Седан 4 650 Опубликовано: 17 марта, 2015 Ну я тебя предупредил получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 марта, 2015 Ну я тебя предупредил Предупрежден значит вооружен!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 марта, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Яны4,Привет!!! Рада что жена и девочка целы!!! Не удалось виновного "заловить",номера машины или свидетели? У нас таких водил ой как много...уже страшно на дорогу вылазить на машине....как бы никто не врезался в тебя....такое ощущение будто права налево и на право выдают,за так.... Семье здоровья.Берегите друг друга. @Седан,Скажу за себя,с самого начала если помнишь,у нас с тобой не заладилось,но на то выяснилась причина позже.))) Сейчас считаю тебя отличным человеком в тех ситуациях в которых нам приходилось "встречаться". Ты умен и высказываешься очень и очень прилично и адекватно. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 17 марта, 2015 Яныч, хорошо, что всё обошлось! Если это ваша бэха, то она крепкая. Своих хазяев просто так в обиду не даст. Козлы ещё и те,что забывают наши дороги чистить вовремя. Чтоб им самим подскодьзнуться и пятак об лёд расквасить. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 марта, 2015 Хамелеончик мужик единственный из пяти машин свидетелей остановился и он был пятым ну то есть через пять машин ехал! Номера он не увидел, но всю ситуацию углядел и что сука которая подрезала вдалеке постояла поглядела и уехала! Этот мужик все свои данные оставил! Сказал звоните если найдётся эта дичь! Сквоша бэху мы продали)) щя ну Русском автопроме двигаемся!)) но тоже крепкая машинка оказалась))) Да дороги не чистят не посыпают и вообще не делают, ну если делают, то на год, два хватает и опять вместе со снегом асфальт тает))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 18 марта, 2015 Яныч, я тоже свою продала, капец, на русском транспорте тоже сейчас можно сказать хожу. Ты прав, эти машинёшки тоже крепыши. Когда права получила,на капидосе гоняла. Била,била,так и не разбила. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 18 марта, 2015 капец :negative: хорошо что все обошлось....как жена уже отошла от пережитого??...а водитель ауди сука...слов нет...только эмоции...сука....как я не навижу этих херовых резак... мира любви и удачи вам!!!и чтоб больше не встричать таких мудаков!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 марта, 2015 Да капец у жены сотряс!! Уже третий день мучается! Голова болит, кружится, тошнит! сегодня снимок головы делали все хорошо, но отлежаться прокапаться придётся! Сегодня в пробке одного дебила чуть не наебнул!!! Долбоебов на дороге очень много!! Будте акуратны!! Раслинавод спасибо на добром слове!!)) Сквоша у меня первая машинка тоже копейка была!)) ну там вообще ласточка была!)) найду на компе фотки обязательно покажу)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 18 марта, 2015 Остросюжетный реп!!!Хорошо что все легким сотрясением обошлось . Люди не летайте на машинах Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 марта, 2015 Остросюжетный реп!!!Хорошо что все легким сотрясением обошлось . Люди не летайте на машинах Прямо в точку!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Яны4,на урале тепло скоро аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 марта, 2015 Да весна радует в этом году, как бы осень не подъебала.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 марта, 2015 12 апреля пасха (ранняя)- как бы от этого времени весну принято отмеривать или нет? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Яны4,на урале тепло скоро аут Старая уральская поговорка "на Урале тепло, значит скоро холодно)")))))Да ещё месяц сто процентов даже думать не стоит))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 марта, 2015 автоматы даже не подумаю раньше июня сажать) В прошлом году убедился, что для них должна быть идеальная погода... никаких холодов по ночам не должно быть однозначно... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 марта, 2015 автоматы даже не подумаю раньше июня сажать) В прошлом году убедился, что для них должна быть идеальная погода... никаких холодов по ночам не должно быть однозначно... На Урале и в июне могут быть заморозки!( Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Яны4,на урале тепло скоро аут Старая уральская поговорка "на Урале тепло, значит скоро холодно)")))))Да ещё месяц сто процентов даже думать не стоит))) Рано радуетесь,братишки,живу на юге Украины..дела уже к весне днем +12..+16бывало..ночью,конечно приморозки до -1 иногда..а вчера и позавчера какого-то хера снег пошел,ну он то падал,таял..но схуяли...в декабре его не было,а тут те на...так,что господа "спешите медленно":-) Седан,да Пасха ранняя когда малой был Бабуля говорила,что после Пасхи уже не будет заморозков,а как сейчас хз.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) автоматы даже не подумаю раньше июня сажать) В прошлом году убедился, что для них должна быть идеальная погода... никаких холодов по ночам не должно быть однозначно... а как на счет жары +40 в тени летом?))) мне кажется легче терморегулятор на зиму подкинуть или просто обогреватель обычный на ночь)) Седан,да Пасха ранняя когда малой был Бабуля говорила,что после Пасхи уже не будет заморозков,а как сейчас хз.. да я сам не верю в эти предрассудки, но по опыту помню- еврейская пасха- дожди и холод, после нее русская - тогда уже тепло начиналось в 90% весен я сам не пойму с чем это связано! Изменено 19 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 марта, 2015 мне кажется легче терморегулятор на зиму подкинуть или просто обогреватель обычный на ночь))куда в аут?)))Чот ты Седанчик загнул.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 марта, 2015 а какой аут зимой- не пойму? я наверное не вник до конца - простите Братцы получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 марта, 2015 а какой аут зимой- не пойму? я наверное не вник до конца - простите Братцы А говоришь куришь днём по чуть чуть!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 марта, 2015 ..............так старость Брат, Альцгеймер проклятый замучил)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 марта, 2015 Представляю кто нить находит твою делянку в жопе мира, а там у тебя теплые полы, ебать, обогреватели...)))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 марта, 2015 ну, зато это я сам придумал))) ноухау, едрить твой ангидридь))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас