Седан 4 650 Опубликовано: 3 октября, 2015 @виквик, Бля, Братан, я не могу это слышать, вот же сука бляди ебаные! я думал за штакет дяди закрывают и рапортуют жирные хуесосы в погонах о борьбе с преступностью!!!! а тут оказывается мужику, чтобы согреться и не заморозить своих детей.... вот же блядь пидоры - ненавижу сук!!! это отпиздяч, как при крепостном праве, на какого-нибудь Троекурова, за дарма, а потом еще приходи домой и по ночам пиздяч, чтобы не сдохнуть с голоду, так если не сдохнешь, то замерзнешь, если не замерзнешь, то закроют!!! мой отец босиком в город пришел на завод такелажником устраиваться... после работы вечерняя школа, потом пешком 15 км домой, мать инвалид войны, хозяйство, пару часов сон и по новой- так это после войны было же сука, а сейчас что??? какая на хуй гармония с самим собой!!!! Да. Братан, жопа!!! Вот меня дома жена пилит, на хуя мне твоя мудрость, дай денег, а мне обидно, так же я могу свой талант погубить, ну не хочу я сутра до вечера на унитаз работать!!! А как??? ебало не разожрал в кабинете, не мое это!!! А что делать, блядь заебали!!! Простите накатило!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 октября, 2015 @виквик, слышал уже от многих. Действительно, мясо дешевле купить чем выкормить. Не понятно только, почему так. Толи специально, что бы нас на дерьмовую еду посадить и что бы часть попередохла. Толи просто борьба за рынок. А ведь хрюшка своя куда полезней и вкусней. Если они таких же будут растить, это выйдет им дороже, чем кормть и колоть говном всяким. По пенсиям тоже ппц наебалово. Нам по новостям прогоняли как то, что мол в Украине пенсии столько то столько.. А жена - украинка рядом сидит и глаза округляет. Чего?! - говорит. Раза в четыре, как минимум, меньше у ее родителей пенсии чем озвучивали. Так порой вся эта наглость бесит, что хочется взять ружье и пойти стрелять гадов. Когда меня не станет, я обязательно стану мстительным духом, даже если таких не бывает, я буду первым. Вот тогда то все будут смотреть по новостям, при каких загадочных обстоятельствах и в каких страшных мучениях, вдруг стали подыхать свиньи сидящие в удобных креслах... А можно я тебе то же парочку свиней в список закину?ну там под шумок...:-)Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 октября, 2015 @basalaeva, здорова Систер! спасибо за поддержку!! @DurgaMata, чет я тебя пропустил!!! Здорова Чувак!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2015 не, ненада я уже их не держу, нет смысла я как на пай получаю зерно ,я продал тонну, с кумом на 2х скинулись ,купили свинью живым весом, запиздячили ее ,на пополам разделили и по холодильникам, так выходит во много раз дешевле и мясо есть и жопа не в мыле, а иначе шкурка вычинки не стоит)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 октября, 2015 , вдруг стали подыхать свиньи сидящие в удобных креслах... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 октября, 2015 Привет,Седан!включила нтв,сидят жирные куры и решают чё бы ещё сожрать,что б похудеть,блядь!,Виквик,мути бизнес,сафари для желающих похудеть,закрывай их там у себя на зиму,а чё и дрова поколоть помощь и деньга капает :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 октября, 2015 лучше на вермикомпост пустить )) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 октября, 2015 @Седан, , вдруг стали подыхать свиньи сидящие в удобных креслах... Спасибо за добрые пожелание, но мне пока рано )) я еще при жизни попью с них крови Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 октября, 2015 Всем ку братья! Подкиньте семян, тоже хочу вырастить! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 октября, 2015 Godess_T Щас уже нет, Братан!! Будут, замаячу!!! , хотя ты сам узнаешь здесь! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 октября, 2015 токо еботня с этими топками в печке и еще кучей минусов)) Даже в этот мир мы попадаем через муки рождения. Чем больше будем расслабляться тем слабее станем. То что рождение это муки (для обоих) это тебе тот же телек навязал. На самом деле все подругому. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 октября, 2015 Да говорит же он, что не смотрит телевизор уже давно))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 октября, 2015 То что рождение это муки (для обоих) это тебе тот же телек навязал. На самом деле все подругому. Единственное, что навязывает мне телевизор это осознание - до чего же мерзок весь этот мир. Всяк старается обьебать ближнего своего, дабы ближний не обьебал его и не возрадовался, попрыгав на животе твоем. Конкретный промыв мозгов, накормить ложной информацией, что бы люди вели себя как коровы - послушно приносили молоко, как можно меньше мычали, не доставляя беспокойства тем, кто их пасет. Когда я вижу или слышу то, что говорят по ящику, я только раздражаться начинаю - неужели на все это ведуться? Неужели все не видят того, что им впаривают? А про муки мне мать навязала, а так же моя жизнь теперешняя. Я тяжело рождался и последствия остались, и рос тоже тяжело, не надо мне говорить, что все по другому. Я на своей шкуре понял, как не просто прийти в этот мир, а еще не проще в нем остаться. