ZveroBoy 537 Опубликовано: 24 сентября, 2014 (я это в другой теме писал, сюда копирую )Короче дело было в 2005 году, месяц сентябрь, все с села в город на учебу по приезжали. Пошли мы с пацанами в клуб, познакомились с деффчатами, они оказались с села . Короче бухали они больше и дольше чем мы, пригласили мы их к нам домой в гости на чай. Их было трое. Пришли, все бухие в хлам, предложили им взять по одному мокрому . Через 10 минут двоих скопытило , , а одна такая стойкая оказалась говорит " -Я коноплю вже багато раз курила, хочу шось крепше " Я взял свой студенческий, в туалете со стены нашкреб штукатурки в бумажку , говорю "-кокс буеш ? " она "-давай" разворачиваю бумажку, там штукатурка какогото голубого оттенка.Она "- це кокаїн ? "я говорю "- ты раньше пробовала ? "она "-не, но я знаю як це роблять" короче достает гривну, сворачивает в трубочку, берет бумажку с штукатуркой, и тупо в одну ноздрю внюхивает гдето полтора - два грамма штукатурки !!!! Я думаю " во боец, даже не поинтересовалась сколько ей можно " И ТУТ она берет, облизывает палец, мокрым пальцем собирает с бумажки остатки штукатурки с песком и втирает себе в десну !!!!!!! И я реально охуел! думаю - во продвинутая..... и после етого я ее реально зауважал . Короче, всех повыключало, так как бухали всю ночь и по приходу еще нормально дунули, а ее та штукатурка так порвала, она начала всех будить, ко всем приставать, и в конечном итоге в 5 часов утра оставила подружек и сама пошла искать движ. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 24 сентября, 2014 мы так типу вместо геры пескочку сыпанули)))) ипать движ был)))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 24 сентября, 2014 . и после етого я ее реально зауважал . За что? За то, что она идиотка без тормозов, которая может коньки отбросить по своей дурости, если дай ты ей не штукатурки а реального порошка? Не за что тут уважать, ты уж прости , бро, это не смелость, это глупость. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2014 По молодости тарен по ноздре пускал...а там мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @Mikish, Не бро Зауважал за то, шо в десну начала втерать . Типа насмотрелась фильмов про гангстеров, или как наркобароны делают.... И зарисоралась перед городскими пацанами . И реального порошка ей бы 2 г. никто б не дал вынюхать, отделили б одну дорогу МИР 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Штукатурка гы гы ))) Класика ! От неё идиотов реально прёт, проверено на овощах-торчках ))))))))))))))))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2014 похардкору)) вспомнил Укуренных)) Когда там девка комета въебала))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Штукатурка гы гы ))) Класика ! От неё идиотов реально прёт, проверено на овощах-торчках ))))))))))))))))) да етож самовнушенее едет Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 25 сентября, 2014 . И реального порошка ей бы 2 г. никто б не дал вынюхать, отделили б одну дорогу МИР это ты не дашь, а такой же идиот как она попадется и даст Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @Mikish, Ну то такое.... Я надеюсь она поменялась и сейчас рожает детей и читает книжки ПС. У каждого своя голова на плечах. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @STINGREYSS, сыпун http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Надо штукатурки надыбать ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Помню как то движение было за таблы "экзотика" называлась трип что то около скорости только слабее и не так сильно, и один дальний знакомый мне звонит спрашивает движ за ф я говорю есть поехали , в итоге он мне дал 2 000 я взял ему за 500 экзо растолок её у кореша дома , отдал ему чек, он уехал , на следующий день сказал что нормально но больше он не хочет двигаться за этот ф плохого качества =)) а мы этим вечером пошли взяли пакет шмали пак пива, седели ржали и думали что да как там их казявит вот такой я плохой человек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @Tuslikanec, Бывает 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да уж...есть чем гордиться. странные у вас кретерии уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARAVOZ 2 Опубликовано: 12 октября, 2014 круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAPAMAO 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Гы гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juliuscaesar 0 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Ха-ха-ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerga4 2 Опубликовано: 5 января, 2015 Меня по малолетке так развели, было дело. Вместо скорости насыпали штукатурки, мне лет 14 было. С тех пор ненавижу барыг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 5 января, 2015 @kerga4, я бы ебальник разбил.тем более борыге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 января, 2015 Тоже прикалывались, соплей пюздюками накотаешь, через банку кого накуришь, они потом до слез заливаются, штукатурка тоже бадяжили с феном, давали беднягам.... У всех наверно такое было, и тебя нае..ут и ты наеб...шь. А той девушке нету не какого респекта =))) в чем ?! в том, что она оторваная?! да еще дырка поди какая небуть, двиг она там ищет... Ее надо реальным Коксом или Винтом вмазать и к Чуркам в хату пустить, где их атм челов 10 =))) или к неграм, чтобы ее изорвали в Ромашку.. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 6 января, 2015 @YI7bIPb,коксом вмазать и к чурке?!?!?!с братюней ща приугарел!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 января, 2015 @YI7bIPb,коксом вмазать и к чурке?!?!?!с братюней ща приугарел!))))))))))) Да я сижу стигаю сам тут на форуме порой =))) под напасом =) К ГОЛОДНЫМ ЧУРКАМ +))) ЛОХМАТЫМ ТАКИМ МАДЖАХЕДАМ +) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 7 января, 2015 @YI7bIPb,ахах)))респект тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 11 января, 2015 . и после етого я ее реально зауважал . За что? За то, что она идиотка без тормозов, которая может коньки отбросить по своей дурости, если дай ты ей не штукатурки а реального порошка? Не за что тут уважать, ты уж прости , бро, это не смелость, это глупость. за то, что тяги не боится http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас