Перейти к публикации

Dr. Grinspoon (Системник 120ВТ ЭСЛ 2700)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет! У тебя же это фотик?  Ты посадил растиху 01.11.2014, а когда на режим 12/12 перевел?

Тоже собираюсь у себя в спец. теплице этим летом гринспуна вырастить. :)

Поделиться сообщением

Бро, у меня тоже чуть не начался бунт из-за запаха. Вот такую приспособу сделал, запах исчез совсем: YbGSxUOrVuw.jpg

Банку продырявил гвоздиком снизу, заполнил таблетками угольными и сверху кулер прилепил при помощи силикона, эту хрень прикрутил к кулеру на вытяжке. Конечно, место зараза заняла, но польза налицо.

Поделиться сообщением

Агресивнее надо гнуть))) я свою блюббери под 90 градусов на второй неделе загнул :yatta:

post-19759-0-77062700-1420403601_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бро, мир! До полива сгибаешь?

да,до полива нужно.теряется немного тургор.снижается риск перелома.

бро,отличный реаорт и ооочень интересный репотр.

С трихомами на ботве можно замутить химарик или канна масло и листвой

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@alexeygrover, видишь в чем проблема, у меня на выдуве 2 по 80м кулера стоят, в общем там сложновато изобразить нечто подобное, была идея одна, осуществимая, но я уже рипеню, осталось 5 дней до темноты.

Фото будут после рипена, до и после стрижки, хотя скурено уже не мало с НГ курю. Читай месяц почти в день по 2-3 парашютика.

Поделиться сообщением

Бро,как по силе?эффект?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@alexeygrover, видишь в чем проблема, у меня на выдуве 2 по 80м кулера стоят, в общем там сложновато изобразить нечто подобное, была идея одна, осуществимая, но я уже рипеню, осталось 5 дней до темноты.

Фото будут после рипена, до и после стрижки, хотя скурено уже не мало с НГ курю. Читай месяц почти в день по 2-3 парашютика.

Бро, не опасаешься без пролечки курить? нитратов в растишке хватает по идее.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Вот такие дела ребятки, срезал давно уже, не успел дорипенить 1 день, в последние 2 дня плесень на земле появилась, хз почему, еще она появилась на окне и на другом цветке. Прет отличненько!!! Может я не гурман но не очень врубился в отличие сативы от индики. Хотя под доктором в голову всякий гон лезет особенно когда перекуришь)) Кстати бледного словить нехуй делать, достаточно слегка переборщить. Вот тогда и начинается параноя настоящая, но у меня к ней давно иммунитет, главное когда шиза приходит осознавать что это всего лишь шиза)) В общем вот фотки, на ваш суд.

post-18441-0-58907900-1423643557_thumb.j

post-18441-0-91724800-1423643563_thumb.j

post-18441-0-82447700-1423643567_thumb.j

post-18441-0-18882100-1423643571_thumb.j

post-18441-0-56241400-1423643573_thumb.j

post-18441-0-84453800-1423643575_thumb.j

post-18441-0-51888200-1423643578_thumb.j

post-18441-0-04862300-1423643581_thumb.j

post-18441-0-06298100-1423643584_thumb.j

По количеству получилось очень не плохо, гораздо больше чем в прошлый раз северного сияния нарасло. Очень смолистая даже стебли все в трихомах. Спасибо всем, кто читал. Это был мой последний индор. Может запилю летом репорт про аут, если найду куда садить. Всем мир!

Поделиться сообщением

растишка потрясающая! где-то три месяца на гров ушло - довольно быстро, как для доктора. интересно, откуда эта плесень берется!?

Поделиться сообщением

растишка потрясающая! где-то три месяца на гров ушло - довольно быстро, как для доктора. интересно, откуда эта плесень берется!?

температура+влага. спор грибков в воздухе летает миллиарды.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Веселый кустик! Ты молодец! Тоже хочу увидеть спелые шишки Доктора,ишь какой сортец, даже стебли в трихомах. Это в живую нужно лицезреть.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Этот сорт уже есть. Я уж заказала,теперь жду.

Поделиться сообщением

Сталин класный куст, почему индор хочешь забросить? dr.gipson подсказал?  :demon2:

Поделиться сообщением

Бро, у меня тоже чуть не начался бунт из-за запаха. Вот такую приспособу сделал, запах исчез совсем: YbGSxUOrVuw.jpg

Банку продырявил гвоздиком снизу, заполнил таблетками угольными и сверху кулер прилепил при помощи силикона, эту хрень прикрутил к кулеру на вытяжке. Конечно, место зараза заняла, но польза налицо.

бро,сколько хоть примерно таблеток насыпал,пол банки примерно,меньше?

Поделиться сообщением

Этот сорт уже есть. Я уж заказала,теперь жду.

наверное немного выкинули в продажу и уже размели. я чичас только смотрел - нет нихрена!

Бро, у меня тоже чуть не начался бунт из-за запаха. Вот такую приспособу сделал, запах исчез совсем: 

конструкция спасает, хотя есть идеи поэффективней. у самопалыча в ролике отличное решение демонстрируется, а главное - таблетки не лучшее решение. легкий штын присутствует все равно, хотя месяц не было абсолютно. видать таблетки быстро насыщаются.

Поделиться сообщением

• 1 year later...

польза налицо

ахах))

А какой объем банки?

Агресивнее надо гнуть))) я свою блюббери под 90 градусов на второй неделе загнул :yatta:

Дядя что у тебя на аве уже "помер"  :pray:

Вот такие дела ребятки, срезал давно уже, не успел дорипенить 1 день, в последние 2 дня плесень на земле появилась, хз почему, еще она появилась на окне и на другом цветке. Прет отличненько!!! Может я не гурман но не очень врубился в отличие сативы от индики. Хотя под доктором в голову всякий гон лезет особенно когда перекуришь)) Кстати бледного словить нехуй делать, достаточно слегка переборщить. Вот тогда и начинается параноя настоящая, но у меня к ней давно иммунитет, главное когда шиза приходит осознавать что это всего лишь шиза)) В общем вот фотки, на ваш суд.

attachicon.gif CAM00647.jpg

attachicon.gif CAM00648.jpg

attachicon.gif CAM00650.jpg

attachicon.gif CAM00651.jpg

attachicon.gif CAM00652.jpg

attachicon.gif CAM00653.jpg

attachicon.gif CAM00654.jpg

attachicon.gif CAM00655.jpg

attachicon.gif CAM00657.jpg

По количеству получилось очень не плохо, гораздо больше чем в прошлый раз северного сияния нарасло. Очень смолистая даже стебли все в трихомах. Спасибо всем, кто читал. Это был мой последний индор. Может запилю летом репорт про аут, если найду куда садить. Всем мир!

А вес то какой?  :mlya:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Да а че повесу вышло то?

Поделиться сообщением

Весов не было на тот момент. Да и мне по сути похуй на вес, зачем мне его знать? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...