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 октября, 2015 Я на своей шкуре понял, как не просто прийти в этот мир, а еще не проще в нем остаться. мог бы не говорить, это итак понятно! рыбак рыбаку глаз не выклюет или рыбак рыбаку палец в рот не клади Рэпак огромные колонки громкие Татуировки скоро сдохну Тело пропитано ядом Но важно помнить что ада нет Кроме того что рядом получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 октября, 2015 Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 октября, 2015 @basalaeva, можно и эволюционировать, если из этого телека гроу бокс сделать P.S. Простите меня, сам не свой. Всегда нервный когда вспышки. Аж ладони мокрые. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 октября, 2015 стэлс , чтобы из телевизора всегда картинка радующая глаз поступала, .................... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 4 октября, 2015 но а в остальном, я доволен, чувак с радостью идет на контакт, значит заинтересован в нас!!! значит, возможно, не пустые разговоры были у меня с ним!!! Заинтересован)я в теме! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 октября, 2015 но а в остальном, я доволен, чувак с радостью идет на контакт, значит заинтересован в нас!!! значит, возможно, не пустые разговоры были у меня с ним!!! Заинтересован)я в теме! 19 марта..... ..........шпионишь?)))))))))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 октября, 2015 То что рождение это муки (для обоих) это тебе тот же телек навязал. На самом деле все подругому. Единственное, что навязывает мне телевизор это осознание - до чего же мерзок весь этот мир. Всяк старается обьебать ближнего своего, дабы ближний не обьебал его и не возрадовался, попрыгав на животе твоем. Конкретный промыв мозгов, накормить ложной информацией, что бы люди вели себя как коровы - послушно приносили молоко, как можно меньше мычали, не доставляя беспокойства тем, кто их пасет. Когда я вижу или слышу то, что говорят по ящику, я только раздражаться начинаю - неужели на все это ведуться? Неужели все не видят того, что им впаривают? А про муки мне мать навязала, а так же моя жизнь теперешняя. Я тяжело рождался и последствия остались, и рос тоже тяжело, не надо мне говорить, что все по другому. Я на своей шкуре понял, как не просто прийти в этот мир, а еще не проще в нем остаться. Набор внутренних убеждений, основаных на видимой реальности как одежда которую меняют при смене сезонов года. Попробуй выйти за грани и найти то что не изменно Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 4 октября, 2015 (изменено) но а в остальном, я доволен, чувак с радостью идет на контакт, значит заинтересован в нас!!! значит, возможно, не пустые разговоры были у меня с ним!!! Заинтересован)я в теме! 19 марта..... ..........шпионишь?)))))))))))) Ахахах))Да ну))Читал тему с самого начала,пока лошел до места где терочка со Шкипом была) Ну вот и все прочел))Уважуха тебе Бро!!Интересные вещи узнал про коку и кокос)) Мне стало интересно как постоянную температуру поддерживать собираешься в дальнейшем? Изменено 4 октября, 2015 пользователем enrike МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Спокiй, Йоу, Чувак! @enrike, Братан, если б я знал , сказал бы!)))))) Поживем- увидим! Рад, что хоть кого-то заинтересовала моя лепнина! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 4 октября, 2015 Можно смотреть через телевизор труды Энштейна и познавать премудрости физики - а куря каждый день траву ,быстро деградировать, где правда? Нейшионал джеографик и дискавери - космос,природа,анатомия,физика,химия - для дебилов? Тогда для чего социум? Если можно укуриться и забыться ? ) Чёрная багира - как найти чёрную кошку в комнате без света? Тем более если её там нет? ) Каждый сам выбирает, выбор = свобода, кто то выращивает коку дома, а кто то смотрит 1+1 и делает выводы Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 октября, 2015 О боже,какие глубокие мысли,да ты ещё и философ!,всё,ты мой кумир! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 4 октября, 2015 О боже,какие глубокие мысли,да ты ещё и философ!,всё,ты мой кумир! Сорри малышка,афтографы не даю ))) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения