какой толщины должно быть ?

и чем он продуваетсо?кулером?

Поделиться сообщением

post-6967-0-06998900-1411323837_thumb.jppost-6967-0-16581400-1411323873_thumb.jp

вот вариант оригинальный, с рукава для запикания  :rasta_biggrin: post-6967-0-53863700-1411323889_thumb.jp

у меня так примерно , получается и из под лампы выхватывает , и с бокса ,  ....post-6967-0-59345200-1411323898_thumb.jpвдув пасивный     ...вот насчет стекла , тут точно надо потолще или орг ,   у меня со стеклами тАкие приколы были   :mlya:    3шт к ряду лопались , чудом кусты не порубало  :pray:

Поделиться сообщением

Масянь ,на третьем фото где рукав,это просто обтянули рукавом лампу и спереди кулер воткнули?куда он выдувает в бокс получаетсо?если таким макаром замутить темпа упадет?и этот рукав свет незадерживает?

или кулер дует НА лампу чот ни ха не пойму :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Масянь ,на третьем фото где рукав,это просто обтянули рукавом лампу и спереди кулер воткнули?куда он выдувает в бокс получаетсо?если таким макаром замутить темпа упадет?и этот рукав свет незадерживает?

или кулер дует НА лампу чот ни ха не пойму rasta_biggrin.gif

с рукавом и кулером что-то слабое получается, поставьте вытяжку сильнее и даже без култуба норм будет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Vikona, сестричка, удачи тебе!!! :pray:  С новым стартом и наступающим харвом!!! :bulbulyator::positive: Сорт очень красивый выбрала! Похоже все мадамы-гроверши испытывают слабость к цветной Марье. :kissinglips:

Поделиться сообщением

@skwo, спасибочки  :kissinglips: , у меня лично всегда так, выбираю то что не обычно выглядит по форме или цвету, есть ещё мечта Гринспуна вырастить, потому что он такой необычный.. :yes: а харв был вчера у меня, в сушилке уже..ждёмс  :feedme:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

И :sho:  даже на пробу по быстренькому не засушили?

Поделиться сообщением

И   даже на пробу по быстренькому не засушили?
да я же пробовала уже, я же отписывала у тебя в репе об этом вроде.. :yes:  а так то с прошлого харва осталось ещё на раз 5 покурить, а мож больше чем на 5..так что не было особой необходимости сильно щипать..)

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

А фото все в галерее?Или может здесь что покажешь. :embarased:  У вас с Амфитамином сорт один, а по цвету несрастуха получилась.Они вообще не похожи или просто не попали в цвет? :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